Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны платить за себя и за мужчину

А если нет, то зачем они нужны? Даже в кафе не могут за себя заплатить. Ещё что-то требуют от мужчин. Если у вас нет финансовой подушки, зачем вы на свидания ходите?
Куда катится мир? #отношения 
Хотите видеть больше постов от автора?
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вы - нищенки. С вас только молочницу выдоить можно.
Даже интересно, в каких вы социальных кругах общаетесь, откуда такие оскорбления набираете, это что -то подростково ПТУшное, похоже
Гость
Гость
Создай форум и будет он женским. Чмоня
Такое ощущение,что школьники из неблагополучных регионов написывают, потом подрастут, найдут себе местную чмоню такую же и сразу научатся за все платить, потому что иначе даже чмоня не даст...
Гость
Гость
Так и считают 99% форумчанок. И когда большинство мужчин оказываются несогласными с ними, искренне удивляются: как так? Мы же пуп Земли - они должны подчиняться...
Большинство мужчин покрутят пальцем у виска на таких, как вы, не надо примазываться к ним...
Гость
Гость
По факту - зачем успешному мужчине - нищенка? Чтобы родила дефектных детей? А другими от тупицы, не способной заработать, они не будут, гены не обманешь. Или чтобы ухудшить свою жизнь наличием бесполезного мусора, который будет еще и сжирать твое время и нервы?

Если женщина не делает твою жизнь лучше, лучше во всем, то она нах не нужна.
Почему вы рассуждаете от лица успешных мужчин?🤔
Гость
Гость
Ну тогда пусть идёт лесом и зарабатывает себе на всё сама - кровью и потом
Так она уже это делает. Это автор - прилипала.
Гость
Гость
Ну в мусульманской стране, жена тебе целочкой достается. А в нашей стране мадаму натянул некий буйный Вася ещё в школе, не вложив в ухаживания ни чего, а сейчас они подросли и тела у них стали хуже и характер, но и ценник у них с чего стал выше, теперь изволь ухаживать за ней)) ну ну, держите карман шире.
Другими словами, у мальчиков ещё и комплексы, что их недевственницы будут сравнивать в постелис бывшими.
И денег нет, и уверенности в себе, короче.
Гость
Гость
Ничего умнее, кроме перевода стрелок на мужчин, ты не умеешь.
Помолчи - за умную сойдёшь
Это факты.

Живёт себе женщина сама. Тут является автор, хочет от неё чего-то, но при этом, чтобы она за это ещё и платила. Дурь же.
Гость
Гость
И нищую бабу туда же. Чтобы в мусорке нищему мужику не было скучно
Про это уже есть отдельная тема. Там расписывали, как юзать ниших женщин и выкидывать.
Гость
Гость
И кстати, ты сама хоть копеечку заработай, прежде чем тут на форуме декларировать правила жизни)
Не волнуйтесь, уж точно больше вас зарабатываю
Гость
Гость
Я сомневаюсь, конечно, что твоя фамилия Шевцов. Но на канале твоего тёзки (Алексея Шевцова, который itpedia) есть ролик с опросом женщин из разных стран: так, например, в Италии действительно девушки предпочитают платить и за парней, и за себя. Даже некоторые российские девушки говорили: я плачу за себя сама и могу заплатить за парня.
Вы видели итальянских мужчин? Многие эталон элегантности, жизнерадостны, привлекательны, итальянские женщины не дуры и за пивные животы наших мужчин кошелек не достанут)
Гость
Гость
Создай форум и будет он женским. Чмоня
Он уже женский. И не надо притворяться, что этого не знали. Есть антивумен и там всё тухло. Потому что мужики лезут туда, где есть женщины. У вас зависимость
Гость
Гость
Я сомневаюсь, конечно, что твоя фамилия Шевцов. Но на канале твоего тёзки (Алексея Шевцова, который itpedia) есть ролик с опросом женщин из разных стран: так, например, в Италии действительно девушки предпочитают платить и за парней, и за себя. Даже некоторые российские девушки говорили: я плачу за себя сама и могу заплатить за парня.
Я уже устала тут спрашивать, как в провал кричать! Чем вы хотите понравиться девушке,чтобы она заплатила за вас? Женщины конкурируют за интересных мужчин с деньгами.
Гость
Гость
Большинство мужчин покрутят пальцем у виска на таких, как вы, не надо примазываться к ним...
Инфантильность и нежелание принять действительность. Не всё мужчины будут плясать под вашу дудку. И тех, кто отказывается плясать, независимых вы и ненавидите. Потому что они вам неудобны. Признайтесь
Гость
Гость
Так она уже это делает. Это автор - прилипала.
Если она это действительно делает, то пусть не ноет, мол муж должен семью обеспечивать, если вдруг ей захочется замуж
Гость
Гость
Не волнуйтесь, уж точно больше вас зарабатываю
Ну ну... никак в Пятёрочке зарплата стала выше, чем в Microsoft))
Гость
Гость
Вы видели итальянских мужчин? Многие эталон элегантности, жизнерадостны, привлекательны, итальянские женщины не дуры и за пивные животы наших мужчин кошелек не достанут)
Если вам попадались только пивные животы, то в этом никто не виноват. Виноваты только вы, раз притягиваете к себе нечисть
Гость
Гость
Инфантильность и нежелание принять действительность. Не всё мужчины будут плясать под вашу дудку. И тех, кто отказывается плясать, независимых вы и ненавидите. Потому что они вам неудобны. Признайтесь
Признайтесь и вы, что женщин обожаете и жить без них не можете
Гость
Гость
Если она это действительно делает, то пусть не ноет, мол муж должен семью обеспечивать, если вдруг ей захочется замуж
Они вроде как ещё и не ноют. Это автор ноет, что женщины не хотят оплачивать развлечения, на которые он хочет их позвать
Гость
Гость
Ну ну... никак в Пятёрочке зарплата стала выше, чем в Microsoft))
Нашли чем хвастаться, хавнаконторой
Гость
Гость
Если вам попадались только пивные животы, то в этом никто не виноват. Виноваты только вы, раз притягиваете к себе нечисть
Вы вокруг себя давно смотрели?
Гость
Гость
Признайтесь и вы, что женщин обожаете и жить без них не можете
Откуда такая уверенность?
Гость
Гость
А ваша ПятёрОчка не хавнаконтора?
Или презираете всё западное аки "истинная патриотка". Ну тогда кликните "гойда" и хрюкните 3 раза
Гость
Гость
Или презираете всё западное аки "истинная патриотка". Ну тогда кликните "гойда" и хрюкните 3 раза
*крикните
Гость
Гость
Не, ну я понимаю, что microsoft крупные, но платят там не очень, отношение к сотрудникам фиговое. Даже резюме своё туда ни разу не отправляла, знакомые отсоветовали 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Откуда такая уверенность?
Из-за вашего сидения здесь. Вы согласны даже на крупицы негативного онлайн внимания от женщин.
Гость
Гость
Так это же ваши личные фантазии про пятёрочку 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Из-за вашего сидения здесь. Вы согласны даже на крупицы негативного онлайн внимания от женщин.
Опять же, с чего вы решили, что всё именно так? Может быть всё немножко по-другому?: я сижу здесь, подрываю вам пуканы, вы агритесь, и мы с девушкой ржём над вами, ловя порцию кринжатины
Гость
Гость
Так это же ваши личные фантазии про пятёрочку 🤷🏻‍♀️
Ну и хорошо. А то есть тут одна продавщица тела из Пятёрочки ахахахахх
Гость
Интересно, тролли с двача когда-нибудь поймут, что 100500 постов на вуман ру не заставят женщин платить за мужиков?
Гость
Гость
Интересно, тролли с двача когда-нибудь поймут, что 100500 постов на вуман ру не заставят женщин платить за мужиков?
Да конечно не заставят: платить то нечем. А натурой официанты не принимают
Гость
У современного мужчины должны быть волосы только на голове, должен быть красив, мудр, хорошо готовить и лизать. А баба и так красивая. Так и быть если будешь таким - купят тебе медовик с чаем.
Гость
Гость
Опять же, с чего вы решили, что всё именно так? Может быть всё немножко по-другому?: я сижу здесь, подрываю вам пуканы, вы агритесь, и мы с девушкой ржём над вами, ловя порцию кринжатины
Никакая девушка не будет ржать с того, что её парень сутками зависает на женских форумах 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
У современного мужчины должны быть волосы только на голове, должен быть красив, мудр, хорошо готовить и лизать. А баба и так красивая. Так и быть если будешь таким - купят тебе медовик с чаем.
Вау, круто)
Гость
Гость
Никакая девушка не будет ржать с того, что её парень сутками зависает на женских форумах 🤷🏻‍♀️
Если только она не лежит рядом и не угарает вместе с тобой
Гость
Гость
О, давайте поговорим об этом 😁 Она всегда за вас платила?
Гость
Гость
Даже интересно, в каких вы социальных кругах общаетесь, откуда такие оскорбления набираете, это что -то подростково ПТУшное, похоже
Пфф. Не в твоих - старушенсконищебродских
Гость
Гость
Такое ощущение,что школьники из неблагополучных регионов написывают, потом подрастут, найдут себе местную чмоню такую же и сразу научатся за все платить, потому что иначе даже чмоня не даст...
Чмоня. Тебе не светит. Твой уровень - алкашшня и маргиналы
Гость
Гость
Почему вы рассуждаете от лица успешных мужчин?🤔
Потому что успешен. Но это ломает картину маримирка вагинюшек))
Гость
Гость
Он уже женский. И не надо притворяться, что этого не знали. Есть антивумен и там всё тухло. Потому что мужики лезут туда, где есть женщины. У вас зависимость
Нет. Это форум зоопарк. Чтобы мужчины смотрели на бабье в естественной среде
Гость
Гость
О, давайте поговорим об этом 😁 Она всегда за вас платила?
Никогда. Каждый из нас сам за себя платит - не любим быть должниками)
Гость
Гость
Никогда. Каждый из нас сам за себя платит - не любим быть должниками)
О, пополамщики 😁 Бездетные, да?
Гость
Алексей
Ну смотрите - у женщины может в будущем появится ребенок, а с мужчиной может что-нибудь случится. Значит она должна хорошо зарабатывать, чтобы не остаться у разбитого корыта.
На такой случай мужчина оформляет страховку. Копит средства, недвижимость, чтобы было наследство. А женщина зарабатывать не должна. Не женское это занятие.
Гость
Гость
На такой случай мужчина оформляет страховку. Копит средства, недвижимость, чтобы было наследство. А женщина зарабатывать не должна. Не женское это занятие.
И опять бабье никчемно пытается выехать за счет мужчин
Гость
Гость
О, пополамщики 😁 Бездетные, да?
Ну зачем же пополамщики? Просто друзья.
Ты еббобо? Какие нах.й дети в 20 лет?
Гость
Гость
Правильно, женское занятие - царствовать и узурпировать мужской труд.
Гость
Гость
Мне не интересны мужчины, пляшущие под дудку, речь идёт о том, что я должна за что -то заплатить мужчине, нет проблем, расскажите, чем вы привлекательны? Хотите поменяться местами с женщинами, старайтесь понравиться, как и мы...
Гость
Гость
Так никто или только я?!)
Я ничего не писала, что я кого-то притягиваю, я хожу по улицам и вижу мужчин на сайтах знакомств
Гость
Гость
Тоже так думаю, девушке было бы стыдно
Гость
Гость
А с чего угорает -то, с того, что угорают над вами?
Гость
Гость
Пфф. Не в твоих - старушенсконищебродских
И слава богу,что не в моих!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0