Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики? Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ. Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Так не все на деньги меряется. надо еще .чтоб была жизнь. Деньги для жизни, а не наоборот. А тиктохерство и вся эта интернет-мудотень это адишко. И там ведь не за так деньги сыплются, это надо сидеть, продумывать, выставляться напоказ, монтировать, залипать в этом болоте. Это вся жизнь, это ужасно. Я лучше уборщицей работать буду.
Хорошо, идите работайте уборщицей и плодитесь от стариков, на большее в этой жизни вы и не тянете.
Гость
[1817960424]
Гость
вот! вы прямо всё в точку говорите. Ага, валя взяла и послала егора крида, просто потому что так захотела. и все парни у нее были ровесники из обеспеченных семей. А не старые деды боХатые.
Дооооо, эко достижение великое - послать аж Егора Крида.))) вот я тож ща как возьму и Абрамовича пошлю)))
Гость
[730673542]
Гость
Перспектива успешного ***, тик тока или онлика куда лучше перспективы рожать от старого мужика, который может тебя выпнуть в лббой момент. Деньги из онлика только твои, а вот деньги старпера - дееьги старпера. Молодость и так, и сяк закончится, одна останется со своими деньгами, а вторая будет бегать выбивать алименты. И судя по известным бывшим женам футболистов, бизнесменов и т.д. не сильно богатые дядьки стремятся алименты платить. Вон Айза бедная аж пищит, что бывший 1300 долларов зажал детям на школу, зато новой молодухе браслет за 30 штук евро от булгари подарил. Но потом и та молодуха пойдет в ломбард браслет сдавать, так как этот старый хрыч найдет новую и т.д. вообще на вумане прям любят сказки золушек из 90х. Полно примеров даже у медийных людей, что ничего ты потом не получишь от богача, если он не захочет. И пойдешь в свои 35 с голой срракой на мороз, будешь бегать выбивать алименты как Барановская в свое время от Аршавина.
Барановскую еще вытащили добрые люди, а если, как Аланку не вытащат?
Гость
[3093369429]
Гость
Барановскую еще вытащили добрые люди, а если, как Аланку не вытащат?
И это только те, которые на слуху. А что там остальные - и подумать страшно. Но тетки с омтервенением все мечтают быть приложением к штанам, зависеть от воли и милосердия штанов, вместо того, чтобы что-то закаботать своими мозгами, и распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.
Гость
[1817960424]
Гость
Вот Дина и Валя не зависят от воли старого хрыча и имеют все плюшки в молодом возрасте. И могут сами выбирать парней, а если не понравится что-то, то и послать их нахрэн, а не бегать за мужиком послушной собакой, выпрашивая деньги на прокладки, и принося тапочки в зубах. А на вумане тетки все еще в нулевых, когда сяиталось, что быть любовницей братка - огромный успех.
я всю жизнь думала и сейчас также,что плюшки молодости - это когда выбирают тебя. А выбирать самой - блин, ну это удел престарелых теток 35+ с стремной внешностью. Да и то я не готова на такое даже сейчас, лучше уж одной.
Гость
[730673542]
Или, как у Слуцкер детей заберут? Так она сама со своими клубами не бедная. А тут расписывают, что любая двадцатилетняя бомжа, ставит условия богачу.
Гость
[1817960424]
Гость
Хорошо, идите работайте уборщицей и плодитесь от стариков, на большее в этой жизни вы и не тянете.
Почему? Я и путешествовала , и образование получила. Но счастливой стала только когда осознала, чего хочу на самом деле. Я и работаю уборщицей. Подрабатываю плюсом к основной работе.
этот пост в том числе и про это - чтобы развеять влажные мечты тётенек, застрявших в начале нулевых, и чтоб этим мусором молодым девкам головы не забивали.
Гость
[1817960424]
Гость
этот пост в том числе и про это - чтобы развеять влажные мечты тётенек, застрявших в начале нулевых, и чтоб этим мусором молодым девкам головы не забивали.
ну да, так вы же и говорите.что богатых на всех не хватит все равно. Большинство молодых и не мечтают о такой жизни, либо мучаются с ровесниками, тянут все на себе,остаются одни с детьми или вообще остаются без детей тратят всю жизнь на карьеру, путешествия и прочий мусор. Я бы могла избежать многих ошибок, если бы мне в свое время не забивали голову всей этой глянцевой сетевой антимудией с картинками с берегов,показной успешностью ,умностью, продвинутостью и чем там еще. Я бы не потратила кучу сил, времени и здоровья на бестолковые занятия и начала бы возможно себя человеком ощущать гораздо раньше.
ну да, так вы же и говорите.что богатых на всех не хватит все равно. Большинство молодых и не мечтают о такой жизни, либо мучаются с ровесниками, тянут все на себе,остаются одни с детьми или вообще остаются без детей тратят всю жизнь на карьеру, путешествия и прочий мусор. Я бы могла избежать многих ошибок, если бы мне в свое время не забивали голову всей этой глянцевой сетевой антимудией с картинками с берегов,показной успешностью ,умностью, продвинутостью и чем там еще. Я бы не потратила кучу сил, времени и здоровья на бестолковые занятия и начала бы возможно себя человеком ощущать гораздо раньше.
троллятина из хацапетовки, че не ответила куда твой сынуля пойдет в 18 лет? и сколько тебе платят за просиживание на этом форуме?
Гость
[730673542]
Гость
А чем берега океана мешают ощущать себя человеком?
гость
[2447432681]
Гость
Ну а хотелка мужская это что? Чпокаться без напряга и ни за что не отвечать? Так тогда и не нужен такой мужик. Ни с деньгами ни без.
так дядьки сначало орут про фертильность, но тут же визжать что дети им ненужны и это бабская блажь.
Гость
[547096333]
цитата из поста другой форумчанки, как нельзя кстати: "Одно из важнейших открытий моей юности, которое ИМХО стоит рассказать каждой девочке-подростку - ТЕБЕ НЕ НУЖНА ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ТОБОЙ И ДЕНЬГАМИ. Если тебе нужны деньги - заработай их и трать на здоровье. Не иди длинным и неудобным путем "найти мужчину с деньгами" - это лишнее звено, портящее всю систему."
Гость
[1817960424]
Гость
троллятина из хацапетовки, че не ответила куда твой сынуля пойдет в 18 лет? и сколько тебе платят за просиживание на этом форуме?
Откуда я знаю? В 18 они уже сами решают. Кто учиться уезжает в другой город,кто учится и продолжает жить с родителями.
Гость
[1817960424]
гость
во сколько ей на свалку? В 35 или в 40?
Кому ей? Так некоторые и в 20 на свалке оказываются уже, сколько больных людей, с никаким здоровьем и перспективами.
Гость
[547096333]
Гость
Откуда я знаю? В 18 они уже сами решают. Кто учиться уезжает в другой город,кто учится и продолжает жить с родителями.
ты ж тут оды поешь как важно родить ребенка. а тебе вообще плевать на будущее своего ребенка чтд
гость
[2447432681]
Гость
ты хотела замуж за богатого деда?
Гость
[547096333]
гость
так дядьки сначало орут про фертильность, но тут же визжать что дети им ненужны и это бабская блажь.
мужицкая логика в действии
Гость
[1817960424]
гость
я всю жизнь думала и сейчас также,что плюшки молодости - это когда выбирают тебя. А выбирать самой - блин, ну это удел престарелых теток 35+ с стремной внешностью. Да и то я не готова на такое даже сейчас, лучше уж одной.
а если тебя выбрал стремный нищий дед?
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, подкрепление тролляцкое прибыло
Гость
[1817960424]
Гость
А чем берега океана мешают ощущать себя человеком?
Я вообще не люблю вот это море-солнце,поездки переездки. Это затратно, это время, это напряги, это скучно, неинтересно, заморочно,. А когда еще все твои мысли заняты тем, как это осуществить и запаркой по поводу того, что ты еще не была там, а вот кто-то был - это очень много сил отнимает. И много сил отнимает когда приходится делать то, что не хочется. Вот мне мама недавно говорит, что надо подгадать отпуск на такое-то время,чтоб нам всем вместе съездить отдохнуть. и я как представлю,что вот опять этот гемор, неделя отпуска миним3цум тупо просрется на то, чего я не хочу,так еще и кучу денег выкинешь. мне уже страшно,честно говоря, хотя до лета еще долго.)))
Гость
[1817960424]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я себя и успокаиваю,что ну блин, в любом случае по крайней мере будем все уместе, проведем время, что не факт,что куда-то поедем,еще ничего не решено и что вообще это не самая страшная проблема в жизни.))
Ты шо опрокинутая?! Позволить себе выбирать самой: хоть мужчину, хоть машину - это лучшее что может с тобой случиться ! Так думала и в 20, так думаю и сейчас!
Красотка
[3437747722]
Гость
Девушка, это девственница. А один или сто один, без разницы, это уже гулящая тетка и отношения к ней, как к гулящей тетке, то есть на нее начхать всем, кроме тех кто хочет присунуть пару раз.
Значит твоя мать - гулящая тётка, так и запишем. И никому не нужна, разве только твоим дружкам, которые хотят сунуть в неё пару палок. Видимо в *** и в вагину.
Гость
[730673542]
Гость
Я вообще не люблю вот это море-солнце,поездки переездки. Это затратно, это время, это напряги, это скучно, неинтересно, заморочно,. А когда еще все твои мысли заняты тем, как это осуществить и запаркой по поводу того, что ты еще не была там, а вот кто-то был - это очень много сил отнимает. И много сил отнимает когда приходится делать то, что не хочется. Вот мне мама недавно говорит, что надо подгадать отпуск на такое-то время,чтоб нам всем вместе съездить отдохнуть. и я как представлю,что вот опять этот гемор, неделя отпуска миним3цум тупо просрется на то, чего я не хочу,так еще и кучу денег выкинешь. мне уже страшно,честно говоря, хотя до лета еще долго.)))
Так проблема не в берегах, а в вас. Вы не умеете жить так, как хотите вы, в рамках ваших возможностей, безусловно. Что значит, кто то где то был, а вы нет? Так и на зоне кто то был, но если я не хочу туда, мне плевать, что кто то там был, а я нет. Вы не можете открыть рот и сказать маме, что у вас другие планы на лето?
Гость
[1817960424]
Гость
Ты шо опрокинутая?! Позволить себе выбирать самой: хоть мужчину, хоть машину - это лучшее что может с тобой случиться ! Так думала и в 20, так думаю и сейчас!
ну нет, это не то,это уже ты впереди паровоза побежишь, эндакая эмансипЭЖ. А я так не хочу, ни в 20.ни теперь почти в 40.
Красотка
[3437747722]
Гость
Пoрвaнкa в постель прыгает c пол-оборота или хочет прыгнуть.
Твоя мать прыгает в постель с полоборота? Ну вы её там хоть к трубе привязывайте, что ли.
Красотка
[3437747722]
Гость
Пoрвaнкa в постель прыгает c пол-оборота или хочет прыгнуть.
Ну, ведь твоя мать - порванка, да?))
Красотка
[3437747722]
Гость
И? В 30 девушек уже нет. Для семьи мужчина ищет девушку.
Твоей матери не повезло все уже поняли.
Красотка
[3437747722]
Гость
Поднимай задницу тогда и бывай где-то, кроме квартиры. Хоть в интернете знакомиться можно, было бы желание. Профессия любая, престижная которая приносит прибыль.
А чё, твоя мать-кура подрабатывает в интернете, тебе на штанишки башляет? Молодец тётка, чё.
Красотка
[3437747722]
Гость
У пopванoк спроси зачем, может чешется сильно, хз. По-моему они просто неосознанное стадо, но это моя версия.
Ну позови к компу саою мать-порванкв, она нас просветит.
Так проблема не в берегах, а в вас. Вы не умеете жить так, как хотите вы, в рамках ваших возможностей, безусловно. Что значит, кто то где то был, а вы нет? Так и на зоне кто то был, но если я не хочу туда, мне плевать, что кто то там был, а я нет. Вы не можете открыть рот и сказать маме, что у вас другие планы на лето?
Так это ко мне пришло только недавно, после 30 уже. И после лет мучений. И то не до конца. Это процесс ведь, а не разовая акция. Было б так все просто, производители антидепрессантов разорились бы.))) Да, не могу открыть рот и сказать. Потому что тогда получится,что я не хочу проводить с ними время, а я хочу. И я не хочу их обидеть. И главное, что если мама решит ехать на море, туда же захочет мой сын. а проблема в том, что без меня мама за ним так следить не будет, как надо. Ему нельзя на солнце. В прошлый год после такой поездки без меня с бабушкой, мы скакали к дерматологу как горные козы. да еще и рвало его день. запретить ребенку - ну это вообще стать врагом для всех. Так что да, я не готова на такие подвиги, я не могу и не буду переть одна против всех.
Красотка
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
А как на счёт ликвидности твоей матери-перестарка?
Гость
[547096333]
Гость
ну нет, это не то,это уже ты впереди паровоза побежишь, эндакая эмансипЭЖ. А я так не хочу, ни в 20.ни теперь почти в 40.
а тебя кто выберет, тому ты и поддашься покорно. зато не вперед паровоза тебе сколько платят на этом форуме, троллятина? или ты тут своё время бесплатно просиживаешь в интернете, пока молодые девушки зарабатывают в интернете
Жаба такая жаба
[1137958887]
Гость
Девушка, это девственница. А один или сто один, без разницы, это уже гулящая тетка и отношения к ней, как к гулящей тетке, то есть на нее начхать всем, кроме тех кто хочет присунуть пару раз.
Чушь собачья. У кого сто - это один тип женщин (легкого поведения), кто с одним годами встречается - это серьезные, порядочные, чистоплотные девушки в серьёзных отношениях.
Красотка
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
До твоей матери-порванки, по рукам ходящей с 14ти, тут всем ой аак далеко.
Гость
[1817960424]
Гость
а тебя кто выберет, тому ты и поддашься покорно. зато не вперед паровоза тебе сколько платят на этом форуме, троллятина? или ты тут своё время бесплатно просиживаешь в интернете, пока молодые девушки зарабатывают в интернете
Ну да, я в интернете зарабатывать не хочу.
Красотка
[3437747722]
Гость
Автор, у тебя низкий интеллект, прокачивай скиллы. Живи с котом, если тебе семья не нужна, все равно ты тоже никому ненуженка. Работай на дядю и ешь холодные макарошки, покеда, кошатница.
Покеда, иди лижи брухли своей матери, как привык.
Гость
[547096333]
Гость
Так это ко мне пришло только недавно, после 30 уже. И после лет мучений. И то не до конца. Это процесс ведь, а не разовая акция. Было б так все просто, производители антидепрессантов разорились бы.))) Да, не могу открыть рот и сказать. Потому что тогда получится,что я не хочу проводить с ними время, а я хочу. И я не хочу их обидеть. И главное, что если мама решит ехать на море, туда же захочет мой сын. а проблема в том, что без меня мама за ним так следить не будет, как надо. Ему нельзя на солнце. В прошлый год после такой поездки без меня с бабушкой, мы скакали к дерматологу как горные козы. да еще и рвало его день. запретить ребенку - ну это вообще стать врагом для всех. Так что да, я не готова на такие подвиги, я не могу и не буду переть одна против всех.
ха! зато родила, теперь этим ребенком повязана и "после 30" или "ближе к 40" как ты там выражаешься про себя. ты наступаешь себе на горло и идешь против себя, делая то, чего ты делать не хочешь.
Гость
[547096333]
Гость
Ну да, я в интернете зарабатывать не хочу.
че ну да. пойдешь за любым, кто тебя выберет?
Гость
[1817960424]
Гость
ха! зато родила, теперь этим ребенком повязана и "после 30" или "ближе к 40" как ты там выражаешься про себя. ты наступаешь себе на горло и идешь против себя, делая то, чего ты делать не хочешь.
Так без ребенка я б вообще не поняла, чего хочу и что вообще хоть в чем-то можно не наступать себе на горло.
Гость
[2225515826]
Я помню молодая была 18 лет устроили меня секретарем к начальнику цеха, я вообще еще училась на вечернем. Так вот была максимально асексуальна, кому нужно что в 18 лет? мне точно нет. Так вот от всякого мужла проходу не было, с учетом того, что эмоциональна я чуть больше чем стул была. И гости, и рабочие, и начальники всякие. На обеде брала какко-нибудь салат, садилась одна и всегда напротив старался сесть какой то мужик лет30, никогда не разговаривал. На 5 раз я от него отсаживалась, места полно было. Что ему было надо, непонятно. Никаких привелегий я не получила тогда на этой работе, только старались обмануть, приносили печатать себе выписки на премии (коррупция и воровство) размером с зп
Гость
[1817960424]
Гость
че ну да. пойдешь за любым, кто тебя выберет?
А кто меня выберет? Я старенькая уже. Да и зачем идти за любым,когда выбирает много кто?
Гость
[547096333]
Гость
Так без ребенка я б вообще не поняла, чего хочу и что вообще хоть в чем-то можно не наступать себе на горло.
твои проблемы
🌺
[3504196820]
Гость
я то тут при чем? тут большинство советов с привязкой к мужчине. продать свою молодость мужику повыгоднее - вот в чем тут для многих патриархалок прок в молодости.
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.