Гость
Статьи
В чем привилегия быть …

В чем привилегия быть молодой?

Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики?
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
и как хотелки коррелируются с молодостью?
по такой логике у всех молодых девушек хотелки должны осуществляться
Ну как, напрямую. Ты упоротая что ли? Не знаешь каким образом все устроео?
И не у всех исполняются, а у тех кто хочет и ищет помощи мужчины.
Гость
Гость
Нет морщин, упругое тело, фертильность высокая, девственность. Это все очень ценится мужчинами.
Высокая фертильность цениться мужиками😆🤣😄?!!!
Гость
Гость
Так она сама неполноценная возможно или хронические болезни есть, курит и пр. В 21 никто не рожает даунито, кроме болезных, чушь не неси.
Вы статистику чтоль вели? Исследования проводили или что?

Уверенности в вашей писанине много, а логики нет
Гость
Гость
Не хочу тратить время на поиски и сравнения, но мне кажется, что наоборот, единицы так НЕ делают
единицы таких знаменитых мужиков. да и то там далеко не студентки. женщины 30-40+ у них, сами они 50-60лет мужики
я ж говорю, сколько мужиков знаменитых, и сколько молодых девушек по всем городам-миллионникам и регионам.
а вопрос топика - в чем профит быть молодой девушкой?
Гость
Гость
какого успеха? что за успешный успех еще?
Успех - это возможность реализовать свои мечты как можно раньше. И молодая красивая девушка имеет лучшие шансы (только шансы!) на это с помощью опытного друга.
Гость
Гость
Это вы по своему опыту так пишете?
Вы женщина или мужчина вообще?
Женщина. Не по своему опыту, знакомые есть.
Гость
Баба-Яга
удовольствия бы больше получила и меньше времени бы потратила впустую.
Я бы тоже не тратила время. Если чел долбо*б, то почему я должна терпеть?
А в молодости у меня тупая фраза была :" поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"
Гость
Гость
единицы таких знаменитых мужиков. да и то там далеко не студентки. женщины 30-40+ у них, сами они 50-60лет мужики
я ж говорю, сколько мужиков знаменитых, и сколько молодых девушек по всем городам-миллионникам и регионам.
а вопрос топика - в чем профит быть молодой девушкой?
Так вам же ответили 3 страницы назад, что кроме красоты, смазливости, доступности, неопытности, возможности родить (если верить нашим горе-врачам) им нечего предложить.

Просто ,видимо, поболтать захотелось
Гость
Гость
Молодым проще знакомится, они могут сами подойти к вам и без проблем начать разговор, да и вообще с людьми любого возраста, у них нет с этим трудностей. А вам нельзя, будете выглядеть глупо в обществе молодых людей. Зачем они вам нужны? Пусть живут себе так как хотят, обычно они к нам не лезут и мы к ним не лезем без разрешения. Но я общался с ними пару раз, они молодцы, знают иностранные языки, хорошо разбираются в компьютерах, порядочные, воспитанные
К молодым просто претензий меньше. Отношение к ним другое, более терпимое; мол, вырастут- поймут.
Если я в свои сорок с хвостиком буду себя так вести, меня сочтут ненормальной или навязчивой😔
Гость
Гость
Успех - это возможность реализовать свои мечты как можно раньше. И молодая красивая девушка имеет лучшие шансы (только шансы!) на это с помощью опытного друга.
а если я молодая девушка и у меня мечта - не трахаца со возрастными мужиками. не мараться об них
Гость
Гость
Вы статистику чтоль вели? Исследования проводили или что?

Уверенности в вашей писанине много, а логики нет
По статистике молодые рожают чаще и дети у них здоровее. Исключения - редкость, хилым вообще не надо рожать ни в каком возрасте.
Гость
Гость
Ну как, напрямую. Ты упоротая что ли? Не знаешь каким образом все устроео?
И не у всех исполняются, а у тех кто хочет и ищет помощи мужчины.
как это выглядит. ходит такая молодуха и ищет помощи у возрастного мужика?
Гость
Гость
как это выглядит. ходит такая молодуха и ищет помощи у возрастного мужика?
На свидания ходит? Тогда да, там озвучивает свои потребности, а что такого. Мужчина не против помочь молоденькой девушке, а если против - пшел вон.
Гость
Гость
а если я молодая девушка и у меня мечта - не трахаца со возрастными мужиками. не мараться об них
Сколько тебе лет?
Гость
Гость
На свидания ходит? Тогда да, там озвучивает свои потребности, а что такого. Мужчина не против помочь молоденькой девушке, а если против - пшел вон.
ну вот я молоденькая девушка. 20 лет, симпатичная, девственница, живу в Сыктывкаре, моя хотелка - жить в Нью Йорке, заведовать картинной галереей.
что я должна делать? к каким старым мужикам идти на поклон?
Гость
Гость
Тогда откуда столько вопросов? Это всё не для вас.
Гость
Гость
Тогда откуда столько вопросов? Это всё не для вас.
вопрос один - какой профит быть молодой девушкой?
Гость
Гость
Для реализации вашей мечты - никакого.
Гость
Гость
ну вот я молоденькая девушка. 20 лет, симпатичная, девственница, живу в Сыктывкаре, моя хотелка - жить в Нью Йорке, заведовать картинной галереей.
что я должна делать? к каким старым мужикам идти на поклон?
Для начала нужно знать где обитают конкретно мужчины, которые могут подсобить, если не не можешь попасть в такие места, тогда нужно знакомиться на интернет-площадках. Тебе подойдут иностранные сайты знакомств, только выбирай платные для мужиков.
Гость
Гость
По статистике молодые рожают чаще и дети у них здоровее. Исключения - редкость, хилым вообще не надо рожать ни в каком возрасте.
По статистике средняя зп в росии 100.000
Вот она, ваша статистика😁

Сейчас уже всё изменилось давно
Гость
Гость
Тебе уже все разжевали, сколько можно тyпить? Троллишь что ли. Если постоянно сидеть дома в четырёх стенах, то толку от молодости разумеется нет. Принц к тебе в окно не залезет. Поюзай приложения знакомств хотя бы.
Гость
Гость
Для начала нужно знать где обитают конкретно мужчины, которые могут подсобить, если не не можешь попасть в такие места, тогда нужно знакомиться на интернет-площадках. Тебе подойдут иностранные сайты знакомств, только выбирай платные для мужиков.
какие это места в Сыктывкаре.
а на платных сайтах что? мне ехать через океан к какому то незнакомому мужику? это ж опасно. про трафик людей слышали? где гарантии, что меня, молодую девственницу, не продадут куда то.
Гость
Гость
Тебе уже все разжевали, сколько можно тyпить? Троллишь что ли. Если постоянно сидеть дома в четырёх стенах, то толку от молодости разумеется нет. Принц к тебе в окно не залезет. Поюзай приложения знакомств хотя бы.
хотя бы? поюзала уже давно. а куда надо ходить? вы мне скажите. я вот учусь, хожу в кафе с подружками.
Гость
короче, понятно. никаких привилегий нет, кроме каких то призрачных мужиков, которые исполнят все хотелки, надо их только где то найти. и уже просто за красивые глазки тебя в Нью Йорк перевезут на всё готовое.
Гость
Гость
короче, понятно. никаких привилегий нет, кроме каких то призрачных мужиков, которые исполнят все хотелки, надо их только где то найти. и уже просто за красивые глазки тебя в Нью Йорк перевезут на всё готовое.
Гугли сайты сама, какие есть, читай отзывы, регистрируйся. Тебе нужен Нью-Йорк или Васе Пупкину? Просто так как снег на голову тебе ничего не упадет.
Гость
Скажу так, что, если можешь свои базовые потребности и выше обеспечивать сама, то разницы нет, сколько лет. Живешь в своё удовольствие.
Впечатления разные за деньги покупаешь. Одежда самых лучших брендов. Икра и шампанское на завтрак.
И самое главное, что мнение других никакого значения в твоей жизни не имеет.
Вредина
Молодость - не привилегия, молодыми были все, это просто этап жизни, данность. Мужичье мечтает о молодухах, так как считают, что рядом с молодухой и они молоды. А по факту - это говорит о слабости мужчин и нежелении принимать свой истинный возраст.
Блин, да что за бред, что все мужики мечтают о молодых, поверьте, если будет шанс выбрать между молодой и красивой его возраста, то 99% выберут красивую, следить за собой нужно просто и не расплываться, никакой старой в 30 лет не станешь! Блин, что же у меня на курсе, когда мы учились, большая часть молодых, но некрасивых, одни были и за ними толпы мужиков не гонялись😂
на рынке мохнатого золота
Гость
Гость
Гугли сайты сама, какие есть, читай отзывы, регистрируйся. Тебе нужен Нью-Йорк или Васе Пупкину? Просто так как снег на голову тебе ничего не упадет.
какие сайты гуглить? с мужиками?
так какая привилегия в молодости? что надо из кожи вон лезть, чтобы найти каких то мужиков, кто поможет? поможет что? жизнь за тебя проживет? и надо торопиться пока товарный вид есть? офигенный профит от молодости.
Гость
Принцесса
на рынке мохнатого золота
выражение листермана из нулевых. ну сейчас как бы уже не 2005 год
Гость
какие это места в Сыктывкаре.
а на платных сайтах что? мне ехать через океан к какому то незнакомому мужику? это ж опасно. про трафик людей слышали? где гарантии, что меня, молодую девственницу, не продадут куда то.
на невольничий рынок в гарем к султану
Гость
Гость
Это у рожавших такое, ребенка носят, вот и болит и груди отвисли. Возраст тут не имеет значения.
Не знаю о чём вы.Мне 50 лет,трое детей.Спина не болит и грудки нигде не отвисшие.Спина,кстати,может болеть после уборки квартиры,мытья пола например.Это когда неопытная девушка,живя с муде начищает хату до блеска.Опытные женщины на особливую уборку дома,а особенно на муде, забили уже и ничего не болит вообще,живут не напрягаясь и не усираясь.
Гость
Автор, а без привязки к мужчине вы никак себя не ощущаете?))
В 20 лет мы с подругами ни о каких мужчинах и не думали. Влюбленности были, но главное был драйв
Спорт, походы, поездки, нескончаемое веселье.
Гость
Гость
а с кем она должна жить? со старым алиментщиком?
она может жить одна, может жить с родителями, может снимать комнату с ровесницами.
почему вы всегда молодых девушек хотите подложить под старых мужиков под предлогом поднятия интеллектуального уровня.
Тут хочется отметить что не у всех старых мужиков интеллектуально-культурный уровень выше, чем у 19 летних девушек. У тех кто ко мне тогда клеились, точно ниже
Гость
Гость
Скажу так, что, если можешь свои базовые потребности и выше обеспечивать сама, то разницы нет, сколько лет. Живешь в своё удовольствие.
Впечатления разные за деньги покупаешь. Одежда самых лучших брендов. Икра и шампанское на завтрак.
И самое главное, что мнение других никакого значения в твоей жизни не имеет.
Вот кстати да.
Гость
Гость
Исполнение всех твоих хотелок.
Я вот в свои 18-20 хотела олигарха, ну или как минимум красивого ровесника.Для этого внешку прокачивала. А клеились ко мне нищие зачастую женатые мужики на 20 лет старше, со свинским отношением к женщине в принципе, да ещё стремные и плохо одетые. Они явно не были моей хотелкой. А нет, в 16 клеился нищий некрасивый слесарь алкоголик,ровесник.Тоже явно не моя хотелка.Зато в 28 на сз, ко мне клеились симпатичные ровесники, с какими то встретилась. Был даже обеспеченный, правда на 20 лет старше. А в 20 я выглядела явно лучше.
Гость
Гость
Сама по себе молодость ничего не гарантирует. Но это ещё одна гирька на чашу успеха.
Тут вопрос успеха у кого? Если это нищие страшные старые мужики, то нафиг такой успех.
Гость
Гость
Зачем 20-летним серьезным девушкам ровесники? Хотя бы лет на 5 постарше надо, уже чтобы толковые были.
Вот серьезны девушкам точно взамуж в 20 лет не нать, есть вещи поинтересней, чем варка борща: учеба, например!
Гость
Гость
А как не проcpать? Все равно ж проcpешь. А так хоть вкусно поешь на халяву. Почему сразу педофилы? Если женщине есть 18, то с ней можно спать.
Из какого ж ты захолустья с такими суждениями?
Гость
Гость
Вот серьезны девушкам точно взамуж в 20 лет не нать, есть вещи поинтересней, чем варка борща: учеба, например!
Вы это мудэшникам с айкю собаки из деревни не объясните. Они считают, что нет большего счастья для женщины, чем испортить молодость обслуживанием спиногрызины и нищего старого Васька. При чем, как выше писали, того самого, который уже в 30 скажет, что ты старая. А от такого уровня жизни и состариться немудренно. Вот мне 32, никаких детей, никакого Васька, убирает уборщица, готовлю простые максимально вещи, которые 3 минуты сделать, либо закажу из ближайшего ресторана, работаю из дома, график максимально свободный. Вот с чего мне плохо выглядеть то? А если бы мне нужно было на себе тянуть ораву? Конечно я бы в свои 32 походила на уставшую потрепанную тетиху, даже не сомневаюсь. Даже на массаж или в зал было бы некогда сходить, голодные рты обслуживать, школы тетрадки, уроки. Тфу
Гость
Да фигня все это про "не у всех такой склад,что они хотят замуж за богатого, хорошего мужчину в 20 лет". да, в 20 лет у многих нет мозгов, но появись такой мужчина, только единицы отказываются. Вот то,что таких мужчин мало и на всех не хватает и многие женаты, большинство даже - это да. А вообще привилегия ни в чем. хороших мужчин мало как на 20 летних так и на более старших. И никто ни на каких 20 летних не смотрит, не бегает с соплями и толстыми кошельками за ними и не зовет замуж по 15 раз на дню. У меня несколько знакомых красивых 20-25 летних, так даже встречаться никто не предлагает,кроме какого-то отстойника. Нет там никаких привилегий. Привилегия только в том,что больше шансов нормальлема,что мужчин готовых к детям мало. А вообще лично я свои 18-30 лет вспоминаю с содроганием. Там был один адок какой-то и близко не приближенный к тому, что есть сейчас в 34.Причем и в плане здоровья, и самочувствия, и всего остального. Единственное,что мужчин как тогда не было,так и теперь нет.
Гость
выражение листермана из нулевых. ну сейчас как бы уже не 2005 год
Кто такой Листерман? Рассуждает как сутенер :)
Aaa888
Блин, да что за бред, что все мужики мечтают о молодых, поверьте, если будет шанс выбрать между молодой и красивой его возраста, то 99% выберут красивую, следить за собой нужно просто и не расплываться, никакой старой в 30 лет не станешь! Блин, что же у меня на курсе, когда мы учились, большая часть молодых, но некрасивых, одни были и за ними толпы мужиков не гонялись😂
Нет 😉 Большинство мужчин выберет выгодную женщину. Богатую, из влиятельной семьи, с обилием недвиги и т.п. На худой конец - исправно делающую для него на халяву то, что наймом персонала будет стоить от полтоса в месяц, при этом баба сама себя содержит, в ответ услуги не требует, обращаться с ней можно бесцеремонно и иногда мозг повыносить, отвести на ней душу.

В целом, уже только хороший стабильный доход и влиятельные связи из любой дурнушки сделают популярную невесту, которую окучивает немало мужиков. А красоток и молодух невыгодных мужчины видят как баб для эпизодического потрахивания. А женщин, которые в быту и с общими детьми готовы делать не больше, чем мужчина, если они живут с ним вместе, чаще всего не хотят даже "пополамщики", тщательно распиливающие с сожителкой или женой каждую копейку.
Гость
Гость
полно красивых официанток, кассирш и разного обслуживающего персонала. пашут. почему им никто многое не дал за красивые глазки?
Красивых больше, чем богатых. И потом, какая разница богат ли он, если комментаторы предлагают только еду и жизнь в чужом жилье и толку от его богатства. А может еще и рожать, готовить и убирать подразумевают, потому что для семьи нужна. Тут на форуме специфические богачи. Вот и будет интеллектуальный уровень в памперсах и кастрюлях повышать. Потом не все хотят тупо продаться старику. Может она в отношениях с симпатичным ровесником и ее все устраивает. Зря возрастные мужчины смеются над такими отношениями, видно сами в них не были. В молодости все по другому воспринимается, чувства тоже.
Гость
Гость
Красивых больше, чем богатых. И потом, какая разница богат ли он, если комментаторы предлагают только еду и жизнь в чужом жилье и толку от его богатства. А может еще и рожать, готовить и убирать подразумевают, потому что для семьи нужна. Тут на форуме специфические богачи. Вот и будет интеллектуальный уровень в памперсах и кастрюлях повышать. Потом не все хотят тупо продаться старику. Может она в отношениях с симпатичным ровесником и ее все устраивает. Зря возрастные мужчины смеются над такими отношениями, видно сами в них не были. В молодости все по другому воспринимается, чувства тоже.
Мне вот богатства не надо. Ну бриллиантов там, путешествий,ресторанов. Мне да, нужна качественная еда, чтоб жить в чистом месте подальше от города, желательно на земле своей. И чтоб не было скандалов на тему, почему я покупаю кокосовое масло за 1000 рублей, когда есть подсолнечное за 100.))) Но я таких не вижу рядом, я даже не верю в то,что такие мужчины есть.
Гость
Гость
Вы это мудэшникам с айкю собаки из деревни не объясните. Они считают, что нет большего счастья для женщины, чем испортить молодость обслуживанием спиногрызины и нищего старого Васька. При чем, как выше писали, того самого, который уже в 30 скажет, что ты старая. А от такого уровня жизни и состариться немудренно. Вот мне 32, никаких детей, никакого Васька, убирает уборщица, готовлю простые максимально вещи, которые 3 минуты сделать, либо закажу из ближайшего ресторана, работаю из дома, график максимально свободный. Вот с чего мне плохо выглядеть то? А если бы мне нужно было на себе тянуть ораву? Конечно я бы в свои 32 походила на уставшую потрепанную тетиху, даже не сомневаюсь. Даже на массаж или в зал было бы некогда сходить, голодные рты обслуживать, школы тетрадки, уроки. Тфу
И смысл в твоей внешке? Одинокая все равно. Внешность ровным счётом ничего не значит, если не приносит профит. Молодые женщины живут на содержании спонсоров/мужей и палец о палец не стукнут по хозяйству, есть у них и залы, и массажи, и косметологи, борщи это у нищуки требуют. Если дети есть, то куча нянек вокруг бегает. Непонятно откуда эти установки, что с богатым жить плохо, от зависти видимо.
Гость
Гость
В том, что можно остаться в браке. Или такой вариант вы даже не рассматриваете?
То есть, вы предлагаете, всю жизнь трястись над тем, правильно ли она принесла тапки в зубах господину, чтобы он с ней не развелся и не выгнал?
Гость
Гость
Если комфортно пусть не поднимается и живут с ровесник ом на две стипендии.
Почему нужно обязательно жить с мужиком в этом возрасте, неважно с каким? Чего то я не пойму.
Гость
Гость
И смысл в твоей внешке? Одинокая все равно. Внешность ровным счётом ничего не значит, если не приносит профит. Молодые женщины живут на содержании спонсоров/мужей и палец о палец не стукнут по хозяйству, есть у них и залы, и массажи, и косметологи, борщи это у нищуки требуют. Если дети есть, то куча нянек вокруг бегает. Непонятно откуда эти установки, что с богатым жить плохо, от зависти видимо.
Так на этом форуме не такое богатство подразумевается. Тут описывают, как обыкновенную квартиру на мамо оформляют, а 20 летней девушке только еду предлагают в замуже. Тут такие состоявшие и деловитые старперы, которые уверены, что им положена девственная воспитанная и образованная девушка, у которой от брака с ним ничего совместно нажитого даже не появится, но это и надо, пишут они, она же во всем угождать господину будет и ее милостиво не выгонят.
Гость
Гость
Смешно. Вы про какцю страну говорите, мечтательницы? Какой процент богатых мужчин? А богатых молодых мужчин? На всех молодых девочек не хватит уж точно. Да и молодость - это проходящее. Тот же богатый поменяет спокойно эту молодую на новую молодую. Мне внешность и комфорт нужны для самой себя в первую очередь, у меня жизнь вокруг штанов не вертится, в отличие от вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова