И, заметь, автор, у тебя зарплата в 3 раза меньше его зарплаты, а вкладываться он требует одинаково. Зафиксируй это отношение к себе. Ему плевать на то, что для того, чтобы вкладывать равную сумму, тебе придётся тащиться из последних сил. Как это вообще происходит? Он зовёт тебя в дорогой ресторан, заказывает себе много дорогих блюд, вино, ты сидишь, жадно глотаешь один чай, потому что остальное не по карману и он такой: "Платим пополам. Я за тебя платить не собираюсь". И что толку вообще с того, что вы всю жизнь будете на равных за всё платить? Вы будете погружены в работу, в мысли о том как заработать, мысли о декрете у Вас вообще будут вызывать дикую панику. Матерью Вы нормально не побудете, скинете дитя в садик или на какого-нибудь человека, побежите зарабатывать, чтобы вкладываться на равных, опять же, если рассматривать перспективу, женой нормальной Вы тоже не побудете, потому что жена- это ласковая, приветливая девушка, которая с улыбкой на лице заботится о своих домашних, а о чём вообще может идти речь, о какой заботе, если все Ваши мысли будут заняты работой и зарабатыванием денег? Вы превратитесь в вечно заспанную, нервную особу, Вам начнёт казаться, что Вы для отношений делаете больше, что на Вас висит больше обязанностей (потому что так оно и будет. Кроме зарабатывания денег женщина должна ещё кучу всего. И если Вы будете работать столько же сколько и он, при этом забьёте на то как Вы выглядите, забьёте на уборку в доме, в перспективе, если родите от него, забьёте на своих детей, Вы всё равно будете плохой. Не такой. Не дотягивающей). Ему для того чтобы оставаться востребованным мужчиной достаточно просто хорошо зарабатывать. Он может переживать только о работе. А Вам, как женщине, нужно будет тратить энергию в триллионы раз больше. При этом Ваш вклад в отношения не будет для него ценен, потому что он зажравшаяся свинья. Он выбрал себе девушку с горящими глазами, радостную, а сделает из Вас тётку с потухшим взглядом. Вы никогда не будете под его защитой
Когда начали встречаться он не дарил ничего, только в кафе платил. Когда съехали предлагал платить по полам квартиру, я отказалась резко. Тогда, решили что я покупаю еду в магазинах, а он платит за квартиру. Окей, я согласна. Но вот есть одно, но.
В ресторанах/кафе он всегда просит пополам, цветы только по праздникам и на этом все.
Если мне что-что нужно купить я сама на себя рассчитываю, если прошу купить, то кривляется и говорит, надо экономить и копить деньги.
Я придираюсь или он и вправду перебарщивает? #отношения