Отношения и личное пространство
В отношениях с парнем 11 месяцев. Все в нем устраивает. Конечно же в ходе общениях возникают вопросы, так как нам по 30 лет, которые легко решались договоренностями. Но вот последний вопрос не удалось решить, так как я не знаю как правильно и не является ли это контролем с моей стороны, что не является моей целью. Дело в том, что он не рассказывает мне о его планах на ближайшие дни, недели, я могу спросить что-то, он может ответить косвенно, не ответив на вопрос прямо. Или провести вечер без меня и не сказать где он был или не ответить, чем занимаешься. Я не против личного пространства другого и я никогда не была против друзей и т.д. Но во всех отношениях мне говорили куда идут и рассказывали где были, это было по умолчанию. Я так же очень открыта и всегда рассказывала, как прошел мой день, где я была, что видела. У меня ощущение, что от меня что-то скрывают, недоговаривают, а значит врут. Для него рассказывать это контроль, а для меня не рассказывать это свободные отношения, не более. Кто прав? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Видимо, он не относится к вам серьёзно и вряд ли любит((Любимому человеку всегда хочется всё рассказать, поделиться(Вы не родные души, к сожалению((🥺
Гость
Тем более я сказала, ты можешь проводить время без меня, это вообще не проблема, мы взрослые люди, у нас есть свои друзья, увлечения, хобби, надо время для себя. На что он ответил, что не собирается оповещать абсолютно о всех своих планах и готов рассказать о чем-то, если это всплывет в разговоре и я задам уточняющие вопросы
гусь
Тем более я сказала, ты можешь проводить время без меня, это вообще не проблема, мы взрослые люди, у нас есть свои друзья, увлечения, хобби, надо время для себя. На что он ответил, что не собирается оповещать абсолютно о всех своих планах и готов рассказать о чем-то, если это всплывет в разговоре и я задам уточняющие вопросы
у меня когда-то была такая баба. я люблю слушать музыку, а она мне хотела рассказывать, как поминутно прошёл день. я не считаю, что должен ей говорить, что спокойно сижу сам дома и слушаю шостаковича.
я тоже такая же, как ваш партнер. он вас не любит и вы ему не настолько важны, чтобы делиться с вами и вовлекать вас в свои планы. по крайней мере я так поступаю всегда с теми, кто мне не важен, но с кем можно общаться просто так, поскольку приятное времяпрепровождение.
в моем первом и единственном 15 летнем браке я всегда делилась и была откровенна с мужем, поскольку он, естественно, был частью моей жизни.
со всеми остальными нет, ради чего
в моем первом и единственном 15 летнем браке я всегда делилась и была откровенна с мужем, поскольку он, естественно, был частью моей жизни.
со всеми остальными нет, ради чего
Гость
Я попыталась вести себя точно так же как он - не расписывать, как прошел мой день, свои какие-то впечатления, не рассказывать где была и что собираюсь делать в ближайшие дни. Но от этого стало только хуже, так как я достаточно открыта и не рассказывать это любимому человеку крайне тяжело
Гость
Я не понимаю, как человек может прожить неделю или день и не полелиться с кем-то, как это прошло, что он видел и т.д. Значит, он рассказывает это кому-то другому, я думаю...
Я не понимаю, как человек может прожить неделю или день и не полелиться с кем-то, как это прошло, что он видел и т.д. Значит, он рассказывает это кому-то другому, я думаю...
нет, не всем надо болтать без умолку и "делиться". кроме того, раз вам не рассказывает, значит не считает нужным. скорее всего считает, что бесполезно тратить на это время. вы не слушаете, скорее всего, начинаете перебивать своей болтовней и вот это вот "а я", "да я", а "у меня"
это бесит, кстати, очень. но болтуны не понимают это и считают себя обалдеть какими классными собеседниками.
это бесит, кстати, очень. но болтуны не понимают это и считают себя обалдеть какими классными собеседниками.
гусь
Я попыталась вести себя точно так же как он - не расписывать, как прошел мой день, свои какие-то впечатления, не рассказывать где была и что собираюсь делать в ближайшие дни. Но от этого стало только хуже, так как я достаточно открыта и не рассказывать это любимому человеку крайне тяжело
ну была ты в магазине. ну не было твоей любимой цацки. ну были зато такие же, но другого цвета.
как умному мужчине выдержать этот поток банальностей?
ты хочешь слышать, как он заходил в булочную, а там на двери висело объявление, что 8го марта у них открыто до 21:00?
ты хочешь слышать, как он заходил в булочную, а там на двери висело объявление, что 8го марта у них открыто до 21:00?
Гость
нет, не всем надо болтать без умолку и "делиться". кроме того, раз вам не рассказывает, значит не считает нужным. скорее всего считает, что бесполезно тратить на это время. вы не слушаете, скорее всего, начинаете перебивать своей болтовней и вот это вот "а я", "да я", а "у меня"
Это не так. Я всегда внимательно слушаю, не перебиваю
Гость
Ну не рассказывать весь свой день - это может и норм если не произошло ничего интересного. А вот как можно встречаться с человеком и не знать его планы на завтра-послезавтра и т.д. я не понимаю? Вы с ним редко видитесь что ли?
Гость
ну была ты в магазине. ну не было твоей любимой цацки. ну были зато такие же, но другого цвета.
Нет, не это. Зачем мне эти подробности, зачем мне забивать голову всем этим. Просто рассказать, ходил туда-то, видел это или этих, короткие впечатления и все. Мне не нужны отчеты. Но то как ты проводишь время без второй половинки это часть здоровой коммуникации мне кажется. Так как если нет этой информации, не знаешь о чем и разговаривать и какие вопросы задавать, так как не понимаешь, чем сейчас живет человек и что для него актуально в данный момент
В
Вы путаете личное пространство и скрытность. Он вообще знает, что вы его девушка? Что это нормально - обсудить с любимым человеком прошедший день, а о планах предупредить заранее. Я уважаю личное пространство своего мужа, но если б он себя вел так - bye bye
Гость
Вы путаете личное пространство и скрытность. Он вообще знает, что вы его девушка? Что это нормально - обсудить с любимым человеком прошедший день, а о планах предупредить заранее. Я уважаю личное пространство своего мужа, но если б он себя вел так - bye bye
Ну да, именно скрытность, это четко подмечено
Гость
Назови хотябы одну причину - пааачему мужик, который те в статусе н и к то, и ты ему в том же - должен отчитываться перед тобой где был и что будет делать?
Ты не входишь в его планы в светлом будущем. Вот он в партизаны и записался.
Беги от него. Не будь дурой. Ты ему нафиг не нужна. Потрахает ибросит
Ты не входишь в его планы в светлом будущем. Вот он в партизаны и записался.
Беги от него. Не будь дурой. Ты ему нафиг не нужна. Потрахает ибросит
гусь
Нет, не это. Зачем мне эти подробности, зачем мне забивать голову всем этим. Просто рассказать, ходил туда-то, видел это или этих, короткие впечатления и все. Мне не нужны отчеты. Но то как ты проводишь время без второй половинки это часть здоровой коммуникации мне кажется. Так как если нет этой информации, не знаешь о чем и разговаривать и какие вопросы задавать, так как не понимаешь, чем сейчас живет человек и что для него актуально в данный момент
последнюю бабу я бросил из-за таких требований, как у тебя. по вечерам покоя не было вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня это дико, я б не согласилась на такие отношения.
Для меня быть в отношениях- это
делиться,обсуждать планы,вместе принимать решения ,
нисколько не ограничивая личной свободы, ставим в известность друг друга, если проводим время порознь, обязательно звоним друг другу,что добрались до дома, все хорошо - считаю это не контроль,а просто забота ,чтоб не волновались за любимого человека.
нисколько не ограничивая личной свободы, ставим в известность друг друга, если проводим время порознь, обязательно звоним друг другу,что добрались до дома, все хорошо - считаю это не контроль,а просто забота ,чтоб не волновались за любимого человека.
гусь
ты каждый раз волнуешься, когда мужик 15 минут идёт пешком на работу? нет. дело в контроле, во власти.
Гость
А чего волноваться? Большинство из нас живёт в безопасных местах планеты, руки ноги есть, взрослые самостоятельные люди. Что за детский сад и гиперопека? Если жить в месте где высокая преступность, то да, можно понять волнение за человека, или если на улице ураган, гололёд и т.п
Гость
А чего волноваться? Большинство из нас живёт в безопасных местах планеты, руки ноги есть, взрослые самостоятельные люди. Что за детский сад и гиперопека? Если жить в месте где высокая преступность, то да, можно понять волнение за человека, или если на улице ураган, гололёд и т.п
Вот так человека машина собьет по пути домой - а вы ни сном, ни духом.
Гость
Самолёт приземлился / рейс отменили/ пробка на дороге, поезд опаздал/ на работе аврал, приду поздно - позвонить домой , предупредить - это не детсеий сад и гиперопека,а забота о близком человеке, если у вас не так, очень жаль,что в вашей семье нет элементарного воспитания и уважения друг к другу
Гость
Фраза "и не сказать где он был или не ответить, чем занимаешься" - по бабам бегает, бросай его, инфа сотка, ты временный порт, был с другой. Мой принцип прост, не взяла видео свзяь в любой момент - сразу бан. У меня уговор всегда на связи, уверен в себе ив ней. Секретам в отношениях места нет - правило испытанное нервами и кровью
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема