Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Роспись экономнее, ваш парень жмот.
Гость
Передумал. Отменяй торжество.
Гость
Я бы в такой ситуации просто отменила всё и рассталась. Если вы не можете договориться до подачи заявления, это одно, а когда уже выбрано место, приглашены гости, внесена предоплата, устраивать истерику и всё отменять это какой-то цирк. Да ещё и не своими руками, а сваливать неудобные решения на девушку... Мужчины так не поступают.
Гость
Забронировали кафе, оплатили первую часть, выбрала платье и осталось только оплатить. Все гости готовятся и этим же вечером он заявил что не хочет всего торжества, а просто роспись вдвоём и домой
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Походу сливается. В отказ пошел именно после того, как дали залог, чтоб вы точно НЕ согласились на просто роспись. Таким образом работает схема - я тебе предлагал, ты сама отказалась. Стрелки перевели на вас и он с мамой счастливы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Походу сливается. В отказ пошел именно после того, как дали залог, чтоб вы точно НЕ согласились на просто роспись. Таким образом работает схема - я тебе предлагал, ты сама отказалась. Стрелки перевели на вас и он с мамой счастливы.
Гость
Какая разумная у парня мама. Сама Вселенная её устами говорит, чтобы кент опомнился. Ни ногой в проклятый загс!
Гость
Дурочка что-ли? Чел с нормальными взглядами на будущее и не летает в облаках. Скорее всего эти самые деньги он лучше потратит на что-то более стоящее для своей жены. Бывает так еще, что чисто не хотят на публику работать..
Катя
Это не свадьба, а просто посидеть отметить в кругу семьи. Свадьба это пышное торжество, дорогой ресторан, торт в несколько ярусов.
Скорее всего он зажал денег.
Скорее всего он зажал денег.
Если оба хотели роспись, зачем подались на уговоры родственников?
Можно конечно всё отменить, но не факт что вернут деньги за бронь в кафе. Только гостям за ранее лучше сказать, а не в последний день.
На счёт балагана, парень прав
Можно конечно всё отменить, но не факт что вернут деньги за бронь в кафе. Только гостям за ранее лучше сказать, а не в последний день.
На счёт балагана, парень прав
Золотая Рыбка
Так, значит, сначала решили сделать маленькое торжество. Оплатили первую часть торжества, забронировали кафе. Пригласили 15 близких человек с двух сторон.
А потом - пусть гости не приходят, так как жених хочет роспись и всё? И деньги за 1 часть торжества - тоже в топку?
Зачем тогда деньги платил? А самое главное - зачем людей приглашал?
А потом - пусть гости не приходят, так как жених хочет роспись и всё? И деньги за 1 часть торжества - тоже в топку?
Золотая Рыбка
Выходит, делайте просто роспись. С гостями парень пусть сам обговаривает - он же передумал.
А если не захочет и роспись - расстаться, не сожительствовать с ним.
Гость
"Забронировали кафе, оплатили первую часть, выбрала платье и осталось только оплатить. Все гости готовятся и этим же вечером он заявил что не хочет всего торжества, а просто роспись вдвоём и домой, платье любое будет."
Этим же вечером - это когда?
В день брони и покупки платья?
А гости когда начали так усердно готовится?
Впрочем, человек семь с каждой стороны, как вы и сказали, самые близкие. Родители, бабушки, братья, что то такое..
Ну как они готовятся то ? Ну не посидят в кафе..
В конце концов, раз они навязали, они и отвязаться должны
Впрочем, человек семь с каждой стороны, как вы и сказали, самые близкие. Родители, бабушки, братья, что то такое..
Гость
"Забронировали кафе, оплатили первую часть, выбрала платье и осталось только оплатить. Все гости готовятся и этим же вечером он заявил что не хочет всего торжества, а просто роспись вдвоём и домой, платье любое будет."
или он вообще был не в курсе брони?
