У меня тоже подобные отношения. Только мы еще на расстоянии,и тоже год. Каждый обеспечен работой и свои собственным жильем. Но я не спрашиваю и не намекаю «ну что,когда ты там уже предложение сделаешь?»,считаю,что сам бы мог додуматься.
Говорит, люблю,цени,трамвай куплю, безумно скучаю,но переезжать не предлагает напрямую) Только вскользь,типа «если че начнется у вас в городе( сами знаете о чем,не знаю можно тут про это говорить,или банят),то сразу приезжай. А в мирное время,выходит,нафиг ты мне тут не сдалась)) Когда приезжаю к нему в гости и уезжаю домой,говорит,как грустно ему,что я уезжаю и как тяжело ему одному в пустой квартире,где в каждом углу ему первые дни кажется,что я сейчас выйду. Но не говорит «не уезжай -оставайся») Ключи от его квартиры мне дал,но я это за предложение о совместной жизни не считаю,вообще ни за что не считаю,если ртом ничего не было сказано.
И вот я решила еще этот годик подождать,никаких телодвижений не будет -адьёс. Мне как бы тоже 28, хочется уже нормальных серьезных отношений,а не романтических покатушек через полстраны и тонны писем о любви без действий
Живем отдельно. Я одна в кв родителей, и он в своей однушке. Есть разговоры о том, чтобы купить кв побольше для создания семьи.
Но.
Завела разговор напрямую, что он думает делать дальше? Планирует ли съезжаться? Говорит, что я тороплю события и что не хочет торопиться сам.
Задала вопрос, а когда созреет? Сказал ну примерно года два еще нужно. Эммм… еще два?
Мне кажется за год можно понять хочешь ты съехаться хотя бы с человеком или нет. Или я не права?
Очень не хочется терять время. Мне 28, ему 32.
Перспективы на будущее по материальной составляющие не самые радужные. Я согласна на ипотеку, где платить будем наравне. Я больше зарабатываю, если что, на данный момент.
Уходить? #отношения #нуженсовет