Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По факту - зачем успешному мужчине - нищенка? Чтобы родила дефектных детей? А другими от тупицы, не способной заработать, они не будут, гены не обманешь. Или чтобы ухудшить свою жизнь наличием бесполезного мусора, который будет еще и сжирать твое время и нервы?
Если женщина не делает твою жизнь лучше, лучше во всем, то она нах не нужна.
Если женщина не делает твою жизнь лучше, лучше во всем, то она нах не нужна.
Почему вы рассуждаете от лица успешных мужчин?🤔
Гость
Ну в мусульманской стране, жена тебе целочкой достается. А в нашей стране мадаму натянул некий буйный Вася ещё в школе, не вложив в ухаживания ни чего, а сейчас они подросли и тела у них стали хуже и характер, но и ценник у них с чего стал выше, теперь изволь ухаживать за ней)) ну ну, держите карман шире.
Другими словами, у мальчиков ещё и комплексы, что их недевственницы будут сравнивать в постелис бывшими.
И денег нет, и уверенности в себе, короче.
И денег нет, и уверенности в себе, короче.
Гость
Я сомневаюсь, конечно, что твоя фамилия Шевцов. Но на канале твоего тёзки (Алексея Шевцова, который itpedia) есть ролик с опросом женщин из разных стран: так, например, в Италии действительно девушки предпочитают платить и за парней, и за себя. Даже некоторые российские девушки говорили: я плачу за себя сама и могу заплатить за парня.
Вы видели итальянских мужчин? Многие эталон элегантности, жизнерадостны, привлекательны, итальянские женщины не дуры и за пивные животы наших мужчин кошелек не достанут)
Гость
Я сомневаюсь, конечно, что твоя фамилия Шевцов. Но на канале твоего тёзки (Алексея Шевцова, который itpedia) есть ролик с опросом женщин из разных стран: так, например, в Италии действительно девушки предпочитают платить и за парней, и за себя. Даже некоторые российские девушки говорили: я плачу за себя сама и могу заплатить за парня.
Я уже устала тут спрашивать, как в провал кричать! Чем вы хотите понравиться девушке,чтобы она заплатила за вас? Женщины конкурируют за интересных мужчин с деньгами.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Интересно, тролли с двача когда-нибудь поймут, что 100500 постов на вуман ру не заставят женщин платить за мужиков?
Гость
У современного мужчины должны быть волосы только на голове, должен быть красив, мудр, хорошо готовить и лизать. А баба и так красивая. Так и быть если будешь таким - купят тебе медовик с чаем.
Гость
Ну смотрите - у женщины может в будущем появится ребенок, а с мужчиной может что-нибудь случится. Значит она должна хорошо зарабатывать, чтобы не остаться у разбитого корыта.
На такой случай мужчина оформляет страховку. Копит средства, недвижимость, чтобы было наследство. А женщина зарабатывать не должна. Не женское это занятие.
Гость
Инфантильность и нежелание принять действительность. Не всё мужчины будут плясать под вашу дудку. И тех, кто отказывается плясать, независимых вы и ненавидите. Потому что они вам неудобны. Признайтесь
Мне не интересны мужчины, пляшущие под дудку, речь идёт о том, что я должна за что -то заплатить мужчине, нет проблем, расскажите, чем вы привлекательны? Хотите поменяться местами с женщинами, старайтесь понравиться, как и мы...
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда катится мир? #отношения