Писать ли мужчине первой!
Как вы думайте,стоит ли писать первой или дождаться чтобы он сам написал,потому что если ты его реально интересуешь он тебе напишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Конечно жди пока ему другая, более смелая напишет=)
тебе тоже кто нибудь останется=)
тебе тоже кто нибудь останется=)
Гость
Пиши сама. Он твой последний шанс
Солист
Напиши,от тебя не убудет!
Сэмми
Мало данных в теме автор
Что за мужчина? Сколько знакомы? В каком статусе знакомы? Что писать собираетесь?
Что за мужчина? Сколько знакомы? В каком статусе знакомы? Что писать собираетесь?
Гость
если подумать :) ж ждет длительный процесс вынашивания ребенка, рождения, ухаживания, воспитания... разве не должна (с учетом всего этого) она сама себе подбирать м получше? :) но нет! ждет, когда хоть кто-нибудь что-то там напишет :)
Гость
Стоит только раз взять инициативу, потом так и будешь обязана писать первая
Гость
Когда Вы пишите друзьям, Вы задумываетесь о том, кто из Вас пишет первым? Возьмите себе на заметку, с парнем надо общаться также как Вы общаетесь с друзьями, если не можете и не получается - значит это не Ваш человек. Если между Вами нет дружеских отношений, то выстроить отношения которые перерастут в любовь (а не влюбленность) будет сложно. Главное общайтесь без предъяв по типу "он должен", "он обязан" и т.п.
Гость
Когда Вы пишите друзьям, Вы задумываетесь о том, кто из Вас пишет первым? Возьмите себе на заметку, с парнем надо общаться также как Вы общаетесь с друзьями, если не можете и не получается - значит это не Ваш человек. Если между Вами нет дружеских отношений, то выстроить отношения которые перерастут в любовь (а не влюбленность) будет сложно. Главное общайтесь без предъяв по типу "он должен", "он обязан" и т.п.
Да не могу настроиться,меня бесит что я я о нем думаю
Dasein
ДА! Но строго после тридцатника. Раньше не надо, корона не дай бог свалится =)
Сэмми
Самый настоящий красавчик,у которого много женщин и сами все на него прыгают,виделись один раз 5 минут но не встречались,он оставил мне свой номер и написал что свободен с такого-то дня
Гадость какая...
Вам потрахаться и зппп пособирать или чего посерьезней нужно от отношений с ним? Если посерьезней, то дядя сразу мимо. А если потрахаться и зппп, то вперёд, пишите, но он точно ответит не сразу и будет занят. Если надумаете свидание, купите резинки сами, подумайте о здоровье.
Вам потрахаться и зппп пособирать или чего посерьезней нужно от отношений с ним? Если посерьезней, то дядя сразу мимо. А если потрахаться и зппп, то вперёд, пишите, но он точно ответит не сразу и будет занят. Если надумаете свидание, купите резинки сами, подумайте о здоровье.
Гость
Гадость какая...
Да он именно для постели,а больше там ничего не будет серьезного я так думаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
не пиши
Гость
Я бы не стала писать первой, ни за что. Он может подумать, что вы навязывайтесь. У меня были такие ситуации, когда при знакомстве мужчина нравился и очень хотелось ему скорее написать первой, пообщаться, но сдерживала себя, ждала когда он проявит инициативу. Время показало, что это было правильно.
Гость
Может все ну его нах
Не надо первой писать, потом так и будете все делать сами и брать инициативу в свои руки, не унижайтесь.
На спортивных или бальных танцах танцоров-мужчин мало всегда.
И если появляется опытный парень-танцор, то надо подходить сразу: "Месье, вы свободны? Потанцуем?"
Если менжуешься, стесняешься, ждешь дольше пары минут - моментом уведут, а ты будешь дальше как дура стоять.
И ни опыта, ни тренировки ни соревнований тебе не светит.
.
И в жизни также.
Под лежачий камень вода не течет.
И если появляется опытный парень-танцор, то надо подходить сразу: "Месье, вы свободны? Потанцуем?"
Если менжуешься, стесняешься, ждешь дольше пары минут - моментом уведут, а ты будешь дальше как дура стоять.
.
И в жизни также.
Гость
.
И в жизни также.
.
И в жизни также.
Как буду готова сразу в бой
гусь
.
И в жизни также.
.
И в жизни также.
согласен. проблема тупиц в том, что они ничего не понимают в танцах. то есть они опытного танцора в упор не видят.
Напиши что-нибудь нейтральное, мол какая фотка классная, пейзаж красивый, что за место?
А там посмотришь. Если ответит, пообщайся для начала про это место. Глядишь и сам инициативу проявлять начнет
А там посмотришь. Если ответит, пообщайся для начала про это место. Глядишь и сам инициативу проявлять начнет
Гость
Лучшее создание сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат
Лучшее продвижение сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат
Лучшее продвижение сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат
Гость
Нет не писать, ему станет не интересно, сразу поймет что вы за ним бегаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов