Муж дева сказал, что остыли чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
А зачем ждете? Месяц прошел. Если мужчина сказал "не готов", то куда уж прямее отказ. Многие мужчины трусят сказать прямо, поэтому вот такими словами отмазываются " Не готов, не знаю, надо подумать... " Девочки, не живите иллюзиями, не надо придумывать и додумывать, что там мужчина имел ввиду. Всё, если он не звонит, не пишет, то не хочет отношений. Не надо ждать, живите своей жизнью, встречайтесь с другими. Мужчина, ту женщину, которая его сидит ждет и бежит по первому зову, считает невостребованной
А написал он мне 2-марта что нужно ему подумать и разобраться в себе, месяц ещё не прошёл
Гость
Если вы астрологнутая, то не удивительно!
А зачем ждете? Месяц прошел. Если мужчина сказал "не готов", то куда уж прямее отказ. Многие мужчины трусят сказать прямо, поэтому вот такими словами отмазываются " Не готов, не знаю, надо подумать... " Девочки, не живите иллюзиями, не надо придумывать и додумывать, что там мужчина имел ввиду. Всё, если он не звонит, не пишет, то не хочет отношений. Не надо ждать, живите своей жизнью, встречайтесь с другими. Мужчина, ту женщину, которая его сидит ждет и бежит по первому зову, считает невостребованной
10-февраля у нас была встреча, после мы только переписывались в вк, а 2-марта он заявил что ему нужно подумать!
Гость
10-февраля у нас была встреча, после мы только переписывались в вк, а 2-марта он заявил что ему нужно подумать!
Зачем вы терпите такое пренебрежение. Человек вам транслирует, что не хочет вас, не любит, вы для него нечто очень лишнее и нежеланное. А вы ещё думаете и страдаете. Не существует никаких раздумий у мужчин. Он уже решил, что вы ему нафиг не уперлись, просто трусит сказать или держит про запас. Да плюньте на козла и разотрите. Вперёд к новым свершениям и новым мужикам, красивее, интереснее, богаче. Вы хозяйка своей жизни
Гость
Спасибо! я уже это и так поняла и особо не жду, просто они настолько скрытые и не всегда понимаешь что им надо
Это не скрытость, это кишка тонка сказать правду. Помню, как познакомила свою подругу и друга (никогда не буду так делать больше). Так вот этот друг начал с ней встречаться, а потом передумал (была причина). И слился. Так я еле
заставила его позвонить своей подруге и обьясниться. Сказала ему, что он подставляет меня, и вообще это не мужской поступок, имей смелость признаться ... Еле уговорила.. Позвонил, обьяснил , сказал правду, но только под моим присмотром. Сказал, что если бы не я, либо вообще пропал бы, либо сказал, что "занят, работа, переезд...
ну и тд
заставила его позвонить своей подруге и обьясниться. Сказала ему, что он подставляет меня, и вообще это не мужской поступок, имей смелость признаться ... Еле уговорила.. Позвонил, обьяснил , сказал правду, но только под моим присмотром. Сказал, что если бы не я, либо вообще пропал бы, либо сказал, что "занят, работа, переезд...
ну и тд
Гость
Это не скрытость, это кишка тонка сказать правду. Помню, как познакомила свою подругу и друга (никогда не буду так делать больше). Так вот этот друг начал с ней встречаться, а потом передумал (была причина). И слился. Так я еле
ну и тд
ну и тд
А какая причина была?
ну и тд
ну и тд
Так у нас даже и причин вроде не каких нет для расстования, а так конечно сливаться не по мужски! Блин пол года потеряла)
Гость
Сами подайте на развод. Чем раньше тем лучше.Встретите другого .
Гость
Так у нас даже и причин вроде не каких нет для расстования, а так конечно сливаться не по мужски! Блин пол года потеряла)
Это у вас причин не было , а у него появилась). Скорее всего понравилась девушка какая-то , но пока непонятно получится или нет с ней, поэтому пока мутит там, вас придерживает. Если там не выгорит, то к вам вернется, типа "буду думать ". хитрец. Оно вам надо быть запасным вариантом. Непорядочно поступает.
Гость
Девы это отстой(
Гость
Не видеть не слышать не хочу его, пусть дальше думает! Непонятно зачем ему объявляется если сам же и слинял, чтоб поиграться наверное опять!?
Многие Девы жмоты. Были ухажеры и парень дева. Некоторые так пропадали перед праздниками, потом появлялись. Шлите куда подальше. По себе знаю, если есть чувства, то никуда никто не пропадёт, и не уйдёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупая разводка от 15- ти летней малолетки
автор - не ломайте дров опять... вы можете разрушить обе ваши жизни разом, а потом будете только теребить ваши раны..
по вашему рассказу - вы ему тоже не безразличны, просто он утонул в быту + кризис накатил...
вам надо серьезно и много поговорить, может напиться вместе, сходить к психологу и понять в чем вам обоим надо ВМЕСТЕ поменять жизнь...
возможно у кого-то из вас или у обоих всплывут детские незалеченные комплексы...
для начала вот это скажу.. а дальше - расскажите и подскажу как быть...
я сейчас на обратной стороне медали в вашей роли
по вашему рассказу - вы ему тоже не безразличны, просто он утонул в быту + кризис накатил...
вам надо серьезно и много поговорить, может напиться вместе, сходить к психологу и понять в чем вам обоим надо ВМЕСТЕ поменять жизнь...
возможно у кого-то из вас или у обоих всплывут детские незалеченные комплексы...
для начала вот это скажу.. а дальше - расскажите и подскажу как быть...
я сейчас на обратной стороне медали в вашей роли
Джульетта
В прошлый раз (лет 6 назад) я его уже бросала. Он начал встречаться с бабой, но понял, что не то. И вернулся. Бегал, унижался. Ну я и приняла обратно.
А сейчас вот думаю будет пытаться обратно приползти. Он сам же не знает что вообще хочет. Обещал мне семью сохранить и стараться, а на следующий день игнор. Ну после этого я написала пару ласковых и что жду документы о разводе. Вот молчит сидит
А сейчас вот думаю будет пытаться обратно приползти. Он сам же не знает что вообще хочет. Обещал мне семью сохранить и стараться, а на следующий день игнор. Ну после этого я написала пару ласковых и что жду документы о разводе. Вот молчит сидит
Ааа)) с вами просто так можно)) *** на стороне, потом в уши налить и прибежать обратно, если там не заладилось, а вы и уши развесите.
Гость
Идеальный партнер для Девы тот, который уверен в себе, способен гарантировать стабильность и благополучие в будущем. В отношениях важны поддержка, верность и следование общим целям. Если не находит идеального партнера, то скорее останется в одиночестве. Это по гороскопу.
Мой муж-Дева такой. И очень ответственный. Не пойму,что у вас пошло не так.
Мой муж-Дева такой. И очень ответственный. Не пойму,что у вас пошло не так.
У меня муж дева. 7 лет живем. Читаю, что пишут и охреневаю. Ничего подобного в моем муже нет. Любит, заботиться, нежный, ласковый, пашет, ни копейки не жалко, дома и на даче все делает по мужски, псих правда в редких случаях. Про измены ни намека. Но правда я его первая любовь, и мы сново встретились спустя 20 лет. В общем муж, хозяин в доме, отец, добытчик самый лучший.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мне и стало интересно, как это расценивать? Что в голове у него и как он так быстро повелся на первую бабу, которая ему на шею повисла (а там такая страхолюдина 🤦♀️) #отношения #семья