Парень не зовёт встретиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно, я то знаю что я красотка, темные волосы, красивые черты лица, пухлые губы, чему и рада
А вот ты себе стопудова образ аленделона тут сотворил , а сам уе*ище, встречала я таких, к сожалению( Только шутками и вывозят , тк морда страшная и член короткий, строят из себя что то
А вот ты себе стопудова образ аленделона тут сотворил , а сам уе*ище, встречала я таких, к сожалению( Только шутками и вывозят , тк морда страшная и член короткий, строят из себя что то
Гость
А ты старая? Сколько тебе лет? Песок уже сыпется? Грудь какого размера? Морда страшная? Отверстия член какого размера вмещают?
Я молодая красивая , мне 21 год , слежу за собой , и грудь есть, если интересно , про член, блин , чел, ну твоим только ведра трахать если 22, ниче клевого по факту)) Девушкам такие размеры неудобно (если там не ведро)
ДАМЫ если кто читает, напишите ))) ведь правда))
Гость
Я молодая красивая , мне 21 год , слежу за собой , и грудь есть, если интересно , про член, блин , чел, ну твоим только ведра трахать если 22, ниче клевого по факту)) Девушкам такие размеры неудобно (если там не ведро)
Высшее образование есть? Небось гуманитарное? Поэтому и нищенка. Всем мой член нравится. Ты карлица 140см, на работе для тебя небось отделение детского сада открыли, чтобы не угнетать дитё. Минет делаешь? Сколько пихарей было? Может в тебе уже пол Европы побывало с туристическим визитом
Гость
Ладно, я то знаю что я красотка, темные волосы, красивые черты лица, пухлые губы, чему и рада
Девки лайкали активно на сайтах знакомств, когда там сидел. Лицо хоть сейчас в Голливуд
Гость
Высшее образование есть? Небось гуманитарное? Поэтому и нищенка. Всем мой член нравится. Ты карлица 140см, на работе для тебя небось отделение детского сада открыли, чтобы не угнетать дитё. Минет делаешь? Сколько пихарей было? Может в тебе уже пол Европы побывало с туристическим визитом
Для тебя показатель заработка - наличие вышки?мда……..А вот дальше ты че то не смешно написал, даже отвечать не интересно на это
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?37 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?39 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...19 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Предыдущая тема
Такая ситуация : познакомилась с парнем в интернете (конечно мало хорошего в этом) , заобщались, и…он мне понравился!! даже слишком
Но он пишет, болтаем, все круто, и тут ХОП и он пропадает, потом спустя неделю- две снова здрасте. Увидеться не зовёт, к чему все это тогда не понимаю #общение