Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Да нет, у большинства есть какие-то близкие или друзья, они куда-то ходят, общаются. Мне все это чуждо, я работаю из дома, выхожу раз в пару недель в магазин, и то не выходил бы если бы доставка была прям абсолютно для всего. Ни с кем не общаюсь кроме коллег, но там чисто по работе. Не хочу заводить друзей, они мне не нужны, они отнимают слишком много времени, а плюсов от общения с ними для меня нет. Я самый что ни на есть домосед, сыч, хиккан, как хотите называйте, таких далеко не большинство. Большинство как раз не понимает такой образ жизни и может его принять, в моей жизни не было еще никого кто разделял бы его кроме бывшей, это за всю жизнь. Поэтому найти нужную девушку будет настолько сложно и трудозатратно, что для меня это просто чрезмерно, я не готов на такую авантюру.
Не знаю, насчёт куда-то ходят/я вот кроме работы/магазинов/аптек/больниц практически никуда не хожу/только, если на д.р., к близким+вылазки на природу не часто с кем-то из близких (не в компании).
Ну это наверное у меня так_ возраст др и здоровье не очень.
Мне даже иногда интересно бывает, что если бы_ здоровье у меня др было, как бы я на сейчас относилась к более компанейскому образу жизни. Тож была бы дом седом или более активный и компаниейский образ жизни вела.
Ну эт уже чисто риторический вопрос.
Гость
Гость
Да нет, у большинства есть какие-то близкие или друзья, они куда-то ходят, общаются. Мне все это чуждо, я работаю из дома, выхожу раз в пару недель в магазин, и то не выходил бы если бы доставка была прям абсолютно для всего. Ни с кем не общаюсь кроме коллег, но там чисто по работе. Не хочу заводить друзей, они мне не нужны, они отнимают слишком много времени, а плюсов от общения с ними для меня нет. Я самый что ни на есть домосед, сыч, хиккан, как хотите называйте, таких далеко не большинство. Большинство как раз не понимает такой образ жизни и может его принять, в моей жизни не было еще никого кто разделял бы его кроме бывшей, это за всю жизнь. Поэтому найти нужную девушку будет настолько сложно и трудозатратно, что для меня это просто чрезмерно, я не готов на такую авантюру.
Почему в своей рабочей отрасли не общаетесь с девушками?
Типж вроде должен быть схож.
Гость
Гость
Почему в своей рабочей отрасли не общаетесь с девушками?
Типж вроде должен быть схож.
Нет, не схож. Айтишники вопреки стереотипам обычно ведут такой же образ жизни как и все остальные. Всякие прогулки, друзья, выезды на природу и прочие досуги обычных людей. Таких как я тут примерно такой же процент как и среди не айтишников. Это вообще не вариант, к тому же девушек тут очень мало
Гость
Гость
Нет, не схож. Айтишники вопреки стереотипам обычно ведут такой же образ жизни как и все остальные. Всякие прогулки, друзья, выезды на природу и прочие досуги обычных людей. Таких как я тут примерно такой же процент как и среди не айтишников. Это вообще не вариант, к тому же девушек тут очень мало
Вы вроде меньше уже о бывшей думаете.
И не плохо общаетесь в инете.
Почему на каком нибудь сз с девушками не общаетесь?
Ходить никуда не надо, чем не вариант?
Гость
Гость
Вы вроде меньше уже о бывшей думаете.
И не плохо общаетесь в инете.
Почему на каком нибудь сз с девушками не общаетесь?
Ходить никуда не надо, чем не вариант?
Ну думаю то я не меньше, просто не упоминаю ее. Общаюсь я плохо. Это на какие-то конкретные темы, вопросы я могу отвечать, в остальном разговоры ни о чем я не люблю и не умею.
На сз нужного мне типа девушек нет
Гость
Гость
Ну думаю то я не меньше, просто не упоминаю ее. Общаюсь я плохо. Это на какие-то конкретные темы, вопросы я могу отвечать, в остальном разговоры ни о чем я не люблю и не умею.
На сз нужного мне типа девушек нет
Ещё писали, что поехали бы путешествовать.
Тоже вариант _в отпуск _ там общение + мир посмотреть + может с кем-то познакомитесь.

