Парень не зовёт встретиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя девушка в садике отшила или в школе обделили женским вниманием что ты так обижен на нас святых женщин? Сидит пузатый и злой и на форуме пытается самоутвердиться за счёт прекрасного пола, попивая дешевое пиво и хавая чипсы за 30 рублей, которые крошатся на пузо…Чтобы такого лодыря прокормить надо 3 работы, а не 2
Жалко мне тебя, пишешь пое*ту тут, насколько надо быть униженным жизнью чтобы проводить свой досуг подобным образом …..
Жалко мне тебя, пишешь пое*ту тут, насколько надо быть униженным жизнью чтобы проводить свой досуг подобным образом …..
Гость
Вот тема пропадет, как мы с тобой будем дальше душевно общаться? Ты мне еще даже фотку груди не скинула
Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Будешь помнить обо мне до конца дней и ещё внукам расскажешь , если будут
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню
Гость
Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Совет да любовь вам с котом на островах мусора в африке
Гость
Ладно, пока неудачница. Больше я не буду с тобой общаться. Ты не оправдала надежд
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?8 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?15 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?24 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Ладно, спокойной ночи. Пусть тебе приснятся большие письки, бороздящие просторы твоей черной дыры
Гость
Гость
Potrahaites uje. Dostali 2 devstvennika
Гость
Сообщение было удалено
Можно заказать порчу на того парня выше ?
Гость
Это такая игра, ближе дальше. Почитайте об этом
Гость
И зачем я это все прочитала😅
Предыдущая тема
Такая ситуация : познакомилась с парнем в интернете (конечно мало хорошего в этом) , заобщались, и…он мне понравился!! даже слишком
Но он пишет, болтаем, все круто, и тут ХОП и он пропадает, потом спустя неделю- две снова здрасте. Увидеться не зовёт, к чему все это тогда не понимаю #общение