Просто цирк. Мужчина потребовал деньги за чай
Познакомились на СЗ. Пригласил на свидание в кафе. Заказали чайничек чая на двоих и молочный коктейль. Всё это стоило очень дешево. Попросил подвезти его домой. я на машине. Отвезла. На второе свидание стал набиваться ко мне домой на секс. Я отказала. И он потребовал деньги за чай в кафе. Вот нищеброд! На дворе 21 век, а мужик обмельчал совсем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хоть был бы и красивым что ему сразу отдаваться чтоли? Нужно узнать человека, вдруг псих вообще. Да и потом любители разового секса с кем попало - это рассадники заразы.
Дело в том, что он настойчиво затребовал второе свидание у меня дома и секс. После непродолжительного чаепития в кафе. Неприятный тип
Гость
В анкете ничего не было. Написал, что добрый, не пьет, не курит. Подозрительно было, что начал обсуждать, что в кафе заказывать.
Типа чай и пироженка- достаточно на первом свидании, сказал он. А что на второе он секс захочет, а если нет, то потребует деньги за чай, кто такого мог ожидать?
Типа чай и пироженка- достаточно на первом свидании, сказал он. А что на второе он секс захочет, а если нет, то потребует деньги за чай, кто такого мог ожидать?
Гость
Нужно было... Алиментщик, работает на заводе, снимает комнату(не квартиру).
Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину...
Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...
Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину...
Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...
Гость
А главное, наглый!! потребовал секс, а если нет, то отдай деньги за чай. Как будто я с ним договаривалась об этом заранее... Ужасный!!
Гость
Если бы не сидела на СЗ, то, смело написала бы, что тема разводка. Но, так как, я сидела на СЗ охотно верю автору....((( К сожалению, у меня похожие истории тоже были.
Гость
Я бы поугарала. В €б€ня пригласила бы на тусу(адрес от фонаря). Пусть проветрится
Василий
А зачем вы общаетесь с дном? А потом жалуетесь....
Гость
Потребуйте с него деньги за бензин ))
Гость
Да, отличная идея. Типа буду на даче и можно провести выходные вместе все дела и адрес какой-то глухой деревни. Уже представила как он туда приперся и ищет дом))) угар, конечно. ну в итоге с местными алкашами бы затусил)))
где они такие берутся! Это так убого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)
Гость
Хотелось бы верить. Так и жизнь уже проходит...
Не считаю, что попалась на удочку... Неприятные воспоминания остались..
А вообще нормально требовать, не намекатЬ, а именно требовать секс во вторую встречу или верни деньги?? ОТ этого и осадок
Не считаю, что попалась на удочку... Неприятные воспоминания остались..
А вообще нормально требовать, не намекатЬ, а именно требовать секс во вторую встречу или верни деньги?? ОТ этого и осадок
Гость
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Гость
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Я ему уже всё написала, еще до создания этой темы. Заблокировала...
Нужно перешагнуть, жить дальше
Нужно перешагнуть, жить дальше
Гость
Колхозан. Его на машине подвезли - это компенсация за чай. Это даже не пополамщик, а совсем жалкий ущерб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа