Ремонт за счет жены
Всем добрый день. Мы- муж и жена. Ждем первого и долгожданного ребенка. Отец мужа подарил нам квартиру и записана она на него. В квартире голые стены. Мужу сказала, что готова вложить только определенную сумму в ремонт, так как по сути не имею к ней юридически никакого отношения. Муж знает, сколько зарабатываю, так как веду бизнес. Он же со своей стороны не имеет никаких накоплений и ремонт соответственно продолжить не сможет. Смеясь говорит: «ты же мне займешь».... но, для меня это ненормально. Почему я имею (девушка) накопления, а он-мужчина (нет). При том, что в покупку квартиры он ни копейки не вложил. Как поступить в данной ситуации?
Альма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сальто с места.
Гость
Разводитесь
Гость
У юриста сначала проконсультируйтесь. А то сделаете ремонт, родится ребенок и он решит разводиться. Что вам достанется?
Гость
вы не девушка.
Гость
А зачем с таким связались. Наверняка изначально было видно кого он из себя представляет. Сохраняйте все чеки, ремонт через фирму, чтоб все было официально. И стройматериалы пусть фирма закупает, потом чеки предъявит. Но даже в таком случае сможете отсудить только половину. Он вообще деньги в дом приносит?
Гость
Ну так снимайте квартиру. Сбрасывайтесь пополам тогда все честно. Или пусть ваши родаки вам подарят там и делайте.
Альма
А зачем с таким связались. Наверняка изначально было видно кого он из себя представляет. Сохраняйте все чеки, ремонт через фирму, чтоб все было официально. И стройматериалы пусть фирма закупает, потом чеки предъявит. Но даже в таком случае сможете отсудить только половину. Он вообще деньги в дом приносит?
Чтобы давать советы: покупать все на фирму»... видимо, вы далеки от такого понятия, как бухгалтерия и как потом объяснить налоговой покупки «кухни»)))), если компания далека от стройки
Корабельная крыса
Разводка
Бжж
Делайте недорогой ремонт. Мужу скажите, что это безвозмездный взнос в ремонт квартиры. Денег на ремонт в долг не давайте, все равно он не вернёт их (якобы твои и мои доходы = общие). Если он знает, что деньжата у Вас имеются, скажите, что положите (положили) их на счёт в банк: финансовая подушка безопасности, пусть не зарится.
Альма
Делайте недорогой ремонт. Мужу скажите, что это безвозмездный взнос в ремонт квартиры. Денег на ремонт в долг не давайте, все равно он не вернёт их (якобы твои и мои доходы = общие). Если он знает, что деньжата у Вас имеются, скажите, что положите (положили) их на счёт в банк: финансовая подушка безопасности, пусть не зарится.
Спасибо
Гость
Жить там, где живете, забыв о подаренной квартире
Гость
Если не разводка.
То правильно написали выше №15
Недорогой ремонт. Пусть муж соблюдает договоренности, на которые изначально пошел.
То правильно написали выше №15
Недорогой ремонт. Пусть муж соблюдает договоренности, на которые изначально пошел.
Гость
Но муж у Вас хитросделанный, не колхоз часом?
Гость
Ну так снимайте квартиру. Сбрасывайтесь пополам тогда все честно. Или пусть ваши родаки вам подарят там и делайте.
Наверное так...
Сторона мужа раскошелилась, а жена (имея свое дело, и будучи не бедная!) в ней жить не будет? С нее как всегда только пися?
Как говорится, проблема из раздела "класс люкс" - люди скидываются на съем, пожили на съемной, хорошо вместе - вместе копят на ипотеку и радуются! А тут...
Если она просто боится или из принципа не хочет вкладыватся в добрачное имущенство мужа, пусть вместе покупают общую.
Сторона мужа раскошелилась, а жена (имея свое дело, и будучи не бедная!) в ней жить не будет? С нее как всегда только пися?
Как говорится, проблема из раздела "класс люкс" - люди скидываются на съем, пожили на съемной, хорошо вместе - вместе копят на ипотеку и радуются! А тут...
Если она просто боится или из принципа не хочет вкладыватся в добрачное имущенство мужа, пусть вместе покупают общую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Альма
Сообщение было удалено
Предложите мужу половину квартиры переписать на вашего общего ребёнка. Тогда вам есть смысл вкладываться в ремонт этой квартиры. Ведь муж говорит вам о том, что вы должны ему доверять и вкладывать деньги в его ремонт. Ну значит и он должен вам доверять и заботиться о будущем ребёнка. Ведь это и его ребёнок. На этом и стойте ))).
Гость
Наверное так...
Да это я так с сарказмом. На мой взгляд дурью попахивает. Есть квартира, причем не съемная значит надо обустроить к рождению малыша.
Ann
Альма
Сообщение было удалено
А вы когда ребенка от него заводили, о чем думали? теперь пашите на своего муженька непутевого... всю жизнь. Такие типы никогдане начнут нормально работать, никакой дисциплины и ответственности...
Ann
а если и начнет зарабатывать, вам не даст, знаю такой тип "мужчин". Только у вас будет постоянно клянчить.
Гость
Автор, ни копейки не вкладывайте.
А вообще, зачем плодиться, если вы еще на жилье не заработали ?
А с вашим мужем каши не сваришь, вам ваши накопления самой в декрете пригодятся.
А вообще, зачем плодиться, если вы еще на жилье не заработали ?
А с вашим мужем каши не сваришь, вам ваши накопления самой в декрете пригодятся.
Гость
А то что он собирается занимать у вас деньги стрёмный признак. Как вообще можно рожать от голозадого мужика? Он же не имеет ничего. Ни накоплений, ни квартиры.
Плюс еще замашки альфонские
Плюс еще замашки альфонские
Дадите деньги на ремонт - больше их не увидите. Ещё и к квартире никакого отношения не имеете. Тут даже думать не о чем! Хочет ремонт -пусть сам на него и зарабатывает.
Гость
В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа