Бывший счастлив, а я одна
Девочки. как успокоится? Бывший изменил мне как то года 4 назад в сауне с 4 девушками легкого поведения. Все деньги заработанные на вахте на них потратил. Спал со всеми четырьмя. Сначала одну, потом другую и так по кругу. Менял их всех по очереди пока в конце концов не кончил. Был пьян в хлам. Он сам мне все рассказал через 2-3 дня когда еле еле наскреб деньги и добрался до дома. Он спустил все. И телефон потерял и деньги. Но речь не о деньгах а о поступке. Мы должны были помирится, встретиться, все обсудить за тортиком и прийти к компромиссу. Что нужно нам изменить в наших отношениях чтоб все у нас было хорошо. И вот договорились когда он приедет. День Х я жду а его нет. Вышел на связь через 2-3 дня и вот рассказал что случилось, почему не приехал и пропал. Я конечно такое не простила, поскольку испугалась ЗППП. А теперь он женат. А я не могу найти мужчину. Почему так не справедливо. Почему какой то *** тип спит со всеми подряд и находит свое счастье, а я будучи верной девушкой которая способна обсуждать проблемы, идти на компромисс- не могу найти свое счастье. Так и хочется ему подгадить. Рассказать его жене кто он такой и что творил раньше. ,Чтоб она убежала от него роняя тапки. Потому что такой подлый человек не должен быть счастлив. И что? Теперь это человек с букетом ЗППП детей делает. А почему за его грехи расплачиваться должна я? Почему я должна быть несчастной и одинокой, а этот плохой человек нет. Так обидно и больно.((( #бывший
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
вот бумеранг и прилетел. он и своей жене изменяет. он ответил на предложения девушек и на вирт секс и на реальные встречи. и ему туда пишут и на фейковую страницу мне пишут. буду продолжать до момента пока не спалится своей жене. одно то что он отвечает согласием на их сообщения плюс мне в карму.ураааа
Анонимка
пхах. я его еще и в позорных группах нашего города выставила
Его по кругу 4 дамы отымели, а ещё какая то алениза его подобрала. Фу)
Гость
Вы одиноки не из за него. При чем тут он? Не следите за ним. Живите своей жизнью. И почему вы думаете что он счастлив?
Гость
Вы тряпка половая, у вас нет стержня.
С такими не особо интересно. Прощаете мужика, который пропил деньги и ахался со шлю. Вы себя не уважаете, за что вас любить?
С такими не особо интересно. Прощаете мужика, который пропил деньги и ахался со шлю. Вы себя не уважаете, за что вас любить?
А
Автор, ты всё ещё любишь его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анонимка
ему еще пи пидоргии пишут. пхах😃
Василий
Онанистка жалеет о своей неиспорченности!
Анонимка
городок небольшой. скоро он прославится. бугагагага
Гость
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
Анонимка
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
если бы он не хотел помириться после признания он бы не настаивал на возвращении. я написала уже об этом выше в комментах
Анонимка
о даааа. ребятааа. рн узнал об этооом. наконец то. он в курсе что его поносят во всех грукппах городааа😄
Анонимка
как вы думаете. а может по его друзьям пройтись? всем его друзьям скинуть этот пост?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема