Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия самооценки, искренне не пойму как может быть интересно и девушке в 20 быть с мужчиной , который годится ей в отцы, бред какой-то. А что тогда делать незамужним 40 летним девушкам?
Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
В 40 лет у женщины должен быть джип и упакаванная хата в новостройке
Иначе зачем она нужна?
Гость
Гость
А как люди женятся в 20+ лет и живут всю жизнь вместе?
Есть же такие пары.
Почему вам такую же пару не соответствует дать и показать, что невозможное возможно.
*Почему вам такую же пару не создать?
Гость
Гость
много чего, если он личность, ему нужна семья, он уже состоялся, он больше привязан к своей жене, потому что молодых жен любят, а не терпят, как жен ровесниц, потому что женился по дypocти и неопытности когда-то
Звучит как анекдот. Ей богу. А по факту клистир, кефир и теплый сортир под боком. Лучше уж с молодым прожить всю жизнь, будет что вспомнить в старости. А не немощь старческую опекать.
Гость
гость
сейчас 28 летние наоборот ищут ровесников или моложе т.к пелена с глаз сошла.
Вам все 28 ие девушки рассказывают о своих планах? Не переносите свои хотелки на других
Гость
Гость
У меня в 20 были поклонники 40+, но от одной мысли о близости тошно было.
Ну вот и последствия ,вашего же выбора ,расплата, молодые были для вас бедные а 40ие старые , теперь вы не нужны ни тем ни другим
Гость
Гость
Не знаю, кто так решил. Я в 40 замуж вышла, родила в 42 и 44.
Сказки подъехали
гость
Гость
Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии
какая семья с дочкой? Ау! Проснись! Природу еще никто не обманул.
гость
Гость
я вижу сколько угодно, а не видят таких пар те, кто не общается с обеспеченными что-то из себя представляющими людьми, голытьба мужики конечно живут и со старшими по возрасту женщинами, и детишек ещё чужих растят
с содержанками живут?
Гость
гость
лучше конечно за дедом мужем утку выносить и нюхать старческую вонь.
если есть за что, то можно и повыносить, вы думаете за ровесником не надо утку выносить будет, только и вы ведь уже будете старперка, как оно прикиньте? когда у самой давление шарашит и ноги не идут, нищеброда обслуживать просто потому что, ибо жена
гость
Гость
много чего, если он личность, ему нужна семья, он уже состоялся, он больше привязан к своей жене, потому что молодых жен любят, а не терпят, как жен ровесниц, потому что женился по дypocти и неопытности когда-то
а жене как естественное отвращение от старика побороть?
Гость
гость
с содержанками живут?
с женами, а что столько яда?
гость
Гость
Да нет , причем тут кладбище, просто встречать старость
ты уже встретил старость?
гусь
Гость
Ну вот и последствия ,вашего же выбора ,расплата, молодые были для вас бедные а 40ие старые , теперь вы не нужны ни тем ни другим
самое забавное, что эта закономерность очень простая. смешно смотреть, как некоторые бабы её в упор не понимают.
Гость
гость
ну примерно так же как и женам неудачников отвращение к нищете
Гость
гость
ты уже встретил старость?
Мужчины не стареют, они до неё не доживают
гость
Гость
Вам все 28 ие девушки рассказывают о своих планах? Не переносите свои хотелки на других
а че тебе дед они о неземной любви повествуют?
Гость
Гость
Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии
Вы врач? В 40 самостоятельно спокойно подают - это первое.
И что за бред я прочла сейчас? Работаю в Москве в солидной компании где много отделов, соответственно мужчин руководителей с которыми мы общаемся по работе ежедневно. Живут они при деньгах с ровесницами. У одного только разница в 10 лет с женой. Остальные +\- 3/5 лет. Не пиши больше чушь здесь про то что 40-ий статусный возьмет в жены 20-ку.
Сам себе обеспечун
Все очень просто. Какой у женщины в 40 лет ресурс? Если в 25 у нее была красота и фертильность, то сейчас что?
А у мужчины к 40 годам уже как правило и карьера или бизнес. Его ресурс - деньги и положение. Поэтому он благодаря этому может себе позволить выбрать женщину младше. Скажем 25-30 лет.
Гость
гость
Каким именно? Деревенскими из Украины. Ну это не на этом сайте надо спрашивать, а на деревенском Украины 🤣
гость
Гость
если есть за что, то можно и повыносить, вы думаете за ровесником не надо утку выносить будет, только и вы ведь уже будете старперка, как оно прикиньте? когда у самой давление шарашит и ноги не идут, нищеброда обслуживать просто потому что, ибо жена
конечно, гораздо круче утку выносить пока ты молодая. Ну а чё у женщин же по 2 жизни.
гость
Гость
с женами, а что столько яда?
жены зарабатывают на равне?
Гость
гость
какая семья с дочкой? Ау! Проснись! Природу еще никто не обманул.
Я щупал ляжки 20 летней, когда мне было 14
Мне понравилось
гость
Гость
ну примерно так же как и женам неудачников отвращение к нищете
если мужик дед это не значит, что он богат.
гость
Гость
Мужчины не стареют, они до неё не доживают
учитывая что дяди в 35 выглядят на 50 они таки доживают.
гость
Сам себе обеспечун
Все очень просто. Какой у женщины в 40 лет ресурс? Если в 25 у нее была красота и фертильность, то сейчас что?
А у мужчины к 40 годам уже как правило и карьера или бизнес. Его ресурс - деньги и положение. Поэтому он благодаря этому может себе позволить выбрать женщину младше. Скажем 25-30 лет.
посмотри медианную зарплату по стране дядя.
гусь
Сам себе обеспечун
я жду с нетерпением ответа.
Гость
гость
Покажи пример через фотохостинг как минимум 2 человек, обычных а не из исключений
Гость
Гость
Ровесника хоть знал молодым, есть что вспомнить. Много общего, семья. А с дедком что молодуха вспоминать будет? А не понравится, как утку выносит, так разведется и ей ничего не достанется.
Гость
гость
Бабы одинаково стареют
Даже бабы раньше
Юноша 23 лет выглядит с ровесницей как мальчик
Сам себе обеспечун
гость
посмотри медианную зарплату по стране дядя.
Ну явно автор хочет внимания не Васька с зп 20к.
Гость
Ликвидные женщины все глубоко замужем в 40 лет. Как и хорошие мужчины женаты. Найти одинокий никому ненужный бриллиант в таком возрасте - почти нереально, все с дефектами зачастую.
гость
Гость
Бабы одинаково стареют
Даже бабы раньше
Юноша 23 лет выглядит с ровесницей как мальчик
звезди больше дядя.
Гость
Гость
именно, я не вижу ничего положительного в том, чтобы гиперактивного в сексуальном плане молодого человека загонять в брак
Альтернатива какая, трахаться с одним гиперактивным, потом с другим? Поэтому пусть будет 1 пусть он будет старше ее. Чего бы я точно не хотел бы, чтоб моя дочка по *** скакала....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Покажи статистику именно про русских ссылку в студию
гость
Сам себе обеспечун
Ну явно автор хочет внимания не Васька с зп 20к.
Она сказала хочет ровню.
Гость
Сам себе обеспечун
30-35, и то зависит какой там ресурс он в неё вложит
Гость
Гость
Каким именно? Деревенскими из Украины. Ну это не на этом сайте надо спрашивать, а на деревенском Украины 🤣
Украины больше нет, не знали?
Гость
Поэтому ты ей стартера предлагаешь в мужья? Свои фантазии реализовывает? А если не захочет, что тогда? Захочет с молодым жить. Ее право.
гость
Гость
Альтернатива какая, трахаться с одним гиперактивным, потом с другим? Поэтому пусть будет 1 пусть он будет старше ее. Чего бы я точно не хотел бы, чтоб моя дочка по *** скакала....
старше на 5 лет это одно, а на 15-20 совсем другое.
Гость
Гость
30-35, и то зависит какой там ресурс он в неё вложит
После 30 на русскую бабу спрос уже падает, за неё никто не хочет платить, и она идёт по рукам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Откуда ты, из Киргизии?
Гость
гость
а когда ей самой лет 35 будет что ей с дедом делать?
Детьми заниматься, да и 50 у мужчин прекрасно стоит...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Покажи внешку русских через фотохостинг
А то ты поди из алкашей только смотришь
гость
Гость
После 30 на русскую бабу спрос уже падает, за неё никто не хочет платить, и она идёт по рукам
ты баба 30+?
гость
Гость
Откуда ты, из Киргизии?
рашка это страна где самые уродливые мужики живут. Короче не поленись загугли
Гость
Гость
Украины больше нет, не знали?
А хохлы остались
гость
Гость
Детьми заниматься, да и 50 у мужчин прекрасно стоит...
дед сам по себе возбуждать не может, да и про старческую потенцию баек ненадо.
Гость
гость
рашка это страна где самые уродливые мужики живут. Короче не поленись загугли
Покажи русских по фотохостингу
А то урродливых на их фоне возможно окажешься ты украинка из деревни
гость
Гость
Покажи русских по фотохостингу
А то урродливых на их фоне возможно окажешься ты украинка из деревни
уж лучшеб я была украинкой, но родилачь в рашке где стремные деды типо тебя.
Гость
гость
ты баба 30+?
Я с ними знаком
Игра «Кроссворд»
Перейти