Гость
Статьи
В чем привилегия быть …

В чем привилегия быть молодой?

Тут мужчины всячески пытаются убедить женщин 30+ какие они старухи и неликвидки. Ну и в чем профит быть молодой 20летней? Просто чтоб тебя хотели старые озабоченные мужики?
Или вы скажете, что молодая на брачном рынке котируется больше. Так зачем молодухе взамуж? Чтобы что? за богатого? так на всех молодух богатых не хватит, да и не у всех такой склад психологии, чтобы тратить свою молодость ради какого то мужика и его материальных благ.
Для вас же эта молодуха через 10 лет превратиться в старуху. Подаст на развод и отсудит ваше имущество, чего вы так боитесь.
Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
так у них уже жены. у таких же жухлых, детных и стремных мужичков.
Так они и разводятся временами.
Гость
Гость
только вот в наше время "состоявшимися" могут быть и их ровесники. те же айтишники или битмейкеры - молодые парни, зарабатывающие миллионы.
а для вас только мужик старше обязательно "состоявшийся" и в чем? ипотечная двушка с бывшей женой, алименты на ребенка? или какие то олигархи интеллектуалы без жен и детей обитают на просторах рф?
а почему эти "состоявшиеся" хотят еббать вчерашних подростков? от великой состоявшисти?
Кто ж спорит: молодой миллионер лучше возрастного миллионера. Только этих "два-в-одном" вообще считанные единицы, и конкуренция за них ещё острее.
А "вчерашний ребёнок" - это уже не ребёнок.
Гость
Гость
В жизни помогает во многом. Когда за женщину воспринимают, то от этого много бонусов, а когда тетка старая или не красивая, то ее уже за средний пол держат и уже точно никто помогать не станет.
И приятнее в зеркало глядеть.
помогать?
ну так какой толк в этом всём молодой? кто им в чем помогает? какие у них бонусы?
Гость
Гость
Кто ж спорит: молодой миллионер лучше возрастного миллионера. Только этих "два-в-одном" вообще считанные единицы, и конкуренция за них ещё острее.
Не всегда лучше, может быть вседозволенность и безбашенность в силу возраста и резкого успеха.
Гость
Чем же так кардинально отличается здоровье в 20 и в, например, 35?
В 35 еще все неплохо. Но организм уже начинает понемногу рассыпаться и надо начинать всерьез бдеть над ним. Это время и деньги.
Гость
Гость
Так они и разводятся временами.
а зачем молодой девушке разведенец с алиментами?
Гость
Гость
помогать?
ну так какой толк в этом всём молодой? кто им в чем помогает? какие у них бонусы?
Все написала уже. Можно иметь многое, не прилагая усилий, не работая, как говорится за красивые глазки, без пахоты.
Гость
Гость
И? В 30 девушек уже нет. Для семьи мужчина ищет девушку.
А зачем? Потвашей логике мужчину тоже девстаенника нужно выбирать. А не того, кто совал уже куда-то.

Не на это смотрят нормальные люди
Гость
Гость
молодых миллионеров примерно столько же, сколько и старых. а у старого есть уже сын или внук, так что все деды в пролете.
видели хоть раз, чтоб нынче молодая отношалась со старым мужиком ради денег и ради какого то интеллектуального уровня?
да и не каждая девушка вообще ляжет под какого то деда. сейчас поколение другое, сколько вам раз объяснять. нужды уже такой, как была в 90х, нет.
вы женщина или мужчина?
Гость
Гость
Все написала уже. Можно иметь многое, не прилагая усилий, не работая, как говорится за красивые глазки, без пахоты.
полно красивых официанток, кассирш и разного обслуживающего персонала. пашут. почему им никто многое не дал за красивые глазки?
Гость
Абсолютно верно. В 18-20 легко напороться на домогательства и даже попытки износа. Причём от знакомых парней. Да и отношения я лично строила не с теми, терпела то что сейчас в свои 30+ терпеть бы не стала. Мозгов и опыта мало в молодости. Есть конечно прошаренные девки но не все.
Я неприятные отношения и в 20 не терпела. Но пребывание в общественных местах напрягало ОЧЕНЬ сильно, из-за обилия внимания ненужных на }{ }{ посторонних, навязчивых мужиков. В 19 очень коротко обстриглась и 4 года носила такую прическу: стало жить заметно легче. Но все-равно: обратно мне не хотелось бы вернуться в возраст моложе 30 лет, и именно из-за неприлично частых проблем с домогательствами незнакомцев.
Гость
Елена
В 35 еще все неплохо. Но организм уже начинает понемногу рассыпаться и надо начинать всерьез бдеть над ним. Это время и деньги.
Да ничего не рассыпается в 35. Бдеть надо начинать в 55.
Гость
Гость
а зачем молодой девушке разведенец с алиментами?
Если он миллионер, то очень даже пригодится.
Гость
Елена
Я неприятные отношения и в 20 не терпела. Но пребывание в общественных местах напрягало ОЧЕНЬ сильно, из-за обилия внимания ненужных на }{ }{ посторонних, навязчивых мужиков. В 19 очень коротко обстриглась и 4 года носила такую прическу: стало жить заметно легче. Но все-равно: обратно мне не хотелось бы вернуться в возраст моложе 30 лет, и именно из-за неприлично частых проблем с домогательствами незнакомцев.
тут многие поют, что эту похоть надо было монетизировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этой точно ничего никто не дал за красивые глазки)) поэтому такая зависть ко мне, красивой и молодой.
Гость
Гость
Если он миллионер, то очень даже пригодится.
сколько миллионеров, и сколько молодых. и из них, кто захочет со старым мучаться ради каких то призрачных денег.
Гость
Гость
А кого еще. Ровесницы жухлые, детные, стремные уже.
Скажи это Ирочке Шейк, бабулька плешивая.
Гость
Да ничего не рассыпается в 35. Бдеть надо начинать в 55.
Думаю, вам в 55 надо проверить: а вдруг вы уже умерли. Это не "здоровье". а алекситимия какая-то уже, или беспечность вкупе с бахвальством.
Гость
Гость
Если женщина обычная, не красавица, то хоть в юности приятна, свежа. Потом будет страх глядеть. Только в этом привилегии.
Красивых не касается, они дольше приятно выглядят, на несколько десятков лет.
Ты стремная, старая, потасканная.
Гость
тут многие поют, что эту похоть надо было монетизировать
Ну так вперед. Лично я не против, если вы монетизируете похоть. Думаю, на это вообще всем начхать будет :))
Гость
Гость
полно красивых официанток, кассирш и разного обслуживающего персонала. пашут. почему им никто многое не дал за красивые глазки?
1)Они красивые на ваш взгляд, на взгляд богатых - так себе.
2)Низкая самооценка, неуверенность в себе, забитые.
3)Глупые, может богатые их только сношают и все, а ума не видят, такие только на разок.
Гость
Гость
3)Глупые, может богатые их только сношают и все, а ума не видят, такие только на разок.
У тебя очко пробито, ты стремная как т ранс, красоткам не надо так унижаться. Изыди, старушатина замызганная в свое болото.
Гость
Елена
Ну так вперед. Лично я не против, если вы монетизируете похоть. Думаю, на это вообще всем начхать будет :))
я о том, что всё это влажные мечты. никому похоть рандомных мужиков, которые просто тупо хотят изнасиловать или просто пялятся, не принесла никаких денег. а тут прямо на каждую молодуху по свободному миллионеру интеллектуалу приходится
Гость
Гость
и? значит, девушке от красоты самой по себе нет профита. надо быть еще какой то прошаренной, уверенной в себе и опытной. и всё это в лет 20
Гость
я о том, что всё это влажные мечты. никому похоть рандомных мужиков, которые просто тупо хотят изнасиловать или просто пялятся, не принесла никаких денег. а тут прямо на каждую молодуху по свободному миллионеру интеллектуалу приходится
Вроде бы, кроме вас, никто такие мечты не постит. Не?
Гость
Елена
Вроде бы, кроме вас, никто такие мечты не постит. Не?
почитайте коменты. тут несколько человек написали, что красивая молодуха "удачно выйдет замуж" за богача. и что красоткам олигархи деньги дают и интеллектуальный уровень поднимают. вы коменты то прочтите все. я тут наоборот это подвергаю сомнению.
Гость
Много привелегий, расположение влиятельных мужчин - одно из них. Старухи завидуют и унижаются перед штанами, а молоденькой и так все дадут, можно вообще девственницей быть и ни с кем не спать.
Гость
Гость
Много привелегий, расположение влиятельных мужчин - одно из них. Старухи завидуют и унижаются перед штанами, а молоденькой и так все дадут, можно вообще девственницей быть и ни с кем не спать.
так сколько молоденьких девушек. что им дали влиятельные мужчины? сколько этих влиятельных, и сколько молодых девушек. соотношение 1 к 100 000
Гость
Гость
смотрите, живет такая молодая девушка. учится в универе, живет с родителями или снимает с подругами кв. и? откуда появится влиятельный и что ей даст? и сколько подруг у нее таких же молодых, и со сколькими девушками она учится. им тоже он же даст или другие?
Гость
Гость
и? значит, девушке от красоты самой по себе нет профита. надо быть еще какой то прошаренной, уверенной в себе и опытной. и всё это в лет 20
В общем и целом, прочитав более-менее адекватные коментарии, я сделала вывод:

Скорее всего, всё это обысные предрассудки. Испокон веков мужчины искали себе женщину как раз покрасивее, поздоровее и с бОльшим шансом родить. Тогда медицина и жизнь были куда хуже. И эти критерии выбора настолько сильно засели в головах людей, что даже сейчас продолжают действовать.

+ идёт возможность хвастаться перед мужиками, что он в свои года ещё ого-го и модет молодую удовоетворить. И показаться на людях с молоденькой красоткой.

На мой взгляд, сейчас очень сложно определить на первый взгляд возраст российской женщины. 30-35 летние походи на 20летних, а молоденькие зачем-то себя старят макияжем.

Зарубежом вообще считают 30-35 лет идеальным возрастом. Как для мужчин так и для женщин. Это Франция, Корея Южная, например.

Мы же Россия. И от совкового прошлого и связанных с ним предрассудков нас уже ничего не спасет😁
Гость
Гость

Скорее всего, всё это обысные предрассудки. Испокон веков мужчины искали себе женщину как раз покрасивее, поздоровее и с бОльшим шансом родить. Тогда медицина и жизнь были куда хуже. И эти критерии выбора настолько сильно засели в головах людей, что даже сейчас продолжают действовать.

+ идёт возможность хвастаться перед мужиками, что он в свои года ещё ого-го и модет молодую удовоетворить. И показаться на людях с молоденькой красоткой.

На мой взгляд, сейчас очень сложно определить на первый взгляд возраст российской женщины. 30-35 летние походи на 20летних, а молоденькие зачем-то себя старят макияжем.

Зарубежом вообще считают 30-35 лет идеальным возрастом. Как для мужчин так и для женщин. Это Франция, Корея Южная, например.

Мы же Россия. И от совкового прошлого и связанных с ним предрассудков нас уже ничего не спасет😁
Южная Корея? там вроде эйджизм лютый
вы много видели старых мужиков в паре с молоденькой девушкой? я вообще их не вижу. все молодые красотки с ровесниками.
Гость
Гость

После 35 по медицинским показаниям даже суррогатные матери уже не могут рожать, запрещено в России. Самый фертильный возраст до 35, это факт.
Гость
Гость
После 35 по медицинским показаниям даже суррогатные матери уже не могут рожать, запрещено в России. Самый фертильный возраст до 35, это факт.
рожать от кого? у мужиков даже сперму на донорство не берут после 30 лет
Гость
Гость
Южная Корея? там вроде эйджизм лютый
вы много видели старых мужиков в паре с молоденькой девушкой? я вообще их не вижу. все молодые красотки с ровесниками.
Так я про это и говорю. Что они предпочитают ровесников.

В России же мужчины почему-то любят выпендриваться тем, что их женщины молоденькие. С достатком, особенно люди
Гость
Гость
так сколько молоденьких девушек. что им дали влиятельные мужчины? сколько этих влиятельных, и сколько молодых девушек. соотношение 1 к 100 000
Сама по себе молодость ничего не гарантирует. Но это ещё одна гирька на чашу успеха.
Гость
Гость
Так я про это и говорю. Что они предпочитают ровесников.

В России же мужчины почему-то любят выпендриваться тем, что их женщины молоденькие. С достатком, особенно люди
особенно? а у нищих вась какие то молодухи водятся?
да и у тех, кто "с достатком" я вижу только ровесниц. никаких студенток у них в помине нет
Гость
Гость
Сама по себе молодость ничего не гарантирует. Но это ещё одна гирька на чашу успеха.
какого успеха? что за успешный успех еще?
Гость
Гость
рожать от кого? у мужиков даже сперму на донорство не берут после 30 лет
Рожать вообще необязательно, но если планируешь, тогда до 35 надо подсуетиться и выйти замуж за хорошо обеспеченного мужчину или хочешь даунито плодить в 40+ лет?
Гость
Гость
А поичем тут рожать? Не пойму никак.
Моя подруга не может родить в 24, наступил ранний климакс.
Тётя родила 2го ребёнка в 38, третьего в 43

Всё это так неточно и усреднённо.

Нам говорят, что прививка от ковида точно поможет избежать осложнений от ковида, и вы тоже верите? А ещё, что молочку и глютен есть вредно абсолютно всем.
Вот и про то, что в 35 сложно родить вам сказали, а вы и поверили
Гость
Гость
какого успеха? что за успешный успех еще?
Исполнение всех твоих хотелок.
Гость
Гость
Рожать вообще необязательно, но если планируешь, тогда до 35 надо подсуетиться и выйти замуж за хорошо обеспеченного мужчину или хочешь даунито плодить в 40+ лет?
Ну с чего вы это берёте? 🤦‍♀️

Знакомая с работы неполноценного ребенка в 21 родила. Зато успела до 35

Тут как повезет, возраст не при чем
Гость
Гость
Исполнение всех твоих хотелок.
и как хотелки коррелируются с молодостью?
по такой логике у всех молодых девушек хотелки должны осуществляться
Гость
Гость

от мужика зависит. часто у них битые гены, а с возрастом сперма вообще становится негодной к воспроизведению здорового потомства.
Гость
Гость
особенно? а у нищих вась какие то молодухи водятся?
да и у тех, кто "с достатком" я вижу только ровесниц. никаких студенток у них в помине нет
Я про знаменитостей. Актёры там разные, певцы (престарелые и не очень) многие 5й раз женятся на более и более молодых
Гость
Гость
Я про знаменитостей. Актёры там разные, певцы (престарелые и не очень) многие 5й раз женятся на более и более молодых
не факт. единицы так делают. ну и сколько этих знаменитых мужиков и сколько молодух по всей стране.
Гость
Гость
А поичем тут рожать? Не пойму никак.
Моя подруга не может родить в 24, наступил ранний климакс.
Тётя родила 2го ребёнка в 38, третьего в 43

Всё это так неточно и усреднённо.

Нам говорят, что прививка от ковида точно поможет избежать осложнений от ковида, и вы тоже верите? А ещё, что молочку и глютен есть вредно абсолютно всем.
Вот и про то, что в 35 сложно родить вам сказали, а вы и поверили
Ну ранний климакс может от таблеток противозачаточных быть. А что там тетя родила вопреки указам врачей, это самодурство. После 35 уже тяжело вынашивать плод, а тем более рожать и восстанавливаться.
Гость
Гость

Так она сама неполноценная возможно или хронические болезни есть, курит и пр. В 21 никто не рожает даунито, кроме болезных, чушь не неси.
Гость
Гость
Ну ранний климакс может от таблеток противозачаточных быть. А что там тетя родила вопреки указам врачей, это самодурство. После 35 уже тяжело вынашивать плод, а тем более рожать и восстанавливаться.
Это вы по своему опыту так пишете?
Вы женщина или мужчина вообще?
Гость
Гость
не факт. единицы так делают. ну и сколько этих знаменитых мужиков и сколько молодух по всей стране.
Не хочу тратить время на поиски и сравнения, но мне кажется, что наоборот, единицы так НЕ делают
Гость
Вредина
Все дело в том, что общаясь с молодухами, они начинают общаться со всеми по децц-ки. Это такая жуть. Старик с молодежним слэнгом и взлядами - это просто демон.🤯
У меня муж в свои сорок с копейками лет познакомился с тусовкой молодых ( лет 25-30 ) альпинистов. Ну истал с ними пропадать по выходным. Однажды " слетел"( сорвался со скалы) в связке. У тех , кто с ним был , через месяца три всё зажило, и они на следующий сезон снова полезли в горы.
А вот у моего мужа всё очень долго срасталось и до сих пор побаливает.
Так до него и дошло, что быть молодым и " как молодой" не одно и тоже🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова