Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики? Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ. Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Альфонса хуже все равно . это супермерзко, когда тебя юзают за твои же деньги. Собачка хоть сама получает, а тут и не имеешь ничего, и еще тебя имеют, а ты еще платишь. Трэш.
Вот это типичная иллюстрация запрета на богатство для женщины. типо нельзя зарабатывать большие деньги, тогда тебя будет траххать не за то, что ты такая хорошая, а всегда будут подозрения что за деньги твои. поэтому всем женщинам снг было вбито в бошки, что нельзя становится богатой, а все деньги надо получать через мужика. на сколько постаралась - столько мужик тебе выдаст. это вот не треш. а быть богатой это всегда будет плохо и треш в промытых умах миллионов женщин.
Оля
[3093369429]
Гость
Альфонса хуже все равно . это супермерзко, когда тебя юзают за твои же деньги. Собачка хоть сама получает, а тут и не имеешь ничего, и еще тебя имеют, а ты еще платишь. Трэш.
Кого имеют? Это ты имеешь альфонса как и где тебе нравится) каким образом он кого-то юзает? Имеешь то, что хочешь - покорного мужика моложе, который качается и трахает тебя тогда и как ты хочешь. И рот на замке держит, чтоб не пнули род ***. Лучше я буду в роли той, кто может пнуть, чем той, которая покорно смотрит в рот и кого иогут пнуть как только 30 исполнится)
Оля
[3093369429]
Гость
ну вот и бьенсе и Джоли .и многие другие с молодости лечатся от депрессии, наркомании, прочего. Многие преждевременно умирают. Что еще доказывать?
Чего? Преждевременно умирают? Обе живы и здоровы) ох любят бабцы нищие придумывать про успешных небылицы)) бейонсе вообще никогда не была замечена ни в каком употреблении, Джоли только в молодости, давно завязала) не завидуй
Гость
[1817960424]
Гость
Вот это типичная иллюстрация запрета на богатство для женщины. типо нельзя зарабатывать большие деньги, тогда тебя будет траххать не за то, что ты такая хорошая, а всегда будут подозрения что за деньги твои. поэтому всем женщинам снг было вбито в бошки, что нельзя становится богатой, а все деньги надо получать через мужика. на сколько постаралась - столько мужик тебе выдаст. это вот не треш. а быть богатой это всегда будет плохо и треш в промытых умах миллионов женщин.
Деньги зарабатывать не нельзя, а это тяжко и без должной мотивации не имеет смысла да и не получится. трахать тебя будут всегда и в любом случае желающие найдутся. Просто если есть деньги, это нафиг не надо да еще и с теми,кому эти деньги и нужны.
Гость
[547096333]
Оля
Кого имеют? Это ты имеешь альфонса как и где тебе нравится) каким образом он кого-то юзает? Имеешь то, что хочешь - покорного мужика моложе, который качается и трахает тебя тогда и как ты хочешь. И рот на замке держит, чтоб не пнули род ***. Лучше я буду в роли той, кто может пнуть, чем той, которая покорно смотрит в рот и кого иогут пнуть как только 30 исполнится)
у нее как у многих мужиков тут представление, что секс это унижение для женщины. типо кто женщину траххает - тот ее опускает. женщина от секса опущенная ходит. там то хоть мужик опускает и деньги выдает. а быть опущенной за свои деньги это вообще зашквар.
Гость
[547096333]
Гость
Деньги зарабатывать не нельзя, а это тяжко и без должной мотивации не имеет смысла да и не получится. трахать тебя будут всегда и в любом случае желающие найдутся. Просто если есть деньги, это нафиг не надо да еще и с теми,кому эти деньги и нужны.
еще раз. молодые красавцы могут и без денег женщину траххнуть.
Гость
[1817960424]
Оля
Чего? Преждевременно умирают? Обе живы и здоровы) ох любят бабцы нищие придумывать про успешных небылицы)) бейонсе вообще никогда не была замечена ни в каком употреблении, Джоли только в молодости, давно завязала) не завидуй
Так я не про них, им дай бог многое лето. Я про других успешных и ушедших.
у нее как у многих мужиков тут представление, что секс это унижение для женщины. типо кто женщину траххает - тот ее опускает. женщина от секса опущенная ходит. там то хоть мужик опускает и деньги выдает. а быть опущенной за свои деньги это вообще зашквар.
Ага, да щаас 200 раз. У меня высокое либидо и в основном нужно именно мне) А если альфонсик отвечает твоим требованиям, то чтоб не заплатить?)
Красотка
[3437747722]
Гость
Глупый вопрос от женщины, которой уже никогда не вернуть расцвета своей юности и красоты, факт чего её сильно коробит. Привилегия в том, что мужчины готовы весь мир к моим ногам положить. Привелегия в том, что у меня куча энергии, сил, горящие глаза, любознательность на максимуме, и рядом со мной начинаешь чувствовать себя таким же энергичным, живым человеком. Привелегия в том, что я ещё не успела очерстветь и превратиться закостенелого циника, и мои романтичные/наивные/максималистские взгляды на жизнь в каких-то ситуациях - это глоток свежего воздуха в прогнившем, тусклом, сером, серьезном и рациональном мире, в котором живёт подавляющее большинство людей 30+. Поэтому, сначала это вызывает улыбку, а потом провоцирует желание ходить за мной по пятам и чувствовать то, что уже давно забыл испытывать. Вот в этом привелегии. Ну, прибавьте сюда упругую молодую кожу и прочее. Так что успокаивайте себя сколько угодно, а молоды бываем только раз. Ваше время прошло, с этим надо смириться. И не надо тут демагогий о привилегиях.
Интересно сколько вам)) предположим 20, значит осталось максимум 1х лет и станешь старой. Зы, а откуда такие познания в психологии людей 30+ , рядом с вами заунывные 30летки? Вы в заполярье находитесь?
Гость
[547096333]
Гость
про каких других? а сколько ушедших женщин без денег, от рук мужиков ушедших. явно побольше знаменитостей, которых ты не сможешь назвать даже
Гость
[1817960424]
Оля
Ну нет, это какая-то ерунда. Тем более,что половая тряпка копейки стоит, не обязательно чтоб ее иметь ,много зарабатывать)))
Они ушли от зависимостей. Мужик от щависимости не иожет спасти, даже наоборот, может толкнуть в эту зависимость, пример Эмми Вайнхаус.
Гость
[547096333]
Гость
Ну нет, это какая-то ерунда. Тем более,что половая тряпка копейки стоит, не обязательно чтоб ее иметь ,много зарабатывать)))
конечно, сорокалетний женатик, который имеет 20летнюю девушку, даже не давая ей ничего материального, это не ерунда. это очень почетно - лечить молочницы от его жены
Красотка
[3437747722]
гость
интересно что ты скажешь когда тебе самой лет 35 будет.
Завернётся в саван и отползет на кладбище
Гость
[1817960424]
Гость
конечно, сорокалетний женатик, который имеет 20летнюю девушку, даже не давая ей ничего материального, это не ерунда. это очень почетно - лечить молочницы от его жены
Он хоть ее денег не пользует.
Оля
[3093369429]
Гость
Так половая тряпка - это баба, которая терпит унижения от старого мужика? Нет? Когда нет ничего, остается подставлять отверстия под дряблый член, нет?
Гость
[547096333]
Гость
еще б он ее деньги пользовал 😂
Гость
[1817960424]
Оля
Ага, да щаас 200 раз. У меня высокое либидо и в основном нужно именно мне) А если альфонсик отвечает твоим требованиям, то чтоб не заплатить?)
Только все болячки ваши, аборты , все риски и весь головняк ваш, проблемы все эти. А альфонсику что, член пристроил, не понравилось другую дойную коровку нашел, слил и был таков. А главное,что ведь и без этого всего можно, мужик вообще для удовольствия не нужен,альфонс еще.
Оля
[3093369429]
Гость
То есть если не пользует, то хорошо быть в этом положении и терпеть молочницу от жены? Лишь бы тебе стручок сунули?) Знаете, это все от нищеты, больше ни от чего. Если у вас когда-то пояаится свой доход, свое имущество, думаю, вто вы перестанете топить за прогибание под старых пней. Не будет надобности.
Гость
[547096333]
Гость
Только все болячки ваши, аборты , все риски и весь головняк ваш, проблемы все эти. А альфонсику что, член пристроил, не понравилось другую дойную коровку нашел, слил и был таков. А главное,что ведь и без этого всего можно, мужик вообще для удовольствия не нужен,альфонс еще.
скажи это молодухе, которая аборты делает от женатика. у него то дети есть. а она обойдется))
Гость
[1817960424]
Оля
То есть если не пользует, то хорошо быть в этом положении и терпеть молочницу от жены? Лишь бы тебе стручок сунули?) Знаете, это все от нищеты, больше ни от чего. Если у вас когда-то пояаится свой доход, свое имущество, думаю, вто вы перестанете топить за прогибание под старых пней. Не будет надобности.
я не встречаюсь с женатыми, работаю, имею жилье.
Гость
[547096333]
Оля
так у той 20летней вроде есть всё. у них в селе именно мужицкий пенис важен. она даже денег от него не берет. главное - что при мужике. хоть при женатике. но нИадинокая!1
подруга твоей сестры спит с женатиком за просто так
Оля
[3093369429]
Гость
Что? А что мешает затребовать у своего той боя справку? Как раз зппп - это у бесправных рабынь, которым их хозяева сказали растопыряться без презерватива. Если я главная - я диктую правила игры, а именно проверки, презерватив, куни, а если главный мужик, то он - безгондонщина, отсосы и прочее. Ты моасем умолишенная? Не могу понять, ты реально туппая баба с айкю 30 из деревни, или просто тролль?
Гость
[1817960424]
Оля
Что? А что мешает затребовать у своего той боя справку? Как раз зппп - это у бесправных рабынь, которым их хозяева сказали растопыряться без презерватива. Если я главная - я диктую правила игры, а именно проверки, презерватив, куни, а если главный мужик, то он - безгондонщина, отсосы и прочее. Ты моасем умолишенная? Не могу понять, ты реально туппая баба с айкю 30 из деревни, или просто тролль?
да-да,конечно. И "периода окна" не существует, если вы главная, когда человек уже заразен,но анализы это еще не показывают. А потом еще и бегать за ним,смотреть чтоб ни с кем еще не перепихнулся,да ну нафиг. Еще и за свои же деньги. Нееет, это унизительно.
Гость
[547096333]
Гость
да-да,конечно. И "периода окна" не существует, если вы главная, когда человек уже заразен,но анализы это еще не показывают. А потом еще и бегать за ним,смотреть чтоб ни с кем еще не перепихнулся,да ну нафиг. Еще и за свои же деньги. Нееет, это унизительно.
ну так и женатик может пойти и на стороне какую то молодуху выеббать, заплатив ей. и будет та, которая с женатиком трахаеццо, еще и заразу лечить от той. еще раз. от мужиков, от которых девушка зависит, зппп и абортов будет больше, чем от альфонса.
ну так и женатик может пойти и на стороне какую то молодуху выеббать, заплатив ей. и будет та, которая с женатиком трахаеццо, еще и заразу лечить от той. еще раз. от мужиков, от которых девушка зависит, зппп и абортов будет больше, чем от альфонса.
их больше тогда, когда у девушки нет мозгов. А уж еще и самой за весь этот ужас платить - это уж совсем надо головы не иметь и иметь очень низкую самооценку. И хронический недо..б.))
Гость
[3955368972]
Гость
Обьясняю - молодые красивее возрастных. Есть конечно разные молодые, но в целом так и есть. К мужчинам это тоже относится - чем моложе, тем красивее. Так вот, у молодой выше шанс заполучить ресурсного мужчину. Насчет того, боимся ли мы за свое имущество - да боимся, поэтому, если в браке, то оформляем его на родственников, а те в свою очередь стразу оформляют дарственную. Ключевое слово "сразу", чтобы не было соблазна передумать. Если женщина хочет уйти - пусть уходит с чем пришла.
а молодой какой профит тратить время на старого пердуна мерзкого если не ради материальных благ? Приятно рядом со старым чччмом быть не может, если уж угробить свою молодость, то ради того, чтобы жить в шоколаде.
Оля
[3093369429]
Гость
Если это твой той бой, хоть там период окна, но шансы меньше, чем когда ты его псина на привязи и тебя вообще не спрашивают, а суют бацильный член в тебя. И отказать ты не можешь. Или в твоем даунском мире богатый дядька 10 раз спрашивает у бесправной Маньки из хацапетовки, как она хочет, нуден ли презерватив?)))😅🤣видишь ли, деревня, не все женщины мечтают быть тем самым пуделкм, который танцует за косточкой. А ты уде и так списана, *** со спиногрызами. , радуйся, что разродилась в свои 20 с чем-то, что сейчас тет в депрессухе, никому нах не нужная.
Гость
[1817960424]
Оля
Если это твой той бой, хоть там период окна, но шансы меньше, чем когда ты его псина на привязи и тебя вообще не спрашивают, а суют бацильный член в тебя. И отказать ты не можешь. Или в твоем даунском мире богатый дядька 10 раз спрашивает у бесправной Маньки из хацапетовки, как она хочет, нуден ли презерватив?)))😅🤣видишь ли, деревня, не все женщины мечтают быть тем самым пуделкм, который танцует за косточкой. А ты уде и так списана, *** со спиногрызами. , радуйся, что разродилась в свои 20 с чем-то, что сейчас тет в депрессухе, никому нах не нужная.
Так мне не 20 уже давно и если приспичит почпокаться, платить за это точно не придется.)))
Гость
[396452574]
Гость
ага, а при этом к ней может прискакать спермотоксикозный молодой красавчик даже забесплатно
Старуху сношать забесплатно? Заче
Гость
[396452574]
Гость
У Вали куча привелегий. Валя в своем возрасте обеспечила себя на всю оставшуюся жизнь. И будет делать что хочет, а не подстраиваться под старпера. У Вали все будет супер.
Валя в 40+ будет .уй немытый сосать. Пример ровно ВСЕ топ спортсмены.
Гость
[396452574]
Гость
Это у тебя денег нет.
Оля
[3093369429]
Гость
Так мне не 20 уже давно и если приспичит почпокаться, платить за это точно не придется.)))
Да мне в свои 32 тоже пока не придется, и так могу подснять помоложе. А когда мне будет за 45, то почему и нет, заплачу, чтобы встречались на моих условиях. К этому времени, я уверена, у меня будет приличный счет в банке и недвижимость, а большинство тетек к этому времени, их стар перы выкинут уже как просрочку, и найдут молодух. К счастью, скакние вокруг уя не входит в мои планы.
Гость
[396452574]
Гость
Ты петкшара?
Гость
[1817960424]
Оля
Да мне в свои 32 тоже пока не придется, и так могу подснять помоложе. А когда мне будет за 45, то почему и нет, заплачу, чтобы встречались на моих условиях. К этому времени, я уверена, у меня будет приличный счет в банке и недвижимость, а большинство тетек к этому времени, их стар перы выкинут уже как просрочку, и найдут молодух. К счастью, скакние вокруг уя не входит в мои планы.
Не, я 45 спокойно хочу уже жить без этого всего вообще.
Старух забесплатно сношать может только реальный псих,нормальный парень побрезгует,а совсем нормальный не согласится ни за какие деньги.
Гость
[3954791610]
молодые красивше, однозначно
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
откуда ты знаешь?
У меня было много школьниц в молодости,поэтому я точно знаю,что,они ни в чём не уступают взрослым,опытным женщинам. Когда учился на втором курсе вуза,случился роман с 16 летней девушкой. Это было реальное умопомрачнение у нас обоих. Дело закончилось ее беременностью ,абортом и знакомством с ее родителями. К счастью,мне удалось выкрутиться безо всяких потерь,да ещё с прояснением ума.
Оля
[3093369429]
НоЫВоигура
Старух забесплатно сношать может только реальный псих,нормальный парень побрезгует,а совсем нормальный не согласится ни за какие деньги.
Ты и сношаешь старуху абортницу 40+, которую весь район оприходовал, дед. Ты проспись перед тем, как писать.
НоЫВоигура
[3207441665]
Оля
Ты и сношаешь старуху абортницу 40+, которую весь район оприходовал, дед. Ты проспись перед тем, как писать.
Любовницу можно иметь хоть какую,главное,чтоб,жена была девственницей.
Оля
[3093369429]
НоЫВоигура
Любовницу можно иметь хоть какую,главное,чтоб,жена была девственницей.
А той уже и вовсе завалило за полтос. Короче: сношаешь ты убогих баб плюс-минус твоего возраста, с низкой самооценкой абортниц, которые согласны на деда.
НоЫВоигура
[3207441665]
Оля
А той уже и вовсе завалило за полтос. Короче: сношаешь ты убогих баб плюс-минус твоего возраста, с низкой самооценкой абортниц, которые согласны на деда.
У меня их было около сотни,среди них были самые разные,а также было не менее 7 девственниц,4 из которых,включая жену,собственночленно лишил девственности.
Оля
[3093369429]
НоЫВоигура
У меня их было около сотни,среди них были самые разные,а также было не менее 7 девственниц,4 из которых,включая жену,собственночленно лишил девственности.
Деда, никому неинтересны истории твоих абортниц, уймись.
НоЫВоигура
[3207441665]
Оля
Деда, никому неинтересны истории твоих абортниц, уймись.
ну так не все ресурсные хотят чтоб была пару лет назад ребенком. это не халява. расплачиваться придется психическим здоровьем, когда ты насилуешь себя ради еды.
Зачем насиловать? Наоборот, в обеспеченного и ресурсного, который заботливый и в тебя вкладывается, намного проще влюбиться и проникнуться.
В жизни помогает во многом. Когда за женщину воспринимают, то от этого много бонусов, а когда тетка старая или не красивая, то ее уже за средний пол держат и уже точно никто помогать не станет. И приятнее в зеркало глядеть.
100%
Гость
[3376600239]
Гость
Разумеется ресурсных на всех не хватит, но шанс выше, что у возрастных женщин. Там шанс стремиться у нулю. Суть брака с ресурсным в комфортной жизни. Можно жить в общаге с нищим мужем и уйти ни с чем после развода, а можно жить комфортной вкусной жизнью с ресурсным и тоже уйти ни с чем. Разница большая.
Ерунда. Вращалась среди богатых-никто на малолетке не женился
Гость
[547096333]
Света
Зачем насиловать? Наоборот, в обеспеченного и ресурсного, который заботливый и в тебя вкладывается, намного проще влюбиться и проникнуться.
ну да, если только проникнуться стокгольмским синдромом
Гость
[547096333]
НоЫВоигура
У меня было много школьниц в молодости,поэтому я точно знаю,что,они ни в чём не уступают взрослым,опытным женщинам. Когда учился на втором курсе вуза,случился роман с 16 летней девушкой. Это было реальное умопомрачнение у нас обоих. Дело закончилось ее беременностью ,абортом и знакомством с ее родителями. К счастью,мне удалось выкрутиться безо всяких потерь,да ещё с прояснением ума.
это когда было? в совке еще? вы ж тут орете, что все женщины в совке были целомудренными (не то что щас!!1) и до брака только за ручку держались с парнем.
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.