Мужчина старше на 15 лет, зовёт замуж. Но....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бери в мужья скорее а то упустишь такого мужчину! Моргнуть не успеешь как его охмурит старая дева!
Это твой последний шанс!
хватай его и тащи в ЗАГС=)
хватай его и тащи в ЗАГС=)
Гость
Нафиг он тебе. Будешь пахать как конь и еще дома его обслуживать, тебе оно надо?
Он ласты склеит и будет молодая вдовушка скакать по новым немолодым уже членикам, ах как здорово.
Гость
Ну мужика комментаторы ожидаемо ***, а Автору есть чем похвастаться, кроме аккуратности?
Гость
Все просто, если сомневаешься - то нет, не выходить.
Sunshine
если есть сомнения, зачем соглашаться
Гость
Вам всего 32. Куда вы торопитесь? Зачем вам эта бытовуха? Готов меняться -пусть меняется, а вы посмотрите. После свадьбы он уже меняться не будет что процентов.
Мировая
Не изменится он , вам 32 года пора перестать верить в сказки
Меня тоже мужчина звал замуж на 12 лет старше, ему 37, год промучилась и бросила, об изменениях говорил постоянно. Горбатого могила исправит
Меня тоже мужчина звал замуж на 12 лет старше, ему 37, год промучилась и бросила, об изменениях говорил постоянно. Горбатого могила исправит
Автор
Смущает именно что разница в возрасте... Меняться он может и готов, но пока даже курить не бросил (я не курю, меня это тоже раздражает)
гость
дед себе сиделку в твоем лице присмотрел, а вот тебе это нафуа непонятно?
Гость
Смущает именно что разница в возрасте... Меняться он может и готов, но пока даже курить не бросил (я не курю, меня это тоже раздражает)
Меняться никто не должен и не будет. Либо Вы соглашаетесь на него в том виде, какой есть, учитывая то, что по всей видимости предложений от других кандидатов в Вашем активе нет, либо оставляете мужика в покое и ищите более подходящего, что учитывая Ваш возраст и отсутствие каких бы то ни было активов, уже не факт, что удастся. А хватать то, что есть в надежде террором и угрозами сделать мужика, которого хочется - это невыполнимая задача в принципе.
Гость
32 года-это уже пожилые что ли??)) Как же любят наших женщин унизить возрастом. Русские женщины самые красивые в мире, и только русккие же мужики хаят их. Кстати, русские мужчины считаются самыми страшными😄
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
32 года-это уже пожилые что ли??)) Как же любят наших женщин унизить возрастом. Русские женщины самые красивые в мире, и только русккие же мужики хаят их. Кстати, русские мужчины считаются самыми страшными😄
Это не пожилая. Это значит, что ей уже свербит рожать срочно. И если затянуть с выбором, то скоро будет поздно.
Гость
Так поживите вместе какое -то время, а он пусть начинает меняться, иначе зачем вы теряете время на почти 50-летнего мужчину?!
Он вас в отпуск возит, а больше желающих нет?
Он вас в отпуск возит, а больше желающих нет?
Сказка, рассказанная на ночь))
Гость
Привет! А делать ничего и не надо! Если Вы хотите быть рядом с этим человеком, то просто будьте счастливы! Поверьте, ни за какие доходы никаких эмоций не купить……
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, что встречаемся с мужчиной уже достаточно давно, не живём вместе, но периодически вместе ночуем, ездили несколько раз в отпуск. Он зовёт замуж, жить вместе, ребёнка. Но есть но. И даже не одно. Мне 32, ему 47. Зарабатывает он чуть побольше, чем я. И очень неаккуратен в быту... То есть, на словах все норм, я мол готов меняться, и работу поискать получше (но что найдёшь в 47 лет, он рабочий), и в быту помогать. Но на деле печально. Денег нет особо, и дома вечный свинарник. Плюсы тоже есть, конечно, он добрый, заботливый, с чувством юмора.
Я думаю, я не знаю, что мне делать.