Девушка не понравилась мне в сексе, хочу ее бросить
У меня вопрос к мужчинам, которые пишут, что им нужен секс до свадьбы, чтобы понять, что девушка подходит им в сексе, что она их в сексе устраивает. А что вас может не устроить? Что вам может не подойти? Девушка любимая, фигуру и лицо вы и так видите, без всякого секса. Мужчины всегда получают от секса оргазм. Что еще вам надо? Я понимаю, если девушку не устраивает парень, размер его члена слишком большой и вызывает дискомфорт или слишком маленький, не чувствуется, парень отказывается от прелюдий, скандалит из-за вибраторов, искусственной смазки, не трогает клитор или слишком быстро кончает и устает. У девушек ситуация сложнее и с возбуждением, и с оргазмом. А мужчине то что может не понравиться? Если мужчину не устраивает секс с красивой, любимой девушкой, то он уже с жиру бесится #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Влияют роды , тонус мышц , если сами себя часто чем нибудь . Да даже была у меня одна . Ну первые разы еще норм . Как прогреется то очень слабо . Кончал в анал. А потом видос скидывает как она себя четырьмя пальцами поперек , да глубоко и жестка.
Гость
Галтелью. Минет и куни это норма. А АС нет, т.к. это место для выхода какашек, а не для входа туда члена и т д. И от АС много негативных последствий, геморрой трещины и недержание газов в последствии это самое безобидное.
Минет это не норма. Рот нужен для того, чтобы есть и разговаривать. Член во рту это не норма. А вот АС норма, потому что у мужчин там простата, у девушек нервные окончания. АС всем приятен и мужчинам для здоровья полезно. Оральный секс не полезен никому
Гость
Влияют роды , тонус мышц , если сами себя часто чем нибудь . Да даже была у меня одна . Ну первые разы еще норм . Как прогреется то очень слабо . Кончал в анал. А потом видос скидывает как она себя четырьмя пальцами поперек , да глубоко и жестка.
И что? 4 пальца это вообще то меньше, чем член
Гость
У любительниц фистинга вообще беда . Там если по сухой холодной за 5 минут не кончил, то можешь и не пытаться .
Насухую сексом заниматься вредно и больно. А у женщин все после секса назад стягивается в исходное положение, ничего не раздабывается. Так что не ври, что у тебя были девушки. По твоим постам видно, что голых женщин ты вживую вообще не видел
Гость
Минет это не норма. Рот нужен для того, чтобы есть и разговаривать. Член во рту это не норма. А вот АС норма, потому что у мужчин там простата, у девушек нервные окончания. АС всем приятен и мужчинам для здоровья полезно. Оральный секс не полезен никому
Ааааа все ясно! Ты мужик тролль. Расходимся! Иди себе делай массаж простаты ***
Бабкины трусы
Фу. Девушек родители и общество унижает настолько, что они становятся пробниками для таких вот дегустаторов. Чем паскуднее себя чувствует девушка (часики тикают, одиночество с 40 кошками) тем проще жить подлецам. Как только мужчина заводит такие разговоры, нос кверху, и уходить, сжигать мосты.
Гость
Да. Очень смешно, когда мужчины говорят, что им нужен ОС, АС и прочее прочее. Как будто путану выбирают себе. Еще смешнее, когда они пишут, что она при этом должна быть девственницей, иначе она непригодна для брака и вообще низкоранговая самка. А сами при этом те еще страшилы жирные. Низкоранговые самцы. Им только путана в пару и сгодится. Что же они на них не женятся?
У путана выбор намного богаче чем у пай-девочек, такие им точно нафиг не в¢₽ались.
Твой член в обхвате 17, 5 см. А 4 пальца (твоих! А они толще, чем у нее) в обхвате 8,5 см. Разницу чувствуешь?
Причем тут обхват вообще. Жене я ввожу поперек нормально 2 пальца . Три поперек будет не приятно. А та 4 по костяшки вводила . Кому фистинг делал тем продольно пальцы и дальше кисть вводил . Я к тому что большое значение имеет продольно или поперек вводить плоскость из 4 пальцев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влагалище неглубокое куда мой большой член не помещается. Такая девушка не подойдет.
Гость
Нас может неустроить брак. Он нам не нужен
Гость
Я тоже так раньше думала. Казалось бы внешность привлекательная что ещё надо? Пока не услышала откровения одного знакомого. Он ухаживал за девушкой, все было норм. Когда дело дошло до постели, ее тело на ощупь его сильно разочаровало. Стройная, красивая, но на ощупь как он выразился как рыхлое дряблое тесто. Когда вошёл в нее, ничего не чувствовал. Кончил сказал из вежливости (вот тут я ржала))) и больше ей никогда не звонил.
Гость
Ещё вспомнила тема была пару лет назад. Писал парень, что его новая подруга сильно разочаровала его в постели. Красивое тело, попа орех, но грудь как шторки на ветру))
Гость
Причем тут обхват вообще. Жене я ввожу поперек нормально 2 пальца . Три поперек будет не приятно. А та 4 по костяшки вводила . Кому фистинг делал тем продольно пальцы и дальше кисть вводил . Я к тому что большое значение имеет продольно или поперек вводить плоскость из 4 пальцев.
А гинекологи как вводят? Вдоль или поперёк 2 пальца?
Гость
Я тоже так раньше думала. Казалось бы внешность привлекательная что ещё надо? Пока не услышала откровения одного знакомого. Он ухаживал за девушкой, все было норм. Когда дело дошло до постели, ее тело на ощупь его сильно разочаровало. Стройная, красивая, но на ощупь как он выразился как рыхлое дряблое тесто. Когда вошёл в нее, ничего не чувствовал. Кончил сказал из вежливости (вот тут я ржала))) и больше ей никогда не звонил.
У неё там было очень раздолбано?
Гость
Если стройная, то тело не должно быть как тесто и рыхлое, значит она полная
Гость
Люда, пошли его ***
Гость
Писька некрасивая
Мэри
Мне все равно что и кому не нравилось ,я встречалась с парнями а секс только после свадьбы,и пусть что хотят то и делают.
Гость
Так многим нужна секс-кукла вот и проверяют. Любить они не способны.
Девушка, конечно, надо проверять. Но девушки проверяют совместимость, а животные степень разврата.
Девушка, конечно, надо проверять. Но девушки проверяют совместимость, а животные степень разврата.
Это вражденное. Подтянуть можно , но это не тонус поменять. Можно подлечить наверное. Меня с првым ребенком невропатолог замучил этим тонусом . То пониженный идите лечить , то повышенный идите лечить. Тонус мышц он на всем отражается . Особенно это видно при анальном сексе . Одна при первом разе раслабиться что не чувствуешь ничего. Другую и в 10 раз будешь готовить час и еле вставишь.
Гость
У нее влагалище может быть или узкое или наоборот очень просторное. Опять же женщина может по разному себя вести во время секса. И это поведение может или понравиться мужчине или же наоборот - не понравиться.
Вот Вам к примеру понравится *** резиновую куклу? Или скажем трахать просто отдельно взятое резиновое влагалище?
Вот Вам к примеру понравится *** резиновую куклу? Или скажем трахать просто отдельно взятое резиновое влагалище?
Следующая тема
Предыдущая тема