Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики? Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ. Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Если бы наши тетки тратили всю ту энергию, которую они тратят на поиск, ублажение, удержание штанов, на то, чтобы самим что-то заработать, то давно бы уже не были нужны им старые пердуны, но нет, психология нищей приживалки в том, что лучше мужику тапки в зубах носить и ждать подаяния хозяина, чем самой зашевелиться.
так ладно бы богатых, они и с нищими и возрастными связываться умудряются. Помоему это уже днищенское дно.
Гость
[1817960424]
Гость
ты этого еще не воспитала))
ну это ж не в магазин за прокладками сходить - раз и сбегал,это процесс длительный.))
Гость
[547096333]
Гость
Лет в 15,наверно. А самая жесть была лет с 24 до 30-32 где-то.
как раз с того возраста, когда ты родила.
гость
[2447432681]
Гость
так это не связано с деньгами или их отсутствием. У богатых тоже депрессии сплошь и рядом встречаются. А молодящиеся бездетные климаксницы это вообще смешно и только.
а молодящиеся старперы в андропаузе это что?
Гость
[547096333]
Гость
ну это ж не в магазин за прокладками сходить - раз и сбегал,это процесс длительный.))
и? зачем еще одного, если этого еще не воспитала
Гость
[1817960424]
Гость
как раз с того возраста, когда ты родила.
О доооо. я так и знала.))) Именно с этого,да.))) Других же причин быть не может в принципе,только рождение. Вам прям диссертацию пора писать уже по этому вопросу, а то чо люди мучаются с этими депрессиями-то целую жизнь. особенно смешно,когда это говорит тот,кто сам никогда никого не рожал.)))
а другие хотят путешествовать, зарабатывать миллионы, быть красивыми популярными, учить языки, и жить роскошно.
Так а я-то причем тут? мне обе почки с печенью что ль продать, чтоб отправить кого-то путешествовать и роскошно жить?)))
Гость
[547096333]
Гость
Так а я-то причем тут? мне обе почки с печенью что ль продать, чтоб отправить кого-то путешествовать и роскошно жить?)))
нет, они сами зарабатывают и путешествуют. а ты их образ жизни обесцениваешь.
Гость
[4011334568]
Глупый вопрос от женщины, которой уже никогда не вернуть расцвета своей юности и красоты, факт чего её сильно коробит. Привилегия в том, что мужчины готовы весь мир к моим ногам положить. Привелегия в том, что у меня куча энергии, сил, горящие глаза, любознательность на максимуме, и рядом со мной начинаешь чувствовать себя таким же энергичным, живым человеком. Привелегия в том, что я ещё не успела очерстветь и превратиться закостенелого циника, и мои романтичные/наивные/максималистские взгляды на жизнь в каких-то ситуациях - это глоток свежего воздуха в прогнившем, тусклом, сером, серьезном и рациональном мире, в котором живёт подавляющее большинство людей 30+. Поэтому, сначала это вызывает улыбку, а потом провоцирует желание ходить за мной по пятам и чувствовать то, что уже давно забыл испытывать. Вот в этом привелегии. Ну, прибавьте сюда упругую молодую кожу и прочее. Так что успокаивайте себя сколько угодно, а молоды бываем только раз. Ваше время прошло, с этим надо смириться. И не надо тут демагогий о привилегиях.
Гость
[1817960424]
Гость
а другие хотят путешествовать, зарабатывать миллионы, быть красивыми популярными, учить языки, и жить роскошно.
Я вот себя все пытаюсь убедить,вот эти плюсы найти. Что ну не получилось у меня как я хотела, большую семью.много детей, замуж выйти,ну зато можно для себя жить, деньги тратить на себя, быть в уединении, то и се. тем более сейчас, когда подрос ребенок и я ему не нужна каждую минуту. но чет как-то не особо. Не то это.не распробовала. Пока. Может лет в 50,когда уже точно станет ясно, что все,иные пути отрезаны, может тогда. А пока даже когда я делаю все то,что я делаю сейчас для себя, ну здоровьем занимаюсь, то ,се, ну у меня свои приблуды всякие, мне больше заходит такое,что я это делаю для того,чтоб нормально родить еще,но если больше и не рожу и замуж не выйду,то по крайней мере умру от чего попроще,ну повышу свои шансы на это хотя бы.)))))
Гость
[1817960424]
Гость
нет, они сами зарабатывают и путешествуют. а ты их образ жизни обесцениваешь.
Кайф, много внимания, у меня вон в профиле написано где я сижу и ищу секс..
Гость
[1817960424]
Гость
Глупый вопрос от женщины, которой уже никогда не вернуть расцвета своей юности и красоты, факт чего её сильно коробит. Привилегия в том, что мужчины готовы весь мир к моим ногам положить. Привелегия в том, что у меня куча энергии, сил, горящие глаза, любознательность на максимуме, и рядом со мной начинаешь чувствовать себя таким же энергичным, живым человеком. Привелегия в том, что я ещё не успела очерстветь и превратиться закостенелого циника, и мои романтичные/наивные/максималистские взгляды на жизнь в каких-то ситуациях - это глоток свежего воздуха в прогнившем, тусклом, сером, серьезном и рациональном мире, в котором живёт подавляющее большинство людей 30+. Поэтому, сначала это вызывает улыбку, а потом провоцирует желание ходить за мной по пятам и чувствовать то, что уже давно забыл испытывать. Вот в этом привелегии. Ну, прибавьте сюда упругую молодую кожу и прочее. Так что успокаивайте себя сколько угодно, а молоды бываем только раз. Ваше время прошло, с этим надо смириться. И не надо тут демагогий о привилегиях.
да вот именно,что не было ничего такого в молодости. И нет у окружающих у меня и красоты не было даже. лишний вес, здоровье хуже,ужасное питание, пищевая зависимость и беспросвет. Никто ни на что не был готов,ничего к моим ногам класть. И к ногам красоток тоже ничего не кладут. может кому и кладут,но я таких не знаю.
Гость
[3093369429]
Гость
Давайте конкретные примеры "мира к вашем ногам" в материальном эквиваленте, только без фантазий про подаренные острова в океане))
Гость
[547096333]
Гость
Так и что? Они тож мой обесценивают.)))
кто твои обесценивает? валя карнавал?
Гость
[3093369429]
Гость
Давайте конкретные примеры "мира к вашем ногам" в материальном эквиваленте, только без фантазий про подаренные острова в океане))
ты обесценила образ жизни девушек, кто зарабатывает на тиктоке миллионы рублей, путешествует и не рожает в 20, и отношается с ровесником-ровней по финансам и богаче.
Гость
[1817960424]
Гость
ты обесценила образ жизни девушек, кто зарабатывает на тиктоке миллионы рублей, путешествует и не рожает в 20, и отношается с ровесником-ровней по финансам и богаче.
Так и вы обесценили мой образ жизни тоже.
Гость
[547096333]
Гость
Так и вы обесценили мой образ жизни тоже.
ясно. стрелы метаешь
Гость
[3093369429]
Гость
Это знаете с чего я угараю?)) Как тетьки, которые обслуживают Васютку за 40 тыс, ну ладно 60 тыс руб,, жалеют Шакиру) бедная, вот муж ушел к молодой, да, не надо было с молодым встречаться, сразу ясно, что бросил бы ее. И правда, бедная супер звезда А list, с миллионами, виллами и яхтами. Записала дис на изменщика, срубила на этом денег, поехала в Майями рыдать на мешком денег и вытирать слезки купюрами по 100 usd. Бедная несчастная Шакира, Мани из хацапетовки, которые всю жизнь собачкой в горящее кольцо скачут около мужика, очень ей сочувствуют.
Это знаете с чего я угараю?)) Как тетьки, которые обслуживают Васютку за 40 тыс, ну ладно 60 тыс руб,, жалеют Шакиру) бедная, вот муж ушел к молодой, да, не надо было с молодым встречаться, сразу ясно, что бросил бы ее. И правда, бедная супер звезда А list, с миллионами, виллами и яхтами. Записала дис на изменщика, срубила на этом денег, поехала в Майями рыдать на мешком денег и вытирать слезки купюрами по 100 usd. Бедная несчастная Шакира, Мани из хацапетовки, которые всю жизнь собачкой в горящее кольцо скачут около мужика, очень ей сочувствуют.
ну так чем беднее, тем настоящее у них чуВства. ее лохВася это ж мужж, настоящий, как у людЁв. а че там Шакира как дурочка молодиться, у мани каждая морщинка, каждый лишний кг от стресса - заслуженные, настоящие, как их любоффь с васяном.
Гость
[1817960424]
Гость
А мне забавно, когда люди считают.что все хотят быть как Шакира, анджелина Джоли. ким-заким и кто там еще.))) и вот если не дай бог ты говоришь,что тебе там что-то не нравится,ну та же Джоли как выглядит или еще что, сразу считают,что эт ты просто им зщавидуешь. Ну да, мы же все обязаны хотеть трясти телесами на сцене,встречаться с альфонсами и накачивать губы и сиськи всякой фигней.)))
Гость
[3093369429]
Гость
А мне забавно, когда люди считают.что все хотят быть как Шакира, анджелина Джоли. ким-заким и кто там еще.))) и вот если не дай бог ты говоришь,что тебе там что-то не нравится,ну та же Джоли как выглядит или еще что, сразу считают,что эт ты просто им зщавидуешь. Ну да, мы же все обязаны хотеть трясти телесами на сцене,встречаться с альфонсами и накачивать губы и сиськи всякой фигней.)))
Есть такое очень емкое выражение "победителей не судят". Шакире и Джоли с 10 этажа плевать на то, что там думает тетя из России, одержимая плодячкой и клинической депрессией;)
Гость
[547096333]
Гость
ага,как и вы.))
неа, я не мечу. я констатирую факт всего тобой тут понаписанного. ты хотела отмазаться, но не ожидала что я помню всё что ты тут писала и не смогла выкрутиться лол и зеркалочка тебя покоробила. по своей хохлотролляцкой методичке ты тут пишешь в любой непонятной ситуации - "хочу". вот и девки ХОТЯТ зарабатывать миллионы на тиктоке. хотят, понимаешь, троллятина. хотят
гость
[2447432681]
Гость
интересно что ты скажешь когда тебе самой лет 35 будет.
Гость
[547096333]
Гость
рассуждения ограниченной хохлотроллятины, которая своего носа дальше своей хацапетовки не казала.
Гость
[1817960424]
Гость
Есть такое очень емкое выражение "победителей не судят". Шакире и Джоли с 10 этажа плевать на то, что там думает тетя из России, одержимая плодячкой и клинической депрессией;)
Так а этой тете также плевать на то,думают ли о ней Шакира и Джоли и что они овобще думают.
гость
[2447432681]
Леся
Кайф, много внимания, у меня вон в профиле написано где я сижу и ищу секс..
а когда внимание иссякнет и ты будешь в их глазах старым мясом что делать будешь?
Гость
[456927249]
Гость
неа, я не мечу. я констатирую факт всего тобой тут понаписанного. ты хотела отмазаться, но не ожидала что я помню всё что ты тут писала и не смогла выкрутиться лол и зеркалочка тебя покоробила. по своей хохлотролляцкой методичке ты тут пишешь в любой непонятной ситуации - "хочу". вот и девки ХОТЯТ зарабатывать миллионы на тиктоке. хотят, понимаешь, троллятина. хотят
Я тоже констатирую факты.
Гость
[3093369429]
гость
интересно что ты скажешь когда тебе самой лет 35 будет.
Я тут на главной вумана заценила фото Самбурской: мало у кого у 20 летних есть такое тело. Я живу напротив гимназии, учатся подростки 17-19 лет. Ну вот честно, обнять и плакать. Думаю когда эти девчонки лет на 5 повзрослеют, то станут красотками, а пока ну прыщавые тинейджеры) но для ограниченных омп и их прихлебательниц - главное возраст. И это я ни капли не молодюсь, и не говорю, что 30 лучше, чем 18, просто факт
Гость
[3093369429]
Гость
Согласна. Но их время прошло что бы они не думали
Пока им дают рекламные контракты, приглашают на интервью, дают роли, окупаются выступления, фильмы - их время не прошло. Хоть обплюйтесь своим эйджизмом;) хотела бы я, чтобы мое время так прошло, 100+ миллионов просмотров за неделю или меньше одного видео.
гость
[2447432681]
Гость
Я тут на главной вумана заценила фото Самбурской: мало у кого у 20 летних есть такое тело. Я живу напротив гимназии, учатся подростки 17-19 лет. Ну вот честно, обнять и плакать. Думаю когда эти девчонки лет на 5 повзрослеют, то станут красотками, а пока ну прыщавые тинейджеры) но для ограниченных омп и их прихлебательниц - главное возраст. И это я ни капли не молодюсь, и не говорю, что 30 лучше, чем 18, просто факт
ну ладно муды чморят женщин им это выгодно, а самим женщинам-то это зачем?
Гость
[1601928190]
Гость
у рожавшей 20летней тоже могут бить
Согласна. У меня в 35 спина побаливает, но это с юности, от тяжелых работ, а грудь с 20 лет вообще не изменилась. Я нерожавшая.
Гость
[1601928190]
Баба-Яга
эх, мне б в мои 20 мой нынешний опыт - тогда б я хотела заново в 20 лет. а вот если опыт обнулится - не, не хочу... ничего хорошего там нет, когда не понимаешь и не знаешь ничего. с 35 все куда круче.
Согласна. Да еще и профессии нет, жилья нет, Бррр .... это время в кошмарах снится сейчас.
Гость
[3093369429]
гость
ну ладно муды чморят женщин им это выгодно, а самим женщинам-то это зачем?
Да комплексы, плюс конкуренция: любыми способами притопить конкурентку на подсознательном уровне, особенно успешную чем успешнее, чем красивее, тем больше недостатков найдут.
Гость
[456927249]
Гость
Пока им дают рекламные контракты, приглашают на интервью, дают роли, окупаются выступления, фильмы - их время не прошло. Хоть обплюйтесь своим эйджизмом;) хотела бы я, чтобы мое время так прошло, 100+ миллионов просмотров за неделю или меньше одного видео.
Да у меня нет эйджизма, я знаю природу женщин
Гость
[547096333]
Гость
Я тоже констатирую факты.
какие? давай опиши что за факты?
гость
[2447432681]
Гость
Да комплексы, плюс конкуренция: любыми способами притопить конкурентку на подсознательном уровне, особенно успешную чем успешнее, чем красивее, тем больше недостатков найдут.
конкурировать за штаны это ведь унижение.
Гость
[1601928190]
Вредина
Все дело в том, что общаясь с молодухами, они начинают общаться со всеми по децц-ки. Это такая жуть. Старик с молодежним слэнгом и взлядами - это просто демон.🤯
Ой да. Тут гениальная фраза была от форумчанки "70-летнюю прЫнцесску запереть в психушке хочется пожизненно."
гость
[2447432681]
Гость
Да у меня нет эйджизма, я знаю природу женщин
а природа мужчин какова? Они до 100 лет ого-го?
Гость
[1817960424]
Гость
Согласна. У меня в 35 спина побаливает, но это с юности, от тяжелых работ, а грудь с 20 лет вообще не изменилась. Я нерожавшая.
У меня не болит в 34. Хотя я пашу,работа физическая, таскаю ведра, тяжести,сумки огромные, летом овобще песок таскали мешками. Еще и ребенка до сих пор тягаю на руках иногда.)))Тьфу-тьфу. Но я занимаюсь. А вот в 20 болела и шея, и поясница,периодически подрывала от тяжестей или неудачно повернувшись. Сейчас нет,но на это работать надо.
Гость
[1601928190]
Гость
Нет морщин, упругое тело, фертильность высокая, девственность. Это все очень ценится мужчинами.
Про девственность повеселили. Нет, ценят давалок через 3 часа после знакомства, на них и женятся, и вы это прекрасно знаете.
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.