Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Потому что сз это по сути маркетплейс, у которого основная цель найти секс, реже отношения. Девушка, которая подходит под описанные ранее критерии там просто не может сидеть, а если сидит, значит она уже не подходит
Мы вот тож с вами на форуме тусим, и, что?
Кто ведь зачем 🤷‍♀️
У каждого свой запрос.
Гость
Гость
Ваши знакомые вероятно обычные люди с обычным образом жизни, а я не такой, и девушка мне нужна такая же как я. Для обычных людей сз может подойти, но не для таких как я
Мы уже развенчали ваше__ большинство на сз за сексом.
Высока вероятность того, что там на сз много разносторонних людей, с разным запросом.
Гость
Гость
Мы уже развенчали ваше__ большинство на сз за сексом.
Высока вероятность того, что там на сз много разносторонних людей, с разным запросом.
Почему развенчали? Я все еще убежден что большинство там за сексом, есть доля тех кто за отношениями там, но их меньшинство как ни крути. Таких как я там нет, такие как я там просто не сидят, ни парни ни девушки
Гость
Гость
Мы вот тож с вами на форуме тусим, и, что?
Кто ведь зачем 🤷‍♀️
У каждого свой запрос.
А причем тут форум? Форумы всякие как раз среди людей с таким образом популярны, но отнюдь не для знакомства
Гость
Гость
А причем тут форум? Форумы всякие как раз среди людей с таким образом популярны, но отнюдь не для знакомства
Ну я к тому, что сз для общения тоже.
Почему вы так уверены, что сз большинство за сексом?
Секс найти на мой взгляд проще всего, для эт не обязательно на сз_ как неизменный пункт.
Хотя наверное эт только моё мнение и оно вероятно ошибочно > про сз знаю, только от знакомых.
Гость
Гость
Тогда спрошу по-другому, раз вы вкурсе форумов.
Почему на форуме не познакомиться с девушкой с подобным образом жизни?
Гость
Гость
Тогда спрошу по-другому, раз вы вкурсе форумов.
Почему на форуме не познакомиться с девушкой с подобным образом жизни?
Я имею в виду форумы типа этого. Они не для знакомств
Гость
Гость
Ну я к тому, что сз для общения тоже.
Почему вы так уверены, что сз большинство за сексом?
Секс найти на мой взгляд проще всего, для эт не обязательно на сз_ как неизменный пункт.
Хотя наверное эт только моё мнение и оно вероятно ошибочно > про сз знаю, только от знакомых.
Я тоже только от знакомых знаю, ну и +- смотрел как там все устроено и это только подтвердило мнение знакомых. Более того, знаю человека который работает в match group (эта контора владеет тиндером и другими похожими сервисами), и от него я услышал тоже самое, там еще и алгоритмы заточены так, что реально подходящего тебе человека найти очень сложно даже среди обычных людей. Почти из первых уст так сказать
Гость
Гость
Я имею в виду форумы типа этого. Они не для знакомств
Значит знаете и др форумы, не считая сз. Верно? Где не для секса.
Почему не пользуетесь?
Гость
Гость
Я тоже только от знакомых знаю, ну и +- смотрел как там все устроено и это только подтвердило мнение знакомых. Более того, знаю человека который работает в match group (эта контора владеет тиндером и другими похожими сервисами), и от него я услышал тоже самое, там еще и алгоритмы заточены так, что реально подходящего тебе человека найти очень сложно даже среди обычных людей. Почти из первых уст так сказать
Значит пробовали уже такой вариант.
Так эт ж отлично.!
Тот кто ищет всегда найдёт.
И значит шансы есть у вас.
Не выходя из дома, найти человека с подходящими характеристиками.
Гость
Гость
Значит пробовали уже такой вариант.
Так эт ж отлично.!
Тот кто ищет всегда найдёт.
И значит шансы есть у вас.
Не выходя из дома, найти человека с подходящими характеристиками.
Я не буду искать через подобные сервисы никого. Я всего 1 раз пытался познакомиться, я в самом начале темы писал про это, в итоге девушка оказалась вообще неинтересна, не подходила по критериям вообще в реале, а все мои мысли были о бывшей. Нечего там ловить, я не хочу заниматься перебором
Гость
Гость
Я не буду искать через подобные сервисы никого. Я всего 1 раз пытался познакомиться, я в самом начале темы писал про это, в итоге девушка оказалась вообще неинтересна, не подходила по критериям вообще в реале, а все мои мысли были о бывшей. Нечего там ловить, я не хочу заниматься перебором
Вам получается, ничего не подходит кроме бывшей🤦‍♀️

Напишите, почему одиночество не получается принять?
Что в одиночестве минус?
Гость
Гость
Вам получается, ничего не подходит кроме бывшей🤦‍♀️

Напишите, почему одиночество не получается принять?
Что в одиночестве минус?
Не знаю почему, просто не получается. Хочется быть любимым, с таким человеком было бы лучше чем одному т.к. в жизни появилось бы общение, поддержка, любовь, секс и все в одном. Я могу заглушить желание общения, поддержки, секса, но желание быть любимым заглушить не получается пока что. Как только получится, то я приму одиночество
Гость
Можно спросить, а как вашу бывшую девушку звали, просто так интересно!
Гость
Гость
Диана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее имя, автор, а вы точно натура?
Гость
Гость
Хорошее имя, автор, а вы точно натура?
Это не я написал, тут троль какой-то пришел походу. Бывшую зовут Диана
Гость
Автор, ситуация у вас такая же как и у меня, я вот живу, помню бывшего, но у меня осталось лишь только отвращение. Отвлекитесь чем нибудь
Гость
Гость
Автор, ситуация у вас такая же как и у меня, я вот живу, помню бывшего, но у меня осталось лишь только отвращение. Отвлекитесь чем нибудь
Пытаюсь вот вторую работу найти чтобы времени не оставалось думать об этом, но это все-равно временный вариант, если бы я мог просто отвлечься, то меня бы тут не было
Гость
И по описанию такой-же как и вы были, у меня тоже первая любовь была в техникуме, и разошлись когда учились на 1 курсе
Гость
саморазвивайтесь, больше гуляйте, веселитесь
Гость
Гость
И по описанию такой-же как и вы были, у меня тоже первая любовь была в техникуме, и разошлись когда учились на 1 курсе
То есть, на последнем курсе разошлись, мне было тяжело, а этот урод меня бросил, у меня была депрессуха полная, он тоже мне предлагал расстаться и я согласилась и не жалею об этом.
Гость
Гость
То есть, на последнем курсе разошлись, мне было тяжело, а этот урод меня бросил, у меня была депрессуха полная, он тоже мне предлагал расстаться и я согласилась и не жалею об этом.
Я встретила своего мужа, он в 100 раз лучше бывшего, вот 2 год живу не тужу, от 1 любви остался шрам и большой опыт, и вам так же повезёт
Гость
Гость
саморазвивайтесь, больше гуляйте, веселитесь
Гулять и веселиться я не люблю, а в саморазвитии уже не вижу какого-то смысла, всего чего хотел я уже достиг, я могу и чего-то большего достичь и скорее всего достигну, но смысла от этого уже немного будет для меня
Гость
Гость
Гулять и веселиться я не люблю, а в саморазвитии уже не вижу какого-то смысла, всего чего хотел я уже достиг, я могу и чего-то большего достичь и скорее всего достигну, но смысла от этого уже немного будет для меня
Остаётся одно, ждать НОВЫЙ ИДЕАЛ
Гость
Кстати когда 1 любовь меня 1 раз бросила, в конце 1 курса, мне было тоже очень больно, мне казалось что я больше не смогу полюбить кого то ещё. Пока, не встретила свою судьбу, но сначала мы были друзьями, он меня успокаивал что бывший вернётся, и конечно он вернулся, я его терпела, он был вообще додиком, я его так сильно любила, даже тогда, когда он мне ВРАЛ.
Гость
Ссорились, бились, все это происходило, до тех пор, пока не сказал, что меня он не любит и я поняла, что это конец и не стала добиваться дальше.
Гость
Гость
Это не я написал, тут троль какой-то пришел походу. Бывшую зовут Диана
Как теперь...
Узнать_ кто есть кто🤷‍♀️
Гость
Гость
Как теперь...
Узнать_ кто есть кто🤷‍♀️
Могу зарегаться тут и писать всегда с 1 акка, хотя это не особо удобно будет
Гость
Гость
Могу зарегаться тут и писать всегда с 1 акка, хотя это не особо удобно будет
Даже незнаю,что сказать🤷‍♀️/раз не особо удобно будет.
Гость
Гость
Даже незнаю,что сказать🤷‍♀️/раз не особо удобно будет.
Посмотрим, если будут еще какие-то троли, то зарегаюсь
Гость
Гость
Посмотрим, если будут еще какие-то троли, то зарегаюсь
Ок
Гость
Гость
Олеся
Гость
Гость
Ок
Походу придется регаться..
Гость
Как теперь...
Узнать_ кто есть кто🤷‍♀️
Короче теперь с этого акка отвечать буду
Гость
Автор а ты из какого города?
Гость
Автор а ты из какого города?
Город не буду говорить, как и свое имя. А то слишком много деталей можно будет сопоставить и понять что я это я. Конечно маловероятно что кто-то из моих знакомых прочитает эту тему, но я немного параноик
Гость
Автор
Город не буду говорить, как и свое имя. А то слишком много деталей можно будет сопоставить и понять что я это я. Конечно маловероятно что кто-то из моих знакомых прочитает эту тему, но я немного параноик
Странно , а имя бывшей сказал, ты этого не подумал? А если она прочитает это и поймет все
Гость
Странно , а имя бывшей сказал, ты этого не подумал? А если она прочитает это и поймет все
Девушек с таким именем в стране больше миллиона, из них подобные истории могут быть у тысяч. Тут уже некоторые девушки писали что у них такая же история была, некоторые даже имена называли, правда они не угадали. То есть даже если представить что бывшая это каким-то образом прочтет, то вряд ли она сможет быть на 100% уверенной что это я написал
Гость
Хотя конечно если бывшая прочитает историю и вообще все комменты, то думаю сможет понять, я там много чего писал вплоть до некоторых ее и моих фраз. Но это слишком маловероятно и все-равно не будет 100% уверенности, мне она скорее всего не будет писать чтобы узнать, так что я об этом не узнаю. Но вот если будет известно мое имя и город, то тут уже много кто даже из обычных знакомых сможет понять
Гость
Автор
Девушек с таким именем в стране больше миллиона, из них подобные истории могут быть у тысяч. Тут уже некоторые девушки писали что у них такая же история была, некоторые даже имена называли, правда они не угадали. То есть даже если представить что бывшая это каким-то образом прочтет, то вряд ли она сможет быть на 100% уверенной что это я написал
Ну это ясное дело. Но мне кажется , ты соврал как твою бывшую зовут.
Гость
Ну это ясное дело. Но мне кажется , ты соврал как твою бывшую зовут.
Не, не соврал. Я сначала не хотел говорить, но потом чекнул сколько девушек с таким именем в России, прикинул вероятности и понял что волноваться мне особо не о чем
Гость
Автор
Не, не соврал. Я сначала не хотел говорить, но потом чекнул сколько девушек с таким именем в России, прикинул вероятности и понял что волноваться мне особо не о чем
Тебе ли не все равно, может и никто и не сопоставит, потому что ты в этом городе не один единственный персонаж, который пишет про бывшую
Гость
А кто она по знаку зодиака?
Гость
Тебе ли не все равно, может и никто и не сопоставит, потому что ты в этом городе не один единственный персонаж, который пишет про бывшую
Я может и не один кто пишет про бывшую, но конкретно с такой историей скорее всего один. Поэтому слишком много деталей по типу города, имени, дат и т.п. говорить не буду
Автор
Я может и не один кто пишет про бывшую, но конкретно с такой историей скорее всего один. Поэтому слишком много деталей по типу города, имени, дат и т.п. говорить не буду
Те кто писал про такие же ситуации, это писал и тот же человек
Petare41
Те кто писал про такие же ситуации, это писал и тот же человек
Ну Т. Е писала девушка вам с такой же ситуацией, что и с вами случилось
Petare41
Ну Т. Е писала девушка вам с такой же ситуацией, что и с вами случилось
Ну это другая девушка писала. Она же пыталась имя мое назвать, но не угадала вообще. Ситуации похожие могут быть у кого-то в стране, но в моем городе вряд ли есть у кого-то аналогичная история с полным совпадением со всеми деталями
Гость
Гость
Не знаю почему, просто не получается. Хочется быть любимым, с таким человеком было бы лучше чем одному т.к. в жизни появилось бы общение, поддержка, любовь, секс и все в одном. Я могу заглушить желание общения, поддержки, секса, но желание быть любимым заглушить не получается пока что. Как только получится, то я приму одиночество
Что значит быть любимым?
Гость
Что значит быть любимым?
Чувствовать что я нужен человеку просто потому что ему нравлюсь настоящий я, просто потому что я это я, а не из-за выгоды для себя. Тут можно сравнить с тем как тебя любят родители, но только я хочу похожего чувства от девушки + все прочие аспекты типа общения, поддержки, секса
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0