Часто бывает такое, что женщина хочет уволиться и долго «искать себя» или получать образование, а все это время её содержит мужчина. Почему в обратную сторону это не работает? Если женщина хочет сменить сферу деятельности, то она спокойно уволится, пойдет учиться на курсы или в вуз и не будет переживать о деньгах. Если мужчина захочет переучиться, то он пойдет нафиг т.к. итак работает на двух работах, чтобы содержать безработную жену и детей. Где справедливость и сила феминизма?
Феминистки это не сила, это слабость, это давно известный факт=) Просто в толпе им проще казаться важными=) Вот пусть сидят теперь друг у друга на шее и не работают=)
тыц тыц тыц
[2241000453]
феминизм не про это. бабы его понимают иначе - что хочу, то и делаю но при этом мне все должны. как то так. работай, дядя, не рассуждай, тетя хочет много интересных штучек.
Голая правда
[1148227109]
D.Koprofield
Феминистки это не сила, это слабость, это давно известный факт=) Просто в толпе им проще казаться важными=) Вот пусть сидят теперь друг у друга на шее и не работают=)
По твоим постам и аве понятно , что ты питаешь симпатию к мужскому полу. Все латентные рассуждают так же, как и ты...
Сама по себе
[3159070180]
Подобные вопросы решаются с мужем. Не выученный или не переученный мужчина решает свои проблемы сам. Он такой пока никому не нужен, называется невостребованный.
Гость
[4114745201]
Феминизм - зло. Если ты родился мужчиной, то будь ответственен за себя, свою женщину и детей, которых ты произвёл на свет. Это твое предназначение. А как уж ты ты будешь работать, где искать себя, только тебе решать и больше никому.
Гость
[3667237016]
Я поддержу, но считаю себя скорее исключением. Почему это не сработает? Потому что в большинстве от этих мужчин нужны только деньги и иже с ними. А что непонятно? Как будто много интересных, чувственных, неглупых и веселых мужчин, которых хочется беречь....в основном, истуканы с чугунной физиономией и установками советской мамы. Вот и платите, а как закончите платить, пойдете лесом.
Проблема Автора в обобщении, как впрочем и всегда когда говорят в стиле обобщении. Мужчины/Женщины. Когда мне нужно было переобучится жена пошла на работу без проблем, но я точно знаю, что есть такие особи у которых начинаются истерики по поводу работы. Осёл должен работать не останавливаясь. Вообще, время обобщения безвозвратно ушло и если человек хочет быть счастлив, он может быть счастлив только в условиях индивидуальности без присоединения себя дорогого к обществу женщин или мужчин. Не нужно обращать внимания, что делает большинство, нужно действовать вопреки.
Оленька
[1639991008]
Я поддерживаю) всегда и во всем,уважаю мнение и желания своего мужа. Просто хочу,чтобы он был счастлив. Люблю его спокойной нежной любовью) думаю в этом секрет. Был период,когда работала только я,муж никак не мог устроиться- не пилила. Да,пожили скоромно , сильно экономя,но это только сильнее нас сплотило. Вообще на самом деле ко всем людям с пониманием и уважением отношусь) если конечно их желания,действия не противозаконны и не оскорбительны.
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
Я поддержу, но считаю себя скорее исключением. Почему это не сработает? Потому что в большинстве от этих мужчин нужны только деньги и иже с ними. А что непонятно? Как будто много интересных, чувственных, неглупых и веселых мужчин, которых хочется беречь....в основном, истуканы с чугунной физиономией и установками советской мамы. Вот и платите, а как закончите платить, пойдете лесом.
брось ты нах. купили твою звезду, вот и вся философия. посылаете лесом в основном вы, но идете почему то сами. не настоипбенило вам мусолить о том, что вы "пупы земли", фантазерки? каждому ведь ясно, что вы, бабы пустышки и потреблятди. этот секрет полишинеля давно в "российской газете" опубликован. хххех, дочери серпентария)))
Гость
[1320103676]
А зачем? Что такое женщина для вуманского мужчины? Насадка на член+ обслуга+ покорное средство для повышения чсв, которое в 30 лет меняется на модель моложе. Ну и нахххуя этого мужчину поддерживать?
Гость
[3667237016]
тыц тыц тыц
брось ты нах. купили твою звезду, вот и вся философия. посылаете лесом в основном вы, но идете почему то сами. не настоипбенило вам мусолить о том, что вы "пупы земли", фантазерки? каждому ведь ясно, что вы, бабы пустышки и потреблятди. этот секрет полишинеля давно в "российской газете" опубликован. хххех, дочери серпентария)))
А по моему это вас разводят на каждом шагу за возможность засунуть свой нижний палец в одну мокрую дырку и почувствовать спазм сосудов. А вы за это машины дарите, шоппинг оплачиваете, а если беднеете, то на вас вешают "долг мужчины", а иначе вы и не нужны. Так кто тут гусь.
Гость
[283048231]
Людям с такими темами и претензиями к феминизму не приходило в голову их светлую, почему существует он, но нет муженизма? Подумайте, поразмышляйте хорошенько, может, что-то дойдет. Но мне всегда кажется, что тут совесть нужна и эмпатия, ибо такие все прекрасно понимают, просто им все больше хочется ездить на женщинах, и остановить их попытки к развитию дальше, чем быть приложением к мужчинам.
Гость
[3667237016]
Гость
Людям с такими темами и претензиями к феминизму не приходило в голову их светлую, почему существует он, но нет муженизма? Подумайте, поразмышляйте хорошенько, может, что-то дойдет. Но мне всегда кажется, что тут совесть нужна и эмпатия, ибо такие все прекрасно понимают, просто им все больше хочется ездить на женщинах, и остановить их попытки к развитию дальше, чем быть приложением к мужчинам.
А зачем мужчинину равные права, он лучче поипется пойдет, зачем так далеко заплевывать. А ежели его права нарушат, то он в драчку полезет и сдохнет или потом сядет, как и видно из общей выживаемости мужчин. Системная борьба не для маминых парнишей.
Гость
[950091546]
Там, всё там. Тут девушки ненавидят феминизм
Гость
[950091546]
Гость
Феминизм - зло. Если ты родился мужчиной, то будь ответственен за себя, свою женщину и детей, которых ты произвёл на свет. Это твое предназначение. А как уж ты ты будешь работать, где искать себя, только тебе решать и больше никому.
Какое же это зло, когда феминизм против ответственности за другого взрослого дееспособного человека?
Допустим, твой муж накосячил, попался пьяным за рулем, а тебя за него на 15 суток или наоборот его за тебя?
Что же злого в том, чтобы такую дичь искоренять? Поясни
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
А по моему это вас разводят на каждом шагу за возможность засунуть свой нижний палец в одну мокрую дырку и почувствовать спазм сосудов. А вы за это машины дарите, шоппинг оплачиваете, а если беднеете, то на вас вешают "долг мужчины", а иначе вы и не нужны. Так кто тут гусь.
есть и такое. ))) но спасибо вам, дамы, вы так принялись за дело, с такой энергией и сноровкой, что все больше сперматоксикозников поправляют голову уже на ранних стадиях приближающегося 3,14здеца, не запустив до хронической формы. и процесс этот крепнет и растет. дуализьм, етить его мать.
Гость
[4114745201]
Гость
Какое же это зло, когда феминизм против ответственности за другого взрослого дееспособного человека?
Допустим, твой муж накосячил, попался пьяным за рулем, а тебя за него на 15 суток или наоборот его за тебя?
Что же злого в том, чтобы такую дичь искоренять? Поясни
Тебе не понять, болезное. Я отсижу 15 суток ща него, если надо будет. И передачки носить буду. И вообще грохну любого за него). Так понятно?
Есть патриархат (власть мужчин), есть матриархат (власть женщин) и есть феминизм (равенство полов).
Феминизм имеет смысл только там где м. и ж. равны в плане дееспомобности.
В том социуме, в котором подавляющее большинство мужчин несознательные и безответственные автоматически возникает матриархат, как единственное спасение социума от вымирания
тыц тыц тыц
[2241000453]
модеры, вызовите полицию, тут гоп ники хулиганят
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
Сообщение было удалено
отойди, от тебя твоей заблеванной подворотней воняет.
Гость
[2828506395]
Гость
Тебе не понять, болезное. Я отсижу 15 суток ща него, если надо будет. И передачки носить буду. И вообще грохну любого за него). Так понятно?
"если надо будет"
Феминизм говорит НЕ надо чтобы один человек накосясил, а другой за него отвечал.
Матриархат говорит надо (например, чтобы если муж накосячил, ему за это ничего не будет, а ты в тюрьму идешь).
Тебе похкуй как надо, а как не надо? Твое дело просто делать что тебе говорят? Правильно понимаю?
А зачем мужчинину равные права, он лучче поипется пойдет, зачем так далеко заплевывать. А ежели его права нарушат, то он в драчку полезет и сдохнет или потом сядет, как и видно из общей выживаемости мужчин. Системная борьба не для маминых парнишей.
Речь не про равенство, а права женщин. Хватит пургу нести. Тошно от вас всех.