Гость
Статьи
В чем привилегия быть …

В чем привилегия быть молодой?

Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики?
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Автор, а без привязки к мужчине вы никак себя не ощущаете?))
В 20 лет мы с подругами ни о каких мужчинах и не думали. Влюбленности были, но главное был драйв
Спорт, походы, поездки, нескончаемое веселье.
я то тут при чем? тут большинство советов с привязкой к мужчине. продать свою молодость мужику повыгоднее - вот в чем тут для многих патриархалок прок в молодости.
Гость
Гость
Тут хочется отметить что не у всех старых мужиков интеллектуально-культурный уровень выше, чем у 19 летних девушек. У тех кто ко мне тогда клеились, точно ниже
да даже у богатых мужиков интеллектуальный уровень так себе. но тут патриархалка (или мужик) всячески будет воспевать взрослого мужика, что они все богатые и умные.
Гость
Гость
Смешно. Вы про какцю страну говорите, мечтательницы? Какой процент богатых мужчин? А богатых молодых мужчин? На всех молодых девочек не хватит уж точно. Да и молодость - это проходящее. Тот же богатый поменяет спокойно эту молодую на новую молодую. Мне внешность и комфорт нужны для самой себя в первую очередь, у меня жизнь вокруг штанов не вертится, в отличие от вас.
Еще забавно, что в темах про богатых мужчин, у всех вуманш как минимум миллионер, обеспечивающий их штатом нянек и уборщиц, а в темах про "как выжить на 30 тым рублей" все же вуманши рассказывают как где сэкономить. А темах про косметологию доказывают, что выглядят на 10 лет моложе, приложив к заднице лопух и пользуясь детским кремом, и считая, что ботокс колят в губы. Жены миллионеров;)
Гость
Елена
Кто такой Листерман? Рассуждает как сутенер :)
он и есть сутенер. петя листерман. в начале нулевых девушек знакомил с богатыми дядьками. сейчас в Дубаи тусит, эскортниц с остатками русских олигархов там пытается сводить
Гость
Гость
да даже у богатых мужиков интеллектуальный уровень так себе. но тут патриархалка (или мужик) всячески будет воспевать взрослого мужика, что они все богатые и умные.
не все. но богатых и главное понимающих жизнь и готовых к семье среди взрослых больше,чем среди молодых. А богатство это не все, да это вообще пшик. Главное, чтоб быть с мужчиной на одной волне ,не наравне, а именно смотреть в одном направлении и иметь общие основные цели и приоритеты. А то он может и богатый, а ему не нужны дети или ему нужно,чтоб женщина титьки вставила и носилась по косметологам,ботоксам и прочему. И он готов за это платить,но что это за жизнь? Мне вот ни за какие деньги так не надо.
Тим
Не завидуй, бабуль.
Гость
Тим
Не завидуй, бабуль.
бабуля когда то тоже была молодухой, и не понимает чему там завидовать.
Гость
Гость
Еще забавно, что в темах про богатых мужчин, у всех вуманш как минимум миллионер, обеспечивающий их штатом нянек и уборщиц, а в темах про "как выжить на 30 тым рублей" все же вуманши рассказывают как где сэкономить. А темах про косметологию доказывают, что выглядят на 10 лет моложе, приложив к заднице лопух и пользуясь детским кремом, и считая, что ботокс колят в губы. Жены миллионеров;)
ахахха по фактам раскидали 👍
Гость
Гость
не все. но богатых и главное понимающих жизнь и готовых к семье среди взрослых больше,чем среди молодых. А богатство это не все, да это вообще пшик. Главное, чтоб быть с мужчиной на одной волне ,не наравне, а именно смотреть в одном направлении и иметь общие основные цели и приоритеты. А то он может и богатый, а ему не нужны дети или ему нужно,чтоб женщина титьки вставила и носилась по косметологам,ботоксам и прочему. И он готов за это платить,но что это за жизнь? Мне вот ни за какие деньги так не надо.
"понимающий жизнь" - ооо, как актуально звучит, когда последние 3 года уже никто ничего не понимает. но в головах у вуманш какой то сферический понимающий жизнь мущщина в вакууме.
тема про молодых девушек. и далеко не все молодые девушки хотят в брак, тем более с мужиком, старше них.
