Гость
Статьи
Мужчины выбирающие …

Мужчины выбирающие девственниц

Мужчины выбирающие исключительно девственниц в жены, думаете так же?
Большинство мужчин могут жениться на девушке девственнице без пленки,то есть физически ее не было допустим,или хирургически удалили у гинеколога,я не против,и это будет девственница,а на женщины с пленкой и с любым сексуальным опытом я не буду женится.
Мы женимся не на плёнке,а на девушках с принципами и уважением к себе.
Уважение в семье играет большую роль,и отсутсвие сексуального опыта,также как и присутствие меняет отношения к девушке,бывалую уже не хочется беречь и лелеет,что-то внутри тебя не даёт тебе раскрыться и проявить всю любовь и заботу,и в семье это будет играть деструктивную роль,уже не будет мотивации ни работать,ни что-то ещё.
Опрос
Вы думаете так же?
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
Автор, твое уважение наххх никому не усрралось
Ты никто. И звать тебя никак
Продавшица из Пятёрочки
Адриан
Выбирают девственниц придурки. Они псевдоплюсом оттеняют реальные плюсы - бескорыстие, порядочность, сексуальность, отношение к тебе
Импотенты и мелкописы ищут целок.
гость
Гость
Я всех уважаю,как людей.А чтобы я уважал как свою женщину,да необходимо соответствовать,зачем мне тратить свою жизнь на кого попало,у меня уважение к себе есть,со шл@х@ми свою жизнь пересекать не намерен,зачем мне выходить из своей зоны комфорта и променять свою жизнь на какую-то прошмандовку?Чтобы что?
И мне в принципе не сама плёнка важна,скажет удалить у гинеколога ,пожалуйста,тут в уважение дело,в принципах и ценностях.
И вы же согласны выходить замуж за бывшего зэка,Алкаша,наркомана и игромана,ведь нормальные женщины не спрашивают прошлое мужчин,так?
"Я всех уважаю как людей, но за выбор человека оскорбляю его, называя шл*хами и пр*шм*ндовками")) Ахах, автор загугли значение слова уважение))
Я запомни, никто тебе ничего не обязан хранить. Хочешь девственницу, будь сам девственником, иначе зачем ты ей?)) А так, ищи сколько влезет, нам вообще все равно))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Автор, твое уважение наххх никому не усрралось
Ты никто. И звать тебя никак
Так мне и не нужно уважать всех,мне одной достаточно,а остальные как-то не интересуют.
Гость
Адриан
Выбирают девственниц придурки. Они псевдоплюсом оттеняют реальные плюсы - бескорыстие, порядочность, сексуальность, отношение к тебе
У людей разные ценности ,и у каждого свои виденье плюсов и минусов.И я же не оттесняю,мне в принципе интереса не представяют такие женщины для чего-то серьезного.
Гость
гость
"Я всех уважаю как людей, но за выбор человека оскорбляю его, называя шл*хами и пр*шм*ндовками")) Ахах, автор загугли значение слова уважение))
Я запомни, никто тебе ничего не обязан хранить. Хочешь девственницу, будь сам девственником, иначе зачем ты ей?)) А так, ищи сколько влезет, нам вообще все равно))
Так никто не обязан хранить я же не заставляю,и я тоже не обязан жениться или иметь какие-либо обязательства.Что тогда тут ноют,что не женятся,не несут ответственность и не обеспечивают,так никто никому ничего не должен,если так,исходя из вашей логики.
Гость
гость
Ну получается если исходить из принципа равенства,только богатые девушки могут требовать богатых мужчин,так?А нищим нищие,так?
Продавшица из Пятёрочки
Муж ло сидит на баьском форуме и рассуждает о дев-цах. Ох еть
В мире що творится?
Все крутые мужики дела мира решают, у них власть и армии.
А ты автор кто? Сидит тут "уважать буду". Ссыкун
Продавшица из Пятёрочки
Вот тот кого я уважаю, и не только я, сейчас под Бахмутом. Вот он мужчина! Воин.
А ты автор ссыкун недоразвитый.
Оружие блть хоть в руках держал?
Страна в опасности, а он с бабами на бабском форуме пизжит
НоЫВоигура
Продавшица из Пятёрочки
Вот тот кого я уважаю, и не только я, сейчас под Бахмутом. Вот он мужчина! Воин.
А ты автор ссыкун недоразвитый.
Оружие блть хоть в руках держал?
Страна в опасности, а он с бабами на бабском форуме пизжит
Да,я тоже уважаю тех ,кто под бахмутом,но лично мне,бог велел пока здесь,дома,в резерве оставаться: ведь кто-то должен будет утешать девушек,для котлрых не останется парней. Для этого я держу себя в прекрасной физической форме,здоров как бык.
Гость
НоЫВоигура
Да,я тоже уважаю тех ,кто под бахмутом,но лично мне,бог велел пока здесь,дома,в резерве оставаться: ведь кто-то должен будет утешать девушек,для котлрых не останется парней. Для этого я держу себя в прекрасной физической форме,здоров как бык.
Как будто существует в мире хотя бы одна женщина, кроме вашей мамы, которой зачем-то нужен и которая будет хоть сколько-нибудь уважать целкодро4ера 😃
НоЫВоигура
Гость
Как будто существует в мире хотя бы одна женщина, кроме вашей мамы, которой зачем-то нужен и которая будет хоть сколько-нибудь уважать целкодро4ера 😃
Дык,я женился в 20 на деасивеннице. Кроме жены,в жизни,до женитьбы и после,встретилось ещё не менее 7 девственниц,4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности. Так что,ваш опус -мимо.
НоЫВоигура
Гость
Мне не нужно их уважение,лишь бы давали мне: больше от них ничего не требуется.
Гость
НоЫВоигура
Мне не нужно их уважение,лишь бы давали мне: больше от них ничего не требуется.
А что женился то только на одной целке,а остальных попортил?! Из за таких как вы, теперь автор плёночник, не может себе жену найти,целку,которую сможет уважать.
Гость
А что женился то только на одной целке,а остальных попортил?! Из за таких как вы, теперь автор плёночник, не может себе жену найти,целку,которую сможет уважать.
ну он же эгоист.
сам себе позволил из энного количества девствнниц выбрать именно ту, которая его устроила. А вот у девственниц видимо правда выбора нет. повезет ли не повезет с мужем - как лотерея.
Гость
НоЫВоигура
Дык,я женился в 20 на деасивеннице. Кроме жены,в жизни,до женитьбы и после,встретилось ещё не менее 7 девственниц,4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности. Так что,ваш опус -мимо.
А где они все сейчас ? Хоть одной из них вы нужны ?
гость
Гость
Ну получается если исходить из принципа равенства,только богатые девушки могут требовать богатых мужчин,так?А нищим нищие,так?
Какое еще равенство? У женщин роды, месячные и недомогания вместе с ними, пмс, минимальный уровень тестостерона. Поэтому женщины не могут также как и мужчины работать и зарабатывать. Женщины не предназначены природой для работы. Женщины созданы для рождения детей и уюта в доме. Это у мужчин физическая сила и тестостерон, чтобы зарабатывать, защищать и конкурировать. Пополамщики заведомо проигрывают в половом отборе и не достойны потомства.
И умный мужчина понимает, что самое главное, как он себя чувствует с этой женщиной, если она его дополняет, вдохновляет, делает сильнее счастливее, то он будет с ней создавать семью.
Получается, если девушка - полная д*ра, скучная, бревно в постели, ленивая, не женственная, но девственница, то ты ее выберешь, а если красивая сексуальная, горячая, мудрая, умная и женственная, но не девственница, то ты ее не выберешь?))
Гость
мужчины выбирают порядочных, умных, уверенных в себе, ухоженных, настоящих, искренних!! какому мужику понравится девственница, которая является противоположностью ,описанного мной выше? да никто. плевать им на это.
Гость
гость
Какое еще равенство? У женщин роды, месячные и недомогания вместе с ними, пмс, минимальный уровень тестостерона. Поэтому женщины не могут также как и мужчины работать и зарабатывать. Женщины не предназначены природой для работы. Женщины созданы для рождения детей и уюта в доме. Это у мужчин физическая сила и тестостерон, чтобы зарабатывать, защищать и конкурировать. Пополамщики заведомо проигрывают в половом отборе и не достойны потомства.
И умный мужчина понимает, что самое главное, как он себя чувствует с этой женщиной, если она его дополняет, вдохновляет, делает сильнее счастливее, то он будет с ней создавать семью.
Получается, если девушка - полная д*ра, скучная, бревно в постели, ленивая, не женственная, но девственница, то ты ее выберешь, а если красивая сексуальная, горячая, мудрая, умная и женственная, но не девственница, то ты ее не выберешь?))
Какие-то двойные стандарты у вас.
Вы сначала топите за то,что девственницы девственникам,то есть апеллируете к равенству,а потом несёте чушь про женщину и ее гормоны,и всячески аргументируете против отношений равных партнеров.
Да,я готов содержать и обеспечивать свою жену,но таковой может стать только девственница,остальные интереса не представляют,и смысл тогда вообще за ними бегать,раз она уже не девица,пусть соответствуют мужчине по доходам и всему остальному.
Гость
Гость
мужчины выбирают порядочных, умных, уверенных в себе, ухоженных, настоящих, искренних!! какому мужику понравится девственница, которая является противоположностью ,описанного мной выше? да никто. плевать им на это.
Ну для отношалок и с@кса да,для брака и детей только девственницу.
Гость
Автор. Если следовать твоей логике, то жену можно и в борделе найти. Мужчина женится не на пленке. Это правда. На самом деле очень печально, что в наше время девушки настолько не хранят девственность, что выбирать жену приходится уже по наличию "пленки" в первую очередь, а не по личным качествам. Но в плане огибающих на вумен ру женщин это оставляет желать лучшего по многим параметрам. Нет смысла считать, что парень, которого вы считаете говном, будет рад первой встречной.
Ядерный Путлоо
Порванки брака не достойны.
Гость
Rerner
Девственницы после 20-ти - это инфантильность, незрелость ума, непрактичность, розовые очки и куча тараканов в голове. Если ты ищешь мамочку, то девственница сойдет. Если женщину, т.е. любовницу, то лучше опытную. Причем она будет опытна и адекватна во всем, а не только в постели.
Короче надо *** выбирать,там же столько опыта , такую *** нести это надо ещё уметь
Бабкины трусы
Знаем таких дегустаторов :) сам с пробегом, рассуждает о принципах. Тот случай, когда хочется жену лучше , чем сам являешься. Я бы с таким не стала мутить.
Пустотелый
Гость
Да ладно,тут полный форум тем почему не женится,почему бросил,и как найти адекватного и хорошего мужчину для семьи,я воспитанный и из хорошей семьи,занимаюсь спортом с 6 лет, уже 23 года без остановки,и всю жизнь есть постоянный интерес со стороны противоположенного пола(я интроверт с развитой эмпатией),у меня нет кредитов,и есть имущество на пару миллионов $, не пью и не курю абсолютно,и зачем мне выбирать что попало,чтобы что?
Я могу себе позволить выбирать,и не вижу смысла в человеке чтобы был,мне важно уважение к моей супруге,женщину с прошлым я уважать не смогу в качестве супруги,никогда.До вас все поколения мужчин такими были,ваших дедов и отцов,это только сейчас пошли такие,что на всяких согласны,а я себя уважаю,и разменивать себя на что попало не буду,мне и так хорошо,я путешествую,зарабатываю деньги,и в целом сейчас с доступностью женщин проблем нету,удивительно только то ,что они ожидают чего-то,хотя изначально обозначаешь что без обязательств,потом срываются,психуют и плачут,да мне это неприятно,но я же не могу заставить себя перейти через себя растоптав себя как личность и потерять уважение к себе.В иных случаях я бы предложил им брак,но они мне не подходят.
Похоже, бревна в собственном глазу Вы не ощущаете😕
Иначе как объяснить отсутствие уважения к женщинам, которые ничем не отличаются от Вас. Вы сами уже давно бракованный, если мерять Вашей же мерой. Желаю Вам полюбить девственницу, которая, узнав о Вашем багаже беспорядочных связей, откажется пополнить Ваш список. Только тогда, возможно, к Вам придёт понимание боли, которую Вы сами неоднократно приносили в жизни женщин.
Гость
Гость
Вопрос,а предложат ли?А кто предложит,достойный?Я допустим никогда не предложу девушке с прошлым брак и семью,хотя многие со мной хотят этого,но я верен своим ценностям,и у некоторых женщин были психологические срывы на этой почве с истериками и наездами,но я ведь тоже ничего не могу с этим поделать,как жить с такой женщиной и тем более уважать,я никогда не смогу так.
Вам не кажется, что Вы слишком зациклены на прошлом девушки?
Разве не главное, чтобы Вы чувствовали комфорт и доверие рядом с друг другом? Ну и, конечно, любовь.
Когда парень слишком осуждает такое, и выбирает девушку не по любви, не по её намерениям искренним, не по другим параметрам, типа, целей, мечт, планов на будущее, сходств, интересов, а просто по тому, было у неё или нет, это страшно. Серьёзно, девственниц это даже пугает такое) И не девственниц тоже. С таким парнем ни одна девушка не почувствует себя как за каменной стеной/горой, если он выбирает половинку на оставшуюся жизнь себе с такими критериями. Ну у Вас же было, наверняка? Если же нет, то тогда понять можно, ну, Вы хотите себе такую же, как и Вы сами, но если было и требуете себе такую - это немного несправедливо даже. Вы должны ведь соответствовать, если так остро на этом зацикливаетесь. По мне так, нет разницы, что девственница, что не девственница, главное, чтобы она была хорошей и к Вам относилась искренне. Если будете всех так строго судить чисто по опыту, Вас будут избегать или долго так будете искать ту самую. Готовьтесь к этому - это мой совет, который вы не спрашивали, но я всё равно его дам. Мне не жалко)
Девственниц много, просто не каждая захочет быть с Вами, как и не девственницы. Это я говорю, чтобы требования были чуть адекватными к девушке, с которой Вы собираетесь проживать оставшуюся жизнь, а требовать такое это не любовь, увы))
Гость
Гость
Достойные то как раз предложат, ни одного нормально мужчину старше 18 девственность не волнует , а целкодро4еры-психопаты отвалятся.

Счастливое замужество с целкодро4ером невозможно, это люди с больной психикой, они дегуманизурубт женщин, относятся к женщинам как к вещам, считают секс чем-то плохим и грязным (а значит никогда не будут приемлемыми любовниками), ищут девушку без опыта, чтобы ей помыкать, склонять к извращениям.
Так и есть!!! Все в точку!!
Гость
Гость
Да ладно,тут полный форум тем почему не женится,почему бросил,и как найти адекватного и хорошего мужчину для семьи,я воспитанный и из хорошей семьи,занимаюсь спортом с 6 лет, уже 23 года без остановки,и всю жизнь есть постоянный интерес со стороны противоположенного пола(я интроверт с развитой эмпатией),у меня нет кредитов,и есть имущество на пару миллионов $, не пью и не курю абсолютно,и зачем мне выбирать что попало,чтобы что?
Я могу себе позволить выбирать,и не вижу смысла в человеке чтобы был,мне важно уважение к моей супруге,женщину с прошлым я уважать не смогу в качестве супруги,никогда.До вас все поколения мужчин такими были,ваших дедов и отцов,это только сейчас пошли такие,что на всяких согласны,а я себя уважаю,и разменивать себя на что попало не буду,мне и так хорошо,я путешествую,зарабатываю деньги,и в целом сейчас с доступностью женщин проблем нету,удивительно только то ,что они ожидают чего-то,хотя изначально обозначаешь что без обязательств,потом срываются,психуют и плачут,да мне это неприятно,но я же не могу заставить себя перейти через себя растоптав себя как личность и потерять уважение к себе.В иных случаях я бы предложил им брак,но они мне не подходят.
Ты ***((( прости Господи! Уважение это не от того, что подумают другие, это внутреннее состояние, а у тебя его нет, ибо тя размениваешься по мелочам, но при этом кричишь, что достоин лучшего😂😂В чем? Ты уже опущен на свой уровень, и твой максимум ты уже обозначил! Жалко дурочек, которые верят в лапшу, что ты достоин их общества. Ты не выше их, а еще и ниже, потому что используешь доверие! Твою дочь будут пускать по кругу))) ибо все возвращается! Ты поддерживаешь движение, где женщин используют, и не думай, что оно остановится перед твоим чадо, не остановится! Будет еще круче и хлеще, по рукам пойдет у азиатов!!!
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем