Парень не зовёт встретиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя даже парня нет, чтобы членом подавиться. Жалко мне тебя убогую. Это же ваше женское счастье
Тебя девушка в садике отшила или в школе обделили женским вниманием что ты так обижен на нас святых женщин? Сидит пузатый и злой и на форуме пытается самоутвердиться за счёт прекрасного пола, попивая дешевое пиво и хавая чипсы за 30 рублей, которые крошатся на пузо…Чтобы такого лодыря прокормить надо 3 работы, а не 2
Жалко мне тебя, пишешь пое*ту тут, насколько надо быть униженным жизнью чтобы проводить свой досуг подобным образом …..
Жалко мне тебя, пишешь пое*ту тут, насколько надо быть униженным жизнью чтобы проводить свой досуг подобным образом …..
Гость
Вот тема пропадет, как мы с тобой будем дальше душевно общаться? Ты мне еще даже фотку груди не скинула
Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Будешь помнить обо мне до конца дней и ещё внукам расскажешь , если будут
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню
Имя мое под сердцем набьёшь в виде татуировки, будешь плакать от ностальгии, а я тем временем выйду замуж и улечу на острова и о тебе даже не вспомню
Гость
Ну пойдёшь *** на меня, разрешаю, можешь пофантазировать , слюни попускать на фантазии обо мне, ведь я единственная девушка, которая уделила тебе внимание
Совет да любовь вам с котом на островах мусора в африке
Гость
Ладно, пока неудачница. Больше я не буду с тобой общаться. Ты не оправдала надежд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно, спокойной ночи. Пусть тебе приснятся большие письки, бороздящие просторы твоей черной дыры
Гость
Тебе не отдалась бы ни за комплимент, ни за подарок, ни за кольцо с бриллиантом (хотя ты вряд ли такое купишь, нищеброд) поэтому, не унывай, мб найдётся какая нибудь не очень красивая девочка и выберет тебя
Гость
Potrahaites uje. Dostali 2 devstvennika
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно заказать порчу на того парня выше ?
Гость
Это такая игра, ближе дальше. Почитайте об этом
Гость
И зачем я это все прочитала😅
Предыдущая тема
Такая ситуация : познакомилась с парнем в интернете (конечно мало хорошего в этом) , заобщались, и…он мне понравился!! даже слишком
Но он пишет, болтаем, все круто, и тут ХОП и он пропадает, потом спустя неделю- две снова здрасте. Увидеться не зовёт, к чему все это тогда не понимаю #общение