Да ладно,тут полный форум тем почему не женится,почему бросил,и как найти адекватного и хорошего мужчину для семьи,я воспитанный и из хорошей семьи,занимаюсь спортом с 6 лет, уже 23 года без остановки,и всю жизнь есть постоянный интерес со стороны противоположенного пола(я интроверт с развитой эмпатией),у меня нет кредитов,и есть имущество на пару миллионов $, не пью и не курю абсолютно,и зачем мне выбирать что попало,чтобы что?
Я могу себе позволить выбирать,и не вижу смысла в человеке чтобы был,мне важно уважение к моей супруге,женщину с прошлым я уважать не смогу в качестве супруги,никогда.До вас все поколения мужчин такими были,ваших дедов и отцов,это только сейчас пошли такие,что на всяких согласны,а я себя уважаю,и разменивать себя на что попало не буду,мне и так хорошо,я путешествую,зарабатываю деньги,и в целом сейчас с доступностью женщин проблем нету,удивительно только то ,что они ожидают чего-то,хотя изначально обозначаешь что без обязательств,потом срываются,психуют и плачут,да мне это неприятно,но я же не могу заставить себя перейти через себя растоптав себя как личность и потерять уважение к себе.В иных случаях я бы предложил им брак,но они мне не подходят.
Большинство мужчин могут жениться на девушке девственнице без пленки,то есть физически ее не было допустим,или хирургически удалили у гинеколога,я не против,и это будет девственница,а на женщины с пленкой и с любым сексуальным опытом я не буду женится.
Мы женимся не на плёнке,а на девушках с принципами и уважением к себе.
Уважение в семье играет большую роль,и отсутсвие сексуального опыта,также как и присутствие меняет отношения к девушке,бывалую уже не хочется беречь и лелеет,что-то внутри тебя не даёт тебе раскрыться и проявить всю любовь и заботу,и в семье это будет играть деструктивную роль,уже не будет мотивации ни работать,ни что-то ещё.