Автор, смотри, у тебя есть установка, что девушка не девственница - это обязательно та, которой воспользовались. Но с его ты это взял? Не приходило в голову, что девушка занималась этим в длительных, серьезных отношениях, где парень ее любил и на руках носил? Почему ты думаешь, что ей кто-то воспользовался как мясом, а ты как л*х будешь с ней жить? Может это она бросила парня, потому что разлюбила, а он любил и хотел прожить с ней жизнь.
Еще одна неправильная установка - раннее лишение девственности. Я лишилась в 19 лет. По принуждению и мной, как ты пишешь, воспользовались, да. Я очень долго переживала эту боль. Но в 15 лет у меня был парень, который меня безумно любил и хотел жениться и уж лучше бы я с ним лишилась девственности. Но я, как и вы, думала, что это рано.
Далее. Есть еще вопросы к вашей чувственности и с*ксуальности. Почему вы считаете с*кс грязным занятием? Есть какие-то травмы детства? Ваша мать при вас занималась этим с отцом или еще кем-то? Или вы слышали через стенку? Или к вам кто-то домогался?
Еще: Вы должны понимать, что девственница в 25 лет - это девушка с низким либидо и закрытой с*ксуальнотсью. С такой будет очень тяжело в браке, если у вас высокое либидо, потому что она не чувственна, ей с*кс не нужен. А мужчины, которые выбирают чувственных, кайфуют от совместной насыщенной с*ксуальной жизни с женой, и вовсе не чувствуют себя л*хами, потому что жена дарит нереальное наслаждение и всегда его хочет. Решите для себя, что лучше - девственница, но дающая раз в месяц под одеялом и в темноте и с сухой в*гиной, или девушка, с раскрывшейся с*ксуальностью, горячая и влажная, оргазмирующая (ведь вы наверняка знаете, что далеко не все девушки к*нчают, а только чувственные), которая уже познала свое тело и знает как доставить себе и вам удовольствие?
А вообще, вам бы психологу. На форуме посторонние люди не смогут вам помочь в такой глубокой проблеме. Тут только психоанализ со специалистом.