Девочки. как успокоится? Бывший изменил мне как то года 4 назад в сауне с 4 девушками легкого поведения. Все деньги заработанные на вахте на них потратил. Спал со всеми четырьмя. Сначала одну, потом другую и так по кругу. Менял их всех по очереди пока в конце концов не кончил. Был пьян в хлам. Он сам мне все рассказал через 2-3 дня когда еле еле наскреб деньги и добрался до дома. Он спустил все. И телефон потерял и деньги. Но речь не о деньгах а о поступке. Мы должны были помирится, встретиться, все обсудить за тортиком и прийти к компромиссу. Что нужно нам изменить в наших отношениях чтоб все у нас было хорошо. И вот договорились когда он приедет. День Х я жду а его нет. Вышел на связь через 2-3 дня и вот рассказал что случилось, почему не приехал и пропал. Я конечно такое не простила, поскольку испугалась ЗППП. А теперь он женат. А я не могу найти мужчину. Почему так не справедливо. Почему какой то *** тип спит со всеми подряд и находит свое счастье, а я будучи верной девушкой которая способна обсуждать проблемы, идти на компромисс- не могу найти свое счастье. Так и хочется ему подгадить. Рассказать его жене кто он такой и что творил раньше. ,Чтоб она убежала от него роняя тапки. Потому что такой подлый человек не должен быть счастлив. И что? Теперь это человек с букетом ЗППП детей делает. А почему за его грехи расплачиваться должна я? Почему я должна быть несчастной и одинокой, а этот плохой человек нет. Так обидно и больно.((( #бывший
ну тем более. мой бумеранг уже был. остался его бумеранг
твою смекалку бы в другое русло перенаправить не мешало, а именно на своё благо. тогда ты действительно с этого что-то поимеешь.
Анонимка
[4155260977]
вот бумеранг и прилетел. он и своей жене изменяет. он ответил на предложения девушек и на вирт секс и на реальные встречи. и ему туда пишут и на фейковую страницу мне пишут. буду продолжать до момента пока не спалится своей жене. одно то что он отвечает согласием на их сообщения плюс мне в карму.ураааа
Анонимка
[4155260977]
гусь
твою смекалку бы в другое русло перенаправить не мешало, а именно на своё благо. тогда ты действительно с этого что-то поимеешь.
спасибо, но мне уже бальзам на душу прилетел)
Анонимка
[4155260977]
пхах. я его еще и в позорных группах нашего города выставила
Вы одиноки не из за него. При чем тут он? Не следите за ним. Живите своей жизнью. И почему вы думаете что он счастлив?
отомщу тогда и успокоюсь) выше я там ответила почему думаю что он счастлив. потому что решился на брак. значит девушка достойная, но не его, не этого обманщика и изменщика
Гость
[3285827493]
Вы тряпка половая, у вас нет стержня. С такими не особо интересно. Прощаете мужика, который пропил деньги и ахался со шлю. Вы себя не уважаете, за что вас любить?
А
[1107439292]
Автор, ты всё ещё любишь его
Не твоя, вот и злишься:)
[949383288]
Анонимка
и что что пролечился, она же не знает кто он такой и умолчал. рассказал бы что творил не была бы она с ним
Не подействует. Проверено на практике. Кстати из моей истории, он развёлся и она теперь одна с ребёнком.
вот ты тугая. отвергла потому что зппп испугалась. читать тему научись. написано же. если ты трольчиха которой лишь бы че ответить мерзкое не читая тему и не давая советы, вон с темы.
Не факт что он заражён. Сейчас жриц любви обязывают анализы сдавать.
[949383288]
Анонимка
обидно что такой так скажем шлюхххан конченный нашел счастье, всеми болячками переболел. а я без зппп и бляяядства не нашла счастье. почему вот бумеранг тут не сработал?)))
А ты откуда знаешь, какая она? Я раньше как ты реагировала. Но жизнь все рассудила:)
[949383288]
Гость
Зависть -дело плохое.
А почему автор должна быть одна? Я её понимаю. Чем автор хуже бывшего?
[949383288]
Contagion
"Бывший счастлив, а я нет" Это закон жизни
До поры, до времени. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.(с)
гусь
[2996224382]
А
да, её колошматит будь здоров.
Гость
[2364323314]
Анонимка
обидно что такой так скажем шлюхххан конченный нашел счастье, всеми болячками переболел. а я без зппп и бляяядства не нашла счастье. почему вот бумеранг тут не сработал?)))
Какое счастье он нашел? Отношения это счастье что ли?
Гость
[1508185306]
Анонимка
а с того что он женился. раз дошло до свадьбы значит не просто так повстречашки
Обслуга ему нужна была. Можно подумать, что по любви мужчины женятся!
Анонимка
[4155260977]
А
😳 это месть а не любовь. ты ошиблась
Анонимка
[4155260977]
Не подействует. Проверено на практике. Кстати из моей истории, он развёлся и она теперь одна с ребёнком.
дак подействует или нет. противоречие какое то у вас
Анонимка
[4155260977]
Гость
Какое счастье он нашел? Отношения это счастье что ли?
не отношения а брак. нашел ту единственную а я че права не имею что ли?
Анонимка
[4155260977]
гусь
да, её колошматит будь здоров.
если вы любите шалаввв, то это ваши проблемы. а тут....месть
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
Анонимка
[4155260977]
Гость
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
если бы он не хотел помириться после признания он бы не настаивал на возвращении. я написала уже об этом выше в комментах
Гость
[2364323314]
Анонимка
не отношения а брак. нашел ту единственную а я че права не имею что ли?
Какую единственную, автор, ну смешно. Можно подумать, что женятся раз и навсегда
Анонимка
[4155260977]
Гость
Какую единственную, автор, ну смешно. Можно подумать, что женятся раз и навсегда
детей заделает, будет навсегда уже.
Гость
[2364323314]
Анонимка
детей заделает, будет навсегда уже.
Не будет, мужикам на,еб,ы,ш,и в основном не нужны
Анонимка
[4155260977]
Гость
Не будет, мужикам на,еб,ы,ш,и в основном не нужны
нет. дело уже в констатации факта. он свое дело сделал. счастье нашел. детей заделал. а я че рыжая что ли. он предал, а получать за это мне. нет уж. пусть шлюхххан на весь город прославится за свои поступки.
Анонимка
[4155260977]
о даааа. ребятааа. рн узнал об этооом. наконец то. он в курсе что его поносят во всех грукппах городааа😄
Анонимка
[4155260977]
как вы думаете. а может по его друзьям пройтись? всем его друзьям скинуть этот пост?
Гость
[1391177613]
Анонимка
Сработает. Черного кобеля не отмоешь до бела. Потаскун останется потаскуном.