Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики? Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ. Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
не все. но богатых и главное понимающих жизнь и готовых к семье среди взрослых больше,чем среди молодых. А богатство это не все, да это вообще пшик. Главное, чтоб быть с мужчиной на одной волне ,не наравне, а именно смотреть в одном направлении и иметь общие основные цели и приоритеты. А то он может и богатый, а ему не нужны дети или ему нужно,чтоб женщина титьки вставила и носилась по косметологам,ботоксам и прочему. И он готов за это платить,но что это за жизнь? Мне вот ни за какие деньги так не надо.
Девушка, вы понимаете, что такое взрослый мужжжик? Это багаж из бывших жен, детей, комплексов, нереализованных амбиций, пагубных привычек. К какой семье он готов? Какие ему еще дети? Он уже в этой жизни все пробовал. Вам есть чем такого удивить?😂
Гость
[547096333]
Гость
А кто меня выберет? Я старенькая уже. Да и зачем идти за любым,когда выбирает много кто?
"Да и зачем идти за любым,когда выбирает много кто?" - что? девушка молодая должна под любого лечь, кто ее выберет? самой выбирать нИженственнА?
Гость
[1817960424]
Гость
Девушка, вы понимаете, что такое взрослый мужжжик? Это багаж из бывших жен, детей, комплексов, нереализованных амбиций, пагубных привычек. К какой семье он готов? Какие ему еще дети? Он уже в этой жизни все пробовал. Вам есть чем такого удивить?😂
так мне не надо такого ни в каком возрасте. В смысле того, кому не нужны семья и дети. такие и молодые есть. Я же не говорила,что все немолодые опдходят для семьи. Я говорю,что среди взрослых больше зрелых,понимающих,что они хотят ,что могут дать и готовых для спокойной стабильной жизни без всякого трэша.
Гость
[547096333]
Гость
а кто говорит,что не мои?
пост не о тебе. ты родила и тебе плевать на будущее своего ребенка. зато сколько тут агитируешь рожать в 20. ради чего? чтоб потом вот так ездить туда, куда не хочешь ехать, но "ради ребенка". и плевать как он там будет жить после 18 лет.
Гость
[1817960424]
Гость
"Да и зачем идти за любым,когда выбирает много кто?" - что? девушка молодая должна под любого лечь, кто ее выберет? самой выбирать нИженственнА?
Пусть ложится под лучшего. Но это не тоже самое,что первой самой прыгать и выбирать.)))
Пусть ложится под лучшего. Но это не тоже самое,что первой самой прыгать и выбирать.)))
ложиться под лучшего это и есть выбирать.
Гость
[730673542]
Гость
Так это ко мне пришло только недавно, после 30 уже. И после лет мучений. И то не до конца. Это процесс ведь, а не разовая акция. Было б так все просто, производители антидепрессантов разорились бы.))) Да, не могу открыть рот и сказать. Потому что тогда получится,что я не хочу проводить с ними время, а я хочу. И я не хочу их обидеть. И главное, что если мама решит ехать на море, туда же захочет мой сын. а проблема в том, что без меня мама за ним так следить не будет, как надо. Ему нельзя на солнце. В прошлый год после такой поездки без меня с бабушкой, мы скакали к дерматологу как горные козы. да еще и рвало его день. запретить ребенку - ну это вообще стать врагом для всех. Так что да, я не готова на такие подвиги, я не могу и не буду переть одна против всех.
Так вы первоначально пишете, что эти поездки к морю бестолковые занятия. Вы маму и сына тоже бестолочами считаете?
Гость
[1817960424]
Гость
пост не о тебе. ты родила и тебе плевать на будущее своего ребенка. зато сколько тут агитируешь рожать в 20. ради чего? чтоб потом вот так ездить туда, куда не хочешь ехать, но "ради ребенка". и плевать как он там будет жить после 18 лет.
Ну я также агитирую как и вы за свое. Это форум.
Гость
[1817960424]
Гость
Так вы первоначально пишете, что эти поездки к морю бестолковые занятия. Вы маму и сына тоже бестолочами считаете?
Это не есть первой выбирать и самой инициировать отношения.
гость
[2447432681]
Гость
Кому ей? Так некоторые и в 20 на свалке оказываются уже, сколько больных людей, с никаким здоровьем и перспективами.
в каком возрасте пассию поменяют на другую?
гость
[2447432681]
Гость
Сообщение было удалено
нет я брезгую стариками.
Гость
[1817960424]
гость
в каком возрасте пассию поменяют на другую?
А я-то откуда знаю?
гость
[2447432681]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь я? Это ее дед нищий выбрал.
Гость
[547096333]
Гость
Это не есть первой выбирать и самой инициировать отношения.
если мужик не захочет, то хоть обвыбирайся, ничего не будет. у людей это обоюдно происходит. но у девушек красивых и при деньгах выбора больше.
Гость
[1817960424]
Гость
если мужик не захочет, то хоть обвыбирайся, ничего не будет. у людей это обоюдно происходит. но у девушек красивых и при деньгах выбора больше.
Ну мне вообще не прикольно,чтоб меня за мои деньги выбирали. Это уж вообще. это когда девушка выбирает с оглядкой на деньги, то нормально до определенного предела,но мужчину вообще не должно интересовать финансовое положение женщины.
Гость
[547096333]
Гость
Ну я также агитирую как и вы за свое. Это форум.
хочешь чтоб молодые девушки так же испортили себе жизнь как и ты? и сидели с депрессией в 30 лет как ты. или подруга твоей сестры со старым женатиком еббется даже без материальных вложений.
гость
[2447432681]
Гость
Я помню молодая была 18 лет устроили меня секретарем к начальнику цеха, я вообще еще училась на вечернем. Так вот была максимально асексуальна, кому нужно что в 18 лет? мне точно нет. Так вот от всякого мужла проходу не было, с учетом того, что эмоциональна я чуть больше чем стул была. И гости, и рабочие, и начальники всякие. На обеде брала какко-нибудь салат, садилась одна и всегда напротив старался сесть какой то мужик лет30, никогда не разговаривал. На 5 раз я от него отсаживалась, места полно было. Что ему было надо, непонятно. Никаких привелегий я не получила тогда на этой работе, только старались обмануть, приносили печатать себе выписки на премии (коррупция и воровство) размером с зп
*** женщин воспринимает чисто как мясо, а привелегий нет от этого лишь искалеченая психика.
гость
[2447432681]
Гость
А кто меня выберет? Я старенькая уже. Да и зачем идти за любым,когда выбирает много кто?
так вас выбирают или нет?
Злая мурена
[3673885715]
Ничего ты автор им не обьяснишь. Глупым. Тут как не поверят что в 20 ты можешь быть толстой и с прыщами а в 30 кожа разгладится исчезнут прыщи и сойдет лишняя подростковая пухлость не поверят) им все кажется что там их ждут в 20 богини а 40 прям все помирают. Причем эти же мужики вопят что девушки с детьми +25 плохо. И эти же орут что девушки 30 лет не замужние и без детей это оказывается старость)) Так же смешно читать баб которые доказывают тебе что ее муж ее не бросит потому что она работает! И так же как ты не можешь понять в чем профит в 16 идти к старому пердуну который бросит. Так и я не пойму их мысли. В чем профит жить с мужиком плодиться жениться всегда работать за двоих, если ты знаешь что он *** тебя бросит как только ты по каким то причинам не сможешь батрачить? И ведь нет с пеной мне доказывают. Что она то вышла на работу ну всеее он теперь не прикрикнет на нее. А жить изначально с таким зачем? Молчат) вот и у тебя в ответах тоже самое.
хочешь чтоб молодые девушки так же испортили себе жизнь как и ты? и сидели с депрессией в 30 лет как ты. или подруга твоей сестры со старым женатиком еббется даже без материальных вложений.
Ну так а без ребенка я бы вообще уже не знаю где была, по всем показателям имея несоизмеримо худшие варианты чем сейчас. И чего? И также продолжала бы жевать с мышами кактус, но только даже не понимая,что происходит и как должно быть.
Гость
[3543668816]
Гость
я интересуюсь "в общем"
Можно сказать, проводите психологическое исследование). Успехов).
Гость
[1817960424]
Гость
подруга сестры,кстати, без детей.
гость
[2447432681]
Гость
так мне не надо такого ни в каком возрасте. В смысле того, кому не нужны семья и дети. такие и молодые есть. Я же не говорила,что все немолодые опдходят для семьи. Я говорю,что среди взрослых больше зрелых,понимающих,что они хотят ,что могут дать и готовых для спокойной стабильной жизни без всякого трэша.
мужик просто выходит в тираж и понимает, что как раньше зажигать не может, куча болячек простатит и импотенция. Ищут они себе сиделок на старости лет. Это не есть готовность к серьезным отношениям и к браку, это подготовка к комфортной старости за ваш счёт.
Ну мне вообще не прикольно,чтоб меня за мои деньги выбирали. Это уж вообще. это когда девушка выбирает с оглядкой на деньги, то нормально до определенного предела,но мужчину вообще не должно интересовать финансовое положение женщины.
ровню выберет, состоятельным мужикам тоже неинтересно совсем уж нищих подбирать. ну или вообще никого не выбирать и жить для себя, пока не встретишь свою любовь. а девушка при деньгах уж точно не согласиться на нищего оборванца, только на ровню или богаче
Гость
[1817960424]
гость
мужик просто выходит в тираж и понимает, что как раньше зажигать не может, куча болячек простатит и импотенция. Ищут они себе сиделок на старости лет. Это не есть готовность к серьезным отношениям и к браку, это подготовка к комфортной старости за ваш счёт.
Я не против быть и сиделкой и сделоать что могу для комфорта мужчины,тем более что и женщина не молодеет. Если при этом он мне создаст комфортные условия для деторождения и взращивания детей. Это нормально.
Гость
[3093369429]
Если бы наши тетки тратили всю ту энергию, которую они тратят на поиск, ублажение, удержание штанов, на то, чтобы самим что-то заработать, то давно бы уже не были нужны им старые пердуны, но нет, психология нищей приживалки в том, что лучше мужику тапки в зубах носить и ждать подаяния хозяина, чем самой зашевелиться.
Гость
[1817960424]
Гость
ровню выберет, состоятельным мужикам тоже неинтересно совсем уж нищих подбирать. ну или вообще никого не выбирать и жить для себя, пока не встретишь свою любовь. а девушка при деньгах уж точно не согласиться на нищего оборванца, только на ровню или богаче
Ой, какое сомнительное счастье. Пахать, зарабатывать, развивваться чтобы выбрать ровню. Да не нужна ровня. Тем более девушке с деньгами. Это шаг назад. Мужчина должен быть выше во всем, или вообще не быть. А жить для себя ,ну это дело не хитрое. Это так называется, когда просто не получилось с личной жизнью. Для этого и денег не надо.
Гость
[547096333]
Гость
Ну так а без ребенка я бы вообще уже не знаю где была, по всем показателям имея несоизмеримо худшие варианты чем сейчас. И чего? И также продолжала бы жевать с мышами кактус, но только даже не понимая,что происходит и как должно быть.
где была бы? жила бы у себя в кв (ты же одна с ребенком щас живешь). тратила бы деньги на себя, занималась чем хочешь, не насиловалы бы себя выездами на море. про ребенка ты не сказала ничего хорошего, никакой радости. от тебя один негатив и безысходность. ребенок бедный еще с тобой мучается, вон, даже к бабушке больше хочет, лишь бы от мамки с депрессией сбежать.
Гость
[547096333]
Гость
подруга сестры,кстати, без детей.
ну правильно, женатику зачем бастарды на стороне, у него свои уже есть
Гость
[1817960424]
Гость
где была бы? жила бы у себя в кв (ты же одна с ребенком щас живешь). тратила бы деньги на себя, занималась чем хочешь, не насиловалы бы себя выездами на море. про ребенка ты не сказала ничего хорошего, никакой радости. от тебя один негатив и безысходность. ребенок бедный еще с тобой мучается, вон, даже к бабушке больше хочет, лишь бы от мамки с депрессией сбежать.
я хотела детьми заниматься. А к морю я и без ребенка ездила да еще и чаще. Ну 18 лет будет, не будет мучиться, пойдет туда, куда захочет.
Гость
[547096333]
Гость
Если бы наши тетки тратили всю ту энергию, которую они тратят на поиск, ублажение, удержание штанов, на то, чтобы самим что-то заработать, то давно бы уже не были нужны им старые пердуны, но нет, психология нищей приживалки в том, что лучше мужику тапки в зубах носить и ждать подаяния хозяина, чем самой зашевелиться.
вы что такое говорите! быть "сильной и независимой" с 40 кошками? ни за что! только штаны, только ублажение мужика, только хардкор
Гость
[547096333]
Гость
Ой, какое сомнительное счастье. Пахать, зарабатывать, развивваться чтобы выбрать ровню. Да не нужна ровня. Тем более девушке с деньгами. Это шаг назад. Мужчина должен быть выше во всем, или вообще не быть. А жить для себя ,ну это дело не хитрое. Это так называется, когда просто не получилось с личной жизнью. Для этого и денег не надо.
почему не надо? с деньгами жить для себя еще какое удовольствие. уж точно лучше чем унылая, родившая для себя, заунывная тетя с депрессией в 30 и называющая себя "старенькой" в 34
Гость
[547096333]
Гость
я хотела детьми заниматься. А к морю я и без ребенка ездила да еще и чаще. Ну 18 лет будет, не будет мучиться, пойдет туда, куда захочет.
ну вот, и смысл что ты родила? уныние и безысходность от тебя, и ребенок несчастный, без старта в жизни, брошенный на произвол судьбы.
почему не надо? с деньгами жить для себя еще какое удовольствие. уж точно лучше чем унылая, родившая для себя, заунывная тетя с депрессией в 30 и называющая себя "старенькой" в 34
так это не связано с деньгами или их отсутствием. У богатых тоже депрессии сплошь и рядом встречаются. А молодящиеся бездетные климаксницы это вообще смешно и только.
Гость
[1817960424]
Гость
ну вот, и смысл что ты родила? уныние и безысходность от тебя, и ребенок несчастный, без старта в жизни, брошенный на произвол судьбы.
Ну это вам так думать нравится,потому что у вас своих детей нет. Надо ж как-то оправдывать неудачи и самоуспокаиваться. Ну ладно.
Гость
[547096333]
Гость
так это не связано с деньгами или их отсутствием. У богатых тоже депрессии сплошь и рядом встречаются. А молодящиеся бездетные климаксницы это вообще смешно и только.
кому смешно? ты родила и впала в депрессию. так что дитачки тоже никак не связаны со счастливой жизнью
Гость
[1817960424]
Гость
кому смешно? ты родила и впала в депрессию. так что дитачки тоже никак не связаны со счастливой жизнью
Это откуда такая информация,что я родила и впала в депрессию? Вы врач, вы меня знали последние 10-15-20 лет? Это не более , чем ваши фантазии и выдумки. И понятно, почему вам хочется думать именно так.
Гость
[547096333]
Гость
Ну это вам так думать нравится,потому что у вас своих детей нет. Надо ж как-то оправдывать неудачи и самоуспокаиваться. Ну ладно.
какие неудачи? что я не родила и живу как хочу? а должна была родить и сидеть в депрессии как ты и всю жизнь подстраиваться под нужды ребенка и насиловать себя, делая то, что не хочу? вот это удача была бы! у тебя депрессия, веет унынием и безысходностью. в чем был профит того, что ты родила ребенка, который не принес тебе счастья, и на будущее которого тебе плевать.
Гость
[547096333]
Гость
Это откуда такая информация,что я родила и впала в депрессию? Вы врач, вы меня знали последние 10-15-20 лет? Это не более , чем ваши фантазии и выдумки. И понятно, почему вам хочется думать именно так.
ты сама писала тут что родила в 24, депрессия у тебя в 30 лет началась. сейчас тебе 34-35. сыну твоему 10 лет.
Гость
[1817960424]
Гость
какие неудачи? что я не родила и живу как хочу? а должна была родить и сидеть в депрессии как ты и всю жизнь подстраиваться под нужды ребенка и насиловать себя, делая то, что не хочу? вот это удача была бы! у тебя депрессия, веет унынием и безысходностью. в чем был профит того, что ты родила ребенка, который не принес тебе счастья, и на будущее которого тебе плевать.
Потому что я хотела родить ребенка. Я бы и еще родила, если б возможность была.
Гость
[1817960424]
Гость
ты сама писала тут что родила в 24, депрессия у тебя в 30 лет началась. сейчас тебе 34-35. сыну твоему 10 лет.
Да не начиналась у меня никакая депрессия в 30, наоборот заканчиваться стала после 30. Да и причем тут ребенок?
Гость
[547096333]
Гость
Потому что я хотела родить ребенка. Я бы и еще родила, если б возможность была.
хотела чтобы что? еще одного несчастного ребенка хочешь на свет произвести. да ты садистка-мазохистка, походу
Гость
[547096333]
Гость
Да не начиналась у меня никакая депрессия в 30, наоборот заканчиваться стала после 30. Да и причем тут ребенок?
заканчиваться в 30? а когда тогда началась?
Гость
[1817960424]
Гость
хотела чтобы что? еще одного несчастного ребенка хочешь на свет произвести. да ты садистка-мазохистка, походу
Чтоб родить и воспитывать ребенка.))
гость
[2447432681]
Гость
Я не против быть и сиделкой и сделоать что могу для комфорта мужчины,тем более что и женщина не молодеет. Если при этом он мне создаст комфортные условия для деторождения и взращивания детей. Это нормально.
комфортные условия он не создаст, в лучшем случае видимость пока ты не окажешься в капкане, а потом ты будешь бесплатной прислугой у деда.
Гость
[1817960424]
Гость
заканчиваться в 30? а когда тогда началась?
Лет в 15,наверно. А самая жесть была лет с 24 до 30-32 где-то.
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.