Блииин, мне под 40 лет, я вешу 68-69 кг при таком же росте 158 см. После двух родов. Страстно желаю похудеть, потому что чувствую себя колобком. Да, размер "всего-то" 46-48, но лишние кг налицо.
Правильно вы написали, дальше будет хуже. С возрастом метаболизм замедлится, после родов придут еще лишние кг. Покладистых и приятных девушек много. Уходите, не тяните, только не обижайте напоследок. Пусть налаживает отношения с родными.
Ей сейчас 27 и при 158 росте она весит 70кг, а что будет в 35, в 40? Самое главное, что она сама понимает, что имеет лишний вес и при этом спокойно ходит в Мак и Додо, может навернуть полрулета на завтрак или полтортика на ужин, условно говоря, т.е. диеты нет от слова совсем. И вроде по остальным пунктам всё хорошо - с ней интересно проводить время, она умная, спокойная, ласковая, умеет проявлять заботу и хозяйничать по дому, в этом вопросов к ней нет, но мысль о том, что к 40 она превратиться в огромную бабищу, на которую у меня просто не будет стоять, не даёт мне покоя. Типа расстаться с человеком только из-за этого - как-то странно и жестоко, а терпеть - уже жестоко по отношению к себе.
И ещё добавилось то, что её родители категорически против наших отношений (я русский, она татарка), устроили ей скандал когда узнали про меня. И сейчас она уперлась рогом, воюет с родителями, говорит что любит меня и ни за что не бросит. И перспектива вырисовывается какая-то грустная.
Кто что думает по этому поводу?
#отношения #лишнийвес