Познакомились на СЗ. Пригласил на свидание в кафе. Заказали чайничек чая на двоих и молочный коктейль. Всё это стоило очень дешево. Попросил подвезти его домой. я на машине. Отвезла. На второе свидание стал набиваться ко мне домой на секс. Я отказала. И он потребовал деньги за чай в кафе. Вот нищеброд! На дворе 21 век, а мужик обмельчал совсем.
нет, дело не в мужике, а в Вас. Раз вы такое смогли подцепить, значит вы и виноваты. Нечего малахольного винить, он итак мучается :)
Таких доллббаебов очень много . Деньги ему верните , чтоб не скулил 😁
Очередного разводилу встретили , где за чай нужно торшером сверкать
А вы требуете за бензин, ведь подвозили этого муд.ка
Да ну на.х. Не верю в таких крохоборов.
Де би лоид какой-то клинический. Радуйтесь, что сразу себя показал и вам не пришлось тратить на него больше времени.
про дождик они поют?
Автор надеюсь, вы его нах послали, и в телефоне заблокировали?
Что толку на дегенератов-нищуков удивляться, это больные люди, живут в своей реальности. Вот пусть там и живут, без вас.
Сколько подруг сидело на СЗ и никогда таких не было.
Я вообще не знаю кто встречается сейчас с мужчиной с СЗ, у которого нет авто. Там у большинства есть, если это не бомжатские СЗ с уголовниками и огородниками.
Таких мужиков ещё на стадии рассмотрения анкеты можно вычислить, что они за пополам и халявный секс 😁
Автор ну вы чего.
Так у тебя тоже цель свидания деньги. Подцепить состоятельного ведь хочешь. Поэтому встретились два меркантила.
Посчитайте сколько ему бы стоило такси до дома, отнимите стоимость половины чайничка чая и выставите ему счёт 😄
Дык потребуйте с него за подвоз, как за такси)
Пополам так пополам🤣🤣🤣
Дак если нищеброд то нафига идти с ним на свидание)) в следующий раз выясняйте всё заранее, кто такой, чем занимается, есть ли что за душой
Как одноразовых и поподамщиков вычислить по фото? Вы думаете они выкладывают фото с дошиком и в майке l love one time free sex?
Если переписка норм, пообщаться сразу по телефону. Спросить как его свиданки проходили можно, что не понравилось, не получилось. Ну душнила-пополамщик не выдержит и станет жаловаться на женщин. Там все ясно будет. Через переписку может подумать еще, а в живом разговоре не
Какой наглый пихтеж
Дело не в нём а в вашей самооценке. Почему вы согласились с таким на ВТОРОЕ свидание, вот что странно.
Вы с него за бензин возьмите)))))
Время вы потратили оба наравне, в обмен на чай с коктейлями вы его подвезли (я специально посчитала, в пределах Москвы расход бензина будет сопоставим с половиной чайника в кафе). Так что никаких компенсаций. Но почему вы распространяете опыт на всех мужчин - это для меня загадка.
А Вы ему счёт выставьте столько, сколько бы стоило ему на такси до дома доехать! За минусом половины за чайник чая, на двоих же пили. И требуйте оставшуюся сумму, громко требуйте!
И больше не сидите на СЗ! Наверняка ведь молодая, интересная. Знакомьтесь в реале! Общайтесь, ведите активную жизнь, ходите на разные мероприятия, путешествуйте.
На СЗ один шанс на миллион, что кого-то более менее нормального из мч занесло туда. Нормальные мч знакомятся в реале!!!
Время вы потратили оба наравне, в обмен на чай с коктейлями вы его подвезли (я специально посчитала, в пределах Москвы расход бензина будет сопоставим с половиной чайника в кафе). Так что никаких компенсаций. Но почему вы распространяете опыт на всех мужчин - это для меня загадка.
Нет! Как за такси! Услуги водителя тоже нужно учесть.
Расходы на бензин (а может у Автора дизель?!:) делят с друзьями при совместных путешествиях. Тут совершенно другой случай.
Это так их учит Вантала. Делает из мужчин овощей ходячих.
Автор надеюсь, вы его нах послали, и в телефоне заблокировали?
Что толку на дегенератов-нищуков удивляться, это больные люди, живут в своей реальности. Вот пусть там и живут, без вас.
Я над ним поиздевалась в ответ, потребовала денег за топливо в четыре раза больше, чем чай, и за потраченное время. И больше не собираюсь общаться
Сколько подруг сидело на СЗ и никогда таких не было.
Я вообще не знаю кто встречается сейчас с мужчиной с СЗ, у которого нет авто. Там у большинства есть, если это не бомжатские СЗ с уголовниками и огородниками.
Так и у меня никогда таких не было... Подумала, мало ли, мужчина бедный, но хороший... Ах, вот оно как оказалось
Похоже, что да... Обронил он как-то, что все женщины такие принцессы, ни одна на второе свидание не хочет....
Так он за чай секс хочет, а сам скажем, не сексапильный вовсе.
С какой стати он вообще нужен? Секс без уважения,чувств и отвественности за свою любимую - признак подлости и гнилости человека
Таких мужиков ещё на стадии рассмотрения анкеты можно вычислить, что они за пополам и халявный секс 😁
Автор ну вы чего.
Вычислила, и знала, просто такого поворота событий не ожидала. Ну прям, смешно стало. Позор для него. Платит алименты, снимает комнату, работает на заводе мастером. Моложе за меня .
А Вы ему счёт выставьте столько, сколько бы стоило ему на такси до дома доехать! За минусом половины за чайник чая, на двоих же пили. И требуйте оставшуюся сумму, громко требуйте!
И больше не сидите на СЗ! Наверняка ведь молодая, интересная. Знакомьтесь в реале! Общайтесь, ведите активную жизнь, ходите на разные мероприятия, путешествуйте.
На СЗ один шанс на миллион, что кого-то более менее нормального из мч занесло туда. Нормальные мч знакомятся в реале!!!
Для меня это цирк, потому что уже не молодая, мне за 40. А такое чудо в первый раз вижу. Просто захотела поделиться впечатлениями здесь. Счет я уже выставила, потом здесь тему завела.
правильно. Просто блокируйте его везде, и всё.
Переживет чайничек чая. Епать... какой позорище, даже мужиком назвать язык не поворачивается.
Вот не успела это сделать, а надо было быстрее. Так он еще недавно пытался оскорблять, якобы я старше и в очках. Возмущался, что я секса не хочу на втором свидании, и чтобы корону сняла, и ему еще спасибо за то, что встретился со мной...
пришлось обозвать его: гоблин и нищеброд и заблокировать...
Похоже, что да... Обронил он как-то, что все женщины такие принцессы, ни одна на второе свидание не хочет....
Так он за чай секс хочет, а сам скажем, не сексапильный вовсе.
Да хоть был бы и красивым что ему сразу отдаваться чтоли? Нужно узнать человека, вдруг псих вообще. Да и потом любители разового секса с кем попало - это рассадники заразы.