Делать ремонт в квартире молодого человека или нет?
В случае если помиримся делать ремонт в квартире молодого человека или нет? Мне ведь с ним жить и хочется, чтобы было уютно. Часть ремонта прошли, но бюджет был не общий как я не хотела, чтобы он таковым являлся
Если бы я к этой квартире сама лично не имела никакого отношения и могла бы вылететь из нее в любую секунду, то я бы не стала утруждаться. Максимум где-то мелкая помощь в виде подавания инструментов/уборки. Ресурсы денежные точно не стоит свои вкладывать.
Я бы вообще бы не стала вкладываться бабками в мужика Вон за мной один все ухаживал, позавчера днюха была - я подарила ему лишь свое присутствие которое стоит дорого 🫰🏻 А вы в ремонт собрались вкладываться, когда возможно параллельно он может общаться с совсем другой девкой. Дура что ли.
Ну конечно вместе! Он за всё платит) в ты с ним ходишь выбираешь цвет… От тебя только совет!!! Не платить)
Гость
[2808080707]
Почему все говорят что она дура? Я её понимаю, потому что тоже люблю уют и современный ремонт. Надо поговорить с парнем, сказать что для вас это важно, давай делать, и смотрите что он ответит и как, вы поймёте сразу стоит ли вкладываться. Я бы так сделала: если бы у меня были средства а у парня нет и я могла бы с лёгкостью их отдать за СВОЙ комфорт понимая что потом после разрыва это всё достанется ему, то сделала бы. Если вы готовы вложиться безвозмездно в это дело то вэлком. Ну я все таки за то чтобы парень помогал создавать для вас комфорт, если создает, помогает и тд, то любит, если ему всё ровно, то нет.
Гость
[507102025]
Нет, конечно, я так любой женщине с кем встречался говорил о просьбах че-то там подремонтировать помочь с ремонтом, ответ простой, я не рабочий по найму, а вкладывать деньги в чужую недвижку я не собираюсь.
Гость
[3413025703]
Захария
вы из-за ремонта что ли поссорились?
Не из-за ремонта, хотя повод для этого был. Просила неоднократно покрасить стены. Я даже сама была готова это сделать
Не из-за ремонта, хотя повод для этого был. Просила неоднократно покрасить стены. Я даже сама была готова это сделать
Он вам не разрешал ?
Гость
[3413025703]
Захария
Он вам не разрешал ?
Не разрешал
Захария
[3460682921]
Гость
Не разрешал
Ну он в своем праве, конечно... Квартира его, мало ли, что ему нравится или нет.. Но и вы в праве не жить там, где вы никто, и звать никак...
Гость
[3413025703]
Захария
Ну он в своем праве, конечно... Квартира его, мало ли, что ему нравится или нет.. Но и вы в праве не жить там, где вы никто, и звать никак...
Мне все таки быть замужем было бы приятнее
Захария
[3460682921]
Гость
Мне все таки быть замужем было бы приятнее
Э... допустим.. Но при чем тут его нежелание , чтобы вы делали ремонт в его квартире?
Елена
[3596428295]
Делать, только за его деньги. Ты помогай в плане дизайна, нравится-не нравится. Я на свои деньги купила чайник и микроволновку BQ, тут я знаю, если что - моё со мной)
Гость
[3413025703]
Захария
Э... допустим.. Но при чем тут его нежелание , чтобы вы делали ремонт в его квартире?
Притом что была бы жена, то с удовольствием бы относился к ремонту
Гость
[3413025703]
Елена
Делать, только за его деньги. Ты помогай в плане дизайна, нравится-не нравится. Я на свои деньги купила чайник и микроволновку BQ, тут я знаю, если что - моё со мной)
без жениха микроволновка не особо нужна
Захария
[3460682921]
Гость
Притом что была бы жена, то с удовольствием бы относился к ремонту
Ваш выбор Кто то и в степном жилье делает комюсметику для себя, кто как.. Но вы не жена, поэтому без удовольствия к нему относитесь А хозяин квартиры и против, чтобы вы что то делали По всем статьям - ремонт не ваше дело
Гость
[3413025703]
Захария
Ваш выбор Кто то и в степном жилье делает комюсметику для себя, кто как.. Но вы не жена, поэтому без удовольствия к нему относитесь А хозяин квартиры и против, чтобы вы что то делали По всем статьям - ремонт не ваше дело
В своем жилье, почему степном
Захария
[3460682921]
Гость
В своем жилье, почему степном
Я же написала - кто то.... не о вас с ним речь Все по разному относятся к вопросу А есть ещё вас двое Он так относится Вы еще как то Какая разница, если в этой ситуации, вы и ремонт - не пара
можно по дружески помочь поклеить обои, как ты помогла бы подруге, если парень хорошо к тебе относится и тоже помогает (а это по умолчанию так) пытаться наложить лапу на чужое имущество это мерзость, таких алчных ушлых баб бросают
Гость
[3413025703]
Гость
можно по дружески помочь поклеить обои, как ты помогла бы подруге, если парень хорошо к тебе относится и тоже помогает (а это по умолчанию так) пытаться наложить лапу на чужое имущество это мерзость, таких алчных ушлых баб бросают
Никто не на что лапу не накладывает. Жилье в котором живешь необходимо ремонтировать в любом случае будешь там жить или не будешь
Гость
[3556142004]
Гость
Никто не на что лапу не накладывает. Жилье в котором живешь необходимо ремонтировать в любом случае будешь там жить или не будешь
"жилье в котором живешь" это ключевая фраза? в чем ваш вопрос - помочь ли обои поклеить или что? а в чем проблема если просят?
Гость
[3413025703]
Гость
"жилье в котором живешь" это ключевая фраза? в чем ваш вопрос - помочь ли обои поклеить или что? а в чем проблема если просят?
В том то и проблема что не просят, а хочется . А мои уговоры были безуспешны