Познакомились на СЗ. Пригласил на свидание в кафе. Заказали чайничек чая на двоих и молочный коктейль. Всё это стоило очень дешево. Попросил подвезти его домой. я на машине. Отвезла. На второе свидание стал набиваться ко мне домой на секс. Я отказала. И он потребовал деньги за чай в кафе. Вот нищеброд! На дворе 21 век, а мужик обмельчал совсем.
Для меня это цирк, потому что уже не молодая, мне за 40. А такое чудо в первый раз вижу. Просто захотела поделиться впечатлениями здесь. Счет я уже выставила, потом здесь тему завела.
А ему сколько?
Гость
[3098466010]
Гость
Он это все перечислил в переписке?
Мы созванивались
Гость
[3098466010]
Гость
Да хоть был бы и красивым что ему сразу отдаваться чтоли? Нужно узнать человека, вдруг псих вообще. Да и потом любители разового секса с кем попало - это рассадники заразы.
Дело в том, что он настойчиво затребовал второе свидание у меня дома и секс. После непродолжительного чаепития в кафе. Неприятный тип
Гость
[3098466010]
Гость
А что в анкете подозрительного было? И при общении на сайте?
В анкете ничего не было. Написал, что добрый, не пьет, не курит. Подозрительно было, что начал обсуждать, что в кафе заказывать. Типа чай и пироженка- достаточно на первом свидании, сказал он. А что на второе он секс захочет, а если нет, то потребует деньги за чай, кто такого мог ожидать?
Гость
[3098466010]
Гость
А ему сколько?
На 5 лет меньше по анкете
Гость
[702216578]
Гость
Мы созванивались
После его перечислений можно было б его сразу в черный список кинуть 😁
Гость
[3098466010]
Гость
После его перечислений можно было б его сразу в черный список кинуть 😁
Нужно было... Алиментщик, работает на заводе, снимает комнату(не квартиру). Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину... Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...
Гость
[3098466010]
А главное, наглый!! потребовал секс, а если нет, то отдай деньги за чай. Как будто я с ним договаривалась об этом заранее... Ужасный!!
Гость
[702216578]
Гость
Нужно было... Алиментщик, работает на заводе, снимает комнату(не квартиру). Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину... Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...
Не зря от него бывшая сбежала.
гость
[78011323]
Гость
А главное, наглый!! потребовал секс, а если нет, то отдай деньги за чай. Как будто я с ним договаривалась об этом заранее... Ужасный!!
Если бы не сидела на СЗ, то, смело написала бы, что тема разводка. Но, так как, я сидела на СЗ охотно верю автору....((( К сожалению, у меня похожие истории тоже были.
Гость
[2591360811]
Гость
200
Секс за 200 р требовал?)))) смешно)))
Гость
[2057999964]
Zabota
нет, дело не в мужике, а в Вас. Раз вы такое смогли подцепить, значит вы и виноваты. Нечего малахольного винить, он итак мучается :)
Тогда клеймить таких надо,чтобы сразу видно было малахольного)
Гость
[2057999964]
Гость
Не собираюсь ему возвращать. Я на него время потратила
Бензин,нытьё слушала
Гость
[2057999964]
Я бы поугарала. В €б€ня пригласила бы на тусу(адрес от фонаря). Пусть проветрится
Василий
[891944737]
А зачем вы общаетесь с дном? А потом жалуетесь....
Гость
[1780777018]
Потребуйте с него деньги за бензин ))
гость
[78011323]
Гость
200
Скинуть ему половину на телефон. Вы же чай вместе пили. Всё честно. Прислать смс, что решили помочь нуждающемуся и блокируйте его
Гость
[2591360811]
Гость
Я бы поугарала. В €б€ня пригласила бы на тусу(адрес от фонаря). Пусть проветрится
Да, отличная идея. Типа буду на даче и можно провести выходные вместе все дела и адрес какой-то глухой деревни. Уже представила как он туда приперся и ищет дом))) угар, конечно. ну в итоге с местными алкашами бы затусил)))
Да, отличная идея. Типа буду на даче и можно провести выходные вместе все дела и адрес какой-то глухой деревни. Уже представила как он туда приперся и ищет дом))) угар, конечно. ну в итоге с местными алкашами бы затусил)))
я уже заблокировала его... И не хочу общения... А так, идея прекрасная
Гость
[3098466010]
Skarlett
где они такие берутся! Это так убого
На сайте знакомств, вот где
Гость
[1853629010]
Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)
Гость
[3098466010]
Гость
Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)
Хотелось бы верить. Так и жизнь уже проходит... Не считаю, что попалась на удочку... Неприятные воспоминания остались.. А вообще нормально требовать, не намекатЬ, а именно требовать секс во вторую встречу или верни деньги?? ОТ этого и осадок
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе. Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Гость
[828496918]
Ната
Посчитайте сколько ему бы стоило такси до дома, отнимите стоимость половины чайничка чая и выставите ему счёт 😄
👍
Гость
[828496918]
Гость
200
🤦🏽♀️😂
Гость
[3098466010]
Гость
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе. Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Я ему уже всё написала, еще до создания этой темы. Заблокировала... Нужно перешагнуть, жить дальше
Гость
[828496918]
Гость
Я ему уже всё написала, еще до создания этой темы. Заблокировала... Нужно перешагнуть, жить дальше
Вы же понимаете, что это подвид психиатрии?🙄
Гость
[3098466010]
Гость
Вы же понимаете, что это подвид психиатрии?🙄
Мужик этот, да. С головой не дружит.
Гость
[3769458123]
Гость
Ну вообще-то, если вы его подвозили, то затратили гораздо больше денег чем он на чай. Поэтому предъявите ему встречный счет. Пусть возвращает
Гость
[3098466010]
Гость
Ну вообще-то, если вы его подвозили, то затратили гораздо больше денег чем он на чай. Поэтому предъявите ему встречный счет. Пусть возвращает
Я это всё сделала еще до написания этой темы. В ответ куча оскорблений Я и заблокировала его.
Гость
[3060559888]
Zabota
нет, дело не в мужике, а в Вас. Раз вы такое смогли подцепить, значит вы и виноваты. Нечего малахольного винить, он итак мучается :)
А как его узнать если не встречаешься?
Гость
[3098466010]
Гость
А как его узнать если не встречаешься?
День святого Валентина. Всем желаю прекрасных свиданий!! Хороших мужчин....
Колхозан. Его на машине подвезли - это компенсация за чай. Это даже не пополамщик, а совсем жалкий ущерб.
Гость
[3098466010]
Гость
Колхозан. Его на машине подвезли - это компенсация за чай. Это даже не пополамщик, а совсем жалкий ущерб.
Это да. Вы правы... Я тоже так думаю. Поздравляю всех Православных со Сретением Господним.. Пусть вас Бережет от всякого зла и нападения недостойных мужчин!!! Света и добра!!