Когда я после развода сказала, что выйду замуж за обеспеченного мужчину без детей и он станет отцом моей дочери, многие ухмылялись. Мол, тебе же 36, откуда такой будет и зачем ты ему нужна. Знаю, многие сталкиваются с теми, кто пытается принизить и настроить на плохое. Так вот, дорогие женщины, не слушайте. Нашла классного и без детей, удочерил дочь, ждём общего малыша. Достаток во всём. Я счастлива! Как вспомню бывшего и дурдом с его бж и ее чадом, представляю что это страшный сон. #брак
Я люблю своего бедного йога без всяких денег. Ведь важней душа. Он может что угодно, по дому, мне хватает...
Гость
[3060559888]
Когда рождается общий ребенок , отношение мужа к чужому ребенку меняется в худшую сторону. Я знаю реально несколько таких примеров
Гость
[16225097]
Contagion
Это сказки Р С П
влажные фантазии р.с п!
Гость
[2591360811]
Правильно, нах разведенцев
Гость
[4012089981]
Особо не радуйся Отцы часто бросают своих детей в других городах, и меняют шило на мыло. Шило послало, мыло приняло. Потом ты его пошлёшь, он дал ще побежит, ещё дите заделает. А если он богат, ниче не мешает графу в паспорте заменить от разведённый до неженатый ахаха
Гость
[4012089981]
Гость
Когда рождается общий ребенок , отношение мужа к чужому ребенку меняется в худшую сторону. Я знаю реально несколько таких примеров
Это очевидно. А вот мамаши часто наоборот, чужих больше любят, они же оленихи, судя по форуму
Медь
[3673885715]
Ой автор не хочется ваши розовые очки разбивать. Тут в соседнем тема была один в один ваша только там жена родила уже а мужик выпихивает ее на работу и орет чтоб выходила из декрета в сад водила младшего, а его кормила обедами и работала. У другой похожая но там уговаривает родить общую убеждая что их прокормят декретные))) вот так вы своего спросите как там его государство должно обеспечить его ребенка. У мужиков в голове каша насчет отцовства.
Гость
[4012089981]
Света
Я люблю своего бедного йога без всяких денег. Ведь важней душа. Он может что угодно, по дому, мне хватает...
Он не йог, а гой
Гость
[2591360811]
Гость
Особо не радуйся Отцы часто бросают своих детей в других городах, и меняют шило на мыло. Шило послало, мыло приняло. Потом ты его пошлёшь, он дал ще побежит, ещё дите заделает. А если он богат, ниче не мешает графу в паспорте заменить от разведённый до неженатый ахаха
Для того чтобы не было отметок о разводе не нужно быть богатым достаточно заменить паспорт в связи с утерей например. Да и штамп о браке сейчас в паспорт можно не ставить
Гость
[3529574913]
Когда мне говорили, что я не выиграю в лотерею, я смеялся, потому что верил. И теперь у меня собственный квартал в Париже. Не слушайте никого, верьте в свою звезду. Все получится!
У меня такая же ситуация. Вышла замуж с ребенком и еще долго отбивались от нападок бывшего мужа, от его нахлынувших отцовских чувств. У меня теперь семья и уже двое детей, а бывший в бобылях кукует.
Гость
[2364323314]
Вот твоему бывшему повезло, алименты платить не надо, какой то умственноотсталый на себя твою спиногрызку взвалил
Вот твоему бывшему повезло, алименты платить не надо, какой то умственноотсталый на себя твою спиногрызку взвалил
И новой жене бывшего тоже повезло. Огрызок от бж не мешает, еще и платить не надо. Красота!
Гость
[2504267107]
Минус вашей сиутации - пришлось рожать общего ребенка. Я к примеру рожать больше не планирую (глупо дважды наступать на одни и те же грабли?). Поэтому искала мужчину у которого уже есть ребенок! Бездетных не рассматривала.
Гость
[3595538097]
Гость
Нормальный мужчина не женится на прицепной тетке не первой свежести. Разводка 100%
90% повторных браков в России, это люди с детьми и алиментами, что все они не нормальные? Сейчас наоборот резко увеличилось число повторных браков и браков у людей за 35 лет, все почти с детьми и алиментами. Люди все дураки, а ты один тут "умный" не в меру.
Знаю, многие сталкиваются с теми, кто пытается принизить и настроить на плохое. Так вот, дорогие женщины, не слушайте. Нашла классного и без детей, удочерил дочь, ждём общего малыша. Достаток во всём. Я счастлива! Как вспомню бывшего и дурдом с его бж и ее чадом, представляю что это страшный сон. #брак