Мы с моим мч в отношениях уже больше трех лет. На протяжении отношений его шутки с каждым днем ухудшались… недавно дошло до такого. Я, он и наш друг сидели общались. Я пожаловалась на плохой сон и бессонницу. На вопрос друга «А что случилось?» Мой парень ответил ему. Да она ночью пукнула, *** и пошла мыться. Мне стало очень обидно и стыдно. И такие шутки нет нет да проскальзывают. Что делать?
Такие тупые шутки может высказывать лишь человек обделенный мозгом
Вы не допускаете мысли, что он целенаправленно хотел обидеть автора?
Гость
[2586258453]
Это никакая не шутка, авторша, он вас не уважает и всячески это показывает окружающим. Где здесь шутка? Гамадрил попытался вас втоптать, а вы еще размышляете. Становится хуже, потому что обезьяна видит, что вы это позволяете. Никому не позволяйте себя унижать, особенно при других людях. С этим советую грубо (как он привык) порвать и тоже при всех желательно. Пусть будет ему уроком. Из .овна конфетки вы уже не слепите.
Это никакая не шутка, авторша, он вас не уважает и всячески это показывает окружающим. Где здесь шутка? Гамадрил попытался вас втоптать, а вы еще размышляете. Становится хуже, потому что обезьяна видит, что вы это позволяете. Никому не позволяйте себя унижать, особенно при других людях. С этим советую грубо (как он привык) порвать и тоже при всех желательно. Пусть будет ему уроком. Из .овна конфетки вы уже не слепите.
Для него это будет облегчением, а не уроком. Он устал от автора и никак не может от неё отвязаться.
Гость
[4088252007]
HaVa
Такие тупые шутки может высказывать лишь человек обделенный мозгом
+💯
Гость
[4088252007]
Гость
Тоже правильный коммент. Нужно быть взаимной с таким мужчиной и наступить ему на длинный язык, раз у него член такой короткий.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Тоже правильный коммент. Нужно быть взаимной с таким мужчиной и наступить ему на длинный язык, раз у него член такой короткий.
Всё у баб к члену сводится, озабоченые.
Яяя
[3752944266]
Ну я думаю вы подходите друг другу. Низкое интеллектуальное развитие у обоих. Или вчерашние подростки и ещё не выросли.
Гость
[4088252007]
Ебокотик
Всё у баб к члену сводится, озабоченые.
На себя смотри, Ебокотик. И к женщинам со своей дурниной даже не подходите.