Ищущие порядочных мужчин для семьи,а сами то порядочные?
Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала гуляют налево и направа,а потом жалуются что нет порядочных.Они есть и немало,но у них тоже есть требования и им тоже нужно соответствовать.Мне допустим для семьи важно уважать свою жену,и я не допускаю брака с женщинами с прошлым,зачем оно мне?
У меня требование к бабе - наличие машины Или хотя бы велика
Самокат пойдет?🤣
Гость
[1424226174]
Гость
Как ты это вычислишь?)
они абьюзеры. хотят знать тайну личной жизни девушки её контролировать, пугать её тем что он единственный ...
Гость
[2591360811]
Гость
Ну и другие мамаши и папаши мне дочерей предлагают,но у меня есть определённые критерии,и я хочу один брак на всю жизнь. Бывшая была кандидат наук,до неё сейчас получает PhD в германии,сам получил MBA,я ещё не на всяких соглашусь,и мне брак ради брака не нужен.
Решил создать свою тему?))) так ничего нового здесь тебе не напишут)
Гость
[1424226174]
Гость
Я могу.
ну я представляю себе принца, ему реально пофиг что у вас было или нет, у него другие критерии, нужно быть красивой итд
Так физиологически там и нет ничего, за что переживать то? Люди вообще даже в вопросах анатомии безграмотны
ну в сети полно фоток гимена. и гимен бывает разный. Очень много его типов - решетчатый, перегородчатый, кольцевидный. Отсюда и варианты - есть кровь, нет крови, не больно, или наоборот один раз пробуют, другой, а все никак не порвать..
Гость
[3260522179]
Гость
Вы - успешный, образованный, 29-летний молодой человек из состоятельной семьи и вам важно, чтобы вас понимали анонимы на женском форуме? Вы понимаете, как абсурдно это звучит?
Не абсурдно,я сейчас отдыхаю по большей части,читаю,хожу в спортзал,с Эмиратов недавно прилетел,с 24 февраля прошлого года я перешёл в состояние отдыха,так как дальнейшего смысла прикладывать много усилий не вижу. Недавно,у меня состоялся диалог с девушкой,и она мне начала говорить и всячески намекать на семью,ну вот я же не могу прямо сказать почему она мне не подходит(я не хочу ранить ее самооценку),а она прям настойчиво так,в итоге сказал что ещё не готов к семье и что не подхожу ей,так она целую истерику устроила,весь мозг вынесла,поэтому мне стало интересно,как на это смотрят другие женщины,вообще,если смысл мне создавать семью,если таких каких я хочу нет,то скорее всего выберу путь чайлдфри и буду жить для себя.
Гость
[2591360811]
Гость
вы больше общайтесь, узнайте что в мире происходит. так вы не найдете себе такую же как вы, потому что таких нет, узнайте какие люди есть. девушка не обязательно должна быть женой, не нужно её к себе привязывать и делать обязанной...
Он сам не девственник, а пишет что обладает теми же качествами, которые требует от девушки. Двойные стандарты на лицо
Гость
[2591360811]
Гость
Я общаюсь,есть такие и их немало.Я же не навязываю вам свою модель,и не буду навязывать своей жене,я открытый человек,мне важно чтобы человек сам выбрал,это более зрелый подход.Вы в своей парадигме живете,я в своей.
А зачем тему создал если понимаешь что у всех разное мнение?
Гость
[2591360811]
Гость
Потребительские сравнения не особенно помогают вашему реноме.
Да, для него женщины это вещь и не смущает сравнение с машиной.
Гость
[3260522179]
Гость
может вы верите в телегонию?)
Нет,я верю только в научный подход.Хотя наука тоже иногда ошибается.
Гость
[2591360811]
Гость
Ну-ну, не нужно этого кокетства, конечно вы стараетесь понравиться, иначе не расписывали бы свои плюсы/выгоды (еще и про образованную бывшую не забыли упомянуть) для толпы анонимов на женском форуме.
А зачем тему создал если понимаешь что у всех разное мнение?
А плюрализм мнений это нормально в дискуссии.
Гость
[2591360811]
Гость
что вы думаете о том, что кекс нужен девушкам для здоровья? зачем им беречься, специально для мужа? что вы сможете дать девушке кроме денег? на что она их может вобще тратить? у всех есть еда, одежда, зачем ей ваши деньги?
Вот да сейчас женщина сама может заработать. Для чего ей соответствовать чьим то загонам в таком случае?
Гость
[3260522179]
Гость
Да, для него женщины это вещь и не смущает сравнение с машиной.
Я вообще то себя сравнивал,если так,но это неважно.
Гость
[1424226174]
Гость
Нет,я верю только в научный подход.Хотя наука тоже иногда ошибается.
что за научный подход?
Гость
[2591360811]
Гость
мужчины реально верят что девушкам не нужен кекс? что она может ждать принца?
Скорее всего так думают. Что типа до 30 ей секс был не нужен, а потом резко в браке она стала огненной львицей тигрицей. Не бывает так
Гость
[3260522179]
Гость
Вот да сейчас женщина сама может заработать. Для чего ей соответствовать чьим то загонам в таком случае?
Вы свободны,не соответствуйте,и живите как хотите.Вас же никто не заставляет.
Гость
[3260522179]
Гость
В другой теме он то же самое про бывших писал)))
Уже отслеживают меня.
Гость
[1424226174]
Гость
Вы свободны,не соответствуйте,и живите как хотите.Вас же никто не заставляет.
вы знаете, что женщина она не игрушка и ничем не хуже мужчины?
Гость
[2591360811]
Баба-Яга
ну в сети полно фоток гимена. и гимен бывает разный. Очень много его типов - решетчатый, перегородчатый, кольцевидный. Отсюда и варианты - есть кровь, нет крови, не больно, или наоборот один раз пробуют, другой, а все никак не порвать..
Именно, еще зависит от самого акта, кровь будет при грубом сексе и если девушка не возбуждена и то если плева в виде слоев слизистой по краям даже при этом не будет крови и боли.
Гость
[1744805694]
К сожалению, порядочным , верным и зорошим женщинам достаюся лишь мерзавцы. У таких женщин нет хватки!
Гость
[3260522179]
Гость
вы знаете, что женщина она не игрушка и ничем не хуже мужчины?
Так я не считаю женщин хуже мужчин,для меня это полноценные личности со своими взглядами и ценностями,вот в этом и сложность,если бы пренебрегал,было бы проще.
Именно, еще зависит от самого акта, кровь будет при грубом сексе и если девушка не возбуждена и то если плева в виде слоев слизистой по краям даже при этом не будет крови и боли.
объясните мне для чего парню быть 1м? дя чего им эти картинки гименов?
Гость
[3260522179]
Гость
К сожалению, порядочным , верным и зорошим женщинам достаюся лишь мерзавцы. У таких женщин нет хватки!
Ну да,часто встречал такое.
Гость
[3260522179]
Гость
объясните мне для чего парню быть 1м? дя чего им эти картинки гименов?
Ну если вы разницы между парнем и мужем не видите,и не знаете понятие научного подхода,то все плохо.
Гость
[1424226174]
Гость
Ну если вы разницы между парнем и мужем не видите,и не знаете понятие научного подхода,то все плохо.
объясните, никто этого не знает. какой научный подход и при чем здесь брак?
Гость
[3260522179]
Гость
может вы верите в телегонию?)
Вот вы писали про веру в телегон,я написал что нет,верю только в научный подход.Наука это отвергает.
Гость
[3260522179]
Гость
какая разница?
Вот вы написали какая разница между мужем и парнем,разница большая,чисто юридически парень вам никто,а муж уже имеет ряд обязательств и является вашей семьей.
ХЗ
[2740202773]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты им нужен, пень?
Гость
[949369238]
Если тебе автор нужна будет девушка, то тебе будет по барабану имела ли она сексуальный опыт.
Гость
[949369238]
Гость
Вот вы написали какая разница между мужем и парнем,разница большая,чисто юридически парень вам никто,а муж уже имеет ряд обязательств и является вашей семьей.
Перед парнем тоже есть обязательства. С мужем расширяются обязательства.
Гость
[2591360811]
Гость
А что такое хватка и как она должна проявляться?
Гость
[730673542]
Гость
Каких обязательств?
Гость
[2024155814]
Гость
Даю объявления в знакомства, и звонят не 16-20 летние, а 37-50 Им зачем мужик?
Объясни: как у тебя так получается хорошо во всех сферах жизни, а особенно в профессиональном плане? Раскрой секрет)
Гость
[2914897952]
Гость
Да,я порядочная,но уже никого не ищу.Разочарование в мужиках.
А в мужчинах?
Гость
[2914897952]
Гость
У меня была 35 летняя девственница, и она хорошо сохранилась. Даже джопа круглая и упругая
Этим сейчас никого не удивишь
Гость
[2914897952]
Солист
Я порядочный,но уже никого не ищу.Разочарование в бабах.
Да ладно тебе)
Гость
[2914897952]
Гость
Порядочная девушка должна хотя бы работать. Или учиться в вузе. Это тот минимум который необходим для порядочности Хотя этого ещё мало
Учится она в вузе. Хорошо. Ну а что толку, если какой-то Вася Пупкин опережает её на несколько шагов в развитии страны, не имея при этом образования? Экономика, международные отношения, логистика. Кто он вообще такой, чтобы его надо слушать? Есть люди психопатичного (или психопатического?) склада ума: им нужно всё и сразу. Такие люди охватывают широкую публику и аудиторию, имея хоть какие-то знания и умения. Они этим очень хорошо пользуются и обучают других людей
Гость
[2914897952]
Гость
Я в курсе,что ты ходишь к соседкам за хавчиком.Можешь не продолжать.
???
Гость
[2914897952]
Гость
Зеркалка 😁
Очень интересно (нет)
Гость
[2914897952]
Солист
Сообщение было удалено
Понятно всё с тобой
Гость
[2914897952]
Гость
Мне не квартира нужна а бизнес и права с машиной.это все цели как бы Ну а баба может и не появиться 16 летняя
Ну так раскрой секрет, мы слушаем тебя внимательно
Гость
[2914897952]
Гость
Ты мдло поганое.
Не обзывай его, он и так знает об этом
Гость
[2914897952]
Гость
А вы в терминологии разберитесь,девственница это девушка без опыта,мне плёнка не важна,может сходить у гинеколога хирургически удалить.
Отсутствие опыта - это целомудрие, а девственница - это наличие девственной плевы у девушки. Ты самый умный что ли? За каждый вареник берёшься, лишь бы-лишь бы. Противно
Гость
[2914897952]
Гость
А если каждую неделю новая любовь,все так же?
Потаскун
Гость
[229337533]
Я порядочная(вкладывайте в это прилагательное всё,что можно),а толку? Общаться не хотят-нужен секс на первом же свидании,и нафига мне это?