Гость
Статьи
Стоит ли искать жену …

Стоит ли искать жену девственницу

Всем привет!

Такой вопрос (помидорами не закидывайте сразу тока😁) - реально ли в наше время найти нормальную девушку без интимного прошлого 23-25+ лет для серьёзных отношений и создания семьи?

Критерии нормальности: добрый, мягкий, заботливый характер, хоть какой-то интеллект, внешняя привлекательность (пусть не красавица, но симпатичная), верность.

Смущает стереотип, что девственницы в таком возрасте остаются либо по причине тараканов в голове, либо по причине проблемности, которая никому не нужна. Ещё есть опасение, что девственница вообще ни разу не гарантия верности и вероятность, что изменит выше (тк не знает альтернативы).

Раньше строил карьеру, уделял все внимание работе. Стал руководителем в финансовой сфере. После 30 лет вернулся к вопросу создания семьи. Живу в Москве, русский, но по религиозным убеждениям рассматриваю супругу именно без интимного опыта, хотя, конечно, сомневаюсь в результативности этой затеи в наше время. Вот хотел посоветоваться с народом)

Пробовал искать в церковной среде, но там либо слишком молодые (я даже не знаю, есть ли 18), либо уже замужем, либо также уже был интимный опыт. Не могу найти. Ну не знаю, может лично мне не везло. Ну или может проблема во мне… хотя я (пусть и не скромно) симпатичный, образованный, с хорошим чувством юмора, обеспеченный, порядочный… Ну или может в наше время просто не осталось у женщин понятия ценности отсутствия секса до брака?

Буду благодарен за размышления и советы)