Василий
Не надо обманывать. Нет у вас ничего этого....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так, значит, сначала решили сделать маленькое торжество. Оплатили первую часть торжества, забронировали кафе. Пригласили 15 близких человек с двух сторон.
Видимо прислушался маму. Так как утром стал говорить, тихо поженились, тихо развелись. Мол чувствует что это не на долго и очень скоро побежим подавать на развод. Зачем платил? Теперь и я не знаю, сказал что передумать мог каждый на месте парня.
Выходит, делайте просто роспись. С гостями парень пусть сам обговаривает - он же передумал.
Он утром сказал и росписи не хочет даже. Я в полном разочарование. Объяснил, что это глупо, можно и без штампа быть семьей. А так если что даже не потратим денег. Что расписаться-быть стадом как все, так предаст моральные ценности.
Золотая Рыбка
Видимо прислушался маму. Так как утром стал говорить, тихо поженились, тихо развелись. Мол чувствует что это не на долго и очень скоро побежим подавать на развод. Зачем платил? Теперь и я не знаю, сказал что передумать мог каждый на месте парня.
Ну, не хочет, так и не надо. Что же теперь поделать, если он такой безхарактерный? Человек как будто с ромашкой играет: любит- не любит, отмечать свадьбу - не отмечать. Очень ненадёжный.
Золотая Рыбка
Он утром сказал и росписи не хочет даже. Я в полном разочарование. Объяснил, что это глупо, можно и без штампа быть семьей. А так если что даже не потратим денег. Что расписаться-быть стадом как все, так предаст моральные ценности.
Ну не хочет, и не надо. А вам посоветую расстаться с ним. А там - как сама решите.
Марина А.
А вот не надо идти на поводу у родственников, принимая любые решения относительно вашей семьи.
Урок вам на будущее.
Как решили с мужем, так и делайте, и никого не слушайте. Вы лучше всех вместе взятых родственников знаете, как лучше вашей семье.
Урок вам на будущее.
Как решили с мужем, так и делайте, и никого не слушайте. Вы лучше всех вместе взятых родственников знаете, как лучше вашей семье.
Марина А.
Значит, что-то произошло. Кто-то из приглашенных сказал гадость, обидел...
Гость
Ну во первых то что из начально мужчина не принял решение что не будет чётко свадьбы. Вопрос уже? почему? Он не хотел, а потом вы его переубедили.?
Я как Мужчина с Кавказа конечно 15-20 человек это так посиделки)))))) Даже свадьбой то и не назовешь. С Другой стороны он абсолютно прав вы уже пол года вместе живете, трахайтесь короче делайте все абсолютно что и муж и жена. Нах какая свадьба? Вы не для него этого хотите, а для себя и что бы вамссс красивую увидели. Одевь белое платье вы же не станите принцессой понимайте же?
Во вторых Я бы мог сейчас обосрать и парня за его не серезность и не решительность из начально все решать. Но в ходе написания ответа я понял что каждый получает себе равного. Он есть то что есть и вы, не может с порядочным мужчиной быть девушка которая спала с 10-20 и наоборот.
Я как Мужчина с Кавказа конечно 15-20 человек это так посиделки)))))) Даже свадьбой то и не назовешь. С Другой стороны он абсолютно прав вы уже пол года вместе живете, трахайтесь короче делайте все абсолютно что и муж и жена. Нах какая свадьба? Вы не для него этого хотите, а для себя и что бы вамссс красивую увидели. Одевь белое платье вы же не станите принцессой понимайте же?
Во вторых Я бы мог сейчас обосрать и парня за его не серезность и не решительность из начально все решать. Но в ходе написания ответа я понял что каждый получает себе равного. Он есть то что есть и вы, не может с порядочным мужчиной быть девушка которая спала с 10-20 и наоборот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Его мама вовсе против брака и пытается его отговорить. Я хожу и дико переживаю, а вдруг он уже передумал. Что вообще в такой ситуации делать и как быть?