Мне позвонила жена любовника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Обязательно стоит рассказать. Пускай свою жену прищимет.
Гость
Автор,а какие у вас отношения с любовником?(в плане его семьи имею виду)как он относится к жене?что-то говорит про неё Вам?
Гость
Гость
Что за детский сад? Приличных мужчин на всех не хватает, для нее это секрет что ли? Это всем известно. Мне тоже нужен приличный мужчина подстать мне. Я ей жить не мешаю, никак ее не беспокою, поэтому и она должна свой пыл в отношении меня умерить.
Гость
Эх, не за кавказским мужчиной замужем ваша красавица...
Гость
Моим условием было не обсуждать их семью. Мне это не нужно. Мы наслаждаемся общество друг друга, о ней вспоминаем, если она ему внезапно звонит.
Я поняла Вас,Вы очень мудрая девушка,это правильно
Смотрите,получается она рылась в его телефоне и нашла Ваш номер?
Наверное лучше будет сказать ему всё,пусть он усмиряет ,чтобы Ваши нервы не трепали
Наверное лучше будет сказать ему всё,пусть он усмиряет ,чтобы Ваши нервы не трепали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне вообще как-то пофиг.
Мне изменивший мужчина вообще нафиг не нужен.
Только все женщины разные,.
Его жена должна радоваться изменам своего мужа, учитывая, ваши взгляды- мужчин приличных мало, надо одного на нескольких женщин разделить?
Его жена должна радоваться изменам своего мужа, учитывая, ваши взгляды- мужчин приличных мало, надо одного на нескольких женщин разделить?
Гость
Я поняла Вас,Вы очень мудрая девушка,это правильно
Спасибо, я думаю она не первый день знает обо мне. Мои истории в соц.сетях часто смотрели какие-то фейки. Пришлось закрыть страницу, но посыпались заявки с фейковых аккаунтов. Наверняка она. Просто недавно у меня слетели настройки и аккаунт открылся, может она увидела мои истории с новым porsche.
Гость
Гость
Автор,забыла самое главное спросить,а Вы сколько с ним вместе уже?
Гость
Мне вообще как-то пофиг.
да ну) эт слабость)
неужели бы отпустили мужа) так легко бы соперница своего добилась?)
неужели бы отпустили мужа) так легко бы соперница своего добилась?)
Гость
Это не слабость. Это уважение а себе.
Жить с вруном -себя не уважать. Кстати, это касается и любовниц, нормальный мужчина не будет врать любовнице, что с женой ничего нет, держат дети, бизнес и тд.
Жить с вруном -себя не уважать. Кстати, это касается и любовниц, нормальный мужчина не будет врать любовнице, что с женой ничего нет, держат дети, бизнес и тд.
Бл….ть Вам сколько можно уже объяснять????держатся этого мужика за бабки бешенные и всё
Ну что вы как л0хушка
Ну что вы как л0хушка
Гость
так она же пишет что не обсуждают его семью)
да и интересно что ли автору?) откуда вот это «держат дети, бизнес», кому он уперся в качестве мужа, если и так вложения присутствуют)
да и интересно что ли автору?) откуда вот это «держат дети, бизнес», кому он уперся в качестве мужа, если и так вложения присутствуют)
ПрактичнаяРомантичная
Это было - жЫРная разводка
Гость
А названивать мне, это уважение к себе? Это просто неприлично беспокоить людей по такому поводу. Пусть с мужем наедине выясняет отношения, а не со мной.
Гость
так она же пишет что не обсуждают его семью)
Держат дети, бизнес и тд -обычная песня мужика своей любовнице на тему, почему он не может развестись.
Сто раз об этом здесь га форуме писали.
Это не конкретно про историю Автора.
Гость
Держат дети, бизнес и тд -обычная песня мужика своей любовнице на тему, почему он не может развестись.
Так кто-то просит его развестись что ли? Мы вообще о его семье не говорим. Нам это не нужно. Мы наслаждаемся обществом друг друга. Я его жену никак не трогаю, не беспокою.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все крики и оскорбления сводились к тому, чтобы я вернула деньги, на которые он дарил мне квартиру, porsche, люксовые вещи, ювелирку, возил на отдых в премиальные отели (наверное узнала из моих соц.сетей). Я сказала: - что не верну, поскольку это подарки для меня.
Она стала кричать, чтобы я отстала от ее мужа, не тратила их деньги, и заблокировала его. Я ответила: - что не заблокирую, потому что нам хорошо вместе.
На что она стала называть меня бессовестной. Я ей сказала: - что, конечно, всё понимаю, но и меня поймите - мне же тоже нужен мужчина! Она стала кричать. Я бросила трубку.
Девочки, что это было? Стоит рассказать об этом любовнику? Как бы вы поступили?
#любовник #женалюбовника