Всем добра!
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
maroons
Конечно стоит искать себе девственницу. Такие девушки есть и их не мало. Которые только после брака. Сама я такая, сёстра мои такие же. Подруг я ищу себе только таких, кто тоже топит за свою честь и достоинство. Все мы сейчас живем в Москве. Так что стоит по любому. Таких много, тем более в Москве
Обалдеть. Вы не шутите? Замуж хотите за богатого человека?
Гость
В смысл жениться на другой и создавать с ней семью?Но это мое мнение,а так можете выбрать в жены хоть шл@ху или пр@ститутку,ваше дело.
Гость
Гость
В смысл жениться на другой и создавать с ней семью?Но это мое мнение,а так можете выбрать в жены хоть шл@ху или пр@ститутку,ваше дело.
То есть,если жена для брака и детей,то только без прошлого,в ином случае вообще ни брак,ни семья для меня лично не нужны.
Гость
Гость
+++++
Так и есть.
Адекватный не копается в прошлом девушки, потому что у него у самого есть прошлое.
А зачем копаться в д@рьме,сам факт наличия прошлого,уже ставит крест на браке и семье с ней.
Гость
Гость
Почему ты общаешься как баба
Так она и есть женщина,причём обиженная,в каждой теме про это как на работу.
Гость
Да найдешь ты девственницу, кто ищет тот найдет. Тут проблема не в этом, а в том чтобы ты этой девственнице понравился и она согласилась замуж за тебя пойти. Это уже сложнее.
Гость
У тебя у самого нет ценности отсутствия секса до брака, так какая тебе, старому, потасканному пердуну, девственница? Не по Сеньке шапка.
Гость
Да, стоит.
Ocean
Девственницы для девственников. А у автора тараканы и комплексы, которые он прикрывает религией.
Ocean
Гость
Сколько содержания готовы платить юной жене (ей на карманные расходы)?
Шо вы! Она за идею его любить должна.
Гость
Гость
А зачем копаться в д@рьме,сам факт наличия прошлого,уже ставит крест на браке и семье с ней.
Тоже самое и о мужиках, тогда можно говорить..
Serg
Челябинские девственницы настолько суровы, что продолжают хранить девственность даже после свадьбы.
И что? Это тут вообще причем?
Гость
Обалдеть. Вы не шутите? Замуж хотите за богатого человека?
Почему за богатого? Нет, просто за того кому "известно" что такое собственное честь и достоинство. В общем духовно чистого
Гость
Автор придурошный. Я бы и девственницей не стала с таким связываться
Гость
Ocean
Девственницы для девственников. А у автора тараканы и комплексы, которые он прикрывает религией.
Зачем девственному пеgику баба, ещё и с целкой?
Serg
Na_avosi
Почему в этой теме до сих пор нет Гамлета? Как так-то?! 😄
Гамлет исчез с форума несколько месяцев назад. Похоже что жена с ним таки развелась. Гамлет закатил жене скандал посреди улицы, из-за того что она тайком от него отпустила дочь на день рождения к однокласснице, куда Гамлет её пускать категорически отказался, потому что там будут мальчики. После скандала жена впервые сама заговорила о разводе. Последнее, что Гамлет писал на форуме, что он собирался свозить жену куда-то в отпуск, чтобы с ней помириться. Очевидно, примирение не состоялось.
Serg
Гость
То есть,если жена для брака и детей,то только без прошлого,в ином случае вообще ни брак,ни семья для меня лично не нужны.
А что говорят психологи о твоей зацикленности на девушках без прошлого?
Serg
Гость
Вынепонимаетеэтодругое...
Serg
maroons
Почему за богатого? Нет, просто за того кому "известно" что такое собственное честь и достоинство. В общем духовно чистого
"Духовно чистый" и в браке не должен "осквернять" девственную жену сексом. Духовно чистые женятся не для того чтобы трахаться.
Serg
"Духовно чистый" и в браке не должен "осквернять" девственную жену сексом. Духовно чистые женятся не для того чтобы трахаться.
Я это знаю. Я тоже так думаю. У нас интим нужен только для зачатия ребенка.
Николай.
Гость
Ну так говорите! Кто же вам не даёт? И за муж не ходите за них. Или вас силой по венец тащат?
Serg
maroons
Я это знаю. Я тоже так думаю. У нас интим нужен только для зачатия ребенка.
Это ужасно... 😵 Как у Ве его с aceкcyaлкой-женой. До ЗАГСа даже ни разу не целовались, секс был только для зачатия, а после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. Чтобы не оскоромиться. Глухо как в танке.
Но хуже того, такие родители потом и своим детям психику уродуют, внушая им, что секс - это грязь.
Serg
Это ужасно... 😵 Как у Ве его с aceкcyaлкой-женой. До ЗАГСа даже ни разу не целовались, секс был только для зачатия, а после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. Чтобы не оскоромиться. Глухо как в танке.
Но хуже того, такие родители потом и своим детям психику уродуют, внушая им, что секс - это грязь.
🤦‍♀️
Serg
Секс - грязь если до свадьбы
Serg
maroons
Секс - грязь если до свадьбы
🤦
Иными словами, если секс с разрешения незнакомой тётки из загса, то он сразу перестаёт быть грязным?
Гость
Serg
А что говорят психологи о твоей зацикленности на девушках без прошлого?
А что они должны говорить?
Я же только для брака рассматриваю девушек без прошлого,а так вообще плевать,что хочет женщина,пусть то и делает,она свободна выбирать,точно так же как и я свободен выбирать.И смысла тратить свою жизнь на других женщин не вижу,а тем более создавать семью и растить с ними детей.
Serg
🤦
Иными словами, если секс с разрешения незнакомой тётки из загса, то он сразу перестаёт быть грязным?
Если для тебя брак это разрешение незнакомой тетки из загса быть вместе, то я тебе сочувствую. Брак это не просто расписаться. Это не просто загс, а еще и венчание. Это нечто большее. Это брак, когда «два в плоть едину». Богоданное состояние, удивительный дар. Тебе это не понять, ты говоришь про узаконенное сожительство. А не про настоящий брак
Гость
maroons
Если для тебя брак это разрешение незнакомой тетки из загса быть вместе, то я тебе сочувствую. Брак это не просто расписаться. Это не просто загс, а еще и венчание. Это нечто большее. Это брак, когда «два в плоть едину». Богоданное состояние, удивительный дар. Тебе это не понять, ты говоришь про узаконенное сожительство. А не про настоящий брак
Что-то бабы через год не помнят эту церемонию и клятвы и бегут на развод
Serg
maroons
Иными словами, Вам для секса требуется не только разрешение незнакомой тётки из загса, но ещё и разрешение бородатого старичка в рясе.
Бога нет. Венчание имеет чисто символическое значение.
Райзман
А ты сам такой?
Гость
Жениться стоит только на девственнице. Гоните порванок!
Гость
Гость
Автор придурошный. Я бы и девственницей не стала с таким связываться
Так ты и не девственница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова