Мужчина пропал с моих радаров
Добрый день всем. Помогите забить и успокоиться. История такая познакомились с мужчиной 2,5 месяца назад . 2 месяца из них просто гуляли, ходили по кафе ресторанам, кино, дружили в общем. Затем как то так случилось, что он больше не мог скрывать своего желания и поцеловал меня, я растерялась убежала 😅 ( мы ведь дружили ) потом как бы все стало развиваться и был секс, в общем 2 разв он у нас был, общение все было хорошо + добавился хороший секс. Причина вся в чем, последнее время он отстранился и теперь вообще пропал, позавчера если бы я ему не позвонила он бы себя не проявил поговорили около 40 минут, все хорошо вроде, но вчера он не писал не звонил вообще, сегодня тоже явно ожидать нечего , ВК заходил не надолго. В среду на той неделе виделись, говорил, что очень скучал по мне. И когда говорили позавчера тоже говорил, что скучает. Но блин разве так скучают исчезая. У него 3 года не было отношений, но мы о них и не говорим 🤷♀️Да он занят, но до этого находил время всегда писал, а если инет не ловил то искал хоть малую связь, чтобы позвонить и узнать как я, а теперь вот так резко пропал… #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не считала, но он делал мне подарки. Платье подарил, ремонт машины оплатил, продукты привозил, это без учета нашего с ним времяпровождения в ресторанах
Стоп, так ты же говоришь, вы 2 месяца просто дружили, без флирта и тд, тебя аж его поцелуй ввел в ступор.
А тут оказывается он в тебя норм так вливал. Кароче, кажется ты нам где то припездываешь
А тут оказывается он в тебя норм так вливал. Кароче, кажется ты нам где то припездываешь
Гость
Стоп, так ты же говоришь, вы 2 месяца просто дружили, без флирта и тд, тебя аж его поцелуй ввел в ступор.
Вам сейчас чего только не наговорят, выведите его на откровенный разговор и спросите, чего нам не хватает и надо ли тратить взаимное время на ожидания. Отношения просто бывает перегорают, без четких причин, сперва влюбленность, бабочки, а потом непонятно куда все исчезло, голая обыденность.
Бабкины трусы
У вас нет отношений. Флирт. Когда вы будете проверять его на вшивость? В браке с детьми? Это верный путь к роли разведенки. Сейчас надо быть строгой и испытывать мужчину. Идите вместе в волонтёры. Посмотришь на его нутро. В молодости был жених. Знаю точно, что этот человек не будет помогать другим, он всё беспокоится о своём пузе, как его набить, оттяпать у других жильё. Это признак гнилого человека.
Гость
2 этих месяца мы проводили время вместе, естественно все заведения оплачивал он, так как он приглашал, после интима делал подарки, я его не просила. Это было его желанием
Гость
Ха ха, думала если 2 месяца не давать то это гарантия чего-то, ну ты динозавр
Гость
Мужик подумал вот это она замуж хочет раз месяцами не даёт, весь испугался, но раз на кофе потратился решил дожать, дожал а там бревно
Гость
С чего ты взяла что у него был хороший секс? Может у тебя и был раз ты месяцами не даешь, а для него так себе
Гость
Короче автор рапунцель недавалка, даже мне жаль мужика, думал наверно там чтото интересное, а там и в постеле принцесса развлекай ее
Автор
Смешно читать ответы обиженных дядей, я не буду спорить и доказывать, что нееет я не бревно )) по человеку всегда видно и понятно понравилось ему или нет, и раз наши встречи продолжались, значит все Гуд )) и замуж я не хочу, узко мыслите
Я так думаю
Все просто - мужчине не понравился секс .
Не обязательно речь о качестве , может дело в количестве - если автор не готова давать так часто как нужно мужчине .
Либо в ходе дальнейшего развития общения вскрылись разные цели - допустим автор озвучила что хочет ( или не хочет ) детей в обозримом будущем а у ее мужчины другой взгляд на такое развитие событий .
Я к примеру детей не планирую иметь , и если дама озвучивает в ходе общения что она имеет такую цель в скором будущем - я сливаюсь .
Не обязательно речь о качестве , может дело в количестве - если автор не готова давать так часто как нужно мужчине .
Либо в ходе дальнейшего развития общения вскрылись разные цели - допустим автор озвучила что хочет ( или не хочет ) детей в обозримом будущем а у ее мужчины другой взгляд на такое развитие событий .
Я к примеру детей не планирую иметь , и если дама озвучивает в ходе общения что она имеет такую цель в скором будущем - я сливаюсь .
Автор
Смешно читать ответы обиженных дядей, я не буду спорить и доказывать, что нееет я не бревно )) по человеку всегда видно и понятно понравилось ему или нет, и раз наши встречи продолжались, значит все Гуд )) и замуж я не хочу, узко мыслите
Ну раз встречи прекратились значит не понравилос, всего то 2 раза было
Автор
А как понять, что он готов создавать семью, ведь здесь тоже абсалютно неравнодушное отношение ко мне было, а те мужчины, которые сразу начинают говорить, что они хотят серьезных отношений, как раз таки секс чаще всего только и ищут, заправляю это соусом отношений хочу.
Вы же сами сказали что оба изначально не хотели отношений. Чему удивлчться,он все получил что хотел. Для мкжчины секс это вершина , он ее достиг,дальше достигать с вами нечего. Надо было давать после загса
Автор
Ну если бы вы его так сильно зацепили он бы не исчез. А если исчез,значит не очень то и понравились,чтоб прчм без ума вас в загс сразу.
Может быть вы либо ниже его уровня либо выше. Он увидел что вас не потянет, либо вы жля него слишком проста
Может быть вы либо ниже его уровня либо выше. Он увидел что вас не потянет, либо вы жля него слишком проста
Гость
Гость
Нет, просто 2,5 месяца так и было. Он писал и если что находил связь, чтобы позвонить или написать, что все хорошо, и конечно узнать как я, а тут 2 дня тишины.
Да работа у него и да я все понимаю, просто беспокоит то что до этого он находил минутку, а теперь нет. Но видимо нужно забыть.
Да работа у него и да я все понимаю, просто беспокоит то что до этого он находил минутку, а теперь нет. Но видимо нужно забыть.
Гость
причина 1 из этих 1 у вас могли быть разные ожидания 2 собирались ли вы создавать отношения 3 разговор после секса напугал его 4 вы ему сказали что то лишнее 5 он редко пишет ему неприятно 6 вы сексуально не совместимы под фразой хороший секс он мог просто так сказать чтобы вас не обидеть 7 он думал что вам нужен был только секс ему не ловко 8 не оценили его фетиш в сексе 9 у него появилась другая 10 не пытайтесь заводить серьёзный разговор сейчас когда он отстранился 11 он сам хотел только секса 12 чуть позже спросите его о причине его поведения
Автор
причина 1 из этих 1 у вас могли быть разные ожидания 2 собирались ли вы создавать отношения 3 разговор после секса напугал его 4 вы ему сказали что то лишнее 5 он редко пишет ему неприятно 6 вы сексуально не совместимы под фразой хороший секс он мог просто так сказать чтобы вас не обидеть 7 он думал что вам нужен был только секс ему не ловко 8 не оценили его фетиш в сексе 9 у него появилась другая 10 не пытайтесь заводить серьёзный разговор сейчас когда он отстранился 11 он сам хотел только секса 12 чуть позже спросите его о причине его поведения
В общем гадать можно, что угодно…
Автор, я вас понимаю
Обидно. У меня тоже так было . Все классно.а потом пропал .
Живите дальше.. вы не можете влиять на чувства других людей. Сейчас он решил,что не хочет вам писать. И звонить. Это его выбор и право. Обидно да. Но это реальность. Вы же не можете его заставить.... захочет-найдет вас где угодно..
Живите дальше.. вы не можете влиять на чувства других людей. Сейчас он решил,что не хочет вам писать. И звонить. Это его выбор и право. Обидно да. Но это реальность. Вы же не можете его заставить.... захочет-найдет вас где угодно..
Тамара
Глупо как то для взрослого мужчины, примкнуть и пойти дальше. Отношений мы оба не хотели, но как то что-то пошло в это русло, я скучал, ждал встречи, и тд. Чтобы потом пропасть, но всё возможно я не отрицаю
а что глупого? отношений вы оба не хотели, как вы пишите. был секс, видимо, не особо понравился. вот и не хочет больше общаться.
Автор
Автор, я вас понимаю
Спасибо ))
Да я и живу, ничего не поменялось кроме моего состояния, я не закрылась но мне грустно. Просто последние 3,5 года я не хотела никаких отношений меня устраивал формат встреч «для здоровья» ничего не обещала мужчинам прямо так и говорила, отношений не будет, но секс мне нужен если не против давай, а какой мужчина будет против?!) но потом по прошествии полу года заходила речь об отношениях и я как изначально была в мужской можно сказать позиции так и говорила, мол мы изначально о чем говорили, помнишь?! Так вот у меня ничего не поменялось отношений я не хочу, но раз тег это нужно то я не буду занимать место в твоей жизни, ведь пока ты его тратишь на меня, можешь упустить своего человека, и таких мужчин после развода было 2-е и оба они хотели семью со мной. И вот впервые екнуло у меня, и вот совсем не на того человека, ну я же говорю видимо карма.
Хотя с теми мужчинами я была честна 🤷♀️
Да я и живу, ничего не поменялось кроме моего состояния, я не закрылась но мне грустно. Просто последние 3,5 года я не хотела никаких отношений меня устраивал формат встреч «для здоровья» ничего не обещала мужчинам прямо так и говорила, отношений не будет, но секс мне нужен если не против давай, а какой мужчина будет против?!) но потом по прошествии полу года заходила речь об отношениях и я как изначально была в мужской можно сказать позиции так и говорила, мол мы изначально о чем говорили, помнишь?! Так вот у меня ничего не поменялось отношений я не хочу, но раз тег это нужно то я не буду занимать место в твоей жизни, ведь пока ты его тратишь на меня, можешь упустить своего человека, и таких мужчин после развода было 2-е и оба они хотели семью со мной. И вот впервые екнуло у меня, и вот совсем не на того человека, ну я же говорю видимо карма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо ))
Не переживайте. Может и объявится ещё ... мужчины порой сами не знают чего хотят...
Автор
Они любят наобещать.. мой мне обещал и праздники на море. И сына и т.д. но всё это п..ж обидно.
В том и дело, что мне ничего не обещал, просто делал, и меня это подкупило, за отношения тоже говорили, и как бы решили, что мы просто хорошо проводим время обоим это нравится, потом когда переспали то плюсом решили, что еще и секс будет.
Может конечно и не понравилось ему, но вот мы виделись 3 дня назад, у него стоит на меня всегда везде, от мысли даже, что сейчас вот мы как минимум поцелуемся, он как бы и сам об этом сказал, что это звездец я когда с тобой он не падает, и после секса он тоже на несколько секунд падает потом по новой, и он будто на первый только заход готов идти, а это уже 3, и я даже уже и не рада этому была так как реально понимала, что меня просто заахают 😅 но он как бы сам все понял и сказал не будем обращать на него внимания, просто рядом с тобой он всегда готов, классно же говорит, у меня такое 2 раз типо за жизнь
Может конечно и не понравилось ему, но вот мы виделись 3 дня назад, у него стоит на меня всегда везде, от мысли даже, что сейчас вот мы как минимум поцелуемся, он как бы и сам об этом сказал, что это звездец я когда с тобой он не падает, и после секса он тоже на несколько секунд падает потом по новой, и он будто на первый только заход готов идти, а это уже 3, и я даже уже и не рада этому была так как реально понимала, что меня просто заахают 😅 но он как бы сам все понял и сказал не будем обращать на него внимания, просто рядом с тобой он всегда готов, классно же говорит, у меня такое 2 раз типо за жизнь
Автор
Да и фиг с ним.
Почему девушки всегда переживают. Ждут звонка. Грустят. А им пофиг?!
Я тоже жду сообщения от одного человека...
Почему девушки всегда переживают. Ждут звонка. Грустят. А им пофиг?!
Я тоже жду сообщения от одного человека...
Видимо потому что за эмоции в этом мире отвечаем мы, вот сидим ждем. Но ведь не с каждым же и ждем, а вот какой нибудь гад обязательно зацепит за живое и будешь сидеть и копаться в себе
Гость
Нет, просто 2,5 месяца так и было. Он писал и если что находил связь, чтобы позвонить или написать, что все хорошо, и конечно узнать как я, а тут 2 дня тишины.
Позвоните и спросите тогда- наши отношения закончились? Что бы вы не ждали напишет- не напишет...
Гость
Автор, всего 2дн он проявляет интерес меньше обычного, а вы уже так паритесь. У вас явно появилась сильная зависимость от него (можете отрицать, но это обман самой себя) и надо срочно от нее избавляться пока хуже не стало. Запретите себе думать о нем, ждать смс и смотреть его соц сети. Займитесь собой, найдите хобби по душе (фитнес, танцы, бассейн и тд), чтоб не было свободного времени. Знакомясь с другими мужчинами вы будете получать внимание и не так нуждаться во внимании от него.
Автор
Автор, всего 2дн он проявляет интерес меньше обычного, а вы уже так паритесь. У вас явно появилась сильная зависимость от него (можете отрицать, но это обман самой себя) и надо срочно от нее избавляться пока хуже не стало. Запретите себе думать о нем, ждать смс и смотреть его соц сети. Займитесь собой, найдите хобби по душе (фитнес, танцы, бассейн и тд), чтоб не было свободного времени. Знакомясь с другими мужчинами вы будете получать внимание и не так нуждаться во внимании от него.
Даже не буду отрицать, зависима очень стала от него, и это я понимаю, сегодня еще и выходной много времени на думки всякие, мужчины, которые проявляют интерес есть, никуда не девались но блин, это же не интересно, но я уже собрала себя в кучу, и мысленно послала его, полегчало😁
Спасибо за адекватный отзыв )
Видимо потому что за эмоции в этом мире отвечаем мы, вот сидим ждем. Но ведь не с каждым же и ждем, а вот какой нибудь гад обязательно зацепит за живое и будешь сидеть и копаться в себе
А зацепит как правило тот гад,который не звонит)))
А вот если ваш гад звонил и писал бы вам как обычно. Даже и темы такой и не было)))
А вот если ваш гад звонил и писал бы вам как обычно. Даже и темы такой и не было)))
Автор
А зацепит как правило тот гад,который не звонит)))
Ну конечно, а зачем такая тема была бы нужна ))
Просто не понятно
, отношения развивались, тупика не было, давления тоже, и как бы вот так пропасть, но в чужую голову не залезешь
Просто не понятно
, отношения развивались, тупика не было, давления тоже, и как бы вот так пропасть, но в чужую голову не залезешь
Amanda
В том и дело, что мне ничего не обещал, просто делал, и меня это подкупило, за отношения тоже говорили, и как бы решили, что мы просто хорошо проводим время обоим это нравится, потом когда переспали то плюсом решили, что еще и секс будет.
Такими речами наивных людей и привязывают, создавая в их голове картину исключительности. Вам нравится что вас нереально хочут и такое ессно с ними первый ну максимум второй раз за жизть. Боже неужели такие дешевые методы все еще работают? Я в шоке
Ну конечно, а зачем такая тема была бы нужна ))
Просто не понятно
Просто не понятно
Ну их не поймешь.. мужчин... может,кто лучше на горизонте появился. Может,на работе проблемы...может быть куча причин. Но факт такой: он вам не пишет и не звонит -не хочет.. . Найти минуту в сутках возможно всегда..
Может,вы его обидели чем-то?!
Может,вы его обидели чем-то?!
Amanda
И сидит такая дама в соплях ждет когда ее еще так нереально захочут, как впервые в жизни)) Вы что дамы, просыпаемся и машем
Такими речами наивных людей и привязывают, создавая в их голове картину исключительности. Вам нравится что вас нереально хочут и такое ессно с ними первый ну максимум второй раз за жизть. Боже неужели такие дешевые методы все еще работают? Я в шоке
Согласна. Я вот уже не верю никаким речам
Только действие.. захотел-приехал
Написал. Женился. А не бла бла бла бла
Автор
Согласна. Я вот уже не верю никаким речам
Да при чем здесь это? Он мне не пел этих речей, у мужика вечный стояк, сложное заметить естественно я спросила. И получила ответ, что да стоит всегда, сам не знаю что за ***, переспим пройдет, посмеялись и все, переспали и не прошло. Что за манера на этом форуме людей угнетать и в комплексы вгонять
Да при чем здесь это? Он мне не пел этих речей, у мужика вечный стояк, сложное заметить естественно я спросила. И получила ответ, что да стоит всегда, сам не знаю что за ***, переспим пройдет, посмеялись и все, переспали и не прошло. Что за манера на этом форуме людей угнетать и в комплексы вгонять
Я вас не угнетаю)))
Стояк и стояк. Это же не признание в любви..
Автор,не злитесь.... просто реальность такова,что тем кому вы нужны вам напишут хоть из космоса ... а вы всё пытаетесь понять почему... да не хочет он вам звонить .всё. да и забейте.
Стояк и стояк. Это же не признание в любви..
Автор,не злитесь.... просто реальность такова,что тем кому вы нужны вам напишут хоть из космоса ... а вы всё пытаетесь понять почему... да не хочет он вам звонить .всё. да и забейте.
Крепкий кофе
Автор , истина, проверенная временем (мной и не только)- если мужчина не заинтересован, то , увы, ничего с этим поделать нельзя 💁♀️. А вот если заинтересован, то горы свернет и напишет хоть с Луны, хоть с Марса) да и не так сложно минутку на вас выкроить, это всего лишь вопрос приоритетов)
Звонить самой, как тут советуют- не нужно. Просто отпустите и меньше о нем думайте, выше верно посоветовали 👆🏻
Звонить самой, как тут советуют- не нужно. Просто отпустите и меньше о нем думайте, выше верно посоветовали 👆🏻
Гость
Даже не буду отрицать, зависима очень стала от него, и это я понимаю, сегодня еще и выходной много времени на думки всякие, мужчины, которые проявляют интерес есть, никуда не девались но блин, это же не интересно, но я уже собрала себя в кучу, и мысленно послала его, полегчало😁
Не за что, мы все такие))) Наше сознание так устроено, что такие и цепляют. Но в вас сейчас говорят не чувства к нему (если б они были вы бы с ним хотели семью, детей и тд), а задетое самолюбие - как так интерес пропал? Как это он не пишет и звонит как раньше? Ну и плюс интерес «а что же случилось? Что я сделала не так? А может проблема не во мне?». В целом мы зависимы, когда кайфуем от того как себя чувствуем рядом с человеком, значит вы рябом с ним кайфуете от себя, а с другими - нет. А если он манипулятор, то это похоже на технику «качели», очень распространено среди мужчин сейчас
Гость
Наверное у вас воняет селёдкой а он не любитель рыбы
Amanda
А что должно происходить с мужчиной если вы приехали заняться с ним сексом. Два часа собираться с мыслями? У мужчин от поцелуев уже ничего не опускается, вообще может ехать в машине и заворачивая за угол, у него поднимется. Я сама наблюдала
Следующая тема
Предыдущая тема