Если для него активы это главный криерий (а внешность и возраст не важны от слова совсем), то да, женится и будет счастлив. Но обычно все гораздо сложней, это микс критериев и если хотя бы по одному женщина выше среднего, то ее тащут замуж. Понимаете, нужна эмпатия, чтобы понимать, что партнеру важно+ здоровая рефлексия, чтобы честно признаться себе, способны ли вы это дать. Все-таки брак это больше про обмен, комфорт, общие дела.
Живем отдельно. Я одна в кв родителей, и он в своей однушке. Есть разговоры о том, чтобы купить кв побольше для создания семьи.
Но.
Завела разговор напрямую, что он думает делать дальше? Планирует ли съезжаться? Говорит, что я тороплю события и что не хочет торопиться сам.
Задала вопрос, а когда созреет? Сказал ну примерно года два еще нужно. Эммм… еще два?
Мне кажется за год можно понять хочешь ты съехаться хотя бы с человеком или нет. Или я не права?
Очень не хочется терять время. Мне 28, ему 32.
Перспективы на будущее по материальной составляющие не самые радужные. Я согласна на ипотеку, где платить будем наравне. Я больше зарабатываю, если что, на данный момент.
Уходить? #отношения #нуженсовет