Гость
Гость
"понимающий жизнь" - ооо, как актуально звучит, когда последние 3 года уже никто ничего не понимает. но в головах у вуманш какой то сферический понимающий жизнь мущщина в вакууме.
тема про молодых девушек. и далеко не все молодые девушки хотят в брак, тем более с мужиком, старше них.
Ну так и что? а что, за каждой молодой девушкой толпами носятся мужчины всех возрастов и настойчиво зовут замуж? Нет такого даже близко. Так что всем пофиг, не хотят и не хотят. В возрасте 30+ тоже дефицит мужчин и никто ни за кем не бегает. Хотя на личном опыте убедилась, что секс активнее предлагают, чем когда мне было 18-20.но это ерунда. А вернуться в свои 18-25 я б не хотела. Ну если только с тем же багажом знаний, привычек и умкний,который есть сейчас.
гость
Гость
Обьясняю - молодые красивее возрастных. Есть конечно разные молодые, но в целом так и есть. К мужчинам это тоже относится - чем моложе, тем красивее. Так вот, у молодой выше шанс заполучить ресурсного мужчину. Насчет того, боимся ли мы за свое имущество - да боимся, поэтому, если в браке, то оформляем его на родственников, а те в свою очередь стразу оформляют дарственную. Ключевое слово "сразу", чтобы не было соблазна передумать. Если женщина хочет уйти - пусть уходит с чем пришла.
тогда и смысла молодым девушкам со старыми мужиками отношаться нет.
Гость
Гость
Ну так и что? а что, за каждой молодой девушкой толпами носятся мужчины всех возрастов и настойчиво зовут замуж? Нет такого даже близко. Так что всем пофиг, не хотят и не хотят. В возрасте 30+ тоже дефицит мужчин и никто ни за кем не бегает. Хотя на личном опыте убедилась, что секс активнее предлагают, чем когда мне было 18-20.но это ерунда. А вернуться в свои 18-25 я б не хотела. Ну если только с тем же багажом знаний, привычек и умкний,который есть сейчас.
ну так и в чем профит быть молодой? ни в чем
я бы тоже не хотела возвращаться в свои 18-25, даже с опытом. это просто самый адовый и тягомотный возраст, когда на тебе лежит груз ответственности за всю оставшуюся жизнь и при этом тебя никто всерьёз не воспринимает. а мужики выеббать и выбросить.
Гость
Гость
Тут Лорик такой есть, понимающий жизнь, готовый к семье с юной девушкой. Разведенец, уже внуки, на кой ляд девушке весь этот его багаж понимания жизни?)
гость
Гость
Нет морщин, упругое тело, фертильность высокая, девственность. Это все очень ценится мужчинами.
дети это бабские хотелки.
гость
Гость
Нет морщин, упругое тело, фертильность высокая, девственность. Это все очень ценится мужчинами.
короче женщина воспринимается чисто как вещь.
Гость
гость
дети это бабские хотелки.
далеко не у всех. скорее дети - это навязанная хотелка, вдолбленная в бошки как обязанность.
я с 18 лет знала, что детей никогда рожать не буду, мне это вообще не надо.
гость
Гость
Чтобы удачно замуж выйти, для чего же еще. Но это если хоть какие-то мозги присутствуют, многие сливают молодость в унитаз и превращаются в б лядоту, потом уже замуж сложно выйти не за алкаша.
удачно замуж это за старика с денюжкой, который через 5 лет модель поновее заведёт?
Гость
гость
сами же женщины тут пишут в таком ключе. что девушка должна себя продать обязательно какому то мужику пока имеет товарный вид.
хотя, сейчас для молодых много возможностей разбогатеть через интернет. но у многих тут до сих пор 90е головного мозга.
гость
Гость
В девушке ценится житейский ум и эмоциональный интеллект, хорошее воспитание, ну и внешка, молодость само собой.
молодость пройдет и девушка на свалку отправится?
Гость
Гость
ну так и в чем профит быть молодой? ни в чем
я бы тоже не хотела возвращаться в свои 18-25, даже с опытом. это просто самый адовый и тягомотный возраст, когда на тебе лежит груз ответственности за всю оставшуюся жизнь и при этом тебя никто всерьёз не воспринимает. а мужики выеббать и выбросить.
ну если бы молодость знала, если бы старость могла. было бы круто имея те знания и тот опыт,что сейчас , жить те годы. Именно ЖИТЬ, а не прозябать и мучиться перманентно, как это тогда было.Кое-чего можно бы было исправить. хотя вряд ли, если б не происходили те кошмары молодости, я бы вообще приобрела тот опыт и знания,которые мне помогают сейчас и вообще вряд ли нашла бы свой путь хоть как-то. тот возраст хорош для рождения детей. Для создания семьи хорош, но сейчас это проблема в любом возрасте,поэтому я тоже не вижу особых профитов.
Гость
гость
С маленькой оговорочкой. Они эту вещь, ликвидную, качественную, не б/у, хотят получить бесплатно.
Гость
Гость
далеко не у всех. скорее дети - это навязанная хотелка, вдолбленная в бошки как обязанность.
я с 18 лет знала, что детей никогда рожать не буду, мне это вообще не надо.
А я с 10 знала,что буду. С 15 знала, что буду даже без мужа в любом случае. Кто сказал,что это навязанное? Может наоборот чайлдфри и прочее навязанное?
Гость
гость
удачно замуж это за старика с денюжкой, который через 5 лет модель поновее заведёт?
ну так а молодой без денежек это сделает с еще большей вероятностью. И что? Она родит за эти 5 лет, хоть жизнь узнает и ребенок обеспечен будет. А если с ровесником свяжется еще и без денег,что тогда?
Гость
Гость
сами же женщины тут пишут в таком ключе. что девушка должна себя продать обязательно какому то мужику пока имеет товарный вид.
хотя, сейчас для молодых много возможностей разбогатеть через интернет. но у многих тут до сих пор 90е головного мозга.
Каких возможностей? И зачем оно надо? Угробить лучшие годы на просиживание за компом и телефоном, лишиться здоровья и остаться без детей. Да это страшный сон.
Гость
Гость
А я с 10 знала,что буду. С 15 знала, что буду даже без мужа в любом случае. Кто сказал,что это навязанное? Может наоборот чайлдфри и прочее навязанное?
мне чф никто не навязывал. я просто не понимала, зачем это надо вообще? тем более я отдавала отчет в том, что гарвард не смогу организовать ребенку, а плодить нищету "для себя" инфантильно и неумно.
Гость
Гость
ну так а молодой без денежек это сделает с еще большей вероятностью. И что? Она родит за эти 5 лет, хоть жизнь узнает и ребенок обеспечен будет. А если с ровесником свяжется еще и без денег,что тогда?
не факт что ребенок будет обеспечен. каким образом жизнь узнает?
Гость
Гость
мне чф никто не навязывал. я просто не понимала, зачем это надо вообще? тем более я отдавала отчет в том, что гарвард не смогу организовать ребенку, а плодить нищету "для себя" инфантильно и неумно.
и мне никто деторождение не навязывал. я просто не понимала, как это может быть не надо. Если б и навязал, тоже бы не обиделась, хорошее и надо навязывать иногда, чтоб плохое пустое место не заполнило. А гарвард мне самой никогда был не нужен,даже если б мне за это платили. Очень надо пахать, учиться на чужом языке, не видеть годами родных, жуть какая. Я хочу счастливой простой жизни и для ребенка того же хочу, а уж он сам пусть выбирает для себя.
Гость
Гость
Каких возможностей? И зачем оно надо? Угробить лучшие годы на просиживание за компом и телефоном, лишиться здоровья и остаться без детей. Да это страшный сон.
чушь не надо писать. сейчас все в телефонах и так сидят, так что можно молодой заработать как угодно. тикток, ***, ютуб (меньше), онлифанс, вебка, айти (если мозги есть и выучится), реклама разного рода в тг.
молодые девки реальные деньги поднимают, еще и родителям помогают.
и хватит тут рожалку пропагандировать. не все хотят рожать, тем более в 20
Гость
Гость
не факт что ребенок будет обеспечен. каким образом жизнь узнает?
С молодым и бедным он точно обеспечен не будет. Жизнь узнает - родит спокойно, подрастит ребенка не разрываясь между работой и домом,познает достаток какой-никакой.
Гость
Гость
и мне никто деторождение не навязывал. я просто не понимала, как это может быть не надо. Если б и навязал, тоже бы не обиделась, хорошее и надо навязывать иногда, чтоб плохое пустое место не заполнило. А гарвард мне самой никогда был не нужен,даже если б мне за это платили. Очень надо пахать, учиться на чужом языке, не видеть годами родных, жуть какая. Я хочу счастливой простой жизни и для ребенка того же хочу, а уж он сам пусть выбирает для себя.
ну тупи, хохлотролль. гарвард это условно. имеется ввиду старт. когда твоему сыну 18 исполнится, с тобой продолжит жить? или пойдет на съем и пахать на дядю?
гость
Гость
С маленькой оговорочкой. Они эту вещь, ликвидную, качественную, не б/у, хотят получить бесплатно.
так это понятно.
Гость
Гость
С молодым и бедным он точно обеспечен не будет. Жизнь узнает - родит спокойно, подрастит ребенка не разрываясь между работой и домом,познает достаток какой-никакой.
то есть без рожалки там особой жизни не будет. просто поживет за счет мужика, а потом он ее выпнет.
гость
Гость
т.е ты не отрицаешь, что она всё равно на свалку пойдет?
Гость
Гость
чушь не надо писать. сейчас все в телефонах и так сидят, так что можно молодой заработать как угодно. тикток, ***, ютуб (меньше), онлифанс, вебка, айти (если мозги есть и выучится), реклама разного рода в тг.
Ну и блохерствовать и затупать в телефонах и сетях не все еще хотят. Это адский слив жизни в помойную яму,никакие деньги не стоят того. Просто сам такой образ жизни ужасек.
Гость
Гость
то есть без рожалки там особой жизни не будет. просто поживет за счет мужика, а потом он ее выпнет.
Без рождения детей нигде н будет особой жизни, тогда и смысла в отношениях нет ни с каким мужиком.
Гость
Гость
Вы так рассуждаете, как будто от каждой девушки или женщины зависит, выбрать богатого или отказаться. Богатые мужчины сами решают, на ком жениться и не всегда это двадцатилетки. Вернее, жен двадцатилеток у богачей мизерный процент. Остальным то девушкам что делать по вашему?
Гость
Гость
Ну и блохерствовать и затупать в телефонах и сетях не все еще хотят. Это адский слив жизни в помойную яму,никакие деньги не стоят того. Просто сам такой образ жизни ужасек.
какой образ жизни? вот как раз эти девушки жизнь и видят. путешествуют везде. учат языки. всё что якобы мужик даст, только они это сами себе дают.
ты в форум сколько часов затупаешь? сколько тебе за коменты тут платят?
гость
Гость
Без рождения детей нигде н будет особой жизни, тогда и смысла в отношениях нет ни с каким мужиком.
дети это баппская хотелка.
Гость
гость
т.е ты не отрицаешь, что она всё равно на свалку пойдет?
Так мы все так или иначе отправимся на свалку.
Гость
Гость
Перспектива успешного ***, тик тока или онлика куда лучше перспективы рожать от старого мужика, который может тебя выпнуть в лббой момент. Деньги из онлика только твои, а вот деньги старпера - дееьги старпера. Молодость и так, и сяк закончится, одна останется со своими деньгами, а вторая будет бегать выбивать алименты. И судя по известным бывшим женам футболистов, бизнесменов и т.д. не сильно богатые дядьки стремятся алименты платить. Вон Айза бедная аж пищит, что бывший 1300 долларов зажал детям на школу, зато новой молодухе браслет за 30 штук евро от булгари подарил. Но потом и та молодуха пойдет в ломбард браслет сдавать, так как этот старый хрыч найдет новую и т.д. вообще на вумане прям любят сказки золушек из 90х. Полно примеров даже у медийных людей, что ничего ты потом не получишь от богача, если он не захочет. И пойдешь в свои 35 с голой срракой на мороз, будешь бегать выбивать алименты как Барановская в свое время от Аршавина.
Гость
гость
дети это баппская хотелка.
Ну а хотелка мужская это что? Чпокаться без напряга и ни за что не отвечать? Так тогда и не нужен такой мужик. Ни с деньгами ни без.
Гость
Гость
какой образ жизни? вот как раз эти девушки жизнь и видят. путешествуют везде. учат языки. всё что якобы мужик даст, только они это сами себе дают.
ты в форум сколько часов затупаешь? сколько тебе за коменты тут платят?
Это не жизнь. Это фикция, пустышка и фантик.
Гость
Гость
Перспектива успешного ***, тик тока или онлика куда лучше перспективы рожать от старого мужика, который может тебя выпнуть в лббой момент. Деньги из онлика только твои, а вот деньги старпера - дееьги старпера. Молодость и так, и сяк закончится, одна останется со своими деньгами, а вторая будет бегать выбивать алименты. И судя по известным бывшим женам футболистов, бизнесменов и т.д. не сильно богатые дядьки стремятся алименты платить. Вон Айза бедная аж пищит, что бывший 1300 долларов зажал детям на школу, зато новой молодухе браслет за 30 штук евро от булгари подарил. Но потом и та молодуха пойдет в ломбард браслет сдавать, так как этот старый хрыч найдет новую и т.д. вообще на вумане прям любят сказки золушек из 90х. Полно примеров даже у медийных людей, что ничего ты потом не получишь от богача, если он не захочет. И пойдешь в свои 35 с голой срракой на мороз, будешь бегать выбивать алименты как Барановская в свое время от Аршавина.
вово, богач на то и богач, что наймет адвокатов и шиш с маслом бывшей будут, а не алименты.
а у нее еще и репутация брошенки и подстилки под богатого будет, что шансов что ее кто то и дальше будет содержать после 35 лет, стремиться к нулю.
Гость
Гость
Это не жизнь. Это фикция, пустышка и фантик.
это твой личное мнение. доярки из хацапетовки. думаю, Дине саевой и вале карнавал на него глубоко нассрать
Гость
Гость
Так не все на деньги меряется. надо еще .чтоб была жизнь. Деньги для жизни, а не наоборот. А тиктохерство и вся эта интернет-мудотень это адишко. И там ведь не за так деньги сыплются, это надо сидеть, продумывать, выставляться напоказ, монтировать, залипать в этом болоте. Это вся жизнь, это ужасно. Я лучше уборщицей работать буду.
Гость
Гость
это твой личное мнение. доярки из хацапетовки. думаю, Дине саевой и вале карнавал на него глубоко нассрать
Вот Дина и Валя не зависят от воли старого хрыча и имеют все плюшки в молодом возрасте. И могут сами выбирать парней, а если не понравится что-то, то и послать их нахрэн, а не бегать за мужиком послушной собакой, выпрашивая деньги на прокладки, и принося тапочки в зубах. А на вумане тетки все еще в нулевых, когда сяиталось, что быть любовницей братка - огромный успех.
Солнце в лужах
Гость
ох уж эти сферические хорошие девушки в вакууме. которые выходят замуж девственницами, а потом муж их чем-нибудь заражает и выпинывает, когда она ему надоедает.
для вас всегда "хорошие" это наивные и удобные. вот вы и беситесь, что женщины перестают такими быть. твоя целка где, непорванец.
Ага, они думают, что девственность - это гарантия чего-то. Спешу расстроить, это ничего не гарантирует. Ни дальнейшей верности, ни интимной совместимости и т.д.
Гость
Гость
Вот Дина и Валя не зависят от воли старого хрыча и имеют все плюшки в молодом возрасте. И могут сами выбирать парней, а если не понравится что-то, то и послать их нахрэн, а не бегать за мужиком послушной собакой, выпрашивая деньги на прокладки, и принося тапочки в зубах. А на вумане тетки все еще в нулевых, когда сяиталось, что быть любовницей братка - огромный успех.
вот! вы прямо всё в точку говорите. Ага, валя взяла и послала егора крида, просто потому что так захотела. и все парни у нее были ровесники из обеспеченных семей. А не старые деды боХатые.
Гость
Гость
А кто это вообще? Я их и не знаю даже, какое мое дело на что они там писеют и какают? Я если и смотрю блогеров,то тех,кто рассказывает о здоровье,правильном питании и сыроедении. Или онкобольных некоторых.
Гость
Гость
А кто это вообще? Я их и не знаю даже, какое мое дело на что они там писеют и какают? Я если и смотрю блогеров,то тех,кто рассказывает о здоровье,правильном питании и сыроедении. Или онкобольных некоторых.
ваще плевать что ты там смотришь