Какие девушки не подходят под обеспечение
Есть ли такие? И если есть, опишите эти категории
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
тыц тыц тыц
все.
Обеспечение чем?
Семенем? Некрасивые не подходят.
Деньгами? Никакие, пусть сами себя содержат=)
Работой? Подходят любые! Женщина должна любить работать и достойно зарабатывать, нищих женщин никто не любит!
Работой? Подходят любые! Женщина должна любить работать и достойно зарабатывать, нищих женщин никто не любит!
Гость
И некрасивые не подходят. Матриархальные не подходят точно. Инфантильные не подходят. Мужененавистницы не подходят. Климаксницы не подходят. Лесбуяноки не подходят.
Чо все вуманши перечислены в неподходящих ?
Чо все вуманши перечислены в неподходящих ?
Гость
Инвалиды подходят, немощные, убогие и престарелые. Остальные не подходят, но очень стараются и хотят 😄
Гость
Старые 45+ точно не подходят
Автоответчик
Ну что же, попросили опишу. Девушки лишённые чувства ответственности.
Ocean
С чего вы взяли, что кто-то не подходит? Это решать обеспечуну вообще то, а не нам.
Гость
Хороший вопрос. Есть правда женщины которых всегда обеспечивают, задаривают подарками. Мужья прям настаивают чтобы его жена дома сидела на всем готовом. Есть такие. А есть которым и подарки толком не подарят не считая цветочков на 8 марта, и нефига обеспечивать не будут. А наоборот на работу гонят. Не знаю какой нужно быть чтобы тебя лелеяли и баловали. Наверное нужно быть оооооочень любимой, чтобы мужчина был помешан на тебе и обожал. Либо от самого мужчины зависит. От модели поведения в его семье. Если его мать сидела дома а отец содержал, то и сын будет потом свою жену содержать. А если мать пахала наровне с отцом, то наверное не стоит ждать что мужчина посадит вас на трон и будет любоваться вами а сам батрачить. Хотя..... все разные.
Гость
Хороший вопрос. Есть правда женщины которых всегда обеспечивают, задаривают подарками. Мужья прям настаивают чтобы его жена дома сидела на всем готовом. Есть такие. А есть которым и подарки толком не подарят не считая цветочков на 8 марта, и нефига обеспечивать не будут. А наоборот на работу гонят. Не знаю какой нужно быть чтобы тебя лелеяли и баловали. Наверное нужно быть оооооочень любимой, чтобы мужчина был помешан на тебе и обожал. Либо от самого мужчины зависит. От модели поведения в его семье. Если его мать сидела дома а отец содержал, то и сын будет потом свою жену содержать. А если мать пахала наровне с отцом, то наверное не стоит ждать что мужчина посадит вас на трон и будет любоваться вами а сам батрачить. Хотя..... все разные.
Если у жены ж не прикрыта, то я бы не рекомендовала расслаблять будки. У нас в школе военрук был, он нас на обж задолбал рассказами, вот примерно как вы написали. Какой он каменная стена, а лубимая жена его изо всех военных кампаний ждала. Через год он шпехался с завучем в туалете школы, причем им обоим было лет по 50. Потом ушел от лубимой к завучу же.
Но суть то в чем. Лубимая некогда жена умела зарабатывать, только продавая орифлейм. То есть примерно никак. Ничего не намухоморила за столько лет. И даже пенсией старого дурака попользоваться не могла, потому что он с ней развелся. Вот тебе и вся любовь.
Но суть то в чем. Лубимая некогда жена умела зарабатывать, только продавая орифлейм. То есть примерно никак. Ничего не намухоморила за столько лет. И даже пенсией старого дурака попользоваться не могла, потому что он с ней развелся. Вот тебе и вся любовь.
тыц тыц тыц
Если у жены ж не прикрыта, то я бы не рекомендовала расслаблять будки. У нас в школе военрук был, он нас на обж задолбал рассказами, вот примерно как вы написали. Какой он каменная стена, а лубимая жена его изо всех военных кампаний ждала. Через год он шпехался с завучем в туалете школы, причем им обоим было лет по 50. Потом ушел от лубимой к завучу же.
ой, военнослужащий, это вообще интересное существо. произошли они не как все, от обезьяны. в его эволюцию затесалась табуретка
Гость
Не подходят только нелюбимые, от возраста, внешности, материального состояния, наличия ума и детей это совсем не зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Яна
Обеспечение чем?
Должна кому? Тебе что-ли?Нищих *** точно никто не любит.Нах вы тогда нужны,чтоб еще и зарабатывать самой)))
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?1 ответ
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!55 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема