Почему в 40 женщина нелеквид?
Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия самооценки, искренне не пойму как может быть интересно и девушке в 20 быть с мужчиной , который годится ей в отцы, бред какой-то. А что тогда делать незамужним 40 летним девушкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не вижу разницу по форме лица на своих фото в 20 и сейчас. И честно не понимаю откуда информация про графитацию, старение и морщины. Всем будем 40.
Но все же я думала , что женщину выбирают по душе, по характеру , по голове , а не потому что ей 20 , с ней не о чем разговаривать, но зато осталась детская припухлость
Но все же я думала , что женщину выбирают по душе, по характеру , по голове , а не потому что ей 20 , с ней не о чем разговаривать, но зато осталась детская припухлость
конечно, конечно если фильтрами активно пользоваться, сила самоубеждения она такая, вам заняться нечем себя с точки зрения востребованности на половом рынке рассматривать? вы ничего из себя не представляете к сорокету, что так унижаетесь?
Гость
Гость
Это ваше право относить себя к любой категории. Уважаю ваш выбор, но считаю бестактным относить себя к "девушкам" в 40 или себя к "парням" в 35.
Честно говоря, вот мне безразлично, сколько зарабатывает женщина.
Как карьера женщины может помочь построению нашей семьи? Нам хватает денег и так.
Фигура каждому нравится различная. У меня один вкус, у другого человека - другой. Как и лицо, цвет волос, форма груди и пр.
Т.о., важна для меня фертильность женщины.
С сорокалетней женщиной я бы на совместных детей не решился.
И можно приводить сотню примеров, как кто-то удачно родил в 40+ лет, не рискнул бы, даже если выглядите, как Ева Мендес или Пенелопа Крус. У меня классическое медицинское образование. Работаю по специальности... мало))). Но это опять же не значит, что кто-то другой не решится на детей, а может и вообще чайлдфри.
Всё в ваших руках, желаю удачи в реализации всех ваших планов!
Честно говоря, вот мне безразлично, сколько зарабатывает женщина.
Как карьера женщины может помочь построению нашей семьи? Нам хватает денег и так.
Фигура каждому нравится различная. У меня один вкус, у другого человека - другой. Как и лицо, цвет волос, форма груди и пр.
Т.о., важна для меня фертильность женщины.
С сорокалетней женщиной я бы на совместных детей не решился.
И можно приводить сотню примеров, как кто-то удачно родил в 40+ лет, не рискнул бы, даже если выглядите, как Ева Мендес или Пенелопа Крус. У меня классическое медицинское образование. Работаю по специальности... мало))). Но это опять же не значит, что кто-то другой не решится на детей, а может и вообще чайлдфри.
Всё в ваших руках, желаю удачи в реализации всех ваших планов!
Как? Легко! Приумножить капитал семьи, а может даже удвоить!
гость
Вы уже не девушка,а женщина,которая приближается к закату своей сексуальности. Мужики, которым 40-к найдут кучу 30-ти летних и они будут намного дольше свой товарный вид держать,чем вы. Ваш вариант 45-55. Конечно и ровесник может попасться.но шансов все меньше.
а че у мужиков с возрастом вид улучшается?
гость
Из-за визуального восприятия и того, что "обабилась".
Если ты "обычная" женщина за 40, то и выглядишь соответственно.
Уже не девушка или женщина, а просто тетка с лишним весом.
Нет у тебя ни нормальной фигуры, ни какой-то упругости. Все тело как квашня, мягкое, дряблое .... смотреть и трогать не хочется.
+ к этому прилагается бледная, не загорелая кожа, и поведение неадекватной истерички.
.
За много лет видела лишь несколько женщин после 40 лет, которые НЕ теряли своей женской привлекательности.
И видела их исключительно среди наших дам в спортзале.
С одной из них даже "общались".
У нее шикарная фигура - все отшлифовано питанием и тренировками. При этом густые и длинные волосы, а не короткие, как у 99% этих..."бальзаковских" теток.
Упругое, подтянутое тело и свежая кожа. Ну и попка ...подкачана.
Море энергии, позитива и хорошее настроение.
При этом у нее сыну лет 19 тогда было.
Она недавно снова вышла замуж. Выбор у нее из мужчин, да и женщин у нее всегда был большой.
.
Но это одна, ну две таких на тысячи "обычных".
Если ты "обычная" женщина за 40, то и выглядишь соответственно.
Уже не девушка или женщина, а просто тетка с лишним весом.
Нет у тебя ни нормальной фигуры, ни какой-то упругости. Все тело как квашня, мягкое, дряблое .... смотреть и трогать не хочется.
+ к этому прилагается бледная, не загорелая кожа, и поведение неадекватной истерички.
.
За много лет видела лишь несколько женщин после 40 лет, которые НЕ теряли своей женской привлекательности.
И видела их исключительно среди наших дам в спортзале.
С одной из них даже "общались".
У нее шикарная фигура - все отшлифовано питанием и тренировками. При этом густые и длинные волосы, а не короткие, как у 99% этих..."бальзаковских" теток.
Упругое, подтянутое тело и свежая кожа. Ну и попка ...подкачана.
Море энергии, позитива и хорошее настроение.
При этом у нее сыну лет 19 тогда было.
Она недавно снова вышла замуж. Выбор у нее из мужчин, да и женщин у нее всегда был большой.
.
Но это одна, ну две таких на тысячи "обычных".
Вы так говорите как будто дядьки не стареют, а только женщины.
Гость
И где все "ваши" мужчины? До 40 лет перебирали очередных кавалеров, а теперь требуете внимания к себе наравне с молоденькими девочками.
40-летняя женщина тоже может быть привлекательна для мужчин, но уже с учётом её опыта на жизненном пути. Надо было повзрослеть, а не соревноваться до старости с девчонками в свежести лица и чувств.
40-летняя женщина тоже может быть привлекательна для мужчин, но уже с учётом её опыта на жизненном пути. Надо было повзрослеть, а не соревноваться до старости с девчонками в свежести лица и чувств.
да все понятно где, она без денег
Игорь
А смысл увеличения? Нам достаточно. Тем более, что доход жены в 130 рублей (приведённый в данном примере) не удвоят наш совокупный доход.
Не вижу смысла видеть рядом задроченную работой женщину вечером рядом со своими детьми.
Не вижу смысла видеть рядом задроченную работой женщину вечером рядом со своими детьми.
Гость
Ус отклеился. Не верю, что женщина. Полно браков с ровесниками и даже моложе на пару тройку лет у женщин и в 40, и в 45. Была бы женщиной, знала бы об этом и были бы в окружении подобные примеры. Это только примитивное *** ноет, что шансов у таких женщин на ровесников нет. Это у них нет шансов на женщину 30 лет, про 20 летних я даже не говорю. Шансы есть у Абрамовичей и Дерипасок, но не у среднестатистического мужла,которое если и с квартирой, то девушке от этого ни холодно, ни жарко. И трясущимися ручками будет ей отсчитывать деньги на прокладки и промывать мозги, как правильно жить.
Гость
А вы, своему сыну тридцати лет такую невесту как автор, 40-ка летнюю, которую половина Гомеля любила половым путем? Пожелаете в жены?
они любят отвечать на это: у меня нет никакого сына, но если бы был, то приняла бы любой его выбор блаблабла и с чужими деточками тоже бы невестку приняла блаблабла
Гость
Ус отклеился. Не верю, что женщина. Полно браков с ровесниками и даже моложе на пару тройку лет у женщин и в 40, и в 45. Была бы женщиной, знала бы об этом и были бы в окружении подобные примеры. Это только примитивное *** ноет, что шансов у таких женщин на ровесников нет. Это у них нет шансов на женщину 30 лет, про 20 летних я даже не говорю. Шансы есть у Абрамовичей и Дерипасок, но не у среднестатистического мужла,которое если и с квартирой, то девушке от этого ни холодно, ни жарко. И трясущимися ручками будет ей отсчитывать деньги на прокладки и промывать мозги, как правильно жить.
тебя климакс кроет, пeрдак никак потушить не можешь,?никому твои бредни не интересны, успокойся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы на прокладки. Как правило на на еду которую он сам и съест
Гость
тебя климакс кроет, пeрдак никак потушить не можешь,?никому твои бредни не интересны, успокойся
Это у тебя климакс головного мозга врождённый. Нормальный мужик вообще на такой форум не зайдет и написваать подобные бредни не будет. Вне зависимости от того, кого он предпочитает, молоденьких или ровестниц. А таким как ты только и говорить про баб остаётся.
Гость
Желаю вам найти женское счастье
Гость
О. В точку попало. Эко тебя разорвало от правды. И заметь, я тебя не оскорбляла, ничего обидного не говорила. А тебя бомбануло знатно. Поверь, мужику у которого 20 летняя девушка параллельно, что у другого его ровестница или старше. Вот фиолетово абсолютно. Также как и на женщин, которые себе ищут пару. А ты свой гнилой рот открываешь и всех грязью поливпешь. Жалкое зрелище.
Гость
Люди должны адекватно относиться к своему возрасту, а не жить фантазиями. 40 лет это не 25 и уж точно не 18.
Гость
Ну ладно автор,мужчине в сорок не каждому нужна и получается добиться 20-25их девушек,но примерно от 28 до 35 спокойно и они на вашем фоне будут во всем лучше,начиная от красоты и заканчивая физическим здоровьем и способностью родить
Гость
Просто понизить планку, искать не чтоб зарбатывыл не меньше меня, если у вас есть квартира, то можно попробовать поискать бесквартирного мужчину, просто приятного для жизни доброго, заботливого, не ожидать от него больших денег и материальной помощи, а чу-чуть помогать ему.
Гость
Ну ладно автор,мужчине в сорок не каждому нужна и получается добиться 20-25их девушек,но примерно от 28 до 35 спокойно и они на вашем фоне будут во всем лучше,начиная от красоты и заканчивая физическим здоровьем и способностью родить
Ладно 28, но тут же яро теперь доказывают, что каждому в 40 нужна именно 20летняя
Гость
Гость
Муж ло за сорок-неликвид.
Гость
У меня нет морщин, я путешествую, смеюсь, люблю жизнь. Почему я должна приписывать себя к старухам? Родить тоже могу, все в порядке со здоровьем.
Ты родить уже не сможешь с вероятностью 90 процентов,если ничего не чешется между ног то это не говорит о здоровье и способностью родить а путешествия ни на что не влияют
Гость
А кому нужны нищие Васяны за сорок?
Гость
Какой толк от студенток мужчинам в возрасте ? Если бы в 20 сказали спать с мужчиной которой 40 - НИ ЗА ЧТО. + по своим друзьям знаю, что опыт женщин все же очень приветствуется , чем когда она ничего не соображает ни в чем, в силу возраста
Вам просто завидно ,что прожили лучшие свои годы и остались одни теперь ваш удел редкие приёмы в кровати неудачников
Следующая тема
Предыдущая тема