Парень не зовёт встретиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно, я то знаю что я красотка, темные волосы, красивые черты лица, пухлые губы, чему и рада
А вот ты себе стопудова образ аленделона тут сотворил , а сам уе*ище, встречала я таких, к сожалению( Только шутками и вывозят , тк морда страшная и член короткий, строят из себя что то
А вот ты себе стопудова образ аленделона тут сотворил , а сам уе*ище, встречала я таких, к сожалению( Только шутками и вывозят , тк морда страшная и член короткий, строят из себя что то
Гость
А ты старая? Сколько тебе лет? Песок уже сыпется? Грудь какого размера? Морда страшная? Отверстия член какого размера вмещают?
Я молодая красивая , мне 21 год , слежу за собой , и грудь есть, если интересно , про член, блин , чел, ну твоим только ведра трахать если 22, ниче клевого по факту)) Девушкам такие размеры неудобно (если там не ведро)
ДАМЫ если кто читает, напишите ))) ведь правда))
Гость
Я молодая красивая , мне 21 год , слежу за собой , и грудь есть, если интересно , про член, блин , чел, ну твоим только ведра трахать если 22, ниче клевого по факту)) Девушкам такие размеры неудобно (если там не ведро)
Высшее образование есть? Небось гуманитарное? Поэтому и нищенка. Всем мой член нравится. Ты карлица 140см, на работе для тебя небось отделение детского сада открыли, чтобы не угнетать дитё. Минет делаешь? Сколько пихарей было? Может в тебе уже пол Европы побывало с туристическим визитом
Гость
Ладно, я то знаю что я красотка, темные волосы, красивые черты лица, пухлые губы, чему и рада
Девки лайкали активно на сайтах знакомств, когда там сидел. Лицо хоть сейчас в Голливуд
Гость
Высшее образование есть? Небось гуманитарное? Поэтому и нищенка. Всем мой член нравится. Ты карлица 140см, на работе для тебя небось отделение детского сада открыли, чтобы не угнетать дитё. Минет делаешь? Сколько пихарей было? Может в тебе уже пол Европы побывало с туристическим визитом
Для тебя показатель заработка - наличие вышки?мда……..А вот дальше ты че то не смешно написал, даже отвечать не интересно на это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Предыдущая тема
Такая ситуация : познакомилась с парнем в интернете (конечно мало хорошего в этом) , заобщались, и…он мне понравился!! даже слишком
Но он пишет, болтаем, все круто, и тут ХОП и он пропадает, потом спустя неделю- две снова здрасте. Увидеться не зовёт, к чему все это тогда не понимаю #общение