Парень осуждает за фотки, волосы и действия
я встречаюсь с МЧ уже больше полу года, я на днях покрасила волосы, радостная скидываю ему он начинает говорить да зачем тебе и так было хорошо, я говорю что мне всё нравиться. А он начал говорить что если ещё раз покрасишься мы расстанемся. Следующим днём я выложила фотку где груди то толком видно не было, начал писать что ему не приятно, а я хочу показать какая я сексуальная и заслуживаю большего, что делать бросить его не хочу вроде милый и подарки дарит, да и *** большой
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если большой то хватайтесь и висните всеми силами
Гость
Впервые вижу девушку, которая пишет про большой.
Гость
Начинаешь отношения = удаляешься во всех соц.сетях и не публикуешь себя нигде.
Гость
Он вам муж или родитель, чтобы что-то запрещать? И то, первое не показатель, что нужно запреты Вам выдавать. Конечно расстаться, оно вам надо? Сегодня одно не нравится, завтра второе, и так представьте всю жизнь. Оно вам надо, вы этого хотите? Жить надо с комфортом, а не под запретами мужчины. Ладно уже когда брак и можно будет договориться, но не в таких условиях. Да, и он знал изначально, что встречаясь с вами будет принимать вас, а оказывается ему хочется переделать вас и подстроить под себя. Вы этого хотите?
Если не хотите ставить точку в отношениях, значит вас все устраивает. Терпите его абьюз дальше
Зачем такой нужен, если вы с ним даже расслабиться не можете из-за его постоянной критики и запретов?🥺
С мужчиной должно быть приятно и комфортно)🥰
С мужчиной должно быть приятно и комфортно)🥰
Гость
Если вы сексуальная, то надо голой себя выкладывать в соц. сетях? Парню неприятно и он вам об этом сказал
Гость
Digital mouse
Сообщение было удалено
В основном -да, но бывают исключения
Гость
Если он тебя не содержит материально то не имеет прав указывать
Гость
Contagion
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Заводит! 👍А с хорошей, скромной порядочной вам скучно.
Мила
Digital mouse
Сообщение было удалено
Да ладно?Тогда скажу своей подруге Насте, которая даже мужским полом не интересуется, что она шлюх_.
Гость
Ключевое слово - подарки.
Digital mouse
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь ?)
И да, тут все обиженные недомужики собрались по поводу слов о вашей фотке с грудью, где её не было толком видно .
Обиженки, даже фотка полностью голой - не равно проституции и то как ниже написали «все Насти ***»и за фото
А парня такого конечно *** слать. Со временем найдешь того, кто будет носить на руках и не критиковать
Обиженки, даже фотка полностью голой - не равно проституции и то как ниже написали «все Насти ***»и за фото
А парня такого конечно *** слать. Со временем найдешь того, кто будет носить на руках и не критиковать
Гость
Ну фотки с грудью навыкате мне никогда было не в кайф выставлять, не люблю когда смотрят как на кусок мяса. А за шантаж со словом "расстанемся" я бы послала прям сразу же, не дожидаясь следующей покраски волос (она все равно состоится, так к чему тянуть).
Если человек готов чуть что не по его сразу манипулировать расставанием - это точно не мое, я люблю надежных мужиков, с железным характером. А все эти запугивания "расстанемся" - стиль какой-то дешевой проф урсетки, а не мужика нормального.
Если человек готов чуть что не по его сразу манипулировать расставанием - это точно не мое, я люблю надежных мужиков, с железным характером. А все эти запугивания "расстанемся" - стиль какой-то дешевой проф урсетки, а не мужика нормального.
Гость
Я бы послала такого, ну или серьезно поговорила. Просто сравниваю со своим мужем, который на все изменения в моей внешности говорит: "Главное, чтобы тебе нравилось. Мне нравится, когда ты счастливая и веселая."
Если ему не очень нравится что-то, то говорит: "Мне кажется, что в следующий раз можно вот так вот сделать или вот это изменить."
Про фото. Его сестра фотограф, я часто снимаюсь для ее портфолио, с голой грудью под прозрачной тканью в том числе. Фото, где не видно прям голой груди, он сам говорит выложить, но я вообще не выкладываю фото в инет никакие. Но его сестра выкладывает все ахах.
Я думаю, что у вашего парня занижена самооценка, а еще имеются нотки тирании. Не встречалась с такими, так что хз, что посоветовать. Я не привыкла, чтобы мне указывали или что-то запрещали парни, так что рассталась бы с таким.
Если ему не очень нравится что-то, то говорит: "Мне кажется, что в следующий раз можно вот так вот сделать или вот это изменить."
Про фото. Его сестра фотограф, я часто снимаюсь для ее портфолио, с голой грудью под прозрачной тканью в том числе. Фото, где не видно прям голой груди, он сам говорит выложить, но я вообще не выкладываю фото в инет никакие. Но его сестра выкладывает все ахах.
Я думаю, что у вашего парня занижена самооценка, а еще имеются нотки тирании. Не встречалась с такими, так что хз, что посоветовать. Я не привыкла, чтобы мне указывали или что-то запрещали парни, так что рассталась бы с таким.
Гость
иногда лучше цасать, чем писать
Гость
Терпи. Кто дарит подарки, тот и заказывает музыку. Самодеятельностью будешь заниматься с котом в одиночестве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Покрасьте голову краской Палетт!
Дешка... Покажите грудь людям. Мы тут зря собрались что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема