В очередной приезд к свекрови, мой муж предложил не мешать мне храпом и пойти спать отдельно. В итоге свекровь простелила ему рядом с собой на своей кровати, это при том, что есть свободный диван. Утром я высказала своё отвращение к этой ситуации, она мне ответила : «это не твоё дело!!!» может у меня искаженное представление об отношениях но для меня это самое настоящее отклонение, как считаете ? #муж#муж
значит тебе спать с папкой можно а ему с мамкой нельзя, не справедливо
Гость
[2995321962]
Вот неоднозначная ситуация на самом деле. мы когда приезжаем с братом к родителям, иногда бывает такое, что спим на двухспальной кровати вдвоем, либо когда кто-то один приезжает из нас, то с мамой можем лечь. Но естественно под разными одеялами. И лишь потому, что двухкомнатная квартира. Но если бы мой муж пошел спать так со своей мамой, я бы тоже не норм отреагировала) Храп не повод уходить спать от жены.
инцест - дело семейное. так что согласна с мамой - не твое)
Я надеюсь до этого не дошло )) у них это норма такая, то дочь спит с мамой то сын , всех она тащит в свою постель , такая у них любовь , по ее словам, я ещё должна суметь воспитать так, «чтоб дети хотели Хотя бы рядом полежать и проговорить»
Я так понимаю, мужа у свекрови нет? Скорее всего, нерастраченную любовь на мужчин переложила на сына, поэтому не видит в этом ничего такого. Это вроде психологический инцест называется.
Гость
[2341175268]
А ты тоже чё нить эдакое замути автор. Чтобы муж теперь охренел
Я так понимаю, мужа у свекрови нет? Скорее всего, нерастраченную любовь на мужчин переложила на сына, поэтому не видит в этом ничего такого. Это вроде психологический инцест называется.
Именно !!! Я это ей пыталась объяснить, говорю вы почитайте, это же психологическое отклонение в отношениях между взрослым мужиком и мамашей , но она в слёзы и говорит ему :”она сказала , что я психически ненормальная»
Ага, можно отца в баню позвать с собой, спинку потереть
Гость
[3941036211]
Гость
Вот неоднозначная ситуация на самом деле. мы когда приезжаем с братом к родителям, иногда бывает такое, что спим на двухспальной кровати вдвоем, либо когда кто-то один приезжает из нас, то с мамой можем лечь. Но естественно под разными одеялами. И лишь потому, что двухкомнатная квартира. Но если бы мой муж пошел спать так со своей мамой, я бы тоже не норм отреагировала) Храп не повод уходить спать от жены.
Храп не повод уходить спать от жены...к маме! Под одно одеяло?
Гость
[2225515826]
Сейчас много психов, я тут читала, что парень хочет чтобы его девушка на свидании (то есть не его девушка), а просто свидание, ДОЕДАЛА за ним, потому что раньше его девушка так делала, и родители за детьми доедают, и заказывает он одно блюдо, а она должна ждать
Гость
[4102193081]
А теперь можете пообсуждать психические отклонения у бабы, которая сочинила такую разводку. А заодно и у всех остальных баб, потому что они все такие же конченые.
А теперь можете пообсуждать психические отклонения у бабы, которая сочинила такую разводку. А заодно и у всех остальных баб, потому что они все такие же конченые.
Почему все ?!Тут шайка додиков пишет всякую дичь ,так что ж теперь считать ,что все остальные мужчины такие же ?!Я вообще считаю ,что нормальный мужик сидеть тут не будет ,но может и есть исключения ,что мало вероятно
Гость
[2057999964]
Гость
Прийти к свекрухе посреди ночи поспать))) Отмаща -лунатизм
Гость
[2057999964]
Гость
Прийти к свекрухе посреди ночи поспать))) Отмаща -лунатизм
*отмаЗа
Гость
[3685123677]
- Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. - Мама, зачем нам трёхспальная? - Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!
С какой целью вы думаете сочиняют разводки не понимаю ))) Я здесь новенькая , хотелось узнать мнение по такому поводу , а смысл с разводками ещё не усвоила ))) Но смотрю обиженных мужиков здесь тоже хватает , комментаторов -взрывателей авторов . Ну что ж вам тоже надо чем-то заниматься, видимо совсем не реализованные бедняги
- Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. - Мама, зачем нам трёхспальная? - Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!
Храп не повод уходить спать от жены...к маме! Под одно одеяло?
Нет одеяло не одно, в том то и дело. Вот и интересно мне , все равно же это дичь или я перегибаю. Но у них это норма , повод сейчас храп и маленький ребёнок, но судя по всему раньше и повода не надо было просто потому что любоФФ
С какой целью вы думаете сочиняют разводки не понимаю ))) Я здесь новенькая , хотелось узнать мнение по такому поводу , а смысл с разводками ещё не усвоила ))) Но смотрю обиженных мужиков здесь тоже хватает , комментаторов -взрывателей авторов . Ну что ж вам тоже надо чем-то заниматься, видимо совсем не реализованные бедняги
Ну что ж вам тоже надо чем-то заниматься, видимо совсем не реализованные бедняги.//
Не судите о других по себе!✋🤗
Гость
[772250070]
gitlerkitty
инцест - дело семейное. так что согласна с мамой - не твое)
Сейчас много психов, я тут читала, что парень хочет чтобы его девушка на свидании (то есть не его девушка), а просто свидание, ДОЕДАЛА за ним, потому что раньше его девушка так делала, и родители за детьми доедают, и заказывает он одно блюдо, а она должна ждать
А теперь можете пообсуждать психические отклонения у бабы, которая сочинила такую разводку. А заодно и у всех остальных баб, которые в сию чушь поверили, потому что они все - такие же конченые.🚫❌
Именно !!! Я это ей пыталась объяснить, говорю вы почитайте, это же психологическое отклонение в отношениях между взрослым мужиком и мамашей , но она в слёзы и говорит ему :”она сказала , что я психически ненормальная»
Вы что копируете это одно и тоже предложение и пишите его под всеми постами , повторяйтесь ))) не обращают на таких людей внимание. Я хочу услышать мнение нормальных людей, а не психопа, не пиши сюда
Манипулятор 100%, постоянно плачет и давит на жалость. Если поехали отдыхать , она обижается что не взяли , видите ли она тоже хотела. Смотрит на него будто он ее ударил ))
Лолита
[3036343203]
Kat
Я надеюсь до этого не дошло )) у них это норма такая, то дочь спит с мамой то сын , всех она тащит в свою постель , такая у них любовь , по ее словам, я ещё должна суметь воспитать так, «чтоб дети хотели Хотя бы рядом полежать и проговорить»
А если это была бы дочь, пошла к матери? Не у всех отвратительные, дальние, брезгующие отношения. Теперь людям вместе полежать нельзя, причем тут инцест?
У меня почти похожая ситуация была у родственницы. Они были молодые, жили у свекрови (свекровь с сожителем), квартира её. Умирает сожитель. И через несколько дней она просит чтобы с ней рядом кто-то побыл то один сын, то второй хотя бы приходил. (Он жил уже в другом месте). (Квартира 3х к).
Для меня сначала было это очень удивительно и типа: чего? Зачем? А потом подумала, ведь это ж мама. Тем более там женщина не могла без внимания (особенно мужс.пола).
Вам жалко что ли, что ваш парень/муж с мамой побудет один день/ночь? Просто будет спать, без всяких ваших и чьих-то пошлостей и извращенческих мыслей.
А если это была бы дочь, пошла к матери? Не у всех отвратительные, дальние, брезгующие отношения. Теперь людям вместе полежать нельзя, причем тут инцест?
У меня почти похожая ситуация была у родственницы. Они были молодые, жили у свекрови (свекровь с сожителем), квартира её. Умирает сожитель. И через несколько дней она просит чтобы с ней рядом кто-то побыл то один сын, то второй хотя бы приходил. (Он жил уже в другом месте). (Квартира 3х к).
Для меня сначала было это очень удивительно и типа: чего? Зачем? А потом подумала, ведь это ж мама. Тем более там женщина не могла без внимания (особенно мужс.пола).
Вам жалко что ли, что ваш парень/муж с мамой побудет один день/ночь? Просто будет спать, без всяких ваших и чьих-то пошлостей и извращенческих мыслей.
Обычно со свекровью спала дочь и это не вызывало у меня никаких вопросов. Но когда взрослый мужик ложится с мамой , то меня чуть не стошнило , не знаю , может это мое необъективное мнение, поэтому я здесь и спрашиваю мнение , хочу понять , может я зря устроила эту сцену . Меня это все тревожит.
И я считаю инцест не физический ( даже подумать об этом боюсь ) я про психологический инцест , когда мать пытается занять не свою роль в жизни сына и наоборот
Лолита
[3036343203]
Лолита
И у молодых тоже был ребенок . Ну ничего. У каждого сына есть жена,дети.
Может для меня бы тоже. это было странным приходить ночевать к родителю. Не знаб как бы я отреагировала если б мой муж пошел. Может тоже удивилась бы, а через время приняла это. Но мы все люди разные, они в этом может ничего Такого не видят как вы, без подтекста, без извращений.
Если к вам в кровать придёт ребёнок вы его прогоните,тк это извращение, или это другое потому что он маленький? Или скажете: тебе сюда нельзя это кровать родительская, и вообще в комнату не заходи к нам. Так будет? Или : ой ребенок такие движения делал, вот извращенец мелкий...или кто его этому научил? Аааа паника!
В общем, автор, не драматизируйте.
Лолита
[3036343203]
Kat
Обычно со свекровью спала дочь и это не вызывало у меня никаких вопросов. Но когда взрослый мужик ложится с мамой , то меня чуть не стошнило , не знаю , может это мое необъективное мнение, поэтому я здесь и спрашиваю мнение , хочу понять , может я зря устроила эту сцену . Меня это все тревожит.
Не накручивайте себя. Вам нужна эта ругань с мужем или свекровью? Ну может и грубо, и правда: не ваше дело. Это их семейное. Это ж её сыночек 👶🏻
Поспит,похрапит, и обратно к вам. Но если не хотите, стелите ему сами сразу на диване (хотя не всегда на диване удобно).
Лолита
[3036343203]
Kat
И я считаю инцест не физический ( даже подумать об этом боюсь ) я про психологический инцест , когда мать пытается занять не свою роль в жизни сына и наоборот
Автор, не загоняйтесь ! Лучше от этого никому не будет. 🧘🏻♀️ Ну вот такой вот он (и она) у вас. Можете мужу сказать своё фи, и чтоб шёл спать на диван. 😉
Гость
[942438101]
Тема очередная глупая разводка, ну не знают в ЦИПСО какую еще грязь можно выдумать.
Гость
[942438101]
Тема очередная глупая разводка, ну не знают в ЦИПСО какую еще грязь можно выдумать
Гость
[3789275063]
Гость
Тема очередная глупая разводка, ну не знают в ЦИПСО какую еще грязь можно выдумать.
Да
Лолита
[3036343203]
Kat
А почему считаете что дочь это норма а сын нет? Для нее это её ребенок всё равно, а для него мать. 🧘🏻♀️ Не тревожьтесь. Relax, Take It Easy.