Не знаю как вести себя дальше с мужчиной
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
единственное что он, это должен то дать тебе в рот
Солист
Кому нужнее,тот и напишет!
Ну допустим он вам напишет. Где гарантия, что ситуация, по которой вы расстались в прошлый раз, не повторится? Если не пишет – значит не интересны вы ему. Нафиг это надо.
Гость
Стоп. Вы чего хотите?
Обмен открытками ничего не значит. Я до сих пор обмениваюсь открытками с мальчиком, с которым в школе встречалась, а нам на минуточку обоим за 30, мы оба в браке, и за эти годы поболтали в ВК от силы раза два и то недолго и ни разу не виделись.
Многие бывших поздравляют с праздниками, это не намек на восстановление отношений.
Обмен открытками ничего не значит. Я до сих пор обмениваюсь открытками с мальчиком, с которым в школе встречалась, а нам на минуточку обоим за 30, мы оба в браке, и за эти годы поболтали в ВК от силы раза два и то недолго и ни разу не виделись.
Многие бывших поздравляют с праздниками, это не намек на восстановление отношений.
Гость
Напишите "спасибо". А дальше, если реально хочет возобновления, сам будет проявляться.
Гость
Не чужие люди это потому что трахались?...хи хи! Он уже другую, такую же НЕчужую, трахает во всю.
Он те ниче не должен и не был должен.
Отвянь от мужика, глупая, займись своей жизнью
Он те ниче не должен и не был должен.
Отвянь от мужика, глупая, займись своей жизнью
Ну расстались вы же по вашей инициативе, вам инициативу проявлять и при сближении, что вы в общем то и делаете, а он подумает.
гусь
в чём его вина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если он прислал открытку значит не забыл меня, если бы ему совсем все равно было на меня то он бы не отправил открытку. Логично?
не логично, отправить открытку, это 5 сек, ничего не стоит. вот с вами соседи здороваться, это же не значит, что им вы дороги, просто приличие, так и у него может быть )
хотя я не утверждаю что это так и есть, но мужчины если имеют какие-то планы, то одной открыткой обычно не ограничиваються.
хотя я не утверждаю что это так и есть, но мужчины если имеют какие-то планы, то одной открыткой обычно не ограничиваються.
Я
не логично, отправить открытку, это 5 сек, ничего не стоит. вот с вами соседи здороваться, это же не значит, что им вы дороги, просто приличие, так и у него может быть )
Это понятно, но я думаю он так дал сигнал что про меня не забыл. Раньше ведь не реагировал вообще
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Что делать? Забыть и забить.
Вы расстались и ни кто ни чего друг другу не должен. И вы чужие люди, вас вообще ни чего не связывает ни брак, ни дети, ни чего! Если люди хотят, то пишут, переступают даже через свою гордость. Вы ему не нужны. Вы влюбились, думаете о нем. Ищите то, чего нет (знак внимания в виде открытки, значит хочет все вернуть).
Вы расстались и ни кто ни чего друг другу не должен. И вы чужие люди, вас вообще ни чего не связывает ни брак, ни дети, ни чего! Если люди хотят, то пишут, переступают даже через свою гордость. Вы ему не нужны. Вы влюбились, думаете о нем. Ищите то, чего нет (знак внимания в виде открытки, значит хочет все вернуть).
Думаю эта тема волнует только вас, человек продолжает жить своей жизнью. Да и если подумать, не просто так же вы расстались...чего уже спустя столько времени пытаться о чем-то сожалеть.
Я
Что делать? Забыть и забить.
А вдруг он тоже обо мне думает,но не пишет потомв что я ирициатор разрыва
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Предыдущая тема
Я теперь не знаю что делать, начать с ним общаться снова самой или ждать пока он напишет.
Ждать ,всмысле жить своей жизнью и не думать о нем.
Но мужчина должен первый начинать ,если хочет снова общаться. Или он такой гордый,ниже его достоинства писать первым? #отношения