Вы так и не отпустили чувства к бывшей?
Гость
Гость
Тоже вариант _в отпуск _ там общение + мир посмотреть + может с кем-то познакомитесь.

Когда я писал что поехал бы путешествовать? Я мб писал что могу себе это финансово позволить, но желания такого у меня вообще нет, если мне в магазин лень сходить, то ехать куда-то тем более.

Не отпустил конечно, было бы это так просто, то меня бы тут не было. Просто стараюсь занять время работой снова чтобы меньше времени было думать о ней, хожу вот на собеседования сейчас и готовлюсь к ним, трачу на это время свободное
Гость
Гость

Экран монитора - мое окно в мир, другое мне не нужно. Знакомства в путешествии лишены смысла, у нас не может быть ничего общего с людьми, которые любят путешествовать, они мои противоположности, какой смысл от таких знакомств?
Гость
Гость
Экран монитора - мое окно в мир, другое мне не нужно. Знакомства в путешествии лишены смысла, у нас не может быть ничего общего с людьми, которые любят путешествовать, они мои противоположности, какой смысл от таких знакомств?
Тогда, какой смысл от музы?
Гость
Гость
Смысл в том что я хочу чтобы рядом была любимая девушка, которая меня любит и разделяет этот образ жизни, именно разделяет, чтобы мы оба жили так и все было хорошо. А какая-нибудь активная с шилом в одном месте мне не нужна
Гость
Гость
Потребность любить и быть любимым есть, а еще есть потребность в любимом образе жизни, и эти 2 потребности плохо сочетаются, но вторая сильнее первой
Гость
Гость
Когда я писал что поехал бы путешествовать? Я мб писал что могу себе это финансово позволить, но желания такого у меня вообще нет, если мне в магазин лень сходить, то ехать куда-то тем более.

Не отпустил конечно, было бы это так просто, то меня бы тут не было. Просто стараюсь занять время работой снова чтобы меньше времени было думать о ней, хожу вот на собеседования сейчас и готовлюсь к ним, трачу на это время свободное
Когда отпустите, напишите хотя бы _пока _я ушёл с радаров.
Гость
Гость
Потребность любить и быть любимым есть, а еще есть потребность в любимом образе жизни, и эти 2 потребности плохо сочетаются, но вторая сильнее первой
Поэтому и говорю что как решение подошло бы просто смирение с одиночеством. Если первую потребность в любимом человеке невозможно удовлетворить, то хотелось бы чтобы этой потребности просто не было, но она не уходит пока
Гость
Гость
Поэтому и говорю что как решение подошло бы просто смирение с одиночеством. Если первую потребность в любимом человеке невозможно удовлетворить, то хотелось бы чтобы этой потребности просто не было, но она не уходит пока
Почитайте др форумы, может эт поможет.
По-другому посмотреть на ситуацию вашу.
woman богатый форум.
Что только не прочтёшь.
Столько слива всякого/кто кого любил, разлюбил/кто больше кого помоями облил. Я частенько читаю темы форума/страсти кипят/мужчины и женщины во все красе.
Возможно вы увидите весь фарс и хаос, который творится в головах у людей. Если кто кого бросил или изменил < то эт вообще жесть.
Все вещают, как надо жить. Мало диалогов нормальных _именно в темах _мужчина = женщина.
А по сути все хотят одного взаимности, понимания, любви, секса, уважения и т.д., по списку.
Но сами почему-то_человеками оставаться не желают.
Гость
Гость

