Ведь это так просто и легко. Тут на форуме недавно было куча обсуждений, что российские мужчины - бедные и неликвидные. Так почему вы, женщины, до сих пор не в Европе? Почему до сих пор продолжаете прозябать на зп 20к в надежде найти обеспечуна?
Ну их не особо то кто и зовет )))
А во вторых их картина мира сильно пострадает когда они туда зайдут.. там же богатый иностранец, сидит и ждет кого бы к себе позвать.. а вот нет ))
Таких зп не существует, иди npocpucь убожество
Я встречаюсь с иностранцем (но мы в России живём, лично я в Европу не хочу, меня и тут всё устраивает) а почему обязательно надо иностранца искать? это же кому кто попадётся
нужен мужчина из страны бенилюкс чтобы увез меня и всех родственников и обеспечивал полностью а я ему женскую энергию и очаг
Обеспечуны и в РФ есть зачем куда-то далеко ташится?
Выходим и ещё как выходим. А сколько в перспективы отношений.
Мы ж в России, всех по спугнули пока.
Никто ехать не хочет.
Да и нам в Европу Америку Китай Ковалевы не выехать, с визами напряг.
Одна Италия сейчас просит полмиллиона на счёте для визы.
Так что погоди, все впереди.
Русские Ваньки как не были нужны так и остались ненужными.
"Рашен Наташен" потому что
Далеко не все же бедные и неликвидные, не суди по себе)
А вот почему инцелы до сих пор не в Европе, если по вашим шизо-учениям европейские красотки не смотрят на кошельки, сами за себя платят и только и ждут стручок русских нищуков, чтоб разделять с вами счет за круассаны и гулять по паркам?
А кто сказал, что мы в РФ сидим, а не по заграницам?
Те, кто поумнее и целеустремленные, давно удачно устроили свою жизнь.
Те, которые ноют, что им приходится годами тянуть бытового альфонса/алкаша, просто невротики-спасательницы, собирающие всякий сброд. Они и зарубежом себе найдут алкашей и альфонсов, пусть лучше дома сидят, это безопаснее.
Далеко не все же бедные и неликвидные, не суди по себе)
А вот почему инцелы до сих пор не в Европе, если по вашим шизо-учениям европейские красотки не смотрят на кошельки, сами за себя платят и только и ждут стручок русских нищуков, чтоб разделять с вами счет за круассаны и гулять по паркам?
Хороший вопрос.
А где иностранцы замуж зовут? Дайте ссылку.
Я 20 лет назад так и сделала)) и у меня здесь ок 10 русских подруг замужем, удачно)
Да и на форуме есть такие)))
Мне мой Петя милее всех!
Мне например пофигу, иностранец, или наш, главное, чтобы с мужиком не было хуже, чем одной. Пока наши разочаровывают, втягивают в быт, а сами ничего не хотят по дому делать, зарабатывают мало... а требований миллион! Лучше уж самой быть
Сообщение было удалено
В моей крови русские, украинские, белорусские и финские корни. Я полноценен на 3/4?
«Ведь это так просто и легко»
В смысле просто и легко? На каждое свидание на самолете надо прилететь и гостиницу снять, а девушке на работе отгул взять. И это ещё если она в Москве.
Было бы это просто и легко, в России уже давно бы только мужчины и остались)))
«Ведь это так просто и легко»
В смысле просто и легко? На каждое свидание на самолете надо прилететь и гостиницу снять, а девушке на работе отгул взять. И это ещё если она в Москве.
Было бы это просто и легко, в России уже давно бы только мужчины и остались)))
Т.е. вы на свидание приходите сразу к мужчине домой? Неплохо.
Лично я давно в Европе, замужем за уже вторым мужем иностранцем, но на этом форуме иммигрантов как я все меньше и меньше и за последний год почти никого не осталось чтобы вам рассказать как много россиянок хорошо и благополучно живут за пределами России.
Не обязательно выходить за иностранца, чтобы жить в Европе. А вот почтовую невесту ждут точно сюрпризы.
Блин, создал тему потроллировать. Пришел Уася и все засрал.
Сообщение было удалено
Нет. Майя.
20 - это пенсия в России. Вы чего-то попутали. А в загране - аренда недвижимости, медстраховка, которая не распространяется на мигрантов, куча налогов и не факт вида на жительство. Перспективка не для слабонервных.
20 - это пенсия в России. Вы чего-то попутали. А в загране - аренда недвижимости, медстраховка, которая не распространяется на мигрантов, куча налогов и не факт вида на жительство. Перспективка не для слабонервных.
От страны зависит, В Германии всем крышу над головой, пособие и страховку дают, даже если нет внж. Если подать на азюль, конечно. Туристам не дают:)
Сообщение было удалено
Уже 3 провокатора из кегебокко. Дармоеды жирнорылые и бесполезные.
От страны зависит, В Германии всем крышу над головой, пособие и страховку дают, даже если нет внж. Если подать на азюль, конечно. Туристам не дают:)
Серьезно чтоль? Вот я дypaк, что согласился на оффер из Штатов, а не из Германии, ведь в Германии мне не пришлось бы платить за аренду, страховку и еду, а даже приплачивали бы мне просто за то, что я приехал к ним такой красывый)) чВВ
Сообщение было удалено
Существуют)))
И альфонсы есть. И пополамщики, и они там также как в России никому не нужны💁
Серьезно чтоль? Вот я дypaк, что согласился на оффер из Штатов, а не из Германии, ведь в Германии мне не пришлось бы платить за аренду, страховку и еду, а даже приплачивали бы мне просто за то, что я приехал к ним такой красывый)) чВВ
Это да) тебя бы в зоопарке местном показывали, и приплачивали тебе брюквой и морковкой)))
Те, кто выходят замуж за европейцев через 3-5 лет в зависимости от страны имеют уже распор и гражданство, так что все права граждан они получают очень быстро. Что касается налогов, то налог везде прогрессивный и во многих странах первые 12-15тыс евро в год никаким вообще налогом на облагаются. Сверх этого ещё и государство платит малоимущим пособия и надбавки, оплачивает аренду жилья, а малоимущие в Европе по уровню того, что они себе могут позволить это те, кому в России ничего не положено, (потому что получают среднюю зарплату по России)
Зачем так грубо? Каждый найдет свою половину) И все буду счастливы)
Те, кто выходят замуж за европейцев через 3-5 лет в зависимости от страны имеют уже распор и гражданство, так что все права граждан они получают очень быстро. Что касается налогов, то налог везде прогрессивный и во многих странах первые 12-15тыс евро в год никаким вообще налогом на облагаются. Сверх этого ещё и государство платит малоимущим пособия и надбавки, оплачивает аренду жилья, а малоимущие в Европе по уровню того, что они себе могут позволить это те, кому в России ничего не положено, (потому что получают среднюю зарплату по России)
Назовите плз такую волшебную страну, в которой минималка не облагается налогом.
Ну кроме африканских экзотических.
Доплачивали бы только в случае, если бы зарплата не покрывала все. Но люди с нормальными специальностями сами в состоянии прокормить свои семьи и обеспечить страховкой. Государство платит за всяких беженцев, безработных, недееспособных. Поголовный доход всем пока не ввели. Разговоров много. Но тогда и цены, скорее всего вырастут.
В Италию в Рим сьездите, не протолкнетесь))
А уж сколько немецких бабушек тусят с красивыми молодыми испанцами) иногда вижу, как такая пара заходит и она ему планшет покупает или другие дорогие гаджеты)))
В Турции и Египте та же картина. В Кабо Верде итальянские старушки приезжают молодого альфонса снять)))
Доплачивали бы только в случае, если бы зарплата не покрывала все. Но люди с нормальными специальностями сами в состоянии прокормить свои семьи и обеспечить страховкой. Государство платит за всяких беженцев, безработных, недееспособных. Поголовный доход всем пока не ввели. Разговоров много. Но тогда и цены, скорее всего вырастут.
Перевожу на юридический: компенсация для достижения прожиточного минимума. Как сопсна и в РФ. Так в чем разница то?
Перевожу на юридический: компенсация для достижения прожиточного минимума. Как сопсна и в РФ. Так в чем разница то?
Разница в том, что в Германии будут платить любому, в РФ наверное есть какие-то условия, например, наличие российского гражданства. В России правда любому таджику без документов дадут квартиру с мебелью, бесплатным оTолением, бесплатным проездом, бесплатным интернетом, страховку как у любого гражданина и еще пособие на еду, одежду и карманные раcxоды?
Почему я не верю, что социальное обеспечениев РФ такое же как в Германии?😁
Разница в том, что в Германии будут платить любому, в РФ наверное есть какие-то условия, например, наличие российского гражданства. В России правда любому таджику без документов дадут квартиру с мебелью, бесплатным оTолением, бесплатным проездом, бесплатным интернетом, страховку как у любого гражданина и еще пособие на еду, одежду и карманные раcxоды?
Значит возвращаемся к моему предыдущему посту: я приезжаю в Германию погостить у знакомого и мне Германия тут же выдает квартиру с мебелью, с бесплатным анлимом на все, просто так выдает мне деньги ежемесячно на развлечения, так же предоставляет мне полные права гражданина ФРГ в социальной части. Я правильно понимаю? Почему тогда вся Африка и половина Азии еще не в Германии?
Значит возвращаемся к моему предыдущему посту: я приезжаю в Германию погостить у знакомого и мне Германия тут же выдает квартиру с мебелью, с бесплатным анлимом на все, просто так выдает мне деньги ежемесячно на развлечения, так же предоставляет мне полные права гражданина ФРГ в социальной части. Я правильно понимаю? Почему тогда вся Африка и половина Азии еще не в Германии?
И почему все европейцы не ездят в Германию для бесплатного лечения, бесплатного проживания и бесплатного шопинга? Почему те же немцы предпочитают ездить на лечение в РФ, а на зимовку в Калининград, если у них все это вообще бесплатно абсолютно для любых желающих?
Да, если подашь на азюль, но т.к. сейчас два миллиона украинцев заехало, и им тоже всем нужны квартиры, тебе придется пожить в общежитии несколько месяцев. Или едь в провинцию, где много пустх квартир.
Основание для азюля: отказ от мобилизации или дезертирство.
И почему все европейцы не ездят в Германию для бесплатного лечения, бесплатного проживания и бесплатного шопинга? Почему те же немцы предпочитают ездить на лечение в РФ, а на зимовку в Калининград, если у них все это вообще бесплатно абсолютно для любых желающих?
Немцы на зимовку в Калининград? Да ты совсем еbobo🤣
Потому что проигрывают конкуренцию. Европейцу нужно соответствовать. А такая девушка и в России найдет нормального.
Да, если подашь на азюль, но т.к. сейчас два миллиона украинцев заехало, и им тоже всем нужны квартиры, тебе придется пожить в общежитии несколько месяцев. Или едь в провинцию, где много пустх квартир.
Основание для азюля: отказ от мобилизации или дезертирство.
Еще раз: твой пост #85 "в Германии будут платить любому(!!!)[БЕЗУСЛОВНО]"
Какие *** казюли, если ты само утверждаешь, что никаких условий не нужно? Просто приезжаешь и тебе все выдают.
Действительно. Россия всегда была загадочной страной. Германия предсказуема, теперь каждая собака на неё лает, а она всё больше склоняется в поклоне. Прекрасная страна, восхваляемая Гейне и Гёте, созданная германо-саксами и вечно воюющая с соседями. Не принимающая мигрантов за своих и ищущая свою идентичность в подлинности арийской расы, почему-то в Римской империи и славянских ариев.
Да ради бога, поздравлю только россиян, если в России все в материальном плане намного круче, чем Германии, и простые россияне прям в отличие от простых немцев богатые.
Мне cpaть чего там в России, как и тебе должно быть, ты за базар просто свой отвечать научись, в данном случае за базар про Германию.
Потому что, чтобы тебе дали бесплатную страховку, тебе надо доказать, что ты голодранец именно на территории Германии. В Германии полно цыган, албанцев и прочих европейцев на пособии. А у французов, шведов, испанцев своя медицина есть.
Если интересуешься, есть горум джомани.ру, там все разжеванно, и как по визе пеиехать на работу и как беженцем. Отказ от мобилизации - грунд для беженства в Германии.