Да это точно,поэтому пускай сам делает шаг если сделает,так удобнее,а то я инициативу на себя беру получается если сама пишу
Ну тогда удаляй смело его номер=)
Гость
[2600847669]
Сэмми
Мало данных в теме автор Что за мужчина? Сколько знакомы? В каком статусе знакомы? Что писать собираетесь?
Самый настоящий красавчик,у которого много женщин и сами все на него прыгают,виделись один раз 5 минут но не встречались,он оставил мне свой номер и написал что свободен с такого-то дня
Гость
[763603716]
если подумать :) ж ждет длительный процесс вынашивания ребенка, рождения, ухаживания, воспитания... разве не должна (с учетом всего этого) она сама себе подбирать м получше? :) но нет! ждет, когда хоть кто-нибудь что-то там напишет :)
Гость
[2600847669]
Гость
если подумать :) ж ждет длительный процесс вынашивания ребенка, рождения, ухаживания, воспитания... разве не должна (с учетом всего этого) она сама себе подбирать м получше? :) но нет! ждет, когда хоть кто-нибудь что-то там напишет :)
Стоит только раз взять инициативу, потом так и будешь обязана писать первая
Гость
[1537016824]
Когда Вы пишите друзьям, Вы задумываетесь о том, кто из Вас пишет первым? Возьмите себе на заметку, с парнем надо общаться также как Вы общаетесь с друзьями, если не можете и не получается - значит это не Ваш человек. Если между Вами нет дружеских отношений, то выстроить отношения которые перерастут в любовь (а не влюбленность) будет сложно. Главное общайтесь без предъяв по типу "он должен", "он обязан" и т.п.
Гость
[2600847669]
Гость
Когда Вы пишите друзьям, Вы задумываетесь о том, кто из Вас пишет первым? Возьмите себе на заметку, с парнем надо общаться также как Вы общаетесь с друзьями, если не можете и не получается - значит это не Ваш человек. Если между Вами нет дружеских отношений, то выстроить отношения которые перерастут в любовь (а не влюбленность) будет сложно. Главное общайтесь без предъяв по типу "он должен", "он обязан" и т.п.
Да не могу настроиться,меня бесит что я я о нем думаю
Гость
[1537016824]
Гость
Да не могу настроиться,меня бесит что я я о нем думаю
Вам надо рассеять внимание, пообщайтесь с другими мужчинами, можно на СЗ, в анонимных чатах, просто общение или встречи без напряга и главное без секса.
Dasein
[3094352635]
ДА! Но строго после тридцатника. Раньше не надо, корона не дай бог свалится =)
Гость
[2600847669]
Гость
Вам надо рассеять внимание, пообщайтесь с другими мужчинами, можно на СЗ, в анонимных чатах, просто общение или встречи без напряга и главное без секса.
Правильно
Сэмми
[3085883943]
Гость
Самый настоящий красавчик,у которого много женщин и сами все на него прыгают,виделись один раз 5 минут но не встречались,он оставил мне свой номер и написал что свободен с такого-то дня
Гадость какая... Вам потрахаться и зппп пособирать или чего посерьезней нужно от отношений с ним? Если посерьезней, то дядя сразу мимо. А если потрахаться и зппп, то вперёд, пишите, но он точно ответит не сразу и будет занят. Если надумаете свидание, купите резинки сами, подумайте о здоровье.
Гость
[2600847669]
Сэмми
Гадость какая... Вам потрахаться и зппп пособирать или чего посерьезней нужно от отношений с ним? Если посерьезней, то дядя сразу мимо. А если потрахаться и зппп, то вперёд, пишите, но он точно ответит не сразу и будет занят. Если надумаете свидание, купите резинки сами, подумайте о здоровье.
Да он именно для постели,а больше там ничего не будет серьезного я так думаю
Сэмми
[3085883943]
Гость
Да он именно для постели,а больше там ничего не будет серьезного я так думаю
Ну вот вам и ответ. Если нужно, дерзайте, нечего ждать романтики, влюбленности и т.д. Только все-таки резинки не забудьте.
Гость
[3688743611]
Гость
А прыгают как ? На какой высоте
Гость
[2600847669]
Сэмми
Ну вот вам и ответ. Если нужно, дерзайте, нечего ждать романтики, влюбленности и т.д. Только все-таки резинки не забудьте.
Как думаете почему он сам оттягивает время? Инициатива изначально его была
Сэмми
[3085883943]
Гость
Занят он, отбивается от баб, желающих попрыгать. Поэтому сразу и не ответит, если что. Его инициатива? Ему еще одна прыгающая нужна? Ну что, силен самЭц, берите, не пожалеете.
Гость
[2324669159]
не пиши
Гость
[2600847669]
Сэмми
Занят он, отбивается от баб, желающих попрыгать. Поэтому сразу и не ответит, если что. Его инициатива? Ему еще одна прыгающая нужна? Ну что, силен самЭц, берите, не пожалеете.
Когда пишу я отвечает сразу,заинтересовала видать
Гость
[2600847669]
Гость
не пиши
Спасибо я так и думаю,что не надо пока
Сэмми
[3085883943]
Гость
Когда пишу я отвечает сразу,заинтересовала видать
Значит, наврал про прыгающих баб, гадёныш. 😂 Ну или вы Орнелла Мути или Моника Белуччи в молодости.
Гость
[3688743611]
Сэмми
Вы прям неприличные вопросы задаёте. 😂 Если автор надумаете, договоритесь с ней, может, снимет хоумвидел, где будет видно, как прыгают. 😏
😂
Гость
[3432569985]
Я бы не стала писать первой, ни за что. Он может подумать, что вы навязывайтесь. У меня были такие ситуации, когда при знакомстве мужчина нравился и очень хотелось ему скорее написать первой, пообщаться, но сдерживала себя, ждала когда он проявит инициативу. Время показало, что это было правильно.
Гость
[2132137958]
Гость
Да нах.рен ты ему сдалась таких кобыл страшных 67000 у него он про тебя забыл минуты через 2 после того как дал номер. Какие вы тупые и наивные думаешь он там сидит и думает о тебе ахаха🤮🤮🤮
На спортивных или бальных танцах танцоров-мужчин мало всегда. И если появляется опытный парень-танцор, то надо подходить сразу: "Месье, вы свободны? Потанцуем?" Если менжуешься, стесняешься, ждешь дольше пары минут - моментом уведут, а ты будешь дальше как дура стоять. И ни опыта, ни тренировки ни соревнований тебе не светит. . И в жизни также. Под лежачий камень вода не течет.
Гость
[2600847669]
Julia👿
На спортивных или бальных танцах танцоров-мужчин мало всегда. И если появляется опытный парень-танцор, то надо подходить сразу: "Месье, вы свободны? Потанцуем?" Если менжуешься, стесняешься, ждешь дольше пары минут - моментом уведут, а ты будешь дальше как дура стоять. И ни опыта, ни тренировки ни соревнований тебе не светит. . И в жизни также. Под лежачий камень вода не течет.
Как буду готова сразу в бой
гусь
[2996224382]
Julia👿
согласен. проблема тупиц в том, что они ничего не понимают в танцах. то есть они опытного танцора в упор не видят.
Напиши что-нибудь нейтральное, мол какая фотка классная, пейзаж красивый, что за место? А там посмотришь. Если ответит, пообщайся для начала про это место. Глядишь и сам инициативу проявлять начнет
Гость
[3432569985]
Гость
Подожду ещё немного,и сама напишу не хочу упустить его
Очень зря. Если бы он был заинтересован вами, то написал бы сам, все равно его упустите еще и липучей покажитесь, такое унижение себя, зачем надо?
Бывшая нарцисса
[3935687549]
D.Koprofield
Конечно жди пока ему другая, более смелая напишет=) тебе тоже кто нибудь останется=)
А наициссище никому не нужен. Разве что временно поиграться месяцок)
Гость
[1172345748]
Лучшее создание сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат
Лучшее продвижение сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат
Гость
[3289951960]
Нет не писать, ему станет не интересно, сразу поймет что вы за ним бегаете