Ещё вопрс? А по какой причине вы здесь? Музы ведь тут нет.
Хотя я вот например рада, что диалог с вами веду, так как чувства, которые вы испытывете_схожи с моими_с учётом, что у меня др история_и даже здесь на woman_ ничего подобного нет.
Совпадение только_в ощущениях.
Возможно, когда нибудь, кто-то поделиться чем-то подобным.
Вам спасибо_за диалог.
Гость
Гость
Ещё вопрс? А по какой причине вы здесь? Музы ведь тут нет.
Хотя я вот например рада, что диалог с вами веду, так как чувства, которые вы испытывете_схожи с моими_с учётом, что у меня др история_и даже здесь на woman_ ничего подобного нет.
Совпадение только_в ощущениях.
Возможно, когда нибудь, кто-то поделиться чем-то подобным.
Вам спасибо_за диалог.
Я здесь в поисках волшебной таблетки, которая решит все мои проблемы, думал может я ее просто не смог сам найти, но кажется ее на самом деле просто нет. Ну и чтобы выговориться
Гость
Гость
Я здесь в поисках волшебной таблетки, которая решит все мои проблемы, думал может я ее просто не смог сам найти, но кажется ее на самом деле просто нет. Ну и чтобы выговориться
Что для вас _волшебная таблетка?
Гость
Гость
Что для вас _волшебная таблетка?
Что-то, что подойдет мне в качестве решения моей проблемы и с высокой вероятностью решит мою проблему
Гость
Гость
Смирение с одиночеством, само по себе ужасно звучит, а в действительности мне кажется не реально.
Гость
Гость
Смирение с одиночеством, само по себе ужасно звучит, а в действительности мне кажется не реально.
Почему ужасно? Мне кажется напротив это было бы прекрасно если бы мне никто не нужен был, если бы у меня не было потребности в близком человеке. Я был бы счастлив, я жил бы так, как я хочу жить, у меня были бы закрыты все потребности, я мог бы просто жить счастливо и кайфовать.
Шанс того что я со временем смирюсь с одиночеством гораздо выше чем шанс того что я найду нужную девушку с моим подходом когда мне не хочется что-то для этого делать. Это сейчас мне 23, все-таки еще достаточно молодой. Но мне кажется лет в 28-30 придет смирение, я максимально привыкну к одиночеству и рано или поздно гнетущее чувство что я буду один отойдет на второй план и будет принятие, это все-равно что принять что-то, что от меня не зависит. Звучит грустно наверное, но на самом деле я реально в таком случае смогу быть счастливее чем сейчас
Гость
Гость
Почему ужасно? Мне кажется напротив это было бы прекрасно если бы мне никто не нужен был, если бы у меня не было потребности в близком человеке. Я был бы счастлив, я жил бы так, как я хочу жить, у меня были бы закрыты все потребности, я мог бы просто жить счастливо и кайфовать.
Шанс того что я со временем смирюсь с одиночеством гораздо выше чем шанс того что я найду нужную девушку с моим подходом когда мне не хочется что-то для этого делать. Это сейчас мне 23, все-таки еще достаточно молодой. Но мне кажется лет в 28-30 придет смирение, я максимально привыкну к одиночеству и рано или поздно гнетущее чувство что я буду один отойдет на второй план и будет принятие, это все-равно что принять что-то, что от меня не зависит. Звучит грустно наверное, но на самом деле я реально в таком случае смогу быть счастливее чем сейчас
Ужасно, потому что вы с нормальными потребностями (любить и быть любимым). Что ж прекрасоного в подавлении потребностей, тем более нормальных.
Когда вам буде 30, возможен любой вариант от_ женат и детки, до_ в свободных отношениях.
Гость
Гость
Ужасно, потому что вы с нормальными потребностями (любить и быть любимым). Что ж прекрасоного в подавлении потребностей, тем более нормальных.
Когда вам буде 30, возможен любой вариант от_ женат и детки, до_ в свободных отношениях.
Ну я эту потребность не могу удовлетворить и от нее только негативные эмоции по факту при таком раскладе. Тут смотря как посмотреть, вот например у некоторых людей есть потребность в том чтобы вести активный образ жизни, гулять там и т.п, некоторые просто не могут сидеть в 4 стенах, это реально потребность их. Вот если бы у меня такая потребность была, но я не мог бы ее удовлетворять по каким-то независящим от меня причинам, например инвалидности или чего-то такого, то это по сути тоже самое же. Но у меня сейчас такой потребности в активной жизни в принципе нет, я не чувствую себя менее счастливым от того что не удовлетворяю то чего нет, вот если бы с потребностью в отношениях было так же, то я был бы счастлив, ведь потребности просто не было бы.

Я не уверен что в 30 лет наступит принятие одиночества, я только надеюсь на это и на то, что не поеду кукухой до этого момента. Но в свободных отношениях меня точно не будет, я такое не принимаю и никакое одиночество не заставит меня это принять, это 100% не изменится. Вариант с женой менее вероятен чем смирение как я уже говорил, потому что шанс на отношения с нужной девушкой при отсутствии у меня желания что-либо для этого делать стремится к нулю
Гость
Гость
Ну я эту потребность не могу удовлетворить и от нее только негативные эмоции по факту при таком раскладе. Тут смотря как посмотреть, вот например у некоторых людей есть потребность в том чтобы вести активный образ жизни, гулять там и т.п, некоторые просто не могут сидеть в 4 стенах, это реально потребность их. Вот если бы у меня такая потребность была, но я не мог бы ее удовлетворять по каким-то независящим от меня причинам, например инвалидности или чего-то такого, то это по сути тоже самое же. Но у меня сейчас такой потребности в активной жизни в принципе нет, я не чувствую себя менее счастливым от того что не удовлетворяю то чего нет, вот если бы с потребностью в отношениях было так же, то я был бы счастлив, ведь потребности просто не было бы.

Я не уверен что в 30 лет наступит принятие одиночества, я только надеюсь на это и на то, что не поеду кукухой до этого момента. Но в свободных отношениях меня точно не будет, я такое не принимаю и никакое одиночество не заставит меня это принять, это 100% не изменится. Вариант с женой менее вероятен чем смирение как я уже говорил, потому что шанс на отношения с нужной девушкой при отсутствии у меня желания что-либо для этого делать стремится к нулю
Автор, поймайте саму идею
Что многое условно, многое веянье культуры, предрассудков и т.д.
В вашем случае всё возможно от_быть с музой, до_ ломать себя и подавлять потребности.
Гость
Гость
Автор, поймайте саму идею
Что многое условно, многое веянье культуры, предрассудков и т.д.
В вашем случае всё возможно от_быть с музой, до_ ломать себя и подавлять потребности.
Да многое веянье культуры и предрассудков, но изменить я это не могу, на основе всего этого у меня сформировалось базовое мнение относительно отношений и от него я уже не могу отойти, это часть меня. Какая разница что легло в основу мировосприятия если желания формируются вполне конкретные и я понимаю что хочу именно так и никак иначе? От этого понимания желания уже не изменятся
Гость
Гость

Я вас не пойму автор
Девушка нужна и_
Нет желания, что либо делать.
Когда, что-то нужно, наверное что-то делают?
Я наверное суть у вас уловить не могу.
Гость
Гость
Я вас не пойму автор
Девушка нужна и_
Нет желания, что либо делать.
Когда, что-то нужно, наверное что-то делают?
Я наверное суть у вас уловить не могу.
Нужна определенная девушка с кучей качеств, про которые я писал. Шанс найти такую настолько мал что я не хочу даже время тратить на это, но при этом отношения с такой девушкой все еще хочу, так и живу. Расчет на то что она или сама на меня свалится что маловероятно, или на то что я смирюсь с одиночеством
Гость
Гость
Нужна определенная девушка с кучей качеств, про которые я писал. Шанс найти такую настолько мал что я не хочу даже время тратить на это, но при этом отношения с такой девушкой все еще хочу, так и живу. Расчет на то что она или сама на меня свалится что маловероятно, или на то что я смирюсь с одиночеством
Что значит_ сама на меня свалиться?
Гость
Гость
Что значит_ сама на меня свалиться?
Если я случайно где-то ее встречу и у нее будут все необходимые качества и она мне понравится. Но с учетом что я выхожу из дома только раз в пару недель в магазин, то можете представить каковы шансы на такое
Гость
Гость
Если я случайно где-то ее встречу и у нее будут все необходимые качества и она мне понравится. Но с учетом что я выхожу из дома только раз в пару недель в магазин, то можете представить каковы шансы на такое
Шансы у вас ниже 0 😱
С таким-то подходом.
Но с неоправданным желанием и потребностью.
Гость
Гость
Шансы у вас ниже 0 😱
С таким-то подходом.
Но с неоправданным желанием и потребностью.
Ну а я о чем?)
Поэтому самый вероятный вариант - ждать пока придет принятие
Гость
Гость
Ну а я о чем?)
Поэтому самый вероятный вариант - ждать пока придет принятие
Может вы объективно не можете сейчас смотреть в настоящее? Так как мысли у вас в прошлом.
Не думали об этом?
Гость
Гость
Может вы объективно не можете сейчас смотреть в настоящее? Так как мысли у вас в прошлом.
Не думали об этом?
Что значит объективно смотреть в настоящее?
Гость
Гость
Ну на фоне вашей зациклиенности на бывшей, вы потратили оч много энергии, + много негатива от этого_вы объективно не смотрите в настоящее и не допускаете др отношений, и даже не имеете желания к отношениям.
Доказано уже, что мысли (мысленная жвачка) негативные и зацикленность на чём либо, забирают оч много энергии. Позитива как такового у вас мало, т.е., ресурсы истощены. А пополнять неоткуда.
Гость
Гость
Я так предполагаю, что будь вы не зацикленны на прошлом, вы бы более лояльно смотрели на вашу потребность сечас _ любить и быть любимым_не думали бы об одиночестве.
Возможно и в отношения не стремились, но и не отвергали так категорично возможность встретить ту самую, с нужными качествами.
Гость
Гость
Ну на фоне вашей зациклиенности на бывшей, вы потратили оч много энергии, + много негатива от этого_вы объективно не смотрите в настоящее и не допускаете др отношений, и даже не имеете желания к отношениям.
Доказано уже, что мысли (мысленная жвачка) негативные и зацикленность на чём либо, забирают оч много энергии. Позитива как такового у вас мало, т.е., ресурсы истощены. А пополнять неоткуда.
Ну про энергию и негатив все верно, но про отсутствие желания к отношениям нет. Просто чтобы найти нужную девушку мне придется перебирать, долго, это будет не 1 попытка, и не 2, и возможно даже не 10, я больше не готов тратить столько сил без каких-либо гарантий на успех. То есть желание отношений с нужной мне девушкой есть, но из-за того что таких слишком мало у меня слишком низкий шанс на успех и как следствие не желание тратить ресурсы на это.
Гость
Гость
Я так предполагаю, что будь вы не зацикленны на прошлом, вы бы более лояльно смотрели на вашу потребность сечас _ любить и быть любимым_не думали бы об одиночестве.
Возможно и в отношения не стремились, но и не отвергали так категорично возможность встретить ту самую, с нужными качествами.
Возможно даже о бывшей я думаю не столько как о человеке, которого я люблю, сколько о том, что потерял такую редкую возможность быть с нужным человеком. Как синдром упущенной выгоды
Гость
Гость
Ну про энергию и негатив все верно, но про отсутствие желания к отношениям нет. Просто чтобы найти нужную девушку мне придется перебирать, долго, это будет не 1 попытка, и не 2, и возможно даже не 10, я больше не готов тратить столько сил без каких-либо гарантий на успех. То есть желание отношений с нужной мне девушкой есть, но из-за того что таких слишком мало у меня слишком низкий шанс на успех и как следствие не желание тратить ресурсы на это.
Так это отпечаток прошлого накладывает отпечаток на настоящее.

Наверное слышали и не однократно, что _одни раз обжёгся, далее на воду дует.
Вам надо подумать, что если вы себе позволите (не равняясь на прошлое) жить обычной жизнью, не предполагать и не расчитывать, а просто жить здесь и сейчас/то ваша ситуация начнёт меняться.
Появится способ, а главное желание, делать, что-то для изменения ситуации.
Гость
Гость
Так это отпечаток прошлого накладывает отпечаток на настоящее.

Наверное слышали и не однократно, что _одни раз обжёгся, далее на воду дует.
Вам надо подумать, что если вы себе позволите (не равняясь на прошлое) жить обычной жизнью, не предполагать и не расчитывать, а просто жить здесь и сейчас/то ваша ситуация начнёт меняться.
Появится способ, а главное желание, делать, что-то для изменения ситуации.
Результат и без предполаганий будет таким как я описал, просто если предполагать, то я заранее могу узнавать наиболее вероятный вариант развития событий и действовать уже исходя из того устраивает он меня или нет. Я и до прошлых отношений был таким, просто тогда мы с бывшей были в одной группе, нам приходилось так или иначе взаимодействовать и общаться и входе этого я узнал что она именно нужный мне тип, но это чистое везение и ничего больше, кроме нее я никого не встречал похожего типа за всю жизнь, потому что таких практически нет. Тогда я начал действовать потому что я уже ее нашел, а это самый сложный этап.
Гость
Гость
Возможно даже о бывшей я думаю не столько как о человеке, которого я люблю, сколько о том, что потерял такую редкую возможность быть с нужным человеком. Как синдром упущенной выгоды
Я бы назвала по-другому_не реализованная возможность.
Гость
Гость
Я бы назвала по-другому_не реализованная возможность.
Ну тут скорее потерянная, нереализованная была бы если бы мы даже встречаться не начали
Гость
Гость
Ну тут скорее потерянная, нереализованная была бы если бы мы даже встречаться не начали
Хотя не суть вообще, смысл один и тот же, я все просрал
Гость
Гость
Я давно вам говорю, что эт на любовь не оч похоже.
Гость
Гость
Хотя не суть вообще, смысл один и тот же, я все просрал
Ну и забейте на это всё.
Вы вроде на доп работу собираетесь.
Это тож удалёнка? Или офис?
Гость
Гость
Ну и забейте на это всё.
Удаленка разумеется, я никогда не пойду в офис даже за +50% к зп
Гость
Гость
Пусть будет так.
Гость
Гость
Удаленка разумеется, я никогда не пойду в офис даже за +50% к зп
А на сз почему нет нужного типа девушек?
Гость
Гость
Ну и забейте на это всё.
По собесам ходить начал только, но ее можно и больше месяца искать
Гость
Гость
А на сз почему нет нужного типа девушек?
Потому что сз это по сути маркетплейс, у которого основная цель найти секс, реже отношения. Девушка, которая подходит под описанные ранее критерии там просто не может сидеть, а если сидит, значит она уже не подходит
Гость
Гость
Потому что сз это по сути маркетплейс, у которого основная цель найти секс, реже отношения. Девушка, которая подходит под описанные ранее критерии там просто не может сидеть, а если сидит, значит она уже не подходит
Ту не соглашусь.
Лично у меня есть 2 знакомые семьи, которые познакомились на сз.
Одни вместе уже 11 лет + у них ребёнок.
Вторые 4 года вместе, но детей не хотят.
Гость
Гость
Ту не соглашусь.
Лично у меня есть 2 знакомые семьи, которые познакомились на сз.
Одни вместе уже 11 лет + у них ребёнок.
Вторые 4 года вместе, но детей не хотят.
Ваши знакомые вероятно обычные люди с обычным образом жизни, а я не такой, и девушка мне нужна такая же как я. Для обычных людей сз может подойти, но не для таких как я
Игра «Кроссворд»
Перейти