Гость
Статьи
В чем привилегия быть …

В чем привилегия быть молодой?

Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики?
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
какие? давай опиши что за факты?
Да любой. Я все по факту только говорю.
Гость
Гость
По сути только если хватит мозгов монетезировать красоту и молодость. Ну например онлифанс завести. А так: да особо ни в чем. Все приходит с опытом. Молоденькой куда проще попасть в неприятности.
Да. Молодость, красота и наличие вагины - само по себе ничто. Если есть мозг, с которым можно грамотно распорядиться этим - тогда ок.
Гость
Гость
Да у меня нет эйджизма, я знаю природу женщин
Забавно выглядит "ее время прошло" 263 миллионов просмотров за 3 недели) ну да, прошло конечно. Пожалейте Шакиру🤣🤣🤣
гость
Гость
вы в 34 считаете себя старой?
Гость
Гость
Чтобы удачно замуж выйти, для чего же еще. Но это если хоть какие-то мозги присутствуют, многие сливают молодость в унитаз и превращаются в б лядоту, потом уже замуж сложно выйти не за алкаша.
Ага. Только в 20 большинство выходит замуж за диванодавов, с которыми уже разводятся к 30, или даже к 25, бегают вытрясают алики и детей гнобят за то, что посмели на них похожими быть. За ресурсных выходят замуж в 20 единицы. Завязывайте о жизни по сериалам судить.
Гость
гость
вы в 34 считаете себя старой?
Смотря для чего.
Гость
Гость
твои факты были что девушки, зарабатывающие на тиктоке миллионы, это плохо и ужас так жить.
Гость
Гость
у девушки может быть 1 молодой человек. или вообще ни с кем не спать.
а быть б лядотой можно и в браке.
ну так а девушке зачем в брак? чтобы какой то левый человек чего не подумал про нее?
Уууу, тут недавно автор создала тему про неверность жен, ох какой она ящик пандоры открыла. Сколько оказывается щасливых замужних, для которых гульнуть от мужа это ачетакова, страсть же прошла. А М само таких и берет в жены, верные их не интересуют.
Гость
гость
конкурировать за штаны это ведь унижение.
Ну а вы почитайте: заработать самой стыдно, а облизывать в 20 лет старого пня - это мечта;) менталитет
Гость
Гость
Да. Молодость, красота и наличие вагины - само по себе ничто. Если есть мозг, с которым можно грамотно распорядиться этим - тогда ок.
а я считаю, что в жизни везение главное, а не мозги. вон, милохин тупой как пробка, а живет как хочет, куча денег, поклонников. никому ничего не должен, куда захотел, туда и поехал.
гость
Гость
Смотря для чего.
для отношений с мужчинами?
Гость
Гость
твои факты были что девушки, зарабатывающие на тиктоке миллионы, это плохо и ужас так жить.
да. это адская жизнь.
Гость
Гость
Уууу, тут недавно автор создала тему про неверность жен, ох какой она ящик пандоры открыла. Сколько оказывается щасливых замужних, для которых гульнуть от мужа это ачетакова, страсть же прошла. А М само таких и берет в жены, верные их не интересуют.
ну да, мущщина же может паприроде изменять, а женщинам низзя
Гость
гость
для отношений с мужчинами?
да. уж во вяком случае для таких, как я бы хотела. А других отношений, они да, могут быть и в 90 лет,но мне это не надо.
Гость
Гость
да. это адская жизнь.
адская для тебя. а они хотят
Гость
Гость
адская для тебя. а они хотят
ну так а я-то тут причем,елки-то палки?))) Мне что им, помочь зарабатывать или что?)))
Гость
гость
а природа мужчин какова? Они до 100 лет ого-го?
А природа М такова, что они живут меньше Ж, сексуальная жизнь и возможность испытывать оргазмы у них заканчивается гораздо раньше. Поэтому деды типа Петросяна и Джагера строгают детей в 70, чтобы все все знали, что он не импотент, нет-нет, не подумайте. Потому что большинство в 70 уже импотенты. Но у них деньги есть, молодой инкубаторке заплатить, которая, часто будучи из бедной семьи, с нее не убудет за сказочную жизнь.
