В чем привилегия быть молодой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По сути только если хватит мозгов монетезировать красоту и молодость. Ну например онлифанс завести. А так: да особо ни в чем. Все приходит с опытом. Молоденькой куда проще попасть в неприятности.
Да. Молодость, красота и наличие вагины - само по себе ничто. Если есть мозг, с которым можно грамотно распорядиться этим - тогда ок.
Гость
Чтобы удачно замуж выйти, для чего же еще. Но это если хоть какие-то мозги присутствуют, многие сливают молодость в унитаз и превращаются в б лядоту, потом уже замуж сложно выйти не за алкаша.
Ага. Только в 20 большинство выходит замуж за диванодавов, с которыми уже разводятся к 30, или даже к 25, бегают вытрясают алики и детей гнобят за то, что посмели на них похожими быть. За ресурсных выходят замуж в 20 единицы. Завязывайте о жизни по сериалам судить.
Гость
у девушки может быть 1 молодой человек. или вообще ни с кем не спать.
а быть б лядотой можно и в браке.
ну так а девушке зачем в брак? чтобы какой то левый человек чего не подумал про нее?
а быть б лядотой можно и в браке.
ну так а девушке зачем в брак? чтобы какой то левый человек чего не подумал про нее?
Уууу, тут недавно автор создала тему про неверность жен, ох какой она ящик пандоры открыла. Сколько оказывается щасливых замужних, для которых гульнуть от мужа это ачетакова, страсть же прошла. А М само таких и берет в жены, верные их не интересуют.
Гость
Да. Молодость, красота и наличие вагины - само по себе ничто. Если есть мозг, с которым можно грамотно распорядиться этим - тогда ок.
а я считаю, что в жизни везение главное, а не мозги. вон, милохин тупой как пробка, а живет как хочет, куча денег, поклонников. никому ничего не должен, куда захотел, туда и поехал.
Гость
Уууу, тут недавно автор создала тему про неверность жен, ох какой она ящик пандоры открыла. Сколько оказывается щасливых замужних, для которых гульнуть от мужа это ачетакова, страсть же прошла. А М само таких и берет в жены, верные их не интересуют.
ну да, мущщина же может паприроде изменять, а женщинам низзя
Гость
А природа М такова, что они живут меньше Ж, сексуальная жизнь и возможность испытывать оргазмы у них заканчивается гораздо раньше. Поэтому деды типа Петросяна и Джагера строгают детей в 70, чтобы все все знали, что он не импотент, нет-нет, не подумайте. Потому что большинство в 70 уже импотенты. Но у них деньги есть, молодой инкубаторке заплатить, которая, часто будучи из бедной семьи, с нее не убудет за сказочную жизнь.
Гость
Бедненькая старенькая Бейонсе в 41 год получила 24 ляма за 1 выступление) 1!!! Карл! 1!!! Пусть тети, которые лижут зад мужику в 20 лет, пожалеют бедную старую Бейонсе🤣🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
про "всё такое" я тебе уже 100500 раз объяснила и пояснила на примере девушек, которые в 20 лет зарабатывают сами, ни под какого старого пердуна не ложатся и не торопятся плодиться. потому что они так ХОТЯТ жить. хотят, понимаешь)))
да нет же,причем тут это? Для меня их жизнь адская, для вас моя и все ,что связано с деторождением,видимо.
Гость
да нет же,причем тут это? Для меня их жизнь адская, для вас моя и все ,что связано с деторождением,видимо.
тема чекни как называется и что мы тут обсуждаем. явно не унылую доярку из хацапетовки с клинической депрессией. так что своё мнение, чего тебе лично хоцца, можешь засунуть куда подальше)))
Гость
тема чекни как называется и что мы тут обсуждаем. явно не унылую доярку из хацапетовки с клинической депрессией. так что своё мнение, чего тебе лично хоцца, можешь засунуть куда подальше)))
ну и не обсуждали бы доярку,кто вам велел? в теме ж не написано,что дояркам нельзя тут высказываться,так что значит можно точно также как и всем.)))
гость
Ну Бритни вон подсняла молодого накаченного, а Бритни немного кукухой отъехавшая, но ничего, молодой самэээц обожает свою жену)) все норм
меня больше всего прикалывают темы от якобы возрастных и богатых женщин которые в бриллиантах и жемчугах рыдают в бархатные подушки о том, что ее обрюзгший ровесник на нее не смотрит, а выбирает из 20 летних моделей.
Гость
ну и не обсуждали бы доярку,кто вам велел? в теме ж не написано,что дояркам нельзя тут высказываться,так что значит можно точно также как и всем.)))
так ты высказываешься не по теме. а пишешь только про то, что тебе хоцца. обсуждаем молодых девушек. а не "старушку" - как ты сама себя назвала)))
Гость
меня больше всего прикалывают темы от якобы возрастных и богатых женщин которые в бриллиантах и жемчугах рыдают в бархатные подушки о том, что ее обрюзгший ровесник на нее не смотрит, а выбирает из 20 летних моделей.
ага, а при этом к ней может прискакать спермотоксикозный молодой красавчик даже забесплатно
Гость
А что хуже иметь альфонса, который за копееечки прыгает в горящее кольцо, чем самой быть той самой собачкой, которая танцует за конфеткц около хозяина?))) Нет, я понимаю, что выставочный пудель - это предел мечтания большинства наших тетек, но как по мне, лучше псть он будет в этой роли.
Гость
так ты высказываешься не по теме. а пишешь только про то, что тебе хоцца. обсуждаем молодых девушек. а не "старушку" - как ты сама себя назвала)))
так обсуждали же валю какую-то или кто там ,речь про них. И почему не по теме, если я как раз сказала,что тоже не заметила приивилегий молодости и не поняла, в чем они.
Гость
так обсуждали же валю какую-то или кто там ,речь про них. И почему не по теме, если я как раз сказала,что тоже не заметила приивилегий молодости и не поняла, в чем они.
У Вали куча привелегий. Валя в своем возрасте обеспечила себя на всю оставшуюся жизнь. И будет делать что хочет, а не подстраиваться под старпера. У Вали все будет супер.
гость
А что хуже иметь альфонса, который за копееечки прыгает в горящее кольцо, чем самой быть той самой собачкой, которая танцует за конфеткц около хозяина?))) Нет, я понимаю, что выставочный пудель - это предел мечтания большинства наших тетек, но как по мне, лучше псть он будет в этой роли.
я с вами согласна, но миллионы теток вас не поймут.
Гость
Я хотела простого по сути, с трапдиционными взглядами, желающего семью и готового к спокойной жизни, ставящего на первое место детей. Чтоб отвечал за финансовую сторону, без роскоши и ресторанов,но чтоб была хорошая еда,жилье в чистом месте,чтоб все делалось для детей. Не обязательно прям идеал зОЖа,но чтоб не выпивал и главное,чтоб его устраивало,что я не пью и сыроедка,чтоб не мешало это.
Гость
Альфонса хуже все равно . это супермерзко, когда тебя юзают за твои же деньги. Собачка хоть сама получает, а тут и не имеешь ничего, и еще тебя имеют, а ты еще платишь. Трэш.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.