Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно стоит искать себе девственницу. Такие девушки есть и их не мало. Которые только после брака. Сама я такая, сёстра мои такие же. Подруг я ищу себе только таких, кто тоже топит за свою честь и достоинство. Все мы сейчас живем в Москве. Так что стоит по любому. Таких много, тем более в Москве
Обалдеть. Вы не шутите? Замуж хотите за богатого человека?
Гость
В смысл жениться на другой и создавать с ней семью?Но это мое мнение,а так можете выбрать в жены хоть шл@ху или пр@ститутку,ваше дело.
Гость
Да найдешь ты девственницу, кто ищет тот найдет. Тут проблема не в этом, а в том чтобы ты этой девственнице понравился и она согласилась замуж за тебя пойти. Это уже сложнее.
Гость
У тебя у самого нет ценности отсутствия секса до брака, так какая тебе, старому, потасканному пердуну, девственница? Не по Сеньке шапка.
Гость
Да, стоит.
Ocean
Девственницы для девственников. А у автора тараканы и комплексы, которые он прикрывает религией.
Гость
Автор придурошный. Я бы и девственницей не стала с таким связываться
Serg
Гамлет исчез с форума несколько месяцев назад. Похоже что жена с ним таки развелась. Гамлет закатил жене скандал посреди улицы, из-за того что она тайком от него отпустила дочь на день рождения к однокласснице, куда Гамлет её пускать категорически отказался, потому что там будут мальчики. После скандала жена впервые сама заговорила о разводе. Последнее, что Гамлет писал на форуме, что он собирался свозить жену куда-то в отпуск, чтобы с ней помириться. Очевидно, примирение не состоялось.
Serg
Это ужасно... 😵 Как у Ве его с aceкcyaлкой-женой. До ЗАГСа даже ни разу не целовались, секс был только для зачатия, а после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. Чтобы не оскоромиться. Глухо как в танке.
Но хуже того, такие родители потом и своим детям психику уродуют, внушая им, что секс - это грязь.
Но хуже того, такие родители потом и своим детям психику уродуют, внушая им, что секс - это грязь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это ужасно... 😵 Как у Ве его с aceкcyaлкой-женой. До ЗАГСа даже ни разу не целовались, секс был только для зачатия, а после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. Чтобы не оскоромиться. Глухо как в танке.
🤦♀️
Секс - грязь если до свадьбы
Гость
А что они должны говорить?
Я же только для брака рассматриваю девушек без прошлого,а так вообще плевать,что хочет женщина,пусть то и делает,она свободна выбирать,точно так же как и я свободен выбирать.И смысла тратить свою жизнь на других женщин не вижу,а тем более создавать семью и растить с ними детей.
Я же только для брака рассматриваю девушек без прошлого,а так вообще плевать,что хочет женщина,пусть то и делает,она свободна выбирать,точно так же как и я свободен выбирать.И смысла тратить свою жизнь на других женщин не вижу,а тем более создавать семью и растить с ними детей.
🤦
Иными словами, если секс с разрешения незнакомой тётки из загса, то он сразу перестаёт быть грязным?
Иными словами, если секс с разрешения незнакомой тётки из загса, то он сразу перестаёт быть грязным?
Если для тебя брак это разрешение незнакомой тетки из загса быть вместе, то я тебе сочувствую. Брак это не просто расписаться. Это не просто загс, а еще и венчание. Это нечто большее. Это брак, когда «два в плоть едину». Богоданное состояние, удивительный дар. Тебе это не понять, ты говоришь про узаконенное сожительство. А не про настоящий брак
Гость
Если для тебя брак это разрешение незнакомой тетки из загса быть вместе, то я тебе сочувствую. Брак это не просто расписаться. Это не просто загс, а еще и венчание. Это нечто большее. Это брак, когда «два в плоть едину». Богоданное состояние, удивительный дар. Тебе это не понять, ты говоришь про узаконенное сожительство. А не про настоящий брак
Что-то бабы через год не помнят эту церемонию и клятвы и бегут на развод
Serg
Иными словами, Вам для секса требуется не только разрешение незнакомой тётки из загса, но ещё и разрешение бородатого старичка в рясе.
Бога нет. Венчание имеет чисто символическое значение.
Бога нет. Венчание имеет чисто символическое значение.
Райзман
А ты сам такой?
Гость
Жениться стоит только на девственнице. Гоните порванок!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос (помидорами не закидывайте сразу тока😁) - реально ли в наше время найти нормальную девушку без интимного прошлого 23-25+ лет для серьёзных отношений и создания семьи?
Критерии нормальности: добрый, мягкий, заботливый характер, хоть какой-то интеллект, внешняя привлекательность (пусть не красавица, но симпатичная), верность.
Смущает стереотип, что девственницы в таком возрасте остаются либо по причине тараканов в голове, либо по причине проблемности, которая никому не нужна. Ещё есть опасение, что девственница вообще ни разу не гарантия верности и вероятность, что изменит выше (тк не знает альтернативы).
Раньше строил карьеру, уделял все внимание работе. Стал руководителем в финансовой сфере. После 30 лет вернулся к вопросу создания семьи. Живу в Москве, русский, но по религиозным убеждениям рассматриваю супругу именно без интимного опыта, хотя, конечно, сомневаюсь в результативности этой затеи в наше время. Вот хотел посоветоваться с народом)
Пробовал искать в церковной среде, но там либо слишком молодые (я даже не знаю, есть ли 18), либо уже замужем, либо также уже был интимный опыт. Не могу найти. Ну не знаю, может лично мне не везло. Ну или может проблема во мне… хотя я (пусть и не скромно) симпатичный, образованный, с хорошим чувством юмора, обеспеченный, порядочный… Ну или может в наше время просто не осталось у женщин понятия ценности отсутствия секса до брака?
Буду благодарен за размышления и советы)
Всем добра!