Гость
Бедненькая старенькая Бейонсе в 41 год получила 24 ляма за 1 выступление) 1!!! Карл! 1!!! Пусть тети, которые лижут зад мужику в 20 лет, пожалеют бедную старую Бейонсе🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
ну так а я-то тут причем,елки-то палки?))) Мне что им, помочь зарабатывать или что?)))
при том, что твои "факты" касаются только тебя, но никак не других людей)))
гость
Гость
да. уж во вяком случае для таких, как я бы хотела. А других отношений, они да, могут быть и в 90 лет,но мне это не надо.
если хотите богатого то ищите 60+
Гость
Гость
при том, что твои "факты" касаются только тебя, но никак не других людей)))
ну так как и ваши про деторождение и все такое.
Гость
Гость
Бедненькая старенькая Бейонсе в 41 год получила 24 ляма за 1 выступление) 1!!! Карл! 1!!! Пусть тети, которые лижут зад мужику в 20 лет, пожалеют бедную старую Бейонсе🤣🤣🤣🤣
так она еще и порванка, какому нормальному васятке 35+ она нужна?
гость
Гость
бейонсе при желании себе красивого и молодого найдет. Вот это и есть удача.
гость
Гость
😄👍
Гость
гость
если хотите богатого то ищите 60+
Не хочу богатого ни в каком возрасте.
Гость
Гость
ну так как и ваши про деторождение и все такое.
про "всё такое" я тебе уже 100500 раз объяснила и пояснила на примере девушек, которые в 20 лет зарабатывают сами, ни под какого старого пердуна не ложатся и не торопятся плодиться. потому что они так ХОТЯТ жить. хотят, понимаешь)))
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
гость
Ну Бритни вон подсняла молодого накаченного, а Бритни немного кукухой отъехавшая, но ничего, молодой самэээц обожает свою жену)) все норм
Гость
Гость
про "всё такое" я тебе уже 100500 раз объяснила и пояснила на примере девушек, которые в 20 лет зарабатывают сами, ни под какого старого пердуна не ложатся и не торопятся плодиться. потому что они так ХОТЯТ жить. хотят, понимаешь)))
да нет же,причем тут это? Для меня их жизнь адская, для вас моя и все ,что связано с деторождением,видимо.
Гость
гость
Удача найти альфонса? А зачем?
Гость
Гость
да нет же,причем тут это? Для меня их жизнь адская, для вас моя и все ,что связано с деторождением,видимо.
тема чекни как называется и что мы тут обсуждаем. явно не унылую доярку из хацапетовки с клинической депрессией. так что своё мнение, чего тебе лично хоцца, можешь засунуть куда подальше)))
Гость
Гость
хочется
гость
Гость
Не хочу богатого ни в каком возрасте.
а какого хочешь?
Гость
Гость
тема чекни как называется и что мы тут обсуждаем. явно не унылую доярку из хацапетовки с клинической депрессией. так что своё мнение, чего тебе лично хоцца, можешь засунуть куда подальше)))
ну и не обсуждали бы доярку,кто вам велел? в теме ж не написано,что дояркам нельзя тут высказываться,так что значит можно точно также как и всем.)))
гость
Гость
Ну Бритни вон подсняла молодого накаченного, а Бритни немного кукухой отъехавшая, но ничего, молодой самэээц обожает свою жену)) все норм
меня больше всего прикалывают темы от якобы возрастных и богатых женщин которые в бриллиантах и жемчугах рыдают в бархатные подушки о том, что ее обрюзгший ровесник на нее не смотрит, а выбирает из 20 летних моделей.
Гость
Гость
ну и не обсуждали бы доярку,кто вам велел? в теме ж не написано,что дояркам нельзя тут высказываться,так что значит можно точно также как и всем.)))
так ты высказываешься не по теме. а пишешь только про то, что тебе хоцца. обсуждаем молодых девушек. а не "старушку" - как ты сама себя назвала)))
Гость
Гость
хочется
Ну ради бога.вот теперь зато и простые смертные узнают,что это за "суперпривилегии богатых и успешных дам", это оказывается когда тебя за твои же деньги дерет нищий малолетка,годящийся тебе в дети.)))
гость
Гость
а зачем мужлу содержанка?
Гость
гость
меня больше всего прикалывают темы от якобы возрастных и богатых женщин которые в бриллиантах и жемчугах рыдают в бархатные подушки о том, что ее обрюзгший ровесник на нее не смотрит, а выбирает из 20 летних моделей.
ага, а при этом к ней может прискакать спермотоксикозный молодой красавчик даже забесплатно
Гость
Гость
А что хуже иметь альфонса, который за копееечки прыгает в горящее кольцо, чем самой быть той самой собачкой, которая танцует за конфеткц около хозяина?))) Нет, я понимаю, что выставочный пудель - это предел мечтания большинства наших тетек, но как по мне, лучше псть он будет в этой роли.
Гость
Гость
так ты высказываешься не по теме. а пишешь только про то, что тебе хоцца. обсуждаем молодых девушек. а не "старушку" - как ты сама себя назвала)))
так обсуждали же валю какую-то или кто там ,речь про них. И почему не по теме, если я как раз сказала,что тоже не заметила приивилегий молодости и не поняла, в чем они.
Гость
гость
а зачем мужлу содержанка?
А откуда я знаю? Не надо, пусть не берут.
Гость
Гость
так обсуждали же валю какую-то или кто там ,речь про них. И почему не по теме, если я как раз сказала,что тоже не заметила приивилегий молодости и не поняла, в чем они.
У Вали куча привелегий. Валя в своем возрасте обеспечила себя на всю оставшуюся жизнь. И будет делать что хочет, а не подстраиваться под старпера. У Вали все будет супер.
гость
Гость
А что хуже иметь альфонса, который за копееечки прыгает в горящее кольцо, чем самой быть той самой собачкой, которая танцует за конфеткц около хозяина?))) Нет, я понимаю, что выставочный пудель - это предел мечтания большинства наших тетек, но как по мне, лучше псть он будет в этой роли.
я с вами согласна, но миллионы теток вас не поймут.
Гость
гость
а какого хочешь?
Я хотела простого по сути, с трапдиционными взглядами, желающего семью и готового к спокойной жизни, ставящего на первое место детей. Чтоб отвечал за финансовую сторону, без роскоши и ресторанов,но чтоб была хорошая еда,жилье в чистом месте,чтоб все делалось для детей. Не обязательно прям идеал зОЖа,но чтоб не выпивал и главное,чтоб его устраивало,что я не пью и сыроедка,чтоб не мешало это.
Оля
гость
я с вами согласна, но миллионы теток вас не поймут.
Решила имя вбить, чтобы не путаться с др гостем. Так их проблема, что не поймут. Жизнь все расставит по своим местам, кто усный, а кто нет.
Оля
Оля
Решила имя вбить, чтобы не путаться с др гостем. Так их проблема, что не поймут. Жизнь все расставит по своим местам, кто усный, а кто нет.
УМный
Гость
Гость
Ну ради бога.вот теперь зато и простые смертные узнают,что это за "суперпривилегии богатых и успешных дам", это оказывается когда тебя за твои же деньги дерет нищий малолетка,годящийся тебе в дети.)))
не бомби ты так явно)))))))))
Гость
Гость
Альфонса хуже все равно . это супермерзко, когда тебя юзают за твои же деньги. Собачка хоть сама получает, а тут и не имеешь ничего, и еще тебя имеют, а ты еще платишь. Трэш.
Гость
Оля
ну вот и бьенсе и Джоли .и многие другие с молодости лечатся от депрессии, наркомании, прочего. Многие преждевременно умирают. Что еще доказывать?