А я расскажу. В начале с моим женихом (сейчас очень меня любит) мы поконфликтовали. Но у нас помимо романтических было партнерство, один общий проект. Он такой говорит знаешь девушкой моей стать не получится, много спорим, давай доделаем проект отдам сумму твою и все. Ну можем дружить еще.
А мне что то так обидно стало)) говорю- я к твоему сведению никогда не дружу с мужчинами! И с тобой не буду. Не верю в мужскую дружбу с женщиной. Не хочешь в отношения значит вообще не нужно ничего от тебя. Либо строю, либо пока.
Тут он мнение и поменял ))
Говорит впечатлила тем что сама захотела отношений. Да еще и так принципиально. Мы попробовали и получилось)) Потом помню через полгода, стоим обнимаеся, уже парочка, воркуем, он такой как я рад что тебя встретил! Ты мое счастье и вообще все. А я такая даа а кто то хотел дружить )))
Ну подколола да. Я заноза)) ну и так бывает автор. Конечно это начало. Мы не успели прям разругаться. И он мне был симпатичен, еще я не поняла этой ерунды вроде будем общаться но девушкой не будешь. Ха буду! Женой вот стану этим летом))) и главное сам говорит как хорошо что ты остановила. Меня занесло не туда, а ты спасла наши отношения.
Но еслиб это было в иных обстоятельствах. Как у вас. Типа посидел и не с того ни с сего пока. Не подходишь. Нет. Не стала бы останавливать.