Так куколдов больше, чем полпланеты от общего количества мужчин
Гость
[3448778470]
Contagion
Так куколдов больше, чем полпланеты от общего количества мужчин
Вы считаете? Да, я тоже задумываться стала о том, что многие мужчины латентные куколды, которые воспитан на патриархальной морали и себе в этом признаться не могут. А как встретят ту самую шлюпенцию, так хлебом не корми дай пострадать по её изменам.
Гость
[3573268671]
Гость
Вы считаете? Да, я тоже задумываться стала о том, что многие мужчины латентные куколды, которые воспитан на патриархальной морали и себе в этом признаться не могут. А как встретят ту самую шлюпенцию, так хлебом не корми дай пострадать по её изменам.
Ага
Гость
[1376189747]
Гость
Откуда такие познания о страданиях мужла?
Гость
[1036028971]
Да покажите мне хоть одного куколда в реальности. Они, по-моему, только в интернете и водятся.
Гость
[3053816951]
Гость
Если в ней член альфача побывал,то омежка прям струится счастьем
Гость
[1376189747]
Гость
Да покажите мне хоть одного куколда в реальности. Они, по-моему, только в интернете и водятся.
Так и хочется написать. -милая мы сегодня идем к ивану- --А что мне одеть- -Ты прекрасна в своем естестве-
Contagion
[3645338542]
Гость
Матриархальное воспитание делает их куколдами. Погружать, как это работает не хочу. Патриархальное воспитание - всегда доминант
Ни один адекватный мужчина в патриархалы себя не запишет, и ни одна адекватная женщина к такому не пойдёт
Гость
[1376189747]
Смотря что понимать под отношениями. Если семейную жизнь,то против. Если просто друг,то можно пообщаться.
Гость
[1036028971]
Гость
Нет ,авторы тем просто фантазируют. Реально свою жизнь никто описывать не станет.
Ну я и написала потом ниже, что авторы это всё сочиняют.
Гость
[1376189747]
Гость
Ну я и написала потом ниже, что авторы это всё сочиняют.
Да,так легче тему поднять . В реале все сложнее и очень больно понимать,что тебя предал близкий человек.
Гость
[1036028971]
Гость
С чего бы? Я только за!
Ну так вы прям конкретно по своему мужчине видите, что он куколд или просто выдаёте желаемое за действительное?)
Светлана
[977004548]
Гость
Ни один адекватный мужчина в патриархалы себя не запишет, и ни одна адекватная женщина к такому не пойдёт
Я патриархальная женщина. Не переношу, когда стелются предо мной или угодить хотят. Я сразу чувствую его ментальную силу, таких мужчин днём с огнём не найти. Но мне повезло
Гость
[1036028971]
Светлана
Я патриархальная женщина. Не переношу, когда стелются предо мной или угодить хотят. Я сразу чувствую его ментальную силу, таких мужчин днём с огнём не найти. Но мне повезло
А можно конкретнее, как именно "стелются" и "пытаются угодить"? Как по мне, если мужику нас.ratь на свою жену и он делает как ему одному удобно, то это отсутствие уважения и воспитания, а не "ментальная сила".
Гость
[3448778470]
Гость
А можно конкретнее, как именно "стелются" и "пытаются угодить"? Как по мне, если мужику нас.ratь на свою жену и он делает как ему одному удобно, то это отсутствие уважения и воспитания, а не "ментальная сила".
Да это мужики онанисты как всегда под девушек косят, набивают цену своей диванно патриархальной пипирочке
Гость
[3938339134]
Гость
Да это мужики онанисты как всегда под девушек косят, набивают цену своей диванно патриархальной пипирочке
Вот таким ответом вы распугали всех пишущих в вашей теме.
Гость
[3086915123]
Гость
Это потому, что современная женщина только на словах хочет сильного. А так, сильно мало кто из женщин может потянуть. А с куколдом легко и понятно, хоть трахаться хочется с другим.
Это потому, что современная женщина только на словах хочет сильного. А так, сильно мало кто из женщин может потянуть. А с куколдом легко и понятно, хоть трахаться хочется с другим.
Кто сказал что куколд не может быть сильным? Сила не имеет с диваннвм патриархат ом ничего общего, наоборот, он нужен для самоутвержления мужлу ничтожному и слабому