Муж живёт за счет жены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? В чём вопрос? Почему он ни за что не платит, зарплата то у него есть?
Гость
Первоначальные условия "договора" в процессе не меняют.
Что будет, если он как и вы, начнёт зарабатывать в 10 раз больше и скажет, что вы его больше не устраиваете?
Что будет, если он как и вы, начнёт зарабатывать в 10 раз больше и скажет, что вы его больше не устраиваете?
Гость
Гость
Если без него будет лучше, расходитесь. Только его польза же не только в деньгах была. Не факт, что в итоге вы выиграете. Весь быт и ребенок на вас ляжет.
Гость
Не знаю - тебе решать. А я бы сам от тебя ушёл, хоть даже бичевать. А ты оставайся со своими мебелями и считай свои кюпюры. Тьфу... Твари.
Гость
Если без него будет лучше, расходитесь. Только его польза же не только в деньгах была. Не факт, что в итоге вы выиграете. Весь быт и ребенок на вас ляжет.
Ну конечно смысл в отношениях был. Просто в прошлом браке я привыкла когда мужчина покупает, решает… а тут как бы на мне все лежит. Некомфортно быть главной и все тянуть на себе. А в итоге порой и хамят… пытаются унизить и прогнуть под себя
Гость
Ну конечно смысл в отношениях был. Просто в прошлом браке я привыкла когда мужчина покупает, решает… а тут как бы на мне все лежит. Некомфортно быть главной и все тянуть на себе. А в итоге порой и хамят… пытаются унизить и прогнуть под себя
К чему вы привыкли, роли не играет. Он как бы тоже привык, что его до брака мамка обслуживала. Смотрите на текущий расклад, лучше вам будет или хуже, если он уйдет.
Гость
Для меня - нет, ненормально. Для меня мужчина не способный нормально заработать - бесполое бесполезное существо. Как и женщина которая не способна быть нормальной женой и матерью из-за каких-то тараканов.
Летиций Амальгама
Для меня - нет, ненормально. Для меня мужчина не способный нормально заработать - бесполое бесполезное существо. Как и женщина которая не способна быть нормальной женой и матерью из-за каких-то тараканов.
Ну так все сходится))) Небрезгливый нищий терпила живет с ***, на ее содержании. Встретились два неликвидища
Я прямо смеяться устал пока тему читал.
Если бы так всех жизнь учила, кто свою семью развалил и ребёнка без отца оставил.)
Справедливость то существует!)))
Если бы так всех жизнь учила, кто свою семью развалил и ребёнка без отца оставил.)
Справедливость то существует!)))
Всю жизнь бы на это смотрел.)
Колитесь уже - за что мужа выгнали? С корпоратива в помаде вернулся?)
Колитесь уже - за что мужа выгнали? С корпоратива в помаде вернулся?)
Летиций Амальгама
А ты прикинь. Ребёнок 6 лет на вот это убожество смотрит. Небось ещё приказывают его папой называть.
Не шесть, четыре. Описанная хронология в старттопике гласит, что в два ребенкиных года мамаша стала активно окучивать мужика, за 36 месячных довела до загса, так что для детеныша это не убожество а нормальная картина мира.
Не шесть, четыре. Описанная хронология в старттопике гласит, что в два ребенкиных года мамаша стала активно окучивать мужика, за 36 месячных довела до загса, так что для детеныша это не убожество а нормальная картина мира.
Ты сам то был детёнышем? Понимаешь насколько эта картина мира отвратительна?
А в чем проблема, уважаемый автор. Большая часть женщин вот так живут, на зарплату мужа и еще мозги ему выносят. А если муж чем то недоволен и, не дай бог, возьмёт да бросит ненаглядную, так он мерзавец и подлец, по мнению женщин. А его, наверно, тоже не устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня жизнь заставила смотреть на мужчин как на партнёра а не как на взрослого ребёнка и для меня норма , когда одинаково муж и жена относятся к браку . Если муж ест и одевается на деньги жены для меня это не муж .
Гость
не нравится вали. в чем проблема то?
Василий
Дура - она и есть дура! Ещё и пишет на форум...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много раз пытались разойтись… меня такой расклад не устраивает. Жить на мои средства и стараясь унизить наорать на меня. Но он возвращается, прощения просит, поменяться обещает. Верю как дура и прощаю. Пора наверное заканчивать)?