Просто цирк. Мужчина потребовал деньги за чай
Познакомились на СЗ. Пригласил на свидание в кафе. Заказали чайничек чая на двоих и молочный коктейль. Всё это стоило очень дешево. Попросил подвезти его домой. я на машине. Отвезла. На второе свидание стал набиваться ко мне домой на секс. Я отказала. И он потребовал деньги за чай в кафе. Вот нищеброд! На дворе 21 век, а мужик обмельчал совсем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хоть был бы и красивым что ему сразу отдаваться чтоли? Нужно узнать человека, вдруг псих вообще. Да и потом любители разового секса с кем попало - это рассадники заразы.
Дело в том, что он настойчиво затребовал второе свидание у меня дома и секс. После непродолжительного чаепития в кафе. Неприятный тип
Гость
В анкете ничего не было. Написал, что добрый, не пьет, не курит. Подозрительно было, что начал обсуждать, что в кафе заказывать.
Типа чай и пироженка- достаточно на первом свидании, сказал он. А что на второе он секс захочет, а если нет, то потребует деньги за чай, кто такого мог ожидать?
Типа чай и пироженка- достаточно на первом свидании, сказал он. А что на второе он секс захочет, а если нет, то потребует деньги за чай, кто такого мог ожидать?
Гость
Нужно было... Алиментщик, работает на заводе, снимает комнату(не квартиру).
Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину...
Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...
Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину...
Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...
Гость
А главное, наглый!! потребовал секс, а если нет, то отдай деньги за чай. Как будто я с ним договаривалась об этом заранее... Ужасный!!
Гость
Если бы не сидела на СЗ, то, смело написала бы, что тема разводка. Но, так как, я сидела на СЗ охотно верю автору....((( К сожалению, у меня похожие истории тоже были.
Гость
Я бы поугарала. В €б€ня пригласила бы на тусу(адрес от фонаря). Пусть проветрится
Василий
А зачем вы общаетесь с дном? А потом жалуетесь....
Гость
Потребуйте с него деньги за бензин ))
Гость
Да, отличная идея. Типа буду на даче и можно провести выходные вместе все дела и адрес какой-то глухой деревни. Уже представила как он туда приперся и ищет дом))) угар, конечно. ну в итоге с местными алкашами бы затусил)))
где они такие берутся! Это так убого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)
Гость
Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)
Хотелось бы верить. Так и жизнь уже проходит...
Не считаю, что попалась на удочку... Неприятные воспоминания остались..
А вообще нормально требовать, не намекатЬ, а именно требовать секс во вторую встречу или верни деньги?? ОТ этого и осадок
Не считаю, что попалась на удочку... Неприятные воспоминания остались..
А вообще нормально требовать, не намекатЬ, а именно требовать секс во вторую встречу или верни деньги?? ОТ этого и осадок
Гость
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Гость
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Я ему уже всё написала, еще до создания этой темы. Заблокировала...
Нужно перешагнуть, жить дальше
Нужно перешагнуть, жить дальше
Гость
Колхозан. Его на машине подвезли - это компенсация за чай. Это даже не пополамщик, а совсем жалкий ущерб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов