Считается ли изменой, если не было секса но была близость?
Случайно на вечеринке ко мне притянулся мужчина но он женат. Я была немного пьяна а он почти трезв. Мы лежали голые в закрытой комнате на диване и он удовлетворил меня рукой а не половым членом. И целовал меня так что остались синяки по всему телу. Целовались и в губы. #измена
А ты в отношениях? Ну поздравляю. А я нет, не в отношениях
Тогда к чему этот вопрос? Если не в отношениях,значит не измена.
Лика
[36117764]
Гость
А ты в отношениях? Ну поздравляю. А я нет, не в отношениях
Я в отношениях и мужчина женат.
Гость
[2931967011]
Гость
Если попу не трогал, тогда не было измены.
Или если автор фигушку за спиной держала, то тоже не измена.)
Гость
[2931967011]
Гость
Потому что алкоголь в 5 раз повышает уровень тестостерона у женщин. Отсюда и такое выражение.
Нет, просто у пьяного человека сознание гасится и и им управляют инстинкты. А то что женщины озабоченны больше мужчин и так всем известно. Так что только чуть выпила и тут же вам тpaxaться надо. Не важно с кем.
Гость
[2931967011]
Лика
Ясно. Он молодец. Жену бережёт. Мало ли чем вы болеете, при ваших то привычках.
Гость
[4012660302]
Гость
Нет, просто у пьяного человека сознание гасится и и им управляют инстинкты. А то что женщины озабоченны больше мужчин и так всем известно. Так что только чуть выпила и тут же вам тpaxaться надо. Не важно с кем.
Дело в тестостероне. И это научно доказано. Неткает она еще учёным.
Лика
[36117764]
Гость
Ясно. Он молодец. Жену бережёт. Мало ли чем вы болеете, при ваших то привычках.
Через слюну тожно можно заразиться
Гость
[2931967011]
Лика
Через слюну тожно можно заразиться
Ну да. Если вы любите члены сосать без резинки.
Гость
[4262191293]
Нет конечно, это маленькая женская слабость, видимо, муж недодает вам ласки в постели.
Возможно кто-то и больше, но точно не все женщины. И кроме всего прочего пить можно удобоваримую дозировку а не до потери человеческого облика, как вариант
Amanda
[4102508026]
Лика
Если в несвободных отношениях, то вы своего мужчину обманули. Не расскажете правды, он и знать не будет
Вот что мне делать, я парень 17 лет, если меня им ещё можно считать, но проблема в том что меня использовали как последнюю девку. Для девушки насилие это ужасно, но когда ты парень это в 10 раз унизительнее , так ещё в той ситуации в которой это у меня произошло-чуть ли не смертельно. Как вы понимаете рассказать я такое не смогу, да и заявление написать тоже. психически меня поломало, у меня появилось отвращение к мужскому полу, я не хочу к ним больше принадлежать, и я прекрасно стал понимать девушек, какие они безпомощьные во многих ситуациях(. Вот как мне дальше жить? 🥺🥺
Гость
[2639273805]
Гость
Дело в тестостероне. И это научно доказано. Неткает она еще учёным.
Очередная попыта выдать свою глупость за мнение учёных, а также возложить ответственность за б*ля*дс*тво на изменение гормонального фона. Короче, ш*а"лава есть ш*ала*ва.