Как это понимать? Каждый второй возрастной мужик пишет в анкете, что хочет детей в ближайшее время. Действительно ли им нужны дети в таком возрасте? Или это уловка, чтоб привлечь женщину? Женщины то, как правило, хотят расплодиться.
Мужчины в 40+ понимают, что уже не молоды, а наследник нужен, я думаю они на самом деле хотят детей на старости лет
Наследник чтобы передать вещи с балкона И гараж 🤣🤣🤣
Гость
[3384761333]
Гость
Ты бесплодная или чф, почему в под cpaкy лет не разродилась? Климакс скоро. У мужчин таких проблем нет.
андроклимкс и импотенция в 30 лет оохрененные проблемы да еще и азоспермия
Гость
[1164246429]
Детей они может и реально хотят, только вот будут ли растить и заниматься этими детьми - еще вопрос. Больше всего меня поражают детные, которые хотят еще. Видимо алименты не платят и вообще не общаются с детьми от прошлого брака, иначе откуда такое желание. А вообще много таких 40+, кто хочет найти обеспеченную девушку на 10-15 лет моложе, которая и родит, и обеспечивать ребенка будет, и жить будут в ее квартире
Гость
[702216578]
Гость
Наследник чтобы передать вещи с балкона И гараж 🤣🤣🤣
Нуууу, про гараж вы загнули 😁 А вот вещи с балкона в наследство вполне может быть 😂
Гость
[2209038619]
Хотят тетку ребенком привязать,чтоб наверняка никуда не делась от старого пердуна.особенно,если квартира тетки,а старик там хочет поселиться
Гость
[733543435]
Тот,что они хотят , это не значит ,что они будут обеспечивать финансово полноценно и заниматься воспитанием , ночью к кровати подходить укачивать. На словах хотят , а на деле их не видно и не слышно .
Гость
[2209038619]
Гость
Невозможно потому что тебе 40+. Бездетные хотят молодых.
Хотеть бездетнве деды могут чего угодно,но им старую *** надо пристроить,пока пи3здесят не й0пнуло,тогда уж шансов вообще ноль у них даже у теток постарше них самих
Оленька
[2321351460]
Гость
Ну вы же тяните Может он такое же инфантильное великовозрастное создание как вы - от пятёрочки до мамкиной титьки
Я чф
Гость
[1689961593]
Оленька
Я чф
Логично. Твои гены бракованные, куда тебе размножаться-то, уо плодить? Ищи себе подобного вырожденца.
Гость
[2110432596]
Гость
Мужчины в 40+ понимают, что уже не молоды, а наследник нужен, я думаю они на самом деле хотят детей на старости лет
Хотят просто галочку поставить
Гость
[702216578]
Автор да ищите себе мужика заграницей. Ну что вы в самом деле? Сами же пишите во всех своих темах, что вы интересная личность, значит язык международный какой-то знаете... Вот и отталкиваетесь от этого.
Какие дети в 40+ , в таком возрасте их даже в доноры спермы не берут
Оленька
[2321351460]
Гость
Автор да ищите себе мужика заграницей. Ну что вы в самом деле? Сами же пишите во всех своих темах, что вы интересная личность, значит язык международный какой-то знаете... Вот и отталкиваетесь от этого.
Знаю английский. Но кто сейчас поедет в Россию???
Гость
[702216578]
Оленька
Знаю английский. Но кто сейчас поедет в Россию???
Если чел какой влюбится, то поедет. Главное его влюбить в себя, а там дело за малым останется. Может и вас заберёт из РФ, мир посмотрите хоть.
Оленька
[2321351460]
Гость
Если чел какой влюбится, то поедет. Главное его влюбить в себя, а там дело за малым останется. Может и вас заберёт из РФ, мир посмотрите хоть.
А я верю, что хотят. Пробегал всю жизнь. 100% дети у него есть. На работе все мужчины многодетные, а посмотришь, ни денег, ни внешности. Детьми не занимался, может дети росли в другой стране, бывшая замуж вышла и увезла детей. В общем, не отец. А сейчас тяжело бегать стало и появилась жалость к себе - кто досмотрит. Молодая может бросить. А ребенок это верный вариант "я же твой отец".
Вообще, сз это грязь.
Гость
[702216578]
Оленька
Мне и тут хорошо
Нет плохо. Каждый день пишите, что вам мужики нормальные не попадаются.
Оленька
[2321351460]
Гость
Нет плохо. Каждый день пишите, что вам мужики нормальные не попадаются.
А заморские будто бы все нормальные.
Гость
[702216578]
Оленька
А заморские будто бы все нормальные.
Ну попытать удачу можно же....там и узнаете.
Гость
[4128779684]
Оленька
Почти у всех уже есть дети в этом возрасте. Куда ещё то? Найти бездетного практически невозможно
Для мужчин чем больше детей тем лучше, типа крутой самец, оставить как можно больше своего семени
Гость
[2235572326]
Они считают, что бабы хотят расплодиться все подряд, поэтому такой крючок закидывают, авось баба клюнет на плодячку🤣🤣🤣
Гость
[702216578]
Гость
Для мужчин чем больше детей тем лучше, типа крутой самец, оставить как можно больше своего семени