Бывший счастлив, а я одна
Девочки. как успокоится? Бывший изменил мне как то года 4 назад в сауне с 4 девушками легкого поведения. Все деньги заработанные на вахте на них потратил. Спал со всеми четырьмя. Сначала одну, потом другую и так по кругу. Менял их всех по очереди пока в конце концов не кончил. Был пьян в хлам. Он сам мне все рассказал через 2-3 дня когда еле еле наскреб деньги и добрался до дома. Он спустил все. И телефон потерял и деньги. Но речь не о деньгах а о поступке. Мы должны были помирится, встретиться, все обсудить за тортиком и прийти к компромиссу. Что нужно нам изменить в наших отношениях чтоб все у нас было хорошо. И вот договорились когда он приедет. День Х я жду а его нет. Вышел на связь через 2-3 дня и вот рассказал что случилось, почему не приехал и пропал. Я конечно такое не простила, поскольку испугалась ЗППП. А теперь он женат. А я не могу найти мужчину. Почему так не справедливо. Почему какой то *** тип спит со всеми подряд и находит свое счастье, а я будучи верной девушкой которая способна обсуждать проблемы, идти на компромисс- не могу найти свое счастье. Так и хочется ему подгадить. Рассказать его жене кто он такой и что творил раньше. ,Чтоб она убежала от него роняя тапки. Потому что такой подлый человек не должен быть счастлив. И что? Теперь это человек с букетом ЗППП детей делает. А почему за его грехи расплачиваться должна я? Почему я должна быть несчастной и одинокой, а этот плохой человек нет. Так обидно и больно.((( #бывший
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
вот бумеранг и прилетел. он и своей жене изменяет. он ответил на предложения девушек и на вирт секс и на реальные встречи. и ему туда пишут и на фейковую страницу мне пишут. буду продолжать до момента пока не спалится своей жене. одно то что он отвечает согласием на их сообщения плюс мне в карму.ураааа
Анонимка
пхах. я его еще и в позорных группах нашего города выставила
Его по кругу 4 дамы отымели, а ещё какая то алениза его подобрала. Фу)
Гость
Вы одиноки не из за него. При чем тут он? Не следите за ним. Живите своей жизнью. И почему вы думаете что он счастлив?
Анонимка
Гость
Вы тряпка половая, у вас нет стержня.
С такими не особо интересно. Прощаете мужика, который пропил деньги и ахался со шлю. Вы себя не уважаете, за что вас любить?
С такими не особо интересно. Прощаете мужика, который пропил деньги и ахался со шлю. Вы себя не уважаете, за что вас любить?
А
Автор, ты всё ещё любишь его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимка
ему еще пи пидоргии пишут. пхах😃
Василий
Онанистка жалеет о своей неиспорченности!
Анонимка
городок небольшой. скоро он прославится. бугагагага
Гость
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
Анонимка
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
если бы он не хотел помириться после признания он бы не настаивал на возвращении. я написала уже об этом выше в комментах
Анонимка
о даааа. ребятааа. рн узнал об этооом. наконец то. он в курсе что его поносят во всех грукппах городааа😄
Анонимка
как вы думаете. а может по его друзьям пройтись? всем его друзьям скинуть этот пост?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема