Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики? Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ. Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Не, я 45 спокойно хочу уже жить без этого всего вообще.
а ей хочется
Гость
[547096333]
Гость
их больше тогда, когда у девушки нет мозгов. А уж еще и самой за весь этот ужас платить - это уж совсем надо головы не иметь и иметь очень низкую самооценку. И хронический недо..б.))
неа, ей просто хочется
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
это когда было? в совке еще? вы ж тут орете, что все женщины в совке были целомудренными (не то что щас!!1) и до брака только за ручку держались с парнем.
Нет,не все были целомудрыми в совке. Я уже в студенчестве многих сексил нецелок. А вот жену выбрал потму что она девственницей оказалась.
Гость
[547096333]
НоЫВоигура
Нет,не все были целомудрыми в совке. Я уже в студенчестве многих сексил нецелок. А вот жену выбрал потму что она девственницей оказалась.
ага, я наслышана, что в совке единственным способом контрацепции был аборт, так что чуть что - женщина бежала абортироваться без наркоза, где ее еще и виноватили врачихи. ну и смысл. она там небось с молодыми любовниками. ты со своей уо абортницей по кустам. смысл был в ее девственности?
гость
[2447432681]
Гость
Я хотела простого по сути, с трапдиционными взглядами, желающего семью и готового к спокойной жизни, ставящего на первое место детей. Чтоб отвечал за финансовую сторону, без роскоши и ресторанов,но чтоб была хорошая еда,жилье в чистом месте,чтоб все делалось для детей. Не обязательно прям идеал зОЖа,но чтоб не выпивал и главное,чтоб его устраивало,что я не пью и сыроедка,чтоб не мешало это.
так обычные такие дяди 20 летних не интересуют так что у вас все шансы.
гость
[2447432681]
Оля
Кого имеют? Это ты имеешь альфонса как и где тебе нравится) каким образом он кого-то юзает? Имеешь то, что хочешь - покорного мужика моложе, который качается и трахает тебя тогда и как ты хочешь. И рот на замке держит, чтоб не пнули род ***. Лучше я буду в роли той, кто может пнуть, чем той, которая покорно смотрит в рот и кого иогут пнуть как только 30 исполнится)
все бы женщины мыслилиикак вы. Мы бы тогда уже давно старческое и патриархальное *** нагнули,но мужерабки неистребимы.
гость
[2447432681]
Гость
Он хоть ее денег не пользует.
он пользует ее время и молодость, а это не купишь.
Старух забесплатно сношать может только реальный псих,нормальный парень побрезгует,а совсем нормальный не согласится ни за какие деньги.
с тобой дед бесплатно сношаются только дуры ибо нормальной будет противно.
гость
[2447432681]
Света
Зачем насиловать? Наоборот, в обеспеченного и ресурсного, который заботливый и в тебя вкладывается, намного проще влюбиться и проникнуться.
а когда ресурсный выпнет и найдет кого поновее. Тогда что?
Гость
[4011334568]
Гость
Давайте конкретные примеры "мира к вашем ногам" в материальном эквиваленте, только без фантазий про подаренные острова в океане))
Легко 🤡 В 18 за мной ухаживал депутат, который увидел меня на мероприятии для студентов. Я ему отказывала, потому что он мне не нравился. Ему было около 46 что ли, для меня просто дед. Он заваливал меня букетами - каждые 3 дня курьер привозил новый, тогда он подарил мне рекордные 501 розу, пока больше никто так и не подарил кстати. У меня вся квартира была в цветах, я жила с родителями, они офигевали. Потом с цветами пошли украшения, попытки всучить мне деньги. Один раз передал с курьером конверт в котором было 10000$, на нем было написано - тебя это ни к чему не обязывает, просто купи себе что-нибудь. Я сначала не хотела брать, мама вышла , ткнула в бок меня ))) взяла. После этого были ещё подобные конверты, я брала деньги и подарки, но по-прежнему стояла на том, что у нас ничего не будет. Через месяца 2,5 вроде ему надоело)) он меня оставил в покое. В 19 из всех ухажеров я выбрала состоятельного мужчину, ему было 34, который показал мне Мальдивы, ОАЭ, Кубу, Доминикану и почти всю Европу. Мы встречались год, он сделал мне предложение, я его не приняла, он сильно оскорбился и мы расстались. Не приняла потому что рано было замуж. Я планирую не раньше 24-25. Но с ним мы выезжали на отдых 7 раз, с ним у меня весь гардероб стал состоять из брендов первой линии, с ним у меня на карманные расходы на карте всегда было не меньше 300-400к. Потом я была одна около года, долго отходила тоже от расставания, я его любила, просто не хотела замуж и детей. За это время были ухажёры: цветы, рестораны, подарки, но мне было это все не интересно уже. А 8 месяцев назад я познакомилась со своим нынешним мч, ему 36. Через 4 месяца отношений он купил мне авто, как только я права получила (авто стоит 7М). Путешествуем раз в месяц-полтора дней на 7 в среднем, как только его дела немного отпускают. Деньги, шмотки, Брюлики, все есть. Как только я соглашусь быть его невестой он мне и недвижимость купит, я уверена. Так что… в жизни много интересного, как видите )
гость
[2447432681]
Гость
Легко 🤡 В 18 за мной ухаживал депутат, который увидел меня на мероприятии для студентов. Я ему отказывала, потому что он мне не нравился. Ему было около 46 что ли, для меня просто дед. Он заваливал меня букетами - каждые 3 дня курьер привозил новый, тогда он подарил мне рекордные 501 розу, пока больше никто так и не подарил кстати. У меня вся квартира была в цветах, я жила с родителями, они офигевали. Потом с цветами пошли украшения, попытки всучить мне деньги. Один раз передал с курьером конверт в котором было 10000$, на нем было написано - тебя это ни к чему не обязывает, просто купи себе что-нибудь. Я сначала не хотела брать, мама вышла , ткнула в бок меня ))) взяла. После этого были ещё подобные конверты, я брала деньги и подарки, но по-прежнему стояла на том, что у нас ничего не будет. Через месяца 2,5 вроде ему надоело)) он меня оставил в покое. В 19 из всех ухажеров я выбрала состоятельного мужчину, ему было 34, который показал мне Мальдивы, ОАЭ, Кубу, Доминикану и почти всю Европу. Мы встречались год, он сделал мне предложение, я его не приняла, он сильно оскорбился и мы расстались. Не приняла потому что рано было замуж. Я планирую не раньше 24-25. Но с ним мы выезжали на отдых 7 раз, с ним у меня весь гардероб стал состоять из брендов первой линии, с ним у меня на карманные расходы на карте всегда было не меньше 300-400к. Потом я была одна около года, долго отходила тоже от расставания, я его любила, просто не хотела замуж и детей. За это время были ухажёры: цветы, рестораны, подарки, но мне было это все не интересно уже. А 8 месяцев назад я познакомилась со своим нынешним мч, ему 36. Через 4 месяца отношений он купил мне авто, как только я права получила (авто стоит 7М). Путешествуем раз в месяц-полтора дней на 7 в среднем, как только его дела немного отпускают. Деньги, шмотки, Брюлики, все есть. Как только я соглашусь быть его невестой он мне и недвижимость купит, я уверена. Так что… в жизни много интересного, как видите )
вы считаете, что каждой 18летней девушке депутат дарит букеты и деньги? и какие были подарки от депутата?
Гость
[3104128075]
Гость
Деньги зарабатывать не нельзя, а это тяжко и без должной мотивации не имеет смысла да и не получится. трахать тебя будут всегда и в любом случае желающие найдутся. Просто если есть деньги, это нафиг не надо да еще и с теми,кому эти деньги и нужны.
я одного не пойму ребенок ваш почему не мотивация зарабатывать, почему это лишнее для матери, которая хочет ещё детей, но не её проблема деньги, что за бред вообще
Гость
[3104128075]
Гость
Он хоть ее денег не пользует.
ошибаетесь, он пользует её время, а это тоже деньги, когда в башке не наcpaно, что главное мужыг, то и осознание что такое деньги приходит и степень важности их зарабатывания
Гость
[3104128075]
Оля
То есть если не пользует, то хорошо быть в этом положении и терпеть молочницу от жены? Лишь бы тебе стручок сунули?) Знаете, это все от нищеты, больше ни от чего. Если у вас когда-то пояаится свой доход, свое имущество, думаю, вто вы перестанете топить за прогибание под старых пней. Не будет надобности.
да, от нищеты к сожалению и безнадеги, мужыг и дети - это развлечение для таких баб, как им кажется бесплатное (бедные дети)
Гость
[3104128075]
Гость
Так мне не 20 уже давно и если приспичит почпокаться, платить за это точно не придется.)))
ещё как придется
Гость
[2440871027]
Гость
я одного не пойму ребенок ваш почему не мотивация зарабатывать, почему это лишнее для матери, которая хочет ещё детей, но не её проблема деньги, что за бред вообще
Я зарабатываю ,но важнее проводить с ребенком время и быть в его жизни.
Гость
[2440871027]
Гость
ещё как придется
Зачем?
Гость
[2440871027]
гость
так обычные такие дяди 20 летних не интересуют так что у вас все шансы.
Таких нет, я им не нужна и мне страшно уже.
Гость
[2440871027]
Гость
ошибаетесь, он пользует её время, а это тоже деньги, когда в башке не наcpaно, что главное мужыг, то и осознание что такое деньги приходит и степень важности их зарабатывания
Ну зарабатывайте бога ради. Мне жизнь важнее денег.
Гость
[547096333]
Гость
Ну зарабатывайте бога ради. Мне жизнь важнее денег.
зачем тогда подрабатываешь уборщицей помимо основной работы?
Гость
[2225515826]
Гость
Но вы наверное делали что-то для этого, как минимум одевались как ***. Или сиськи неприлично 5 раземера, или рот большой и губы вареником и тд, просто так дарить не будут, значит внешность возбуждающе вульгарная
зачем тогда подрабатываешь уборщицей помимо основной работы?
Закрываю свои гештальты. Ну и это удобно, вр5мя то же, а денежка капает. И физнагрузка плюсом.
Гость
[2225515826]
Или еще бывает волосы длинные носят до задницы, все это излишества
Гость
[547096333]
Гость
Закрываю свои гештальты. Ну и это удобно, вр5мя то же, а денежка капает. И физнагрузка плюсом.
так "жизнь важнее денег" или "денежка капает"? так "время то же" или "важнее проводить с ребенком время"? у тебя основная работа + подработка. время тратишь много на всю работу, и деньги всё равно зарабатываешь, которые тебе не так важны. уже совсем завралась? не знаешь как выкрутиться? какие гештальты ты закрываешь?
Гость
[2440871027]
Гость
так "жизнь важнее денег" или "денежка капает"? так "время то же" или "важнее проводить с ребенком время"? у тебя основная работа + подработка. время тратишь много на всю работу, и деньги всё равно зарабатываешь, которые тебе не так важны. уже совсем завралась? не знаешь как выкрутиться? какие гештальты ты закрываешь?
для чего подрабатываешь? какие гештальты закрываешь?
Гость
[547096333]
Гость
В чем конкретно вопрос?
какое у тебя образование? какая основная работа?
Гость
[1817960424]
Гость
для чего подрабатываешь? какие гештальты закрываешь?
Я же написала ,зачем. Какие гештальты? Мне много лет внушалось,что я уборщицей работать не смогу, ибо тяжело, непристижно и вообще фу. Я в это свято верила, имела большие проблемы с поддержанием порядка, вот теперь доказываю себе обратное и позволяю то,что не позволяла раньше.
Гость
[1817960424]
Гость
какое у тебя образование? какая основная работа?
высшее. Не хочу говорить подробнее.
Гость
[547096333]
Гость
Я же написала ,зачем. Какие гештальты? Мне много лет внушалось,что я уборщицей работать не смогу, ибо тяжело, непристижно и вообще фу. Я в это свято верила, имела большие проблемы с поддержанием порядка, вот теперь доказываю себе обратное и позволяю то,что не позволяла раньше.
ага, писала - чтобы денежка капала, а до этого ты еще писала что деньги тебе не столь важны, сколько жизнь и время с ребенком. совсем ты завралась
Гость
[547096333]
Гость
высшее. Не хочу говорить подробнее.
высшее какое именно? факультет чего, по какой специальности? почему не хочешь говорить? чтобы тебе не задавали вопросов, на которые ты не сможешь ответить, да, хохлотролль?))
Гость
[1817960424]
Гость
ага, писала - чтобы денежка капала, а до этого ты еще писала что деньги тебе не столь важны, сколько жизнь и время с ребенком. совсем ты завралась
Где противоречие?
Гость
[547096333]
Гость
Где противоречие?
так "жизнь важнее денег" или "денежка капает"? так "время то же" или "важнее проводить с ребенком время"? у тебя основная работа + подработка. время тратишь много на всю работу, и деньги всё равно зарабатываешь, которые тебе не так важны.
Гость
[1817960424]
Гость
так "жизнь важнее денег" или "денежка капает"? так "время то же" или "важнее проводить с ребенком время"? у тебя основная работа + подработка. время тратишь много на всю работу, и деньги всё равно зарабатываешь, которые тебе не так важны.
Это во время основной работы, то же самое время, не больше, совмещение называется.
Гость
[547096333]
Гость
Это во время основной работы, то же самое время, не больше, совмещение называется.
что за основная работа, во время которой ты где то убираешься?
что за основная работа, во время которой ты где то убираешься?
не где-то, а там же.
Гость
[547096333]
Гость
не где-то, а там же.
где там же? основная работа какая?
Гость
[1817960424]
Гость
где там же? основная работа какая?
Адрес сразу назвать или погодить? )))
Гость
[547096333]
Гость
я разве адрес спросила? какие обязанности у тебя на основной работе, чем занята на ней?
Гость
[1817960424]
Гость
я разве адрес спросила? какие обязанности у тебя на основной работе, чем занята на ней?
а я разве не сказала,что не буду гооворить подробности?
Гость
[547096333]
Гость
ахахахахха "погодить"?? ты уже не стесняешься тут на своей мове писать?)))
Гость
[547096333]
Гость
а я разве не сказала,что не буду гооворить подробности?
эх, не выкрутилась ты никак. не заплатят тебе, хохлотролль. неубедительно пишешь, сливаешься
Гость
[3104128075]
Гость
Зачем?
не смешите, зачем вас иметь просто так, когда можно попользоваться ещё и материальным, проживанием на вашей территории, деньгами, продуктами с вашим-то желанием семьи и устроенной личной жизни, не поверю если напишете, что поляны мужикам не ставите и жить к себе не готовы принять
Гость
[3104128075]
Гость
да нет у неё возможности зарабатывать нормально, крутится как может и мечтает попутно , чтоб хоть какой-то к берегу прибился, наплодить ему ещё, авось останется не сбежит
Гость
[2402704798]
Что бы ребенка могла родить здорового. Вероятность того, что девственницей будет больше. Да и приятней видеть себя рядом с молоденькой. Женски век короток. На кой черт старуха после 30, да еще с кучей прицепов, которые она нагуляла поди лет в 14, да еще и в лучшем случае. На кой жена с таким прошлым? Сначала проскочит по куче баранов, а потом ноет что никому не нужна.
Гость
[1817960424]
Гость
да нет у неё возможности зарабатывать нормально, крутится как может и мечтает попутно , чтоб хоть какой-то к берегу прибился, наплодить ему ещё, авось останется не сбежит
Так все крутятся как могут,это нормально. есть,конечно, те,кто живет для себя и имеет типа свободу, но для меня это не свобода, мне это неинтересно и я так не хочу. Работаю я не целый день, у меня есть время на ребенк и на уединение,что мне нужно как кислород. Ребенок мой не бывает один и не предоставлен сам себе. работа мне нравится. Хотя по сути это совсем не мое. Но и люди, и обстановка и все это движение и вс епрочие плюсы нивелируют минусы. И даже когда я бегу зимой по гололеду и темноте на остановку и прыгаю в переполненный общественный транспорт. я испытываю радость. Да, у меня небольшой доход,но у нас прекрасная жизнь и деньги есть на все,что нам нужно. А зарабатывать, вот именно большими деньгами ворочать, я никогда не хотела и не хочу. Да, это не совсем то,что я бы хотела в жизни, не все сложилось,многое пошло по звезде, но это бывает, от меня это не зависит и в любом случае то,что есть сейчас лучше, чем когда-либо было ,лучше чем могло бы быть,лучше че было в мои 18-20-25 лет. И да, что тут такого плохого ,адского и сверхъестесственного в том, что я хочу семью и еще детей? Это нормальное естесвенное человеческое желание,что вы прям как баран на новые ворота, честное слово?)) Не абы с кем, это уж вы сами придумали, но хотелось бы, да. И раньше хотела. ну не получилось, но я в этом не виновата. И да, я в такую возможность не верю. да и поздно уже,но продолжаю надеяться на что-то. ну млао ли. Ну надо же мне на что-то надеяться.)
гость
[2447432681]
Гость
Таких нет, я им не нужна и мне страшно уже.
а кто им нужен?
Гость
[1817960424]
гость
а кто им нужен?
это лучше у них спросить.
гость
[2447432681]
Гость
Так все крутятся как могут,это нормально. есть,конечно, те,кто живет для себя и имеет типа свободу, но для меня это не свобода, мне это неинтересно и я так не хочу. Работаю я не целый день, у меня есть время на ребенк и на уединение,что мне нужно как кислород. Ребенок мой не бывает один и не предоставлен сам себе. работа мне нравится. Хотя по сути это совсем не мое. Но и люди, и обстановка и все это движение и вс епрочие плюсы нивелируют минусы. И даже когда я бегу зимой по гололеду и темноте на остановку и прыгаю в переполненный общественный транспорт. я испытываю радость. Да, у меня небольшой доход,но у нас прекрасная жизнь и деньги есть на все,что нам нужно. А зарабатывать, вот именно большими деньгами ворочать, я никогда не хотела и не хочу. Да, это не совсем то,что я бы хотела в жизни, не все сложилось,многое пошло по звезде, но это бывает, от меня это не зависит и в любом случае то,что есть сейчас лучше, чем когда-либо было ,лучше чем могло бы быть,лучше че было в мои 18-20-25 лет. И да, что тут такого плохого ,адского и сверхъестесственного в том, что я хочу семью и еще детей? Это нормальное естесвенное человеческое желание,что вы прям как баран на новые ворота, честное слово?)) Не абы с кем, это уж вы сами придумали, но хотелось бы, да. И раньше хотела. ну не получилось, но я в этом не виновата. И да, я в такую возможность не верю. да и поздно уже,но продолжаю надеяться на что-то. ну млао ли. Ну надо же мне на что-то надеяться